Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Марселинка5

Здравствуйте, уважаемые практики!
4 раза отливала на снятие замков через ножи. Подскажите, что теперь видно? От чего сейчас начинать чиститься? Благодарю

С уважением
Sois toi-même

Katara

Доброго времени суток.
Уважаемые практики, нужна помощь.
Мне пока никто не прокомментировал про 3 отливки от сущей и я вылила через несколько дней заговором от общего негатива с возвратом и от сущи. Получилась чёткая фигура, похожая на дервиша. Что это может обозначать?
На чём негатив?

Буду благодарна за трактовку.

Iceflame

Всем здравствуйте, сегодня по плану отсечение крадника (вчера канала)
Ко второй отливке думала что наконец-то избавилась, но третья говорит об обратном

ole8

Здравствуйте. Уже долгое время один практик делает мне и ребенку чистки, убирает сущей и покойника. Сделала диагностические отливки, помогите расшифровать. Предыдущие были здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php?action=profile;area=showposts;u=26605 Спасибо

Моя первая (кусочек отвалился)

Моя вторая

Ребенка (5 лет)

Любик

Доброго времени суток уважаемые практики.отливала обрыв привязок.Как понимаю работы тут много?

winterangel

Спасибо за интерпретацию "nkirio", плюсик поставил. К сожалению не нашел ничего по мороку. Но сделал 2 отливки по «разоушению блоков и закрыт» фото 1 и «заклинание на выливание подселения» фото 2 от Asmodei. Если есть возможность посмотреть то я буду благодарен всем кто поможет в интерпретации, а также может кто знает хорошее заклинание для отливки мороков.

Artemísia999

Цитата: winterangel от 24 января 2025, 17:34:08
Спасибо за интерпретацию "nkirio", плюсик поставил. К сожалению не нашел ничего по мороку. Но сделал 2 отливки по «разоушению блоков и закрыт» фото 1 и «заклинание на выливание подселения» фото 2 от Asmodei. Если есть возможность посмотреть то я буду благодарен всем кто поможет в интерпретации, а также может кто знает хорошее заклинание для отливки мороков.

Доброго времени!

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34734.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52056.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36606.0.html

Все три хорошие, пользуйтесь)
И возьмите всё же нормальное количество воска, это слишком мало
С уважением

winterangel

Все три хорошие, пользуйтесь)
И возьмите всё же нормальное количество воска, это слишком мало
С уважением

Благодарю Вас уважаемая Artemísia999. Плюсик уже поставил.

Марселинка5

Цитата: Марселинка5 от 24 января 2025, 07:05:03
Здравствуйте, уважаемые практики!
4 раза отливала на снятие замков через ножи. Подскажите, что теперь видно? От чего сейчас начинать чиститься? Благодарю

С уважением

Доброй ночи. Все еще актуально. Буду очень признательна.

С уважением
Sois toi-même

Frensis

Цитата: Марселинка5 от 24 января 2025, 07:05:03
4 раза отливала на снятие замков через ножи. Подскажите, что теперь видно? От чего сейчас начинать чиститься?
Замок на отливке, когда снят - это показывается картинкой - замок с открытой дужкой, или оторвалась дужка от основной массы отливки. Короче, что-то должно оторваться, либо отойти, как открыться.
Я трактую это всегда как открытие замков. У Вас даже близко нет к сожалению подобного.
А вот сущи да, появились. Отливайте их. Я не знаю, что именно Вы снимаете, какой негатив. Может слишком объем большой взяли и воск это не может потянуть быстро и сильно. Попробуйте разделить задачу и отливать по частям. Либо возьмите более сильный заговор.
Через ножи я отливаю только порчи. Может методы слабоваты, может добавить что-то надо к отливкам.
Если сейчас отливали только замки, то как я понимаю, сущи стерегут замки и не дают снять. Попробуйте отлить этих сущей. А потом ещё раз замки. Само тело замка видно и вроде как очертания дужки тоже немного видны, но в общей картине сам замок ещё закрыт.

Цитата: Любик от 24 января 2025, 17:14:06
Доброго времени суток уважаемые практики.отливала обрыв привязок.Как понимаю работы тут много?
Считайте и не начиналось.
Вот этот заборчик посередине - серьёзное препятствие в чистке. Что это пока неизвестно.
Есть 2 вприанта: либо лить дальше и смещать заборчик к краю отливки, либо смотреть диагностикой, что именно мешает снять порчу.
На 2 отливке часть негатива отделилась, но потом вылез основной негатив.
Обычно такое, когда негатив хорошо утрамбован в поле человека со временем и начинается выдирание старого негатива из глубинных слоёв со спецэффектами. Всё таки диагностика - в данном случае - более приемлемый вариант. Попробуйте посмотреть и далее аккуратно и не торопясь снимайте. Что это у Вас за привязки такие?

BabaNata

Доброго времени!
Подскажите,  пожалуйста!
Диагностика физического, эфирного и астрального тела (слева направо).
Что тут можно сказать?
Что значит спираль внизу?

Любик

Цитата: Frensis от 25 января 2025, 02:26:07
Замок на отливке, когда снят - это показывается картинкой - замок с открытой дужкой, или оторвалась дужка от основной массы отливки. Короче, что-то должно оторваться, либо отойти, как открыться.
Я трактую это всегда как открытие замков. У Вас даже близко нет к сожалению подобного.
А вот сущи да, появились. Отливайте их. Я не знаю, что именно Вы снимаете, какой негатив. Может слишком объем большой взяли и воск это не может потянуть быстро и сильно. Попробуйте разделить задачу и отливать по частям. Либо возьмите более сильный заговор.
Через ножи я отливаю только порчи. Может методы слабоваты, может добавить что-то надо к отливкам.
Если сейчас отливали только замки, то как я понимаю, сущи стерегут замки и не дают снять. Попробуйте отлить этих сущей. А потом ещё раз замки. Само тело замка видно и вроде как очертания дужки тоже немного видны, но в общей картине сам замок ещё закрыт.
Считайте и не начиналось.
Вот этот заборчик посередине - серьёзное препятствие в чистке. Что это пока неизвестно.
Есть 2 вприанта: либо лить дальше и смещать заборчик к краю отливки, либо смотреть диагностикой, что именно мешает снять порчу.
На 2 отливке часть негатива отделилась, но потом вылез основной негатив.
Обычно такое, когда негатив хорошо утрамбован в поле человека со временем и начинается выдирание старого негатива из глубинных слоёв со спецэффектами. Всё таки диагностика - в данном случае - более приемлемый вариант. Попробуйте посмотреть и далее аккуратно и не торопясь снимайте. Что это у Вас за привязки такие?
Доброе утро.+++ Что не оставили без внимания.Тут неправильно последовательность загрузилась,2 ая отливка -это третяя отливка,а последняя это вторая .первые две просто через Нож лила,а последнюю через накаленный нож.это только первые отливки от привязок.Есть вольт знаю точно, фотографии.Тут скажем магичат регулярно на протяжении 3 лет.

Добавлено: 25 января 2025, 10:47:48

Цитата: Любик от 23 января 2025, 18:45:35
Доброго времени суток.начала делать отливки от общего негатива.но что то мне подсказывает что нужно применить и другие заговоры.это 4ая,5ая и 6ая отливки.
Подскажите пожалуйста куда двигаться по заговорам ,а то я чего-то начинаю (

На одной отливке вообще как коготь с внешней стороны.на последней похоже на покойника в середине.
Ещё актуально

Lolly.Polly

Всем добрый день, посмотрите, пожалуйста мои отливки

Делала от подавление воли, первый раз так было тяжело читать, как-будто слова держали, медленно очень
1

2

3

Эта клешня была и тогда когда я отливала некро, что это может означать? На рыбий хвост вообще похоже

И в начале я делала непрогляд никак не могу понять эту отливку

Буду благодарна за помощь

Любик

Добрый день.Чистка от общего негатива.Пока продолжаю так.Подскажите пожалуйста видны ли изменения в лучшую сторону?7ая,8ая,9ая отливки.

Jul18

Благодарю всех, кто ответил на мои предыдущие сообщения. Не разобралась с адресными ответами.
Сделала 5 отливок с оговором от подселения и снятие замка. Мне кажется, что замок не ломается. Что подскажите?  Благодарю
Отливки сверху в низ 1,2,3,4,5

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status