Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Swann

Nikiro, Благодарю Вас за ответ. Если вас не затруднит, подскажите, что означает канал который я выделила на фото? Сначала работать с отсечением этого канала? Добавила так же фото данной отливки с обратной стороны, чтобы лучше этот элемент было видно.

nkirio

Цитата: Iceflame от 22 января 2025, 11:10:01
Доброго всем дня!
Продолжаем борьбу с подселенцем
Сделала диагностику, нацепил маленький замочек
Далее отлив 3 штуки от сущи, в первом замок не сломала, ко втором уже сломался
Но мне кажется уходить сожитель не хочет

Дальше сделала 3 РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ
Тут мне вообще ничего не понятно, ко второй отливке снова замочек маленький появился
Буду рада подсказкам вашим

Доброго. Хорошо у Вас получается. Сущность хорошо потрепали, дожимайте ее. Заговорами от некропривязки, от подселения, от крадника, от морока, от общего негатива. Добивайте сущность.

Добавлено: 22 января 2025, 22:24:46

Цитата: Swann от 22 января 2025, 16:08:37
Nikiro, Благодарю Вас за ответ. Если вас не затруднит, подскажите, что означает канал который я выделила на фото? Сначала работать с отсечением этого канала? Добавила так же фото данной отливки с обратной стороны, чтобы лучше этот элемент было видно.

У Вас отливки закрытые бесом. Вам не о канале нужно думать, а о том откуда у вас бес и что с ним делать. Канал непонятно какой и куда идет, по отливках такого не видно. Бесячий какой то канал.
Магия многочия

Jul18

Здравствуйте. Делала 3 отливки от некропривязок «От места ли омытия,
от савана покрытия». Что можете сказать по отливкам и куда дальше двигаться?

Jul18

Также сделала 3 отливки на подселенцев «душа мертвая,,», физически было очень сложно, когда отливала были боли в теле и удушье.

Марселинка5

Доброй ночи, уважаемые практики!
Делала снятие замков через ножи. В первый день отлив разделился надвое.
Подскажите, что уже видно? Благодарю

С уважением
Sois toi-même

winterangel

Доброе время сутки уважаемые практики прошу помощи в интерпретации восковых отливок. Это моя первая отливка отливал негатив. На первом фото заклинание от Asmodei «снятие замков», на втором «отсечение привязок». Буду благодарен за любые подсказки в интерпретации негатива, потому что не знаю, как дальше действовать.  Спасибо всем неравнодушным

nkirio

Цитата: Jul18 от 22 января 2025, 23:03:28
Здравствуйте. Делала 3 отливки от некропривязок «От места ли омытия,
от савана покрытия». Что можете сказать по отливкам и куда дальше двигаться?
Здравствуйте. Некротика и отливается. Вы воски перегреваете, подождите пока остынет и будет как киселек тогда лейте.

Добавлено: 23 января 2025, 01:35:13

Цитата: Jul18 от 22 января 2025, 23:08:56
Также сделала 3 отливки на подселенцев «душа мертвая,,», физически было очень сложно, когда отливала были боли в теле и удушье.
То же самое. Некротика  отливается. Вы воски перегреваете, подождите пока остынет и будет как киселек тогда лейте.

Добавлено: 23 января 2025, 01:36:07

Цитата: Марселинка5 от 23 января 2025, 00:14:00
Доброй ночи, уважаемые практики!
Делала снятие замков через ножи. В первый день отлив разделился надвое.
Подскажите, что уже видно? Благодарю

С уважением
Доброй. Не сняли замки. Отливки закрытые. Есть сущности.

Добавлено: 23 января 2025, 01:37:27

Цитата: winterangel от 23 января 2025, 00:20:18
Доброе время сутки уважаемые практики прошу помощи в интерпретации восковых отливок. Это моя первая отливка отливал негатив. На первом фото заклинание от Asmodei «снятие замков», на втором «отсечение привязок». Буду благодарен за любые подсказки в интерпретации негатива, потому что не знаю, как дальше действовать.  Спасибо всем неравнодушным

Доброго. Какие то странные отливки то ли воск не чистый, то ли закрытые. Попробуйте морок и от подселения поотливать.
Магия многочия

SofiSofi

Уважаемые практики, прошу помощи!
1 фото - отливка негатива с отношений, 4 день по 6 отливок в день, в тч через нож лила.
2 фото - отливка негатива с отношений уже с другим заговором, первый день 6 штук.

Не понимаю, не подходят заговоры?

Спойлер
В жизни отношения улучшились, сняли рассорку, но остались блоки именно на совместную жизнь
[свернуть]

Selena mag

Есть некротика, кладбищенское влияние и морок от некроэнергий и сущности, предположительно покойника или чего то похожего. Отливайте некропривязку, морок, подселенцев, общий негатив, рвите каналы и привязки чтобы не вернулось.

[/quote] Благодарю за помощь и подсказку. Нашла комплекс от покойника. Вчера отливала третий день сущь, присоски и морок

Это была отливка суши
Далее отливка отсечение каналов

И добавила три отливки морока

Очередной раз прошу помощи в трактовке. Сама ничего понять не могу. Отливки похожи одна на другую мне кажется. Есть ли сдвиг какой ?
С уважением...

Brunetka

Сделала 3 отливки денежного канала. Применила заговор от CVADROMAG «Воск лью-отливаю безденежье и нищету с себя на воск снимаю...» Таких кучерявых отливок у себя еще не видела, буду благодарна за помощь в интерпретации.

nkirio

Цитата: Brunetka от 23 января 2025, 11:12:47
Сделала 3 отливки денежного канала. Применила заговор от CVADROMAG «Воск лью-отливаю безденежье и нищету с себя на воск снимаю...» Таких кучерявых отливок у себя еще не видела, буду благодарна за помощь в интерпретации.

Сущности, очень сильно сидят, как у себя дома. На второй отливке похоже некропривязка.
Магия многочия

Brunetka

Цитата: nkirio от 23 января 2025, 13:45:07
Сущности, очень сильно сидят, как у себя дома. На второй отливке похоже некропривязка.
Я искала крадник, но его не вижу. Шишечки думала что это много переживаний и стресса. Еще вижу негатив который ко мне тянется от партнера(могу ошибаться)

Iceflame

Доброго всем дня.
Продолжаем гонять сущь
Сегодня  Лила сначала отсечение канала крадника (завтра буду сам крадник)

Затем от морока

Но света в конце туннеля я так понимаю пока не видно

Любик

Доброго времени суток.начала делать отливки от общего негатива.но что то мне подсказывает что нужно применить и другие заговоры.это 4ая,5ая и 6ая отливки.
Подскажите пожалуйста куда двигаться по заговорам ,а то я чего-то начинаю (

На одной отливке вообще как коготь с внешней стороны.на последней похоже на покойника в середине.

315

Добрый

Благодарю nkirio за помощь
•••

Продолжаю отливать М

1) диагностика

2) диагностика

3) замки нож

Подавление воли показалось
И мощнейшая сущ
Толстенный закрытый канал

4) замки Вронский нож

Бесятина?!

5) замки Вронский ключ (прям через ключ лили воск)

В кольцо свернулась
Замок?!

6) замки Вронский нож

7) замки Вронский Ключ

8 ) замки Вронский нож

9) морок Вронский нож

10) морок Вронский нож

Тут очень странно раскрылась
Вроде воск Беса цепанул легонько

11) морок Вронский нож

Закрылась
Но прям видны «губы»