Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Eva Dark

Доброго времени суток, уважаемые мастера! Делала себе отливку от негатива. Воск лила в отвар полыни, зверобоя, семян укропа, чеснока и с добавлением уксуса. В отливках был перерыв почти в полтора месяца. Сильно болела и не было возможности купить воск. Подскажите что вылилось? Есть ли умруны? Крадники?  Меня особенно напугала вторая отливка. С уважением.

С уважением!

Любик

Цитата: Frensis от 26 января 2025, 00:05:23
Нормально льётся.
Если обратите внимание, неровный сгусток воска сползает к краю, делится - это хороший позитивный знак. Что я выше и говорила.
Каждая отливка снимает что-то своё, где-то каналы отпадают, кладбищенский негатив, сущи, всё, что может вытянуть отливка.
4 отливки не льют за 1 раз, только 3 или 9 или 12. Заговоры также читают.
На последней отливке весь негатив сжался и скопился на краю и скоро отпадёт. Можно сказать, что это классика по отливкам.
Смотрите, бывает, что сегодня, например, видно, что негатив вот-вот снимется, а допустим, завтра видно, что снова много негатива. Это будет означать, что последний негатив снялся и отливка вытащила и начала снимать что-то ещё. Если одну привязку снял, то нашёл ещё какую-то привязку вредоносную и начал снимать её.
Доброго времени суток Frensis.Да ,тут каждый раз новый негатив вылазит.Но ничего, буду работать.Делала от общего негатива,не так легчало.А вот когда начала делать именно на обрыв привязок значительно полегчало.
Для меня ещё знак,что враги засуетились.

Selena mag

Доброго времени. Сделала крайнюю отливку на эту уб. Луну. Сперва отливала сушь. Заговором душа мертвая, душа подселенная. Пациент держал миску с водой в руках.

Далее отсечение каналов

И добавила отливку морока.

Очень прошу помощи в трактовке уважаемые практики. На след месяц может добавить что то ещё. Вообще цапнула я нежить или нет? Мне кажется она отбивается успешно от меня. Заранее спасибо за подсказку.
С уважением...

Jul18

Родовой уходит глубоко в прошлое, за это время многое налипло на него, поэтому и снимать такое тяжело. Мысль моя понятна?

Благодарю. Да, родовому 6 колен

nkirio

Цитата: Eva Dark от 26 января 2025, 05:57:57
Доброго времени суток, уважаемые мастера! Делала себе отливку от негатива. Воск лила в отвар полыни, зверобоя, семян укропа, чеснока и с добавлением уксуса. В отливках был перерыв почти в полтора месяца. Сильно болела и не было возможности купить воск. Подскажите что вылилось? Есть ли умруны? Крадники?  Меня особенно напугала вторая отливка. С уважением.

Доброго. Умруны, крадуны))) У Вас бесы, отливки закрытые. Видно какие-то каналы, на каналах сущности сидят. На первой например бесы и замок, пробуйте ломать замок.

Добавлено: 26 января 2025, 14:27:57

Цитата: Selena mag от 26 января 2025, 11:53:45
Доброго времени. Сделала крайнюю отливку на эту уб. Луну. Сперва отливала сушь. Заговором душа мертвая, душа подселенная. Пациент держал миску с водой в руках.

Далее отсечение каналов

И добавила отливку морока.

Очень прошу помощи в трактовке уважаемые практики. На след месяц может добавить что то ещё. Вообще цапнула я нежить или нет? Мне кажется она отбивается успешно от меня. Заранее спасибо за подсказку.
Цапнули, цапнули сущность) Но раз-два в месяц будете отливать бесконечно, оно же восстанавливыется за время между отливками, сущность это живое существо, думаете оно сидит и ждет следующего сеанса?

Добавлено: 26 января 2025, 14:29:41

Цитата: Jul18 от 26 января 2025, 13:09:59
Родовой уходит глубоко в прошлое, за это время многое налипло на него, поэтому и снимать такое тяжело. Мысль моя понятна?

Благодарю. Да, родовому 6 колен
Мысль непонятна. Это Вы кому и о чем?
Магия многочия

Марселинка5

Цитата: Frensis от 25 января 2025, 02:26:07
Замок на отливке, когда снят - это показывается картинкой - замок с открытой дужкой, или оторвалась дужка от основной массы отливки. Короче, что-то должно оторваться, либо отойти, как открыться.
Я трактую это всегда как открытие замков. У Вас даже близко нет к сожалению подобного.
А вот сущи да, появились. Отливайте их. Я не знаю, что именно Вы снимаете, какой негатив. Может слишком объем большой взяли и воск это не может потянуть быстро и сильно. Попробуйте разделить задачу и отливать по частям. Либо возьмите более сильный заговор.
Через ножи я отливаю только порчи. Может методы слабоваты, может добавить что-то надо к отливкам.
Если сейчас отливали только замки, то как я понимаю, сущи стерегут замки и не дают снять. Попробуйте отлить этих сущей. А потом ещё раз замки. Само тело замка видно и вроде как очертания дужки тоже немного видны, но в общей картине сам замок ещё закрыт.

Здравствуйте, уважаемые практики. Frensis, огромное Вам спасибо, что так развернуто ответили +++

Дело в том, что до этого чистилась у мастера, и недавно обратилась опять за диагностикой. Сказал, что ничего такого, только мои личные тараканы и тревоги. Я почувствовала, что все-таки что-то не так. Это мои первые отливы.

Я к тому, что могут ли это быть замки того мастера, которые я не могу снять? Просто также на форуме прочитала, что сущей могу отливать примерно вечность и проще рунами. Подскажите, какое Ваше мнение на этот счет? (Руны практикую дольше) И какой заговор Вы обычно используете от сущей?

С уважением
Sois toi-même

Selena mag

Огромное спасибо ув. nkirio. Вы меня прям порадовали. Отливала 4 дня по 9 отливок за раз. Буду работать дальше. Думаю я на верном пути. Просто скоро новолуние, а на растущую луну разве можно чистки воском делать? Может глупый вопрос задала, заранее извиняюсь.
С уважением...

Eva Dark

Цитата: nkirio от 26 января 2025, 14:24:58
Доброго. Умруны, крадуны))) У Вас бесы, отливки закрытые. Видно какие-то каналы, на каналах сущности сидят. На первой например бесы и замок, пробуйте ломать замок.

Могут ли отливаться так родовые? У меня родовые черти, и есть договора с бесами. Я практикую только с ТС. Месяц назад у меня лились погостные крадники. Я не понимаю снялись или нет эти крадники. Если это свои родные черти и бесы, то не хочется их мучать чистками. Но мне как-то их не задеть, а снять другой вид негатива. Плюс недавно делала два отжига с обратной врагам, а карты начали показывать что обратка на мне и магическую войну. Начался пинг-понг с вражиной.

Добавлено: 26 января 2025, 18:33:40

Цитата: nkirio от 26 января 2025, 14:24:58

Добавлено: 26 января 2025, 14:27:57
Цапнули, цапнули сущность) Но раз-два в месяц будете отливать бесконечно, оно же восстанавливыется за время между отливками, сущность это живое существо, думаете оно сидит и ждет следующего сеанса?

Добавлено: 26 января 2025, 14:29:41
Мысль непонятна. Это Вы кому и о чем?

Могут ли отливаться так родовые? У меня родовые черти, и есть договора с бесами. Я практикую с ТС. Месяц назад у меня лились погостные крадники. Я не понимаю снялись или нет эти крадники. Если это свои родные черти и бесы, то не хочется их мучать чистками. Но мне надо как-то их не задеть, а снять другой вид негатива. Плюс недавно делала два отжига с обраткой врагам, а карты начали показывать что обратка на мне и магическую войну. Начался пинг-понг с вражиной. Причём она (вражина) внезапно вспомнила про меня. Начала написывать, названивать.
С уважением!

Frensis

Здесь не пропускает система моё сообщение.

Марселинка5, ответила Вам на вопросы в теме "Общение по отливкам".

315

Цитата: 315 от 24 января 2025, 05:24:54
Добрый

Благодарю nkirio за помощь
•••

Продолжаю отливать М

1) диагностика

2) диагностика

3) замки нож

Подавление воли показалось
И мощнейшая сущ
Толстенный закрытый канал

4) замки Вронский нож

Бесятина?!

5) замки Вронский ключ (прям через ключ лили воск)

В кольцо свернулась
Замок?!

6) замки Вронский нож

7) замки Вронский Ключ

8 ) замки Вронский нож

9) морок Вронский нож

10) морок Вронский нож

Тут очень странно раскрылась
Вроде воск Беса цепанул легонько

11) морок Вронский нож

Закрылась
Но прям видны «губы»

Актуально уважаемые
Прошу помощи в трактовке

winterangel

Доброго времени Всем практикующим! Помогите трактовать. Буду благодарен!

Волхова

По совету ув. CVADROMAG, отливала мертвяка. Увидев улучшение, порадовалась и начала убирать каналы. Работа шла туго. Отливки постоянно закрытые, но и все же удалось их "расковырять" и добиться прогресса.

Спустя несколько дней я решила сделать диагностическую отливку, и отлилась вот такая красота  >:(

После этого я сделала несколько отливок от некропривязок, и снова диагностика:

В общем, радоваться нечему. Прошу совета, что делать, как достичь прогресса? К опытным практикам прошу меня не отправлять, очень хочется самой научиться.
(Я еще и свинцом затарилась. Но ссыкотно в домашних условиях с ним работать. Да и смысл переходить на свинец, если с воском пока не особо ладится).

Eva_Frost

Цитата: ole8 от 25 января 2025, 21:52:49
Здравствуйте. Спасибо за ответ. На ребенке тоже сущности? Раньше мне не говорили по отливкам, что много сущностей, может ли такое быть, что сейчас идут чистки и они все повылезали? Физически и психологически сейчас очень плохо себя чувствую.
Мне кажется, вам стоит сменить мастера. Либо попробовать поработать самой и только на себя, ребенка не лить.
Просто судя по вашим старым сообщениям, за полгода практически нет прогресса.
А плохо может быть, потому что сущностей слегка ковыряете и они сдачи обратно дают. Если негатив только теребить, а не снимать, он и будет сопротивляться по полной.
Но не стоит этого бояться! Я сама пришла на этот форум с кошмаром на кошмаре, колбасило очень сильно. Главное, не сдаваться и подходить к делу с умом. Просто вам нужно решить что делать с этим дальше.
Цитата: winterangel от 26 января 2025, 22:33:09

По-моему вы перегреваете воск. Смотрите, если обширные пленочки вокруг отливки - это явный тому признак. Дайте в ковшике немного остынуть воску, чтобы он в кисель превратился. И тогда уж лейте

nkirio

Цитата: Selena mag от 26 января 2025, 17:38:46
Огромное спасибо ув. nkirio. Вы меня прям порадовали. Отливала 4 дня по 9 отливок за раз. Буду работать дальше. Думаю я на верном пути. Просто скоро новолуние, а на растущую луну разве можно чистки воском делать? Может глупый вопрос задала, заранее извиняюсь.
Можете делать на любую луну, я вобще луну не учитываю, это же не Церемониальная Магия.

Добавлено: 27 января 2025, 00:52:22

Цитата: 315 от 26 января 2025, 18:50:03
Актуально уважаемые
Прошу помощи в трактовке
Все отливки закрытые, есть сущности

Добавлено: 27 января 2025, 00:56:07

Цитата: Eva Dark от 26 января 2025, 18:29:55Могут ли отливаться так родовые? У меня родовые черти, и есть договора с бесами. Я практикую с ТС. Месяц назад у меня лились погостные крадники. Я не понимаю снялись или нет эти крадники. Если это свои родные черти и бесы, то не хочется их мучать чистками. Но мне надо как-то их не задеть, а снять другой вид негатива. Плюс недавно делала два отжига с обраткой врагам, а карты начали показывать что обратка на мне и магическую войну. Начался пинг-понг с вражиной. Причём она (вражина) внезапно вспомнила про меня. Начала написывать, названивать.
Бесы они и в Африке бесы, воск счищает весь негатив подряд, но вы вряд ли что то счистите с таким подходом

Добавлено: 27 января 2025, 00:57:08

Цитата: winterangel от 26 января 2025, 22:33:09

Воск перегрели, есть морок сильный

Добавлено: 27 января 2025, 00:59:30

Цитата: Волхова от 27 января 2025, 00:45:19
По совету ув. CVADROMAG, отливала мертвяка. Увидев улучшение, порадовалась и начала убирать каналы. Работа шла туго. Отливки постоянно закрытые, но и все же удалось их "расковырять" и добиться прогресса.

Спустя несколько дней я решила сделать диагностическую отливку, и отлилась вот такая красота  >:(

После этого я сделала несколько отливок от некропривязок, и снова диагностика:

В общем, радоваться нечему. Прошу совета, что делать, как достичь прогресса? К опытным практикам прошу меня не отправлять, очень хочется самой научиться.
(Я еще и свинцом затарилась. Но ссыкотно в домашних условиях с ним работать. Да и смысл переходить на свинец, если с воском пока не особо ладится).
Хорошая диагностика, мертвяку явно это не понравилось, на следующих отливках он стремится закрытся. Чередуйте ломание замков с заговорами от некропривязки и подселения, общий негатив снимайте, прогресс есть. Будьте непреклонны и пойдет
Магия многочия

Selena mag

Цитата: nkirio от 27 января 2025, 00:51:19
Можете делать на любую луну, я вобще луну не учитываю, это же не Церемониальная Магия.
Благодарю. Буду работать дальше только в более интенсивном темпе.
С уважением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status