Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Katara

Уважаемый CVADROMAG,
"+" в благодарность поставила.
Подскажите, а как именно отливать денежный канал и канал здоровья?

С уважением,
K.

Daryasha_Dar

Доброго времени Вам, Уважаемый  CVADROMAG! Благодарю Вас за предыдущую интерпретацию моих отливок. Я продолжаю цикл отливок негатива с пары людей заговором "Есть каменна изба, стерегут ее три пса..." Это отливки 7го дня. Подскажите пожалуйста, что видите Вы.
1,2,3 -
1.1 -
1.2 -
2 -
3 -
4,5,6 -
4 -
5 -
6.1 -
6.2 -

CVADROMAG

Цитата: Katara от 09 февраля 2025, 13:51:06
Уважаемый CVADROMAG,
"+" в благодарность поставила.
Подскажите, а как именно отливать денежный канал и канал здоровья?

С уважением,
K.
Заговор ВОР В ДОМ МОЙ ЗАХАЖИВАЛ
Вообще у Вас некая фаза восстановления наступила. Вот и надо все области и сферы жизнедеятельности чистить. Даже просто для профилактики. В этой программе есть ссылки на заговоры для восстановления нормальных уровней всех каналов человека. И для большей ясности ума можно морок снимать.

Добавлено: 09 февраля 2025, 18:42:04

Цитата: Daryasha_Dar от 09 февраля 2025, 15:57:15Доброго времени Вам, Уважаемый  CVADROMAG! Благодарю Вас за предыдущую интерпретацию моих отливок. Я продолжаю цикл отливок негатива с пары людей заговором "Есть каменна изба, стерегут ее три пса..." Это отливки 7го дня. Подскажите пожалуйста, что видите Вы.
Доброго времени.
Тут имеется комплексное воздействие как через покойников, так и через бесов. Так что работы много.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Ружена

доброго времени, CVADROMAG. работала по вашей рекомендации по программе от покойников в течение 9 дней. начала на убывающей луне, закончила на растущей. помимо основной программы обязательно по 6 раз от морока и добавила замки 3 раза, т.к. в процессе они периодически появлялись. в последние 3 дня от основнох отливок начали отваливаться фрагменты. по 13-19 отливок в день в общей сложности, включая диагностическую. чувствую себя ужасно, усталость неимоверная. на физе была и тошнота, и хондроз, периодически то локти, то колени болели, и один раз даже печень (для меня это всё нонсенс). что-то результат не очень радует. сама вижу, что пахать и пахать. решила сделать небольшой перерыв, сил нет, необходимо энергетически подкачаться.                                     
на фото последняя серия отливок и они, конечно, получше, чем были изначально, но...    лью через серп, в воду добавляла отвар полыни и иногда даже уксус). пришла к мнению, что чистая вода всё-таки лучше. это по моим ощущениям.       
если вас не затруднит, могли бы взглянуть? возможно, что вскрылись новые "обстоятельства" и вылезло что-то ещё, чего я пока сама диагностировать не могу в силу небольшого опыта. заранее благодарна. с уважением.

морок, страхи, подчин                                                                               

замки                                                                                                       

общий                                                                                                       

отсечение каналов                                                                                   

открытие дорог                                                                                         

диагностика. бесня так и сидит, если я правильно понимаю.                                                           

Katara

Уважаемый CVADROMAG,
поняла, в каком направлении делать чистки. "+" в благодарность поставила.
Вы всё правильно  написали.
Пока только начала...:
1 - от морока;
2 - от закрытия дорог;
3 - от подселенца;
4 - разрушение блоков;
Вот этот заговор понравился. Буду дальше отливать.
5 - по заговору Вор в Дом мой захаживал.
Вот тут что-то больше всего проявилось.

С уважением,
K.

CVADROMAG

Цитата: Ружена от 09 февраля 2025, 20:52:43на фото последняя серия отливок и они, конечно, получше, чем были изначально, но...    лью через серп, в воду добавляла отвар полыни и иногда даже уксус). пришла к мнению, что чистая вода всё-таки лучше. это по моим ощущениям.       
если вас не затруднит, могли бы взглянуть? возможно, что вскрылись новые "обстоятельства" и вылезло что-то ещё, чего я пока сама диагностировать не могу в силу небольшого опыта. заранее благодарна. с уважением.
А где отливки с этим заговором??
Цитата: Katara от 09 февраля 2025, 21:24:12Вот этот заговор понравился. Буду дальше отливать.
У Вас вполне нормальные отливки, без особой жути. Я немного в растерянности: чего Вы хотите в реале от этой чистки?
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Ружена

Цитата: CVADROMAG от 09 февраля 2025, 21:31:28
А где отливки с этим заговором??

я только по программе от покойников работала, но у меня в общем заговоре есть упоминание. т.е. я чередую общий заговор, который в программе и у меня есть ещё вариант с бесами. и что делать, если я к христианству отношения не имею? отредактировать под себя?

Polly0177

Цитата: CVADROMAG от 07 февраля 2025, 17:15:12
Доброго времени.
Сущь есть. Сидит давно. Все проблемы человеку оно доставляет.Доброго времени.

Пожалуйста подскажите подселенная сущ или сама пристала? Просто если подселили значит замок стоит, если сама пристала проще изгнать......верно же?

CVADROMAG

Цитата: Ружена от 09 февраля 2025, 21:45:38и что делать, если я к христианству отношения не имею? отредактировать под себя?
Да. Придется заговор свой составить.
Цитата: Polly0177 от 09 февраля 2025, 22:03:01Пожалуйста подскажите подселенная сущ или сама пристала? Просто если подселили значит замок стоит, если сама пристала проще изгнать......верно же?

Да как сказать. Нюансов много. Возможно и по роду переходит. Как например пращур много вековой...

Polly0177

Цитата: CVADROMAG от 09 февраля 2025, 22:42:08
Да как сказать. Нюансов много. Возможно и по роду переходит. Как например пращур много вековой...

+ поставила, признательна что отвечаете мне, т.к я только начала и есть моменты которые не понимаю до конца и изучаю все сама без наставников  и помощи, нашла помощь на этом форуме , спасибо что вы есть...
А мужу помочь хочу т.к помогаю себе в первую очередь.

Тогда попробовать  сделать отливку на снятие замка  и там уже видно будет есть замок или нет , верно?
Или сразу отливать от сущности?

Lendra78

Добрый вечер! Прошу вашего совета, я так понимаю, эта рожа, обвела на фото, бес или подселенец? После этой рожи стали закальцовки отливаться, и замок, видимо спецом подселили?! Благодарю за ответ.

CMEX

Цитата: Lendra78 от 09 февраля 2025, 23:42:28
Добрый вечер! Прошу вашего совета, я так понимаю, эта рожа, обвела на фото, бес или подселенец? После этой рожи стали закальцовки отливаться, и замок, видимо спецом подселили?! Благодарю за ответ.

Здравствуйте
Это сущ с мощнейшим каналом
Его надо рубить
Отливка закрытая
На конце канала - замок
Дорогу осилит идущий.

CMEX

Цитата: Katara от 09 февраля 2025, 21:24:12
Уважаемый CVADROMAG,
поняла, в каком направлении делать чистки. "+" в благодарность поставила.
Вы всё правильно  написали.
Пока только начала...:
1 - от морока;
2 - от закрытия дорог;
3 - от подселенца;
4 - разрушение блоков;
Вот этот заговор понравился. Буду дальше отливать.

С уважением,
K.

Здравствуйте
По сути все закрытые
При чем замки не простые
Есть подозрение на беса
5 и 3 - закрытие по всему чакровому столбу (нужно ломать замок)
Отливка должна быть «розворошена»

Добавлено: 10 февраля 2025, 02:29:29

Цитата: Ружена от 09 февраля 2025, 20:52:43
доброго времени, CVADROMAG. работала по вашей рекомендации по программе от покойников в течение 9 дней. начала на убывающей луне, закончила на растущей. помимо основной программы обязательно по 6 раз от морока и добавила замки 3 раза, т.к. в процессе они периодически появлялись. в последние 3 дня от основнох отливок начали отваливаться фрагменты. по 13-19 отливок в день в общей сложности, включая диагностическую. чувствую себя ужасно, усталость неимоверная. на физе была и тошнота, и хондроз, периодически то локти, то колени болели, и один раз даже печень (для меня это всё нонсенс). что-то результат не очень радует. сама вижу, что пахать и пахать. решила сделать небольшой перерыв, сил нет, необходимо энергетически подкачаться.                                     
на фото последняя серия отливок и они, конечно, получше, чем были изначально, но...    лью через серп, в воду добавляла отвар полыни и иногда даже уксус). пришла к мнению, что чистая вода всё-таки лучше. это по моим ощущениям.       

морок, страхи, подчин                                                                               

замки                                                                                                       

общий                                                                                                       

отсечение каналов                                                                                   

открытие дорог                                                                                         

диагностика. бесня так и сидит, если я правильно понимаю.                                                           

Здравия

Работы много
У Вас погост + бесятина (надо проверит)
Погост прям явный
Надо бы комбинировать либо с рунами или с отчитками

Добавлено: 10 февраля 2025, 02:31:25

Цитата: Daryasha_Dar от 09 февраля 2025, 15:57:15
Доброго времени Вам, Уважаемый  CVADROMAG! Благодарю Вас за предыдущую интерпретацию моих отливок. Я продолжаю цикл отливок негатива с пары людей заговором "Есть каменна изба, стерегут ее три пса..." Это отливки 7го дня. Подскажите пожалуйста, что видите Вы.
1,2,3 -
1.1 -
1.2 -
2 -
3 -
4,5,6 -
4 -
5 -
6.1 -
6.2 -

Добрейшего
Анализируя эти отливки
Я бы отлил их сначало по отдельности
И если там нет сущей, что маловероятно, лил бы их вместе
Дорогу осилит идущий.

Katara

Цитата: CVADROMAG от 09 февраля 2025, 21:31:28
У Вас вполне нормальные отливки, без особой жути. Я немного в растерянности: чего Вы хотите в реале от этой чистки?

Согласна. Поле плотное. Но дело в том, что Вы правильно написали, что мне нужно восстанавливать все сферы жизнедеятельности. После резкого разрыва с женихом (первые отливки как раз первоначально показывали отворот/приворот) у меня начались проблемы в первую очередь с денежным каналом, здоровьем, взаимоотношениями с людьми. Такое чувство, что кто-то решил мне полностью разрушить жизнь, поэтому я занялась чистками.

Selena mag

Цитата: CVADROMAG от 08 февраля 2025, 20:33:08
Доброго времени.
Конечно стоит расценивать как продвижение. Вы в активной фазе противоборства. Если такие признаки идут, то можно сказать что достали Вы сущь очень даже не по детски. Серьезно достали, что ему приходится отбиваться атаками и пугать. В любом случае Вам стоит по самочувствию работать. Можно и перерыв сделать на восстановление.

Доброго времени. Вы меня порадовали очень. Спасибо большое. + поставила. Пару дней перекур сделали, а то клиента пришлось до машины вести под руку. Благо за ним приехали. Слава всем мы на верном пути.
С уважением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status