Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Elenka-

Помогите пож, отливка с общ оговором, с включением в оговор снятие негатива от конкретного человека

Lenka_1

Отливки мужу с заговорами от крадников и разрывом каналов.. Подскажите пожалуйста, дальше продолжать отливать это же или менять заговоры?

Отправлено с моего MOA-LX9N через Tapatalk

CVADROMAG

Цитата: Irina83 от 14 ноября 2024, 14:54:56По моим ощущениям на мужских отливках приворот, а на женской не могу понять то ли тоже приворот то ли бесовщина какая-то.
Доброго времени.
На отливках М и Ж одинаковые фигуры отлились. Вероятно сделано на общее фото и скорее всего через перекресток, то бишь бесов в помощь впрягли. И работа точно не на укрепление любовных связей.
Хм... Значит предложу следующие шаги предпринять. Надо обрывать каналы привязки, надо убирать блоки закрытия, надо чистить сексуальные чакры, надо мороки снимать. И так поработать три дня. Тем более убыльная Луна на носу, что очень кстати для Вашей ситуации.
Заговор на обрыв привязок: Коль где волос обронила
РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ
Заговор для очищения чакры.
Заговор для отливки морока
Вот этими заговорами на каждого человека стоит поработать. На каждый заговор по три отливки и так три дня. Если еще и через серп все лить будете, так то вообще Вы все что непотребное имеется в клочья порвете.

Добавлено: 15 ноября 2024, 10:47:29

Цитата: Elenka- от 14 ноября 2024, 15:06:42отливка с общ оговором, с включением в оговор снятие негатива от конкретного человека
Доброго времени.
На отливке имеется большое влияние на человека от существа какого-то. Плюсом силы и блага с человека уходят очень быстро. Предложу сущь гнать, ну и далее по программе от покойника.
Для снятия влияния покойника
Для снятия влияния покойника стоит применить следующие заговоры:
Заговор для выливания на воск подселения.
От некропривязок
Любой из этих заговоров будет выдавливать из ауры человека подселенца, что собственно и надо для получения хорошего результата чистки.
Затем надо провести обрыв каналов по которым мертвый находит свою жертву. Это можно сделать следующими заговорами:
Заговор для отливки крадника
Заговор на отсечение привязок и каналов
Затем надо восстанавливать проблемные сферы в которых мертвяк навел разруху. Это и закрыл дороги, забрал удачу, пожрал много энергии и сил с человека, здоровье ухудшил, общение свел к нулю и многое другое ухудшил. Эти проблемы можно снять следующими заговорами:
ЗАГОВОР ОТ ЗАКРЫТИЯ ДОРОГ
ЗАГОВОР НА РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ
Заговор ВОР В ДОМ МОЙ ЗАХАЖИВАЛ
На начальной стадии работы предложу поработать и на снятие морока. Поскольку без морока покойник не может подчинить себе жертву. Для этого примените следующий заговор:
Заговор для отливки морока
И если будут появляться замки на  отливках, то предложу в работу включить этот заговор:
Заговор для снятия замков.
Все эти заговоры помогут снять обострение проблемы и улучшат положение дел в проблемных областях жизни человека.
Все отливки стоит делать с призывом высших сил, как пример призыв архангела Михаила, соответственно и благодарить его после отливок за помощь в работе. Нужно все отливки лить через серп- это многократно усилит воздействие на сущь и сократит время на наведение порядка в жизни человека.
Отливать предложу на каждый заговор три отливки три дня к ряду.
Естественно не все заговоры в один день применять. Можно чередовать. Но три направления надо чистить: сущь снимать, каналы обрывать, последствия нейтрализовать. Выбираете из предложенных заговоров один по каждому направлению и работаете. На следующий день можно заговоры поменять, а можно и весь курс отливать одними и теми же заговорами. Это на Ваше усмотрение.
Вот так и предложу Вам поработать.
[свернуть]
Цитата: Lenka_1 от 14 ноября 2024, 17:05:55Отливки мужу с заговорами от крадников и разрывом каналов.. Подскажите пожалуйста, дальше продолжать отливать это же или менять заговоры?
Доброго времени.
Предложу далее поработать с заговором от некропривязок: от места ли омытия. Очень сильно поле поглощено сущью. Ну и пусть муж воду святую попьет с месяц.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Артемg6

Диагностика
Мужчина , 45 лет
Подскажите пожалуйста

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Irina83

Цитата: CVADROMAG от 15 ноября 2024, 10:41:03
Доброго времени.
На отливках М и Ж одинаковые фигуры отлились.
Доброго дня!
Огромная Вам благодарность за помощь и рекомендации. Что ж, будем убирать-вариантов нет. Как раз с утра думала серп заказать, по ощущениям внутренним, как подсказывает, что он пригодится и тут Вы пишете про серп))) Значит, берём в работу. Подскажите ещё лучше серп с зубчиками взять (хочется именно такой) или просто острый?

CMEX

Цитата: Артемg6 от 15 ноября 2024, 10:48:59
Диагностика
Мужчина , 45 лет
Подскажите пожалуйста

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дд

Привязка
Ставлю на кладбищенскую сущ с мороком
Вообще у мужика должно быть переменчивое настроение, либо негативно-депрессивное
Как обычно на спине шея-голова
Дорогу осилит идущий.

CVADROMAG

Цитата: Irina83 от 15 ноября 2024, 11:19:39лучше серп с зубчиками взять (хочется именно такой) или просто острый?
С зубчиками
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Lenka_1

Добрый день! Отливки сыну, 15 лет, с заговором от некропривязок. Подскажите пожалуйста, если отливки почти не меняются, то значит заговор не тот? Или такие изменения, тоже хорошо и надо продолжать?

CMEX

Цитата: Lenka_1 от 15 ноября 2024, 14:14:43
Добрый день! Отливки сыну, 15 лет, с заговором от некропривязок. Подскажите пожалуйста, если отливки почти не меняются, то значит заговор не тот? Или такие изменения, тоже хорошо и надо продолжать?

Это значит
Что у биологической матери с сыном активный канал, и все что вы, даже если и счищаете, вновь льется на него

Надо начинать с биологической матери
Ставить защиту на сына
Дорогу осилит идущий.

Lenka_1

Цитата: CMEX от 15 ноября 2024, 14:29:55

Это значит
Что у биологической матери с сыном активный канал, и все что вы, даже если и счищаете, вновь льется на него

Надо начинать с биологической матери
Ставить защиту на сына
Спасибо за ответ!! Но на мне нет сущей и подселенцов, на папе его есть.. Может и с него всё на сына идти?

CMEX

Цитата: Lenka_1 от 15 ноября 2024, 15:11:56
Спасибо за ответ!! Но на мне нет сущей и подселенцов, на папе его есть.. Может и с него всё на сына идти?

Посмотрел Ваши отливки от 12.11
Вы, мягко говоря заблуждаетесь
У Вас некротика под мороком закрытая
Дорогу осилит идущий.

Lenka_1

Вот отливки папы, сегодня второй день лила, вчера от крадников, сегодня с заговором от никропривязок. Если от папы к сыну идёт, то как это всё прекратить? Чистить папу, отливать сыну закрытие каналов? Защиты ставлю на сына, но получается не работают они.. А папа от своей мамы возможно тянет, та ведьма, ну и сын мой  получил силу того рода.. На мне порчи от свекрови есть, снимаю это тоже

Lenka_1

Цитата: CMEX от 15 ноября 2024, 15:16:37
Посмотрел Ваши отливки от 12.11
Вы, мягко говоря заблуждаетесь
У Вас некротика под мороком закрытая
Я поняла.. Спасибо большое!! Просто 2 года ездили по мастерам, а становится только хуже.. Тогда себе снимать морок буду и тоже от никропривязок отливки.

CMEX

Цитата: Lenka_1 от 15 ноября 2024, 15:19:26
Вот отливки папы, сегодня второй день лила, вчера от крадников, сегодня с заговором от никропривязок. Если от папы к сыну идёт, то как это всё прекратить? Чистить папу, отливать сыну закрытие каналов? Защиты ставлю на сына, но получается не работают они.. А папа от своей мамы возможно тянет, та ведьма, ну и сын мой  получил силу того рода.. На мне порчи от свекрови есть, снимаю это тоже

Я бы вам посоветовал
Поставит защиту на сына и на себя - руническую
Сходить на исповедь
И заказать псалтыри в 3 храмах на год на каждого..

И далее лил бы себя.. а сына и мужа не трагал бы (пока что)
Дорогу осилит идущий.

CMEX

Цитата: Lenka_1 от 15 ноября 2024, 15:22:50
Я поняла.. Спасибо большое!! Просто 2 года ездили по мастерам, а становится только хуже.. Тогда себе снимать морок буду и тоже от никропривязок отливки.

Никто не хочет в маг войну ввязываться
Это очень геморойно и дорого
И не все вывозят
Дорогу осилит идущий.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status