Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Малуsha

[quote author=CVADROMAG
Благодарю, Вас! Что-то начинает проясняться. Извините за обилие вопросов. Я 2 недели изучала форум самостоятельно,  но многое мне по-прежнему не понятно.
Сегодня опять попыталась понять что это за сущность. Читала Ваш диагностический заговор.
1 отливка  - думала, воск остыл, пока читала заговор

2 отливка  - вся на шишках и узлах и на внутренней и на внешней стороне.  Что это значит, подскажите, пожалуйста.
Хвост заканчивается могилой или я неправильно трактую?

3 отливка - похожа на воронку с членом, извините. Член, как я поняла, это отворот. Но почему на ребенке? Что означает воронка, не понимаю.

Все 3 отливки разные, но все три не имеют четко выраженной внутренней и внешней части.
Помогите, пожалуйста, понять кто это - мертвец или бес?

Добавлено: 11 ноября 2024, 16:17:24

Отливала с рекомендованным Вами заговором для выливания подселенияhttps://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34726.0.html
Получилось  опять что-то непонятное. Еще и с дырой. Это крадник?

Помогите, пожалуйста, понять.

Rumon

Цитата: CVADROMAG от 10 ноября 2024, 09:12:56
Доброго времени.
Негатива достаточно и он скрыт. Не подняли Вы пока еще ничего. Предложу несколькими заговорами отливаться. Поскольку по отношениям бьет сущь, то по программе от покойника. Хороший комплекс.Доброго времени.
Динамика имеется. Негатив вываливается как из разорванного мешка. Значит имеет смысл работать выбранными Вами заговорами. Плюсом блага возвращать, которые сущь блокировала.Доброго времени.
Замков нет, канальчик какой-то отлился. Есть вероятность, что бесятина имеется в ауре. По программе от бесовского воздействия предложу поработать воском. Подключить дополнительно отжиги. Надо поднять негатив и уже по факту работать.

Доброго времени суток,подскажите, пожалуйста, продолжаю работать отдельно на мужчину,т.к он инициатор все таки расставания и отливки на нем были очень показательны, можно ли сказать,что близится к завершению ??
4 день отливок заговор от остуды и отворота..

2 день был

И вот 4 день

Есть ли смысл после чистки каждого начать чистить отношения, т.е на совместное фото уже? Или достаточно почистить по отдельности, отливать блоки и смотреть на физе какие будут изменения? Заранее благодарю!

Cerridwen

Цитата: CVADROMAG от 11 ноября 2024, 09:54:11
Доброго времени.
Тут не столько канал, сколько показано что сущь, возможно покойник, стал активнее проявляться. Но активность эта не связана с его хорошим самочувствием в Вашей ауре. Активизировался покойник по причине жесткого угнетения его Вами и Вашей работой воском. Часть поля очистилась. Уже меньше влияния существо оказывает на Вас. Заговор От некропривязок хорошо Вмп подойдет в работу.
Неплохо поработали.

[/spoiler]

Благодарю за ответ, ув. CVADROMAG, всегда ценно получить ваше мнение 💖
Только данную отливку я целенаправленно делала для диагностики опоев/окормов, но вот с расшифровкой у меня возникли затруднения. Потому и обратилась на форум к уважаемым практикам.

Отливки с заговором от некропривязок я провожу на регулярной основе, но там совершенно иная картина.

С уважением.

Stervochka1627

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, 3й день отливаю негатив и блоки с двоих, в итоге получается такая картина.. Дальше лить с тем же заговором ("разрушаю,уничтожаю,навек в воск запираю все блоки, препятствия...") или надо что то ещё?

Вот эта крайняя была((

Заранее благодарю. И ещё, подскажите, где тут + ставить.. Я так и не нашла((

ANITAS

Доброго времени, уважаемые практики!

Прошу Вашей помощи в понимании картин отлитого воска. После комплекса с различными заговорами через серп с поддержкой ВС выявился бес на закрытии дорог, после изгнания которого отливка вылилась двумя отливками в чашу, раздельными (на фото) - такое в своей практике наблюдаю впервые!Как это двойное выливание за раз понимать?

И далее уже не вижу беса, тока сущей зоопарк и каналы проявились при вычитке заговора на открытие дорог ...подскажите, плиз, что глобальней видите?

С благодарностью++
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

nkirio

Цитата: ANITAS от 12 ноября 2024, 07:20:57
Доброго времени, уважаемые практики!

Прошу Вашей помощи в понимании картин отлитого воска. После комплекса с различными заговорами через серп с поддержкой ВС выявился бес на закрытии дорог, после изгнания которого отливка вылилась двумя отливками в чашу, раздельными (на фото) - такое в своей практике наблюдаю впервые!Как это двойное выливание за раз понимать?

И далее уже не вижу беса, тока сущей зоопарк и каналы проявились при вычитке заговора на открытие дорог ...подскажите, плиз, что глобальней видите?

С благодарностью++
Здравствуйте. Понимайте как две отливки. Это у Вас покойник. Довольно отевшийся. Отливайте комплексом от покойника.
Магия многочия

CVADROMAG

Цитата: Малуsha от 11 ноября 2024, 16:00:192 отливка  - вся на шишках и узлах и на внутренней и на внешней стороне.  Что это значит, подскажите, пожалуйста.
Доброго времени.
Отливка показала что имеется канал и подселенец по этому каналу Вас нашедший. Само поле очень сильно поглощено разного рода воздействиями.
Цитата: Малуsha от 11 ноября 2024, 16:00:19Все 3 отливки разные, но все три не имеют четко выраженной внутренней и внешней части.
Помогите, пожалуйста, понять кто это - мертвец или бес?
Отливки показывают много различной работы. Снятие будет идти долго, поскольку защиты нет никакой.
Цитата: Малуsha от 11 ноября 2024, 16:00:19Получилось  опять что-то непонятное. Еще и с дырой. Это крадник?
Здесь отлился снова член. Не знаю каким образом влияет на физе, но что-то с отношениями.
Цитата: Rumon от 11 ноября 2024, 19:04:48Есть ли смысл после чистки каждого начать чистить отношения,
Доброго времени.
Попробуйте и двоих отливать.
На мужчине имеется подселенец и довольно сильно Вы его отливками растревожили, некоторое воздействие сняли. Потому можно и двоих отлить.
Цитата: Cerridwen от 11 ноября 2024, 19:35:14Только данную отливку я целенаправленно делала для диагностики опоев/окормов
При отливке окормов тот, кто делал окорм, получает свое добро обратно в виде рвоты или диареи. В любом случае самочувствие резко ухудшается. Если окорм имел место быть.
Цитата: Stervochka1627 от 12 ноября 2024, 02:36:41Дальше лить с тем же заговором ("разрушаю,уничтожаю,навек в воск запираю все блоки, препятствия...") или надо что то ещё?
Доброго времени.
Предлагаю определить Вам проблемы и по ним работать. Пока на отливках немало закрытого, возможно бесовское что-то имеется. В любом случае диагностика рунами не помешает.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Малуsha

Цитата: CVADROMAG от 12 ноября 2024, 13:41:40
Доброго времени.
Отливка показала что имеется канал и подселенец по этому каналу Вас нашедший. Само поле очень сильно поглощено разного рода воздействиями.Отливки показывают много различной работы. Снятие будет идти долго, поскольку защиты нет никакой.Здесь отлился снова член. Не знаю каким образом влияет на физе, но что-то с отношениями.
Добрый день. Уважаемый CVADROMAG, очень признательна, Вам, за помощь.
Подскажите, пожалуйста, как определить какие именно были вмешательства, чтобы их убрать. Или хотя бы нивилировать.
Сейчас я отливками и отжигами пытаюсь убрать каналы, привязки и крадники. Отливаю морок и подселенца. Я понимаю, что сложно сказать наперед, но хотя бы ориентировочно  - сколько времени это занимает? Месяц, , три, год?
И скажите, пожалуйста, какие действенные защиты я могу поставить? Будут ли они работать в сложившейся ситуации и не уберу ли я их сама отливками?
Безмерно благодарна за Вашу помощь!

Neon

Добрый вечер Уважаемые практики, после передышки так сказать продолжил отливаться.Подскажите пожалуйста, что есть на сегодняшних отливках. Отливал себя. Лил с добавлением святой воды с иконами и призывом и через раскалённый серп.
1 Разрушение блоков и закрытий и от замков.
Что-то отвалилось?
2 От сущи морочащей и каналов.

Слева какк морда рыбы?
3 Мертвяка снять.

Хвост какой-то, что это канал?
4 От Рассорки так сказать.

4 От болячек.

Похоже на голову гуманоида или жабы?
5 От болячек.

6 От болячек.

Мини писюн слева вылился?
По поводу этих больших заветков которые в основном в центре. Это я как понял струя воска когда входит в воду делает эти завихрения. Пробовал лить быстро и тихо, эффект тот-же. Вот и не могу понять как люди умудрялись лить отливки эталонные без них, которые есть здесь на сайте?

Уважаемый  CVADROMAG, хотелось бы услышать Ваше мнение по новым получившимся отливкам и как Вы льёте воск если не секрет, расскажите пожалуйста?

Заранее спасибо
за ответ.

С Уважением Neon.

Lenka_1

Добрый вечер! Сделала отливку с универсальным заговором на отливку, чтоб посмотреть что есть на мне, а то сына вечно спасаю, себя скоро так и доканаю. Пошли проблемы со здоровьем.. Подскажите пожалуйста, сильно ли всё плохо и что с этим всем делать? Магические атаки на меня идут постоянно, как и на сына

Irina83

Добрый день уважаемые практики! Прошу помощи и совета в отливках. Отливала первый раз (старалась сохранить технологию и сильно не накосячить с температурным режимом воска).
Делала диагностическую отливку на себя и МЧ.
Подскажите как интерпретировать.
Отливка женская:

Отливка мужская:

Заранее благодарю за помощь.

Stervochka1627

Доброго времени.
Предлагаю определить Вам проблемы и по ним работать. Пока на отливках немало закрытого, возможно бесовское что-то имеется. В любом случае диагностика рунами не помешает.
[/quote]

Я в диагностике вообще пока ничего не смыслю(( если без неё, то какие варианты? Лить дальше с тем же заговором или что другое пробовать? И допускается ли заговор немного изменять под себя по смыслу?

CVADROMAG

Цитата: Малуsha от 12 ноября 2024, 14:11:54
Добрый день. Уважаемый CVADROMAG, очень признательна, Вам, за помощь.
Подскажите, пожалуйста, как определить какие именно были вмешательства, чтобы их убрать. Или хотя бы нивилировать.
Сейчас я отливками и отжигами пытаюсь убрать каналы, привязки и крадники. Отливаю морок и подселенца. Я понимаю, что сложно сказать наперед, но хотя бы ориентировочно  - сколько времени это занимает? Месяц, , три, год?
И скажите, пожалуйста, какие действенные защиты я могу поставить? Будут ли они работать в сложившейся ситуации и не уберу ли я их сама отливками?
Безмерно благодарна за Вашу помощь!
Доброго времени.
Вам один совет позвольте дать: ни при каких обстоятельствах не суетитесь, не теряйте уверенность и спокойствие. Это основное. Когда стали суетиться, потеряли себя и противник начинает брать верх. Вы все верно делаете и работаете хорошо. Тактику взяли верное и направление в отливках тоже верное.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Cerridwen

Цитата: CVADROMAG от 12 ноября 2024, 13:41:40
Доброго времени.
При отливке окормов тот, кто делал окорм, получает свое добро обратно в виде рвоты или диареи. В любом случае самочувствие резко ухудшается. Если окорм имел место быть.

Доброго времени суток, ув. CVADROMAG!

О самочувствии того, кто делал воздействие я вряд ли узнаю, я не поддерживаю связь.
А вот у меня присутствовали после отливок по данному заговору,  описанные вами симптомы.
То ли так чистка в целом работает, то ли всё же имеет место быть опой/окорм при наведении негатива 🤔

С уважением.

CVADROMAG

Цитата: Cerridwen от 12 ноября 2024, 19:16:38
Доброго времени суток, ув. CVADROMAG!

О самочувствии того, кто делал воздействие я вряд ли узнаю, я не поддерживаю связь.
А вот у меня присутствовали после отливок по данному заговору,  описанные вами симптомы.
То ли так чистка в целом работает, то ли всё же имеет место быть опой/окорм при наведении негатива 🤔

С уважением.
Значит много было Вами съедено, потому так и отреагировал организм. Выдавливает наговоренное. Чистка не без толку идёт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status