Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Lenka_1

Первые отливки мужа, универсальным заговором.. Отливкам только учусь, мастера от нас отказываются, в магическую войну лезть никто не хочет. Поэтому пытаюсь выбраться из болота сама.. Помогите пожалуйста понять, что отливать ему? Крадников? Спасибо большое всем, кто откликнется!

Отправлено с моего MOA-LX9N через Tapatalk

CVADROMAG

Цитата: Irina83 от 12 ноября 2024, 17:05:24Делала диагностическую отливку на себя и МЧ.
Подскажите как интерпретировать.
Доброго времени.
Предложу Вам сделать три отливки с этим заговором и фотографии сюда выложить. Отливки на М и на Ж.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Artemísia999

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, как трактуются подобные "рюши" на отливках?

С уважением и благодарностью за помощь!

Lilit_Vedma

Здравствуйте , отливала собаку 9 лет , проблемы с кишечником и суставами
Хотела сделать ставы на лечение , не подходят , решила сначала отлить с заговором :
Я высылаю тебя болезнь и порча из тела (имя животного), с морды, головы, живота, спины, с желудка, из под желудка, с половых органов, с 4 лап, с суставов полусуставов, со всех жил, полужил. Сойди порча и болезнь с (имя животного),на воск перейди да в нем на век останься.
Порча сабачья, человечья, боевая, ветровая, кладбищенская, руническая, соборная, вольтовая, любая, что болезни нагоняет (имя животного) сил лишает, страхи нагоняет, да волю подавляет, на воск перейди да в нем навек останься. Да будет так!»

Отливка 1

2 .

3.

4.

Сама вижу сущность и энергополе пробитое
Подскажите пожалуйста что на отливках видите , Благодарю вас +

CVADROMAG

Цитата: Neon от 12 ноября 2024, 15:47:49Разрушение блоков и закрытий и от замков.
Да, отвалилась сущь или часть влияния сущи, хороший признак чистки.
Цитата: Neon от 12 ноября 2024, 15:47:492 От сущи морочащей и каналов.
Тут по центру сущь, по верху низу тоже что-то на выход собирается. Если и каналы к ним имеются, то давние и хорошо налаженные.
Цитата: Neon от 12 ноября 2024, 15:47:493 Мертвяка снять.
Тут сущь и канал имеются. Воск хорошо на заговор реагирует.
Цитата: Neon от 12 ноября 2024, 15:47:494 От Рассорки так сказать.
По центру сущь сидит, значит  работа через эту сущь сделана, плюсом эта же работа как порча легла на Вас. Думайте о защите от высших.
Цитата: Neon от 12 ноября 2024, 15:47:494 От болячек.
Виной болячек сущь воск показывает.
Цитата: Neon от 12 ноября 2024, 15:47:495 От болячек.
Воск сильнее вырывать стал из поля сущь. Надо продолжать этим заговором работать.
Цитата: Neon от 12 ноября 2024, 15:47:496 От болячек.
Динамика хорошая. Серп помогает нейтрализовать подселенца.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Ульянка

доброго времени, уважаемые, подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю сие творение) Сегодня впервые лила ладование, латала ауру заговором уважаемой Bagira, поскольку там есть упоминание сущей, бесов и прочей нечисти, решила что надо теперь усиленно за отсечение каналов взяться, по изгнанию подселов работа идет уже не один день. На второй отливке канал отвалился когда из воды извлекла и смущает оплыв образовавшийся сверху, пока в воде воск остывал, у меня бывало ранее так, вроде уже застыл и как нарыв изнутри вылезало еще. Буду благодарна за ваши ответы, плюсы пока ставить не могу, вот вам ❤️ вторая отливка на первых фото

Не стоит принимать доброту за слабость,грубость за силу,а подлость за умение жить.(с)

Neon

Цитата: Ульянка от 13 ноября 2024, 18:46:39
доброго времени, уважаемые, подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю сие творение) Сегодня впервые лила ладование, латала ауру заговором уважаемой Bagira, поскольку там есть упоминание сущей, бесов и прочей нечисти, решила что надо теперь усиленно за отсечение каналов взяться, по изгнанию подселов работа идет уже не один день. На второй отливке канал отвалился когда из воды извлекла и смущает оплыв образовавшийся сверху, пока в воде воск остывал, у меня бывало ранее так, вроде уже застыл и как нарыв изнутри вылезало еще. Буду благодарна за ваши ответы, плюсы пока ставить не могу, вот вам ❤️ вторая отливка на первых фото

Здравствуйте, могу конечно ошибаться, но у Вас всё прям как из этого раздела.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52751.0.html

С Уважением.
Neon.

Ульянка

Цитата: Neon от 13 ноября 2024, 19:41:12Здравствуйте, могу конечно ошибаться, но у Вас всё прям как из этого раздела.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52751.0.html

С Уважением.
Neon.
Здравствуйте, вот поэтому и возникли вопросы, толи отсекать каналы и подселы, бесов и т.д, толи это закрылось то, что оговаривала...я ладование никогда прежде не пробовала, а тут почти 5кг свинца вылито было, воском тоже немало, рунами  поправила немного, перерыв в отливках сделала и решила еще попробовать ладование. Я уже не знаю что делать, методы пробую разные, но такое ощущение, что с места не сдвинулась ни на шаг, после того, как на смерть убрала, эти ни в какую не уходят и ничего их не берет. Благодарю, за ответ.
Не стоит принимать доброту за слабость,грубость за силу,а подлость за умение жить.(с)

damselfly

Добрый вечер ув. Мастера, пару дней назад была такая отливка, когда отливала открытие дорог

Не смогла точно разобраться, толи замок, толи суши с которыми продолжаю бороться? Сегодня делала серию отливок с заговором от сущей. Последняя была такая

Вроде и на замок похоже и на канал внизу, начала после нее каналы отливать

отливала канал несколько раз и как я понимаю, замок вылез

Потом отлила замок и ещё раз перешла к каналам и привязкам

Не смогла дальше отливать, время было ограничено, хотела еще общим заговором сделать «слова лихие» 2 отливки, но там все более ли менее: снизу и сверху наросты у края есть, а в центре вроде бы не было. Канал остался толстый, я правильно понимаю? Все время у меня отливки покрыты этими противными отростками, нет им конца и края, вычищаю когда центр и сдвигаются они, отливки сильно истончаются и до дыр бывает- это поле мое, я так понимаю? Потом восстанавливаюсь пару дней и приступаю заново.
Сегодня вообще светопредставление было, упала церковная свеча на икону Богородицы, подгорела деревянная рамка, я успела потушить, в это же время и гаснет хоз. свеча на которой серп, ещё миску с водой толкнула сильно, но ничего не пролилось. Тот ещё вечерок, но я понимаю, что это сопротивление.

CVADROMAG

Цитата: Lenka_1 от 13 ноября 2024, 08:52:35Помогите пожалуйста понять, что отливать ему? Крадников?
Доброго времени.
Предложу поработать по программе от сущей. А там на что выведет. Пока что на отливках видны признаки сущи, каналы и отворот видимо какой-то. В любом случае Вам стоит поработать несколькими заговорами.
Для снятия влияния покойника
Для снятия влияния покойника стоит применить следующие заговоры:
Заговор для выливания на воск подселения.
От некропривязок
Любой из этих заговоров будет выдавливать из ауры человека подселенца, что собственно и надо для получения хорошего результата чистки.
Затем надо провести обрыв каналов по которым мертвый находит свою жертву. Это можно сделать следующими заговорами:
Заговор для отливки крадника
Заговор на отсечение привязок и каналов
Затем надо восстанавливать проблемные сферы в которых мертвяк навел разруху. Это и закрыл дороги, забрал удачу, пожрал много энергии и сил с человека, здоровье ухудшил, общение свел к нулю и многое другое ухудшил. Эти проблемы можно снять следующими заговорами:
ЗАГОВОР ОТ ЗАКРЫТИЯ ДОРОГ
ЗАГОВОР НА РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ
Заговор ВОР В ДОМ МОЙ ЗАХАЖИВАЛ
На начальной стадии работы предложу поработать и на снятие морока. Поскольку без морока покойник не может подчинить себе жертву. Для этого примените следующий заговор:
Заговор для отливки морока
И если будут появляться замки на  отливках, то предложу в работу включить этот заговор:
Заговор для снятия замков.
Все эти заговоры помогут снять обострение проблемы и улучшат положение дел в проблемных областях жизни человека.
Все отливки стоит делать с призывом высших сил, как пример призыв архангела Михаила, соответственно и благодарить его после отливок за помощь в работе. Нужно все отливки лить через серп- это многократно усилит воздействие на сущь и сократит время на наведение порядка в жизни человека.
Отливать предложу на каждый заговор три отливки три дня к ряду.
Естественно не все заговоры в один день применять. Можно чередовать. Но три направления надо чистить: сущь снимать, каналы обрывать, последствия нейтрализовать. Выбираете из предложенных заговоров один по каждому направлению и работаете. На следующий день можно заговоры поменять, а можно и весь курс отливать одними и теми же заговорами. Это на Ваше усмотрение.
Вот так и предложу Вам поработать.
[свернуть]
Цитата: Artemísia999 от 13 ноября 2024, 11:45:19как трактуются подобные "рюши" на отливках?
Как вариант похоже на бесовское влияние, возможно с наличием сущности.
Цитата: Ульянка от 13 ноября 2024, 18:46:39На второй отливке канал отвалился когда из воды извлекла и смущает оплыв образовавшийся сверху, пока в воде воск остывал, у меня бывало ранее так, вроде уже застыл и как нарыв изнутри вылезало еще.
Доброго времени.
На отливке имеются все признаки бесовского влияния. Так что бесятину надо выгонять.
Цитата: Ульянка от 13 ноября 2024, 21:10:01Я уже не знаю что делать, методы пробую разные, но такое ощущение, что с места не сдвинулась ни на шаг, после того, как на смерть убрала, эти ни в какую не уходят и ничего их не берет.
Бесятину одним воском не пронять. Отойдет, потом назад вернется. Тут без эгрегора не обойтись. Надо с призывом высших сил лить. Тогда бесов можно как-то одолеть.
Цитата: damselfly от 14 ноября 2024, 00:04:35Сегодня вообще светопредставление было, упала церковная свеча на икону Богородицы, подгорела деревянная рамка, я успела потушить, в это же время и гаснет хоз. свеча на которой серп, ещё миску с водой толкнула сильно, но ничего не пролилось.
Возможно Вам был дан знак, через сопротивление негатива, чего оно больше боится. Хотело сжечь икону Богородицы. Значит Богородица некую часть негатива сняла. Икону предложу заменить. Отливки лучше делать с призывом Богородицы. Ну и в целом отливки говорят о частом негативном воздействии. Но работа у Вас идет хорошо и негатив неуютно чувствует себя и огрызается.

H in here

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста по диагностическим отливкам по двум девушкам, дело в том что я вообще другое ожидала, ничего плохого не вижу, не может такого быть! В чем может быть причина что диагностика не удается?...

И по второй девушке-это крадник?

Lenka_1

CVADROMAG Спасибо большое за ответ!! Даже после первых отливок муж немного ожил, а то человек-зомби, ездит на работу, зарабатывает вроде бы и не плохо, но денег особо и нет, дома в кино весь, ничего и никто ему не надо.. Закрыла я свекровь в иконы, буду ускоренно теперь отливки делать, пока нового от неё  ничего лететь не будет...Подскажите только пожалуйста как правильно благодарить силы, отливки делаю через Богородицу и Архангела Михаила постоянно прошу о защите.. Свечи в церкви ставлю к их иконами и благодарю за помощь. Этого достаточно? Или надо ещё что-то делать? А то ведь помогают, без них у меня сил хватает на одну отливку или отжиг и всё, я день лежу трупом..

CVADROMAG

Цитата: Lenka_1 от 14 ноября 2024, 08:52:48как правильно благодарить силы, отливки делаю через Богородицу и Архангела Михаила постоянно прошу о защите..
Благодарите как можете. Главное от всей души это делать.

Добавлено: 14 ноября 2024, 09:43:31

Цитата: H in here от 14 ноября 2024, 03:44:30подскажите пожалуйста по диагностическим отливкам по двум девушкам, дело в том что я вообще другое ожидала, ничего плохого не вижу,
Доброго времени.
Предложу сделать три отливки на каждую девушку вот с этим заговором. Там и увидим что на них имеется.

Cerridwen

Всем доброго времени!

Вернулся мой питомец после дачного сезона, проведенного вместе с родственничками (не единожды упоминала о них на этом форуме) и интуиция мне подсказала, что надо почистить и как итог такие отливки:

И это с учётом того, что питомцу я ставила руническую защиту😠
Но здесь я вижу кладбищенские переклады на животное.
Или я неверно интерпретирую данную отливку?
Или для животных отливка дошедшая до дна не указывает на смертельную кладбищенскую порчу?

Подскажите, пожалуйста, уважаемые практики! 🙏
Как расшифровать отливки для домашних питомцев и какой алгоритм чисток для них применить.

Буду Вам очень признательна и благодарна!💐💖+++

С уважением.

Irina83

Цитата: CVADROMAG от 13 ноября 2024, 11:07:01
Доброго времени.
Предложу Вам сделать три отливки с этим заговором и фотографии сюда выложить. Отливки на М и на Ж.

Благодарю Вас за такой отличный заговор и рекомендации))) сегодня сделала отливки с ним. Очень прошу помощи в интерпретации. По моим ощущениям на мужских отливках приворот, а на женской не могу понять то ли тоже приворот то ли бесовщина какая-то.

Отливки на М

Отливка женская.
Смущает на отливках "позвоночник" поэтому и предполагаю бесовщину.

Очень прошу помощи и рекомендаций, что делать со всей этой красотой. Предполагаю, что одними отливками тут не справиться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status