Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

CVADROMAG

Цитата: Малуsha от 10 ноября 2024, 11:39:22Помогите, пожалуйста.
Диагностическая отливка на подростка
Диагностику проводить лучше рунами. Там больше информации.
Цитата: Stervochka1627 от 10 ноября 2024, 12:00:09Спасибо, я так и предполагала, перечитав здесь все ветки по отливкам.. Вчера делала опять. Как по вашему, есть динамика какая то?
Доброго времени.
Динамика есть. Негатив поднимается. В частности сущь открывается. Оно довольно давно сидит и придется Вам поработать с воском над снятием сущи и проблем этим существом Вам наделанных. Как обычно предложу поработать по программе от покойника. Комплекс заговоров подобран так, чтобы и сущь выдавить, и проблемы снять.
Цитата: Elenka- от 10 ноября 2024, 12:40:52отлилось, делала себе с общим оговором от негатива, что значит по краям тонкий прозрачный воск
Доброго времени.
В принципе не такая уж страшная отливка. Есть сущь какая-то, есть некая защита, вероятно есть некая связь с высшими. Но она особо не проработана. Имеется морок- это именно тонкий слой воска вокруг отливки. Ну и канал внизу отливки. Жирный и много с Вас забирающий. Тем не менее энергетика у Вас не особо сильно подорвана, вполне справляетесь со многими проблемами.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Малуsha

Цитата: CVADROMAG от 10 ноября 2024, 13:53:30
Диагностику проводить лучше рунами. Там больше информации.Доброго времени.
Спасибо большое. Увы, рунами я не умею.  Совсем.
Помогиите, пожалуйста, то что отлито, интерпритировать.

Elenka-

Цитата: CVADROMAG от 10 ноября 2024, 13:53:30

В принципе не такая уж страшная отливка. Есть сущь какая-то, есть некая защита, вероятно есть некая связь с высшими. Но она особо не проработана. Имеется морок- это именно тонкий слой воска вокруг отливки. Ну и канал внизу отливки. Жирный и много с Вас забирающий. Тем не менее энергетика у Вас не особо сильно подорвана, вполне справляетесь со многими проблемами.
спасибо, делала после этого еще несколько раз ,и все разы вот таки картинки с длинными жгутами, я так понимаю это и есть какойто канал

CVADROMAG

Цитата: Elenka- от 10 ноября 2024, 18:28:10делала после этого еще несколько раз ,и все разы вот таки картинки с длинными жгутами, я так понимаю это и есть какойто канал
Да. Какой-то канал, возможно с непроглядом. Ну и что-то этот канал к Вам образовало.

Добавлено: 10 ноября 2024, 19:31:42

Цитата: Малуsha от 10 ноября 2024, 14:39:46
Спасибо большое. Увы, рунами я не умею.  Совсем.
Помогиите, пожалуйста, то что отлито, интерпритировать.
Тогда предложу поработать над теми сферами в которых у Вас проблемы. Вы же не просто так взялись за воск.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Малуsha

Тогда предложу поработать над теми сферами в которых у Вас проблемы. Вы же не просто так взялись за воск.
[/quote]
Я перерыла весь форум, но не нашла обряда, которым можно снять подселенного беса, который полностью  подменил личность.
Спасибо форуму, многое стало понятней.
На отливке, которую я сделала после снятия замков через кладбище, получилась очень четкая отливка  - внизу 3 мертвеца,  в середине прильнувший, будто обнимающий, довольный бес, а в верхней части - спящий калачиком ребенок.

Артемg6

Здравствуйте
Подскажите пожалуйста, при снятии негатива общим заговором
Вылазит вот такой червь
Что это может значить ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Cerridwen

Всем доброго времени суток!

Пытаюсь найти посредством чего был наведен на меня негатив, чтобы работать целенаправленно и в будущем избежать повторений.
Решила применить заговор " "Тяну словом своим крепким.."

Правильно я понимаю, что имеется активная привязка и действующий канал?

И может я чего-то не замечаю на отливке, кто что видит, поделиться пожалуйста своим видением.

Буду признательна за вашу помощь 🌷 +++

С уважением.

CVADROMAG

Цитата: Артемg6 от 11 ноября 2024, 00:16:59Вылазит вот такой червь
Что это может значить ?
Доброго времени.
Это значит, что вся энергия и все блага с человека тянет сущь, на нем находящаяся. Сущь надо гнать.
Цитата: Cerridwen от 11 ноября 2024, 09:04:41Правильно я понимаю, что имеется активная привязка и действующий канал?
Доброго времени.
Тут не столько канал, сколько показано что сущь, возможно покойник, стал активнее проявляться. Но активность эта не связана с его хорошим самочувствием в Вашей ауре. Активизировался покойник по причине жесткого угнетения его Вами и Вашей работой воском. Часть поля очистилась. Уже меньше влияния существо оказывает на Вас. Заговор От некропривязок хорошо Вмп подойдет в работу.
Неплохо поработали.
Цитата: Малуsha от 10 ноября 2024, 20:55:40На отливке, которую я сделала после снятия замков через кладбище, получилась очень четкая отливка  - внизу 3 мертвеца,  в середине прильнувший, будто обнимающий, довольный бес, а в верхней части - спящий калачиком ребенок.
Доброго времени.
Вы уже провели колосальную работу и для саморазвития. и уже имеете приличные сведения о том. что у Вас имеется в наличии.
Соответственно и предложу Вам работать с ниже предложенными заговорами. Они очень хорошо подходят для снятия проблем у Вас имеющихся.
Для снятия влияния покойника
Для снятия влияния покойника стоит применить следующие заговоры:
Заговор для выливания на воск подселения.
От некропривязок
Любой из этих заговоров будет выдавливать из ауры человека подселенца, что собственно и надо для получения хорошего результата чистки.
Затем надо провести обрыв каналов по которым мертвый находит свою жертву. Это можно сделать следующими заговорами:
Заговор для отливки крадника
Заговор на отсечение привязок и каналов
Затем надо восстанавливать проблемные сферы в которых мертвяк навел разруху. Это и закрыл дороги, забрал удачу, пожрал много энергии и сил с человека, здоровье ухудшил, общение свел к нулю и многое другое ухудшил. Эти проблемы можно снять следующими заговорами:
ЗАГОВОР ОТ ЗАКРЫТИЯ ДОРОГ
ЗАГОВОР НА РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ
Заговор ВОР В ДОМ МОЙ ЗАХАЖИВАЛ
На начальной стадии работы предложу поработать и на снятие морока. Поскольку без морока покойник не может подчинить себе жертву. Для этого примените следующий заговор:
Заговор для отливки морока
И если будут появляться замки на  отливках, то предложу в работу включить этот заговор:
Заговор для снятия замков.
Все эти заговоры помогут снять обострение проблемы и улучшат положение дел в проблемных областях жизни человека.
Все отливки стоит делать с призывом высших сил, как пример призыв архангела Михаила, соответственно и благодарить его после отливок за помощь в работе. Нужно все отливки лить через серп- это многократно усилит воздействие на сущь и сократит время на наведение порядка в жизни человека.
Отливать предложу на каждый заговор три отливки три дня к ряду.
Естественно не все заговоры в один день применять. Можно чередовать. Но три направления надо чистить: сущь снимать, каналы обрывать, последствия нейтрализовать. Выбираете из предложенных заговоров один по каждому направлению и работаете. На следующий день можно заговоры поменять, а можно и весь курс отливать одними и теми же заговорами. Это на Ваше усмотрение.
Вот так и предложу Вам поработать.
[свернуть]

Малуsha

Цитата: CVADROMAG от 11 ноября 2024, 09:54:11
  Доброго времени.
Вы уже провели колосальную работу и для саморазвития. и уже имеете приличные сведения о том. что у Вас имеется в наличии.
Соответственно и предложу Вам работать с ниже предложенными заговорами. Они очень хорошо подходят для снятия проблем у Вас имеющихся.
Для снятия влияния покойника
Для снятия влияния покойника стоит применить следующие заговоры:
Заговор для выливания на воск подселения.
От некропривязок
Любой из этих заговоров будет выдавливать из ауры человека подселенца, что собственно и надо для получения хорошего результата чистки.
Затем надо провести обрыв каналов по которым мертвый находит свою жертву. Это можно сделать следующими заговорами:
Заговор для отливки крадника
Заговор на отсечение привязок и каналов
Затем надо восстанавливать проблемные сферы в которых мертвяк навел разруху. Это и закрыл дороги, забрал удачу, пожрал много энергии и сил с человека, здоровье ухудшил, общение свел к нулю и многое другое ухудшил. Эти проблемы можно снять следующими заговорами:
ЗАГОВОР ОТ ЗАКРЫТИЯ ДОРОГ
ЗАГОВОР НА РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ
Заговор ВОР В ДОМ МОЙ ЗАХАЖИВАЛ
На начальной стадии работы предложу поработать и на снятие морока. Поскольку без морока покойник не может подчинить себе жертву. Для этого примените следующий заговор:
Заговор для отливки морока
И если будут появляться замки на  отливках, то предложу в работу включить этот заговор:
Заговор для снятия замков.
Все эти заговоры помогут снять обострение проблемы и улучшат положение дел в проблемных областях жизни человека.
Все отливки стоит делать с призывом высших сил, как пример призыв архангела Михаила, соответственно и благодарить его после отливок за помощь в работе. Нужно все отливки лить через серп- это многократно усилит воздействие на сущь и сократит время на наведение порядка в жизни человека.
Отливать предложу на каждый заговор три отливки три дня к ряду.
Естественно не все заговоры в один день применять. Можно чередовать. Но три направления надо чистить: сущь снимать, каналы обрывать, последствия нейтрализовать. Выбираете из предложенных заговоров один по каждому направлению и работаете. На следующий день можно заговоры поменять, а можно и весь курс отливать одними и теми же заговорами. Это на Ваше усмотрение.
Вот так и предложу Вам поработать.
[свернуть]
Здравствуйте.
Очень, Вам, признательна.  Если мои вопросы не для этой темы, направьте, пожалуйста, в нужную.
Подскажите, я совсем новичок, как отличить мертвец это или бес? Или предложенный Вами заговор от некропривязок подходит для обоих случаев?
Начать лучше со снятия морока, а потом перейти к отливке подселенца? И далее - по предложенной Вами схеме?
К сожалению, я пока не могу поставить Вам плюсы.

OlgaNikRN

Доброго времени суток,продолжаю лить по немного от влияния бесовского,как посоветовали ранее,и сегодня первый раз вышли такие две прямоугольные отливки,первый раз такие вижу,как можно их понимать ?заранее благодарю

nkirio

Цитата: OlgaNikRN от 11 ноября 2024, 12:51:50
Доброго времени суток,продолжаю лить по немного от влияния бесовского,как посоветовали ранее,и сегодня первый раз вышли такие две прямоугольные отливки,первый раз такие вижу,как можно их понимать ?заранее благодарю

Здравствуйте. Раньше было видно хоть что-то. А теперь вобще закрылись.
Магия многочия

OlgaNikRN

Да вижу,не пойму почему такой формы ,или это не имеет значение?

damselfly

Добрый день ув. Мастера, отливала штук 14 отливок с заговором от закрытия дорог,  там про цепи и тенета. Было как обычно множество шишек, а в конце вылезло это

Это замок? Или сущи с двух сторон сидят как и сидели? Никак их выгнать не могу. В замках никак не разберусь, смотрю примеры, но пока плохо разбираюсь. Лью только через серп, призываю ВС, свечи церковные жгла.

CVADROMAG

Цитата: Малуsha от 11 ноября 2024, 10:52:17Подскажите, я совсем новичок, как отличить мертвец это или бес?
Мертвец или сущь можно определить вот по таким отливкам. А бес отливается вот такими завитушками.
Цитата: Малуsha от 11 ноября 2024, 10:52:17Начать лучше со снятия морока, а потом перейти к отливке подселенца? И далее - по предложенной Вами схеме?
Лучше сразу все включать в один день работы. Так сильнее и плодотворнее проходит чистка.

Lenka_1

Здравствуйте! Отливка от морока сыну 15 лет, по роду имеет силу, медиум. Колдует против него свекровь моя, его бабушка.. Подскажите пожалуйста, почему отливка разделилась на 2? Замки и беса показывает теперь? На большой фигуре чётко вижу фигу и голову накрытую руками.. Или что это значит? На днях делала обряд, подселенку пыталась в очередной раз выгнать..За ранее спасибо большое всем откликнувшимся!!

Отправлено с моего MOA-LX9N через Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status