Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

En

Здравствуйте,опытные маги,отливала замок на воске,раза 4 не смогла снять,потом через нож острием вверх лива воск,пооучилась как змея.Подскажите нож правильно держала?и каким заговором лучше снимать негатив?

Фото не знаю как загрузить

Rumon

Цитата: CVADROMAG от 07 ноября 2024, 19:58:28
О количестве подселенцев говорить не могу. Скорее всего один. Если бы было больше, то помимо покойной девочки еще кого-то определили ранее.
На счет того что подселенец возвращается. Это момент чисто от отливаемого зависит. Захочет не вернет покойника. А захочет и будет на нем подселенец.На мужчине динамики никакой. Особо ничего не меняется.
На женщине похоже есть отворот и сильное влияние сущи. Хотя имеется на ней и закрытие.
Могу предложить поработать разными заговорами от подселенцев, на разрушение блоков. разрушение каналов, открытие дорог. В процессе мониторить происходящее в реале.

Благодарю за ваши рекомендации! Они очень ценны!
Отлив отдельно каждого и мужчину и женщину с заговором "воском отливаю,в воск все остудить,отвороты наведенные убираю"  2 день по 3 отливки
Женская

Мужская

Мне кажется, что есть динамика, подскажите, пожалуйста, и Вы..вдруг ошибаюсь .. до этого закрытые были все...продолжать ли с этим заговором дальше?
Спасибо заранее!

Cerridwen

Цитата: En от 09 ноября 2024, 14:05:41
Здравствуйте,опытные маги,отливала замок на воске,раза 4 не смогла снять,потом через нож острием вверх лива воск,пооучилась как змея.Подскажите нож правильно держала?и каким заговором лучше снимать негатив?

Фото не знаю как загрузить

Доброго времени!

Фотографии загружайте на этот ресурс

https://img.black-m.ru/index.php

Копируйте ВВ-коды и вставляйте в сообщение на этом форуме.

С уважением.

Juli bliss

Уважаемые мастера, я так понимаю я отливала беса 3 дня по 3 отливки.. Подскажите теперь стоит отливать беса?

Добавлено: 09 ноября 2024, 19:44:53

1

Добавлено: 09 ноября 2024, 19:45:30

2

Добавлено: 09 ноября 2024, 19:46:52

3
Отливала общий негатив с возвратом
Подскажите, уважаемые

nkirio

Цитата: Juli bliss от 09 ноября 2024, 18:27:27
Уважаемые мастера, я так понимаю я отливала беса 3 дня по 3 отливки.. Подскажите теперь стоит отливать беса?

Добавлено: 09 ноября 2024, 19:44:53

1

Добавлено: 09 ноября 2024, 19:45:30

2

Добавлено: 09 ноября 2024, 19:46:52

3
Отливала общий негатив с возвратом
Подскажите, уважаемые
Здраствуйте. Бес даже не чихнул)) Результат нулевой. Все отливки закрытые бесом наглухо.
Магия многочия

Juli bliss

Цитата: nkirio от 09 ноября 2024, 23:41:25
Здраствуйте. Бес даже не чихнул)) Результат нулевой. Все отливки закрытые бесом наглухо.
[/quote
Уважаемая nkirio
Дайте прошеный совет, плиз
Как его выгонять

nkirio

Цитата: Juli bliss от 09 ноября 2024, 23:44:55
Цитата: nkirio от 09 ноября 2024, 23:41:25
[/quote
Уважаемая nkirio
Дайте прошеный совет, плиз
Как его выгонять
Как сущность, как беса. Посмотрите заговоры тему, там все есть. Архангела Михаила призывайте в помощь.
Магия многочия

En

Опытные маги посмотрите,лила через нож снимала замки, что это получидось змея?или замок не снялся?

CVADROMAG

Цитата: Stervochka1627 от 09 ноября 2024, 03:18:07делала отливку на снятие негатива в отношениях. Что она значит?
Доброго времени.
Негатива достаточно и он скрыт. Не подняли Вы пока еще ничего. Предложу несколькими заговорами отливаться. Поскольку по отношениям бьет сущь, то по программе от покойника. Хороший комплекс.
Цитата: Rumon от 09 ноября 2024, 15:41:18Отлив отдельно каждого и мужчину и женщину с заговором "воском отливаю,в воск все остудить,отвороты наведенные убираю"  2 день по 3 отливки
Доброго времени.
Динамика имеется. Негатив вываливается как из разорванного мешка. Значит имеет смысл работать выбранными Вами заговорами. Плюсом блага возвращать, которые сущь блокировала.
Цитата: En от 10 ноября 2024, 05:30:06лила через нож снимала замки, что это получидось змея?или замок не снялся?
Доброго времени.
Замков нет, канальчик какой-то отлился. Есть вероятность, что бесятина имеется в ауре. По программе от бесовского воздействия предложу поработать воском. Подключить дополнительно отжиги. Надо поднять негатив и уже по факту работать.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Rumon

Цитата: CVADROMAG от 10 ноября 2024, 09:12:56
Доброго времени.
Негатива достаточно и он скрыт. Не подняли Вы пока еще ничего. Предложу несколькими заговорами отливаться. Поскольку по отношениям бьет сущь, то по программе от покойника. Хороший комплекс.Доброго времени.
Динамика имеется. Негатив вываливается как из разорванного мешка. Значит имеет смысл работать выбранными Вами заговорами. Плюсом блага возвращать, которые сущь блокировала.Доброго времени.
Замков нет, канальчик какой-то отлился. Есть вероятность, что бесятина имеется в ауре. По программе от бесовского воздействия предложу поработать воском. Подключить дополнительно отжиги. Надо поднять негатив и уже по факту работать.

Благодарю!! Подскажите,опыта нет, что значит или каким образом "блага возвращать"? Работу данным заговором продолжу

Келпи

Цитата: innahot от 06 ноября 2024, 19:48:51
Подскажите, а как отливать проклятия. Вчера по отливке общего негатива вы сказали много проклятий. Есть какой то общий заговор на отлив именно проклятий?
Снимаю слова лихие ...

CVADROMAG

Цитата: Rumon от 10 ноября 2024, 09:31:01что значит или каким образом "блага возвращать"?
Блага возвращать- это значит возвращать свое здоровье, то бишь канал здоровья чистить;
сделать так, чтобы деньги не уходили в пустую, а собирались и достаток был всегда, то бишь чистить денежный канал.
Чтобы не ругаться в семье, то бишь отношения были нормально-позитивные;
чтобы на работе хорошо все шло и спорилось, дороги на работе открывать надо.
Вот собственно и есть те блага которые надо всегда контролировать и мониторить.
А заговоры для этих чисток имеются на форуме: Заговор ВОР В ДОМ МОЙ ЗАХАЖИВАЛ, ЗАГОВОР ОТ ЗАКРЫТИЯ ДОРОГ, ЗАГОВОР НА РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Малуsha

Добрый день. Помогите, пожалуйста.
Диагностическая отливка на подростка после снятия замков через кладбище

А это диагностическая отливка его матери

Почему-то фото при заливке перевернулось. Здесь четкое сердце.

Stervochka1627

te author=CVADROMAG link=topic=32849.msg2731226#msg2731226 date=1731219176]
Доброго времени.
Негатива достаточно и он скрыт. Не подняли Вы пока еще ничего. Предложу несколькими заговорами отливаться. Поскольку по отношениям бьет сущь, то по программе от покойника. Хороший комплекс.
[/quotequot
Спасибо, я так и предполагала, перечитав здесь все ветки по отливкам.. Вчера делала опять. Как по вашему, есть динамика какая то?
1

2

3

Elenka-

подскажите пожалуйста что отлилось, делала себе с общим оговором от негатива, что значит по краям тонкий прозрачный воск

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status