Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Lenka_1

Цитата: CMEX от 15 ноября 2024, 15:24:44
Никто не хочет в маг войну ввязываться
Это очень геморойно и дорого
И не все вывозят
Это я поняла, поэтому и пытаюсь уже сама.. Получается, мне и мужу надо с себя покойников выгонять, но сын их себе заберёт. И так мы гоняем их по кругу.. Но защиту на сына от мертвяков не поставишь, род его потом не будет защищать.. И как быть в таком случае? Делать отливки всем от никропривязок и для закрытия каналов? Или воском бесполезно, надо что-то другое?

Отправлено с моего MOA-LX9N через Tapatalk

Lenka_1

Цитата: CMEX от 15 ноября 2024, 15:23:37
Я бы вам посоветовал
Поставит защиту на сына и на себя - руническую
Сходить на исповедь
И заказать псалтыри в 3 храмах на год на каждого..

И далее лил бы себя.. а сына и мужа не трагал бы (пока что)
Сорокоусты заказала на всех на год, месяц назад.. А я сына только чистила 2 года, гоняем ему покойницу, а получается это меня надо.. Мне мастера говорили, что свекровь будет на меня колдовать, даже когда и помирать будет, но больше ничего, я и была уверена, что меня не берёт ничего)) Спасибо за советы!! А то я понимала, что что-то я упустила, но что, не понимала.. Буду пробовать себя отливать, чистить, может хоть как-то всё сдвинется с мёртвой точки

CMEX

Цитата: Lenka_1 от 15 ноября 2024, 15:37:44
Это я поняла, поэтому и пытаюсь уже сама.. Получается, мне и мужу надо с себя покойников выгонять, но сын их себе заберёт. И так мы гоняем их по кругу.. Но защиту на сына от мертвяков не поставишь, род его потом не будет защищать.. И как быть в таком случае? Делать отливки всем от никропривязок и для закрытия каналов? Или воском бесполезно, надо что-то другое?

Не не в ту степь

Ваш род
И мертвяки от негатива это разные вещи

Вас наоборот, будут лучше слышать

Цитата: Lenka_1 от 15 ноября 2024, 15:47:31
Сорокоусты заказала на всех на год, месяц назад.. А я сына только чистила 2 года, гоняем ему покойницу, а получается это меня надо.. Мне мастера говорили, что свекровь будет на меня колдовать, даже когда и помирать будет, но больше ничего, я и была уверена, что меня не берёт ничего)) Спасибо за советы!! А то я понимала, что что-то я упустила, но что, не понимала.. Буду пробовать себя отливать, чистить, может хоть как-то всё сдвинется с мёртвой точки

Не сорокоуст
А псалтырь надо заказать
Неусыпаемы псалтыри
Дорогу осилит идущий.

NanaRain

Доброго времени ув.практики,очень нужна помощь в расшифровке, не все могу правильно видить, снимаю негатив с ребёнка (по мимо лишнего веса, за последнее время начались пляски ночные: от внезапных аллергических реакций до ночных плачей, когда успокоить не получается и разбудить тоже, а также странного поведения днем и с детьми (агрессия)+ упало зрение). Есть подозрение изначально о перекладе на ребёнка, который снимаю, но не до конца и с той стороны опять прилёт , но хотелось бы вашего мнения, что получилось снять, а что ещё снимать и снимать, и в какую сторону двигаться (стоит ли все так же и все тоже отливать или выбрать более уское направление)

Низ и верх соблюдены, воск не перегревался.

А) Отливка замков, закрепов и т.д.

Я вижу замок еще висит, справа в верхнем углу, что-то вроде зажигалки zippo напоминает(но как это трактовать не знаю). И по середине треснувшее нечто, будто сильный пробой, но почему такой как в трещинах?
Дно: в замке какая-то скважина, может дело не в замке, а в ключе? Или нужно его подобрать.. Может оговор иной..

Б.) Отливка негатива-общая ( 3 шт)
1. Первая из 3

Стопа, очертания точные и ясные, хотя может быть и на птицу похоже, хвостом в нижний правый угол. Но была в конце апреля у ребёнка проблема с ногами в области стоп,тоже внезапная аллергия - диагноз аллергический артрит(покраснение и отек в области сустава стоп- как в отливке) ..странно для ребёнка садовского возраста. (на тот период делали отливки ему же, но шло все очень тяжело по снятию, постоянные чайные ложки и детские колготки и в виде буквы Л.). Закрытие путей или всё-же переклад?
Далее дно:  шишечка в области между пяточкой и пальцами, что это может быть? (единственное что вспомнилось это, то что у одной из бабушек есть, такое на ноге - дорогу мертвому во время похорон перешла и такая шишечка появилась, но связи с ребёнком не вижу), может наступил на что-то, но в то время мы практически всегда  были в доме...
Далее на "пяточке " отливки, как будто ушко, что это может быть?
Остальные нагромождения в центре вижу, но не понимаю их...

2. Вторая из 3

Верх: опять напоминает стопу с пальчиками тремя (илм трое людей) , только как бы смотря сверху на нее. Посередине буквы "С - Т" (выделила) и рядом образ лица, вроде женский возрастной, но может быть и мужской...
Дно: какой-то канал и рядом с ним цифра 3 зеркальная... И как у первой отливки дно будто прижато чем-то или приплюснуто, хотя ни одна отливка не достала до дна посуды

3. Последняя из 3

Самая непонятная и страшная для меня, будто одна часть сшита с другой нитками или большой пробой посередине...
Вроде как ручка детская и еще что-то, если перевернуть верх ногами то это ручка и чье-то лицо соединены нитями или веревками...
На дне канал и  рядом с каналом вижу голову (лицо) в шапке, этот канал прям в аджну входит  образу.
Далее шишочки или горы две внижу (выделила стрелочкой), не знаю что это даже, одни догадки...
Основа и самая страшная сторона дна опять приплюснута, как и в других отливках.. Хотя опять же ни одна не каснулась дна посуды  :o

Прошу помощи в трактовке Вас уважаемые практики ☘️
Буду благодарна, всем кто поможет и обязательно поставлю ♥️

CMEX

Цитата: NanaRain от 16 ноября 2024, 02:31:31
Доброго времени ув.практики,очень нужна помощь в расшифровке, не все могу правильно видить, снимаю негатив с ребёнка (по мимо лишнего веса, за последнее время начались пляски ночные: от внезапных аллергических реакций до ночных плачей, когда успокоить не получается и разбудить тоже, а также странного поведения днем и с детьми (агрессия)+ упало зрение). Есть подозрение изначально о перекладе на ребёнка, который снимаю, но не до конца и с той стороны опять прилёт , но хотелось бы вашего мнения, что получилось снять, а что ещё снимать и снимать, и в какую сторону двигаться (стоит ли все так же и все тоже отливать или выбрать более уское направление)

Низ и верх соблюдены, воск не перегревался.

А) Отливка замков, закрепов и т.д.

Я вижу замок еще висит, справа в верхнем углу, что-то вроде зажигалки zippo напоминает(но как это трактовать не знаю). И по середине треснувшее нечто, будто сильный пробой, но почему такой как в трещинах?
Дно: в замке какая-то скважина, может дело не в замке, а в ключе? Или нужно его подобрать.. Может оговор иной..

Б.) Отливка негатива-общая ( 3 шт)
1. Первая из 3

Стопа, очертания точные и ясные, хотя может быть и на птицу похоже, хвостом в нижний правый угол. Но была в конце апреля у ребёнка проблема с ногами в области стоп,тоже внезапная аллергия - диагноз аллергический артрит(покраснение и отек в области сустава стоп- как в отливке) ..странно для ребёнка садовского возраста. (на тот период делали отливки ему же, но шло все очень тяжело по снятию, постоянные чайные ложки и детские колготки и в виде буквы Л.). Закрытие путей или всё-же переклад?
Далее дно:  шишечка в области между пяточкой и пальцами, что это может быть? (единственное что вспомнилось это, то что у одной из бабушек есть, такое на ноге - дорогу мертвому во время похорон перешла и такая шишечка появилась, но связи с ребёнком не вижу), может наступил на что-то, но в то время мы практически всегда  были в доме...
Далее на "пяточке " отливки, как будто ушко, что это может быть?
Остальные нагромождения в центре вижу, но не понимаю их...

2. Вторая из 3

Верх: опять напоминает стопу с пальчиками тремя (илм трое людей) , только как бы смотря сверху на нее. Посередине буквы "С - Т" (выделила) и рядом образ лица, вроде женский возрастной, но может быть и мужской...
Дно: какой-то канал и рядом с ним цифра 3 зеркальная... И как у первой отливки дно будто прижато чем-то или приплюснуто, хотя ни одна отливка не достала до дна посуды

3. Последняя из 3

Самая непонятная и страшная для меня, будто одна часть сшита с другой нитками или большой пробой посередине...
Вроде как ручка детская и еще что-то, если перевернуть верх ногами то это ручка и чье-то лицо соединены нитями или веревками...
На дне канал и  рядом с каналом вижу голову (лицо) в шапке, этот канал прям в аджну входит  образу.
Далее шишочки или горы две внижу (выделила стрелочкой), не знаю что это даже, одни догадки...
Основа и самая страшная сторона дна опять приплюснута, как и в других отливках.. Хотя опять же ни одна не каснулась дна посуды  :o

Прошу помощи в трактовке Вас уважаемые практики ☘️
Буду благодарна, всем кто поможет и обязательно поставлю ♥️

Дд

1) большая вероятность, что вы не верно льетесь
Либо воск с парафином, либо вы льете не через паровую баню, интерпретация искажена будет
2) ребенка в детсадовском возрасте не льют.. льют биологическую мать
3) по отливка есть сущняк и много разной шелухи
3.1) надо копать и отливать мать, а не ребенка..
Мне кажется, что у матери будет более яркая картина
3.2) в данный момент ребёнок перехватывает негатив от матери
4) надо ставить защиту на ребенка
4.1) я бы через хэ ставил
Дорогу осилит идущий.

nkirio

Цитата: NanaRain от 16 ноября 2024, 02:31:31Есть подозрение изначально о перекладе на ребёнка, который снимаю, но не до конца и с той стороны опять прилёт , но хотелось бы вашего мнения, что получилось снять, а что ещё снимать и снимать, и в какую сторону двигаться (стоит ли все так же и все тоже отливать или выбрать более уское направление)
Масса негатива, сущности, может еще кое что. Как Вам уже советовали копать нужно в сторону матери. Нужно найти источник проблемы и с ней работать. Здесь нужен детальный просмотр. А так ребенка мучить, без понимания, толку будет мало с этого... Мать магией занимается?
Магия многочия

NanaRain

Цитата: nkirio от 16 ноября 2024, 12:57:26
Масса негатива, сущности, может еще кое что. Как Вам уже советовали копать нужно в сторону матери. Нужно найти источник проблемы и с ней работать. Здесь нужен детальный просмотр. А так ребенка мучить, без понимания, толку будет мало с этого... Мать магией занимается?

Благодарю, тогда буду себя лить (диагностику или негатив?) , магией занимаюсь, но ничего плохого не делаю.

Добавлено: 16 ноября 2024, 13:39:37

Цитата: CMEX от 16 ноября 2024, 03:37:19
Дд

1) большая вероятность, что вы не верно льетесь
Либо воск с парафином, либо вы льете не через паровую баню, интерпретация искажена будет
2) ребенка в детсадовском возрасте не льют.. льют биологическую мать
3) по отливка есть сущняк и много разной шелухи
3.1) надо копать и отливать мать, а не ребенка..
Мне кажется, что у матери будет более яркая картина
3.2) в данный момент ребёнок перехватывает негатив от матери
4) надо ставить защиту на ребенка
4.1) я бы через хэ ставил
Доброго времени, поняла буду отливать в этом русле, с воском все хорошо и даю ему если вдруг перегрела остыть..
А сущность какого характера не видно случайно?

Защиту через Х нет, другую обновлю и еще одну основную на себе поменяю

CMEX

Цитата: NanaRain от 16 ноября 2024, 13:35:59
Доброго времени, поняла буду отливать в этом русле, с воском все хорошо и даю ему если вдруг перегрела остыть..
если воск перегрелся, то тут толку 0 дали ему остыть или нет, структура поменялась, поэтому и льют на паровой бане

А сущность какого характера не видно случайно?

Я ставлю на некротику
А так сказать сложно, тк структура воска не та(писал выше)
Таро/руны в помощь
Дорогу осилит идущий.

nkirio

Цитата: NanaRain от 16 ноября 2024, 13:35:59Благодарю, тогда буду себя лить (диагностику или негатив?) , магией занимаюсь, но ничего плохого не делаю.
Диагностических себе сделайте, отливки три. И скиньте сюда.
Цитата: NanaRain от 16 ноября 2024, 13:35:59магией занимаюсь, но ничего плохого не делаю.
А что делаете?
Магия многочия

Cerridwen

Всем доброго времени!

Уважаемые практики, прошу вашей помощи, ранее ув. PERTHO мне подсказала значение "хищника" на отливке - что это защита негатива и вот сейчас у меня вышла такая отливка. Правильно ли я понимаю, что мне удалось пробить защиту и этого "хищника" усыпить?

Буду благодарна за помощь ❤️ 🌷

С уважением.

NanaRain

Цитата: nkirio от 16 ноября 2024, 14:00:10
Диагностических себе сделайте, отливки три. И скиньте сюда.А что делаете?
С рунами, буковами работаю (чистки,да лечилки) что-то подлечиваю руками и карты в руках хорошо держу, на этом пока все, а вот что с ребёнком и мной не вижу...
Отливки сделаю сегодня , тогда может виднее будет ситуация правда ...
А вот что необычно , позвонил биологический отец ребёнка после отливок сегодня, и попросил снять его с должности родителя полностью официально 😶, хотя недавно проявлял близкое отношение и даже  финансирование произвёл

CVADROMAG

Цитата: Cerridwen от 16 ноября 2024, 15:52:25Правильно ли я понимаю, что мне удалось пробить защиту и этого "хищника" усыпить?
Доброго времени.
Не могу сказать что Вы кого-то усыпили. А вот то, что негатив открылся и все защиты Вы с него сняли отливка хорошо показала. Теперь самая работа начинается.
Цитата: NanaRain от 16 ноября 2024, 17:14:57а вот что с ребёнком и мной не вижу...
Доброго времени.
Предложу Вам поработать вот этим заговором, для того чтобы понять Вам что вокруг Вас происходит.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Cerridwen

Цитата: CVADROMAG от 16 ноября 2024, 18:19:50
Доброго времени.
Не могу сказать что Вы кого-то усыпили. А вот то, что негатив открылся и все защиты Вы с него сняли отливка хорошо показала. Теперь самая работа начинается.Доброго времени.
Предложу Вам поработать вот этим заговором, для того чтобы понять Вам что вокруг Вас происходит.

Благодарю Вас, ув. CVADROMAG, ценные советы и вашу поддержку! 💐💖 И по вашему совету заказала серп, должен прийти со дня на день. Возлагаю на него большое надежды в этой "жатве"😎

С уважением.

CVADROMAG

Цитата: Cerridwen от 16 ноября 2024, 19:07:04
Благодарю Вас, ув. CVADROMAG, ценные советы и вашу поддержку! 💐💖 И по вашему совету заказала серп, должен прийти со дня на день. Возлагаю на него большое надежды в этой "жатве"😎

С уважением.
Серп- это инструмент, как и воск, как и вода. Как быстро Вы снимете негатив зависит только от Вас. От того как вложитесь в заговор, как будет сконцентрировано Ваше внимание, куда направлены мысли, как будете себе представлять как действует воск на негатив. Все зависит от Вас и только. Мы с коллегами Вам даем только советы и немного направляем.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

CMEX

Цитата: Cerridwen от 16 ноября 2024, 15:52:25
Всем доброго времени!

Уважаемые практики, прошу вашей помощи, ранее ув. PERTHO мне подсказала значение "хищника" на отливке - что это защита негатива и вот сейчас у меня вышла такая отливка. Правильно ли я понимаю, что мне удалось пробить защиту и этого "хищника" усыпить?

Буду благодарна за помощь ❤️ 🌷

С уважением.

Вам подход менять надо.

Нужен комплекс: руны + отжиги + отливки
Если добавите  молитвы дела пойдут веселее

Руны: это любые ставы на обрыв привязок (например Сэм)
Отжиги: отжиг на 3 свечи (очень крутой отжиг)
Отливки: тут надо сконцентрироваться на на обрыве привязок и от некротики

•••

По отливке

Некротика, просто разворошили, не более

Где вы стрелкой указали ухо/глаз, это канал, возможен крадник

Также под некротикой возможна бесятина

Вы на родовой негатив себя проверяли на таро/рунах?

В любом случае, надо продолжать
Дорогу осилит идущий
Дорогу осилит идущий.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status