Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Артемg6

Всем привет
Подскажите пожалуйста
Диагностика - женщины

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

nkirio

Цитата: NanaRain от 16 ноября 2024, 17:14:57
С рунами, буковами работаю (чистки,да лечилки) что-то подлечиваю руками и карты в руках хорошо держу, на этом пока все, а вот что с ребёнком и мной не вижу...
Отливки сделаю сегодня , тогда может виднее будет ситуация правда ...
А вот что необычно , позвонил биологический отец ребёнка после отливок сегодня, и попросил снять его с должности родителя полностью официально 😶, хотя недавно проявлял близкое отношение и даже  финансирование произвёл
Нахватались Вы негатива нормально. Те кто занимаются Магией, как правило, регулярно чистят себя тем или иным образом. У Вас на отливках мрак прям)) Делайте диагностику и счищайте все. Некротика там точно есть, видно невооруженным взглядом. А те кто лечит руками, занимаются своей энергетикой постоянно, иначе будет капец.
Магия многочия

NanaRain

Цитата: nkirio от 17 ноября 2024, 01:37:54
Нахватались Вы негатива нормально. Те кто занимаются Магией, как правило, регулярно чистят себя тем или иным образом. У Вас на отливках мрак прям)) Делайте диагностику и счищайте все. Некротика там точно есть, видно невооруженным взглядом. А те кто лечит руками, занимаются своей энергетикой постоянно, иначе будет капец.
Доброй ночи
А никто и не говорил ведь, что не чищусь,да и нахвататься особо не откуда, в том то и дело, а лечу я только своих и не на постоянной основе.
Вот если мрак, то можно описать его, как он выглядит в отливке и с чем он связан... Чтобы понимать, что есть, а чего нет..
И отливку я делала не на себя, а на ребёнка,мрак может быть помесью всего не только моего и ребёнка, а возможно родового, учитывая, что начинать было нужно с меня лить, как оказалось, но к сожалению я еще плохо читаю  и понимаю воск, поэтому и обратилась в эту ветку.

Добавлено: 17 ноября 2024, 03:32:22

Цитата: CVADROMAG от 16 ноября 2024, 18:19:50
Доброго времени.
Не могу сказать что Вы кого-то усыпили. А вот то, что негатив открылся и все защиты Вы с него сняли отливка хорошо показала. Теперь самая работа начинается.Доброго времени.
Предложу Вам поработать вот этим заговором, для того чтобы понять Вам что вокруг Вас происходит.
Благодарю, уже сделала, как Вы посоветовали и диагностику, пока пытаюсь понять сама, что это, а завтра загружу, может быть правильно увижу, если нет, то буду рада, если Вы или другие практики помогут определить точно, что имеет место быть и как это снять, с себя и чтобы все это не цеплялось на сына ♥️

Cerridwen

Цитата: CVADROMAG от 16 ноября 2024, 19:26:47
Серп- это инструмент, как и воск, как и вода. Как быстро Вы снимете негатив зависит только от Вас. От того как вложитесь в заговор, как будет сконцентрировано Ваше внимание, куда направлены мысли, как будете себе представлять как действует воск на негатив. Все зависит от Вас и только. Мы с коллегами Вам даем только советы и немного направляем.

Доброго времени!

Ув. CVADROMAG , и все коллеги этого форума, которые мне активно помогали советами и давали свои наставления - я всем очень и очень признательна 💐 и благодарна!💖 Без ваших наставлений и рекомендаций разобраться во всём этом "сказочном зверинце" я бы точно не смогла! ❤️❤️❤️

Всё то о чём Вы написали, я это прекрасно понимаю и полностью с вами согласна. После моих результативных чисток, фото которых я выкладывала в этой ветке, вскрывался один неприятный и непонятный для меня момент -  активность со стороны матери, в т.ч.денежные переводы. А т.к.дачный сезон родители проводят с родственниками, с которыми я не общаюсь, но которые на меня магичат, подтверждено сторонней диагностикой, то я пыталась разобраться откуда "ноги растут" и от кого мне всё же нужно ставить защиты.

Решила сделать диагностические отливки родителям, чтобы разобраться в этом вопросе. Отдельно ставила свечи с заговорами с защитой от негатива, отдельно от перетяга негатива от старшего кровника "От роду нет обиды.." и свечи с рунами и пр.
Но тем не менее от матери я цепанула негатив😣
какая то зараза у неё сидит на почках и мне пришлось ещё и эту гадость с себя убирать и восстановливаться🥴

Заговор от некропривязок, на первой отливке хорошо видна фигура сердца. Это подтверждает перешедший на меня родовой негатив приворотных работ в роду. А как следствие этого - на меня всю жизнь "лепят" привороты/отвороты и лж закрыта сущностью.

Заговор от крадника "Вор в дом мой захаживал.."
Выдал так вообще знакомого "персонажа" с двумя жирными каналами крадников. Не пойму к кому ведут эти каналы и как бы узнать. Диагностику я пока осваиваю.

И решила проверить на родовой негатив. Тут аж два персонажа показал воск. В центре мне видится какая-то старуха. Слева мужской профиль, но детали мне не ясны и как это можно связать пока не понимаю.

Крайняя отливка справа с двумя закольцовками.

После этих диагностических отливок пытаюсь понять как мне нужно правильно и грамотно выстроить работу по избавлению меня от негатива. Всё же в основе, как я понимаю , лежит родовой негатив. И связь с матерью сильная, я от неё цепляю всю грязь на раз-два, невзирая на защиты.

Вот тут я не знаю как мне поступить и как выстроить схему чисток.

Буду признательна, если кто поможет в данном вопросе 🙏🙏🙏

С уважением.

Добавлено: 17 ноября 2024, 12:44:28

Цитата: CMEX от 16 ноября 2024, 20:06:18
Вам подход менять надо.

Нужен комплекс: руны + отжиги + отливки
Если добавите  молитвы дела пойдут веселее

Руны: это любые ставы на обрыв привязок (например Сэм)
Отжиги: отжиг на 3 свечи (очень крутой отжиг)
Отливки: тут надо сконцентрироваться на на обрыве привязок и от некротики

•••

По отливке

Некротика, просто разворошили, не более

Где вы стрелкой указали ухо/глаз, это канал, возможен крадник

Также под некротикой возможна бесятина

Вы на родовой негатив себя проверяли на таро/рунах?

В любом случае, надо продолжать
Дорогу осилит идущий

Да, мне точно нужно менять схему работы в работе с негативом, тут я с Вами согласна! 🙏Только я не знаю как именно мне это сделать.
В предыдущем сообщении, ув. CVADROMAG , я описала ситуацию и текущее состояние.
И как Вы верно предположили, в основе всего негативного на мне, -  это родовой негатив. За применение любовной магии в роду пошло наказание и идёт отработка не одно поколение. Бесятина с некро - исполнители этой самой порчельной программы.
Рунические ставы: какие то работают до 2-3 дней, а какие-то слетают за 2-3часа работы. Дело сдвинулось с мертвой точки, когда я подключила молитвы и псалмами.
Видимо, в моём случае нужно или: отработать (время), отмолить, или откупиться, или ещё что-то. Ещё изучаю данный вопрос.

Ув. СМЕХ, и по поводу отжига на 3 свечи, можете мне ссылку на ритуал скинуть?
Их несколько существует, хочу и его попробовать 🌷

С уважением.

Lenka_1

Здравствуйте ув. практики! Вылила себе 3 отливки от некропривязок, в третьей вышла как рыба какая-то.. Это бес?

Отправлено с моего MOA-LX9N через Tapatalk

CMEX

Цитата: Lenka_1 от 17 ноября 2024, 13:54:21
Здравствуйте ув. практики! Вылила себе 3 отливки от некропривязок, в третьей вышла как рыба какая-то.. Это бес?

Это не рыба, это канал с сущью и защитой

Нужен комплекс обрыв + от некротики + рун став обрыв
Дорогу осилит идущий.

Lenka_1

Спасибо большое за ответ!! Сейчас отливала на отсечение каналов и привязок, первые две отливки одинаковые почти были, поэтому одно фото, а третья перевернулась как бы при отливке и крутилась по часовой стрелке пока застывала. Что это значит, подскажите, пожалуйста!!

CMEX

Цитата: Lenka_1 от 17 ноября 2024, 14:33:29
Спасибо большое за ответ!! Сейчас отливала на отсечение каналов и привязок, первые две отливки одинаковые почти были, поэтому одно фото, а третья перевернулась как бы при отливке и крутилась по часовой стрелке пока застывала. Что это значит, подскажите, пожалуйста!!

Подозрение на бесятину (надо на таро глянуть), нужно мнение еще .. интересно мнение Квадромага и Нкирио
А так сущняк в оборону встал и в кокон свернулся. Вы же его атакуете, а он сопротивляется
Дорогу осилит идущий.

katrina_akron

Цитата: Lenka_1 от 17 ноября 2024, 13:54:21

Здравствуйте.
У вас отлилась анахата, посмотрите как много негатива там скопилась. И как верно отметил Cvadromag, это не рыба, это канал с сущностью. Убирайте это.

Всех благ Вам!

Lenka_1

Спасибо большое откликнувшимся!! Извените, что сегодня зачастила, но уже если взялась за это всё, хочется сдвинуться с мёртвой точки.. Параллельно отливкам делаю отжиги.. По 3 дня делала от мороков и отжиг каналов. И сегодня ещё отливки, общий заговор от негатива.. Первые две опять почти одинаковые, на третьей вылезло такое.. Диагностики мне не информативны и очень разные у всех, наверное потому что колдуют на меня лет так 18 уже.. Поэтому всего может быть много.. Спасибо всем, кто помогает, без Вас не знаю что бы и делала

katrina_akron

Цитата: Lenka_1 от 17 ноября 2024, 15:43:13
Спасибо большое откликнувшимся!! Извените, что сегодня зачастила, но уже если взялась за это всё, хочется сдвинуться с мёртвой точки.. Параллельно отливкам делаю отжиги.. По 3 дня делала от мороков и отжиг каналов. И сегодня ещё отливки, общий заговор от негатива.. Первые две опять почти одинаковые, на третьей вылезло такое.. Диагностики мне не информативны и очень разные у всех, наверное потому что колдуют на меня лет так 18 уже.. Поэтому всего может быть много.. Спасибо всем, кто помогает, без Вас не знаю что бы и делала

Прочитала Ваше сообщение и от вас идёт огонь, как-будто вы пережгли себя. Попробуйте пока приостановить отжиги. Пахнет обоженной кожей от Вас, сложно описать что я чувствую от Вас.

Lenka_1

Цитата: katrina_akron от 17 ноября 2024, 15:46:37
Прочитала Ваше сообщение и от вас идёт огонь, как-будто вы пережгли себя. Попробуйте пока приостановить отжиги. Пахнет обоженной кожей от Вас, сложно описать что я чувствую от Вас.
Спасибо за ответ!! Я до этого и не пыталась с себя снимать ничего, вот только несколько дней, как начала.. Просто пока из сына ушло что-то, что в нём сидело, от меня наверное.. Я хотела по быстрому попробовать себя почистить хоть немного.. Потому что, когда с него выгоняю, спина у меня начинает болеть, я ночью повернуться не могу от боли, сейчас опять начало и оно по нарастающей.. У врачей была, всё хорошо сказали.. После того, как начала чистки, горечь во рту постоянно, как буд-то горькой травы съела... Если сейчас прекратить чистки мне, сын же опять себе перетащит. А так, общее самочувствие у меня нормальное, днём бегаю, ночью только спина..

katrina_akron

Цитата: Lenka_1 от 17 ноября 2024, 16:15:37
Спасибо за ответ!! Я до этого и не пыталась с себя снимать ничего, вот только несколько дней, как начала.. Просто пока из сына ушло что-то, что в нём сидело, от меня наверное.. Я хотела по быстрому попробовать себя почистить хоть немного.. Потому что, когда с него выгоняю, спина у меня начинает болеть, я ночью повернуться не могу от боли, сейчас опять начало и оно по нарастающей.. У врачей была, всё хорошо сказали.. После того, как начала чистки, горечь во рту постоянно, как буд-то горькой травы съела... Если сейчас прекратить чистки мне, сын же опять себе перетащит. А так, общее самочувствие у меня нормальное, днём бегаю, ночью только спина..
Я имела ввиду отжиги, не чистки. С отжигами нужно быть осторожными.

Lenka_1

Цитата: katrina_akron от 17 ноября 2024, 16:40:17
Я имела ввиду отжиги, не чистки. С отжигами нужно быть осторожными.
поняла.. Спасибо!! Нам ещё говорила мастер, что покойник возле сына сгоревшей, тоже говорила о запахе гари из-за этого.. Может поэтому  и Вы этот запах чувствуете.. Но нам говорят, так как сын медиум, то мёртвые к нему приходят постоянно, хотят помощи какой-то.. Не знаю на сколько это правда, у меня к сожалению никакой силы нет и я их не вижу..

katrina_akron

Цитата: Lenka_1 от 17 ноября 2024, 16:52:33
поняла.. Спасибо!! Нам ещё говорила мастер, что покойник возле сына сгоревшей, тоже говорила о запахе гари из-за этого.. Может поэтому  и Вы этот запах чувствуете.. Но нам говорят, так как сын медиум, то мёртвые к нему приходят постоянно, хотят помощи какой-то.. Не знаю на сколько это правда, у меня к сожалению никакой силы нет и я их не вижу..
Может быть, потому что от сообщения, где вы писали про отжиги идёт запах паленой обгоревшей человеческой кожи. Поэтому я и обратила ваше внимание на отжиги, но т.к. за темой не следила, про вашего сына не знала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status