Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

NanaRain

Доброго времени уважаемые практики, сделала как посоветовали отливку мороков и диагностику, все по 3,более не смогла вчера голова дико болела и всю ночь снилось, что делаю отливки...
Верх и низ соблюдены, воск не перегревала, лила через нож.
Снятие мороков:
Забыла добавить, редактирую... В первых двух отливках во время плавления появились предметы которых не было (все было чистым, в воске ничего не было), похоже это было или на часть сухого листа мб чая или на тонкую часть сухой земли .. В первой отливке это тёмное пятно посередине ближе к левой стороне, во второй оно внутри "крыльев ангела" было, поко не потемнел воск,так не видно сейчас.
1.Мороки

Странная получилась отливка будто я плюхнула воск в воду, что рваные края получились...
И Вот опять вижу букву Т, только перевернутую  внизу посередине отливки. Наверху с правого края образ напоминает люльку от детской коляски...А также напротив нее с левой стороны, образ девушки лежащей на подушке, как на карте 4 мечей.. Более ничего не вижу
Дно: все тоже  что и наверху, только более глобально, но вижнем отростке слева вижу частично, будто бы знак чакры, но не полный, поэтому вишудза это или манипура не понятно (могу конечно ошибаться).

2.Мороки

Во время отливки первое впечатление получила, что это как образ ангела со спины...

3. Мороки

Вот такое я вообще впервый раз вижу (немного смотрела тему интерпретаций), нечто похожее на шапку с завязками или на концы от веревок..

Дальше провела диагностику :
Тут уже даже комментариев своих нет

1.

2.

3.

Последняя мне почему-то напомнила цветы калы и опять же ложку 🙈

Помогите пожалуйста правильно истолковать♥️

CMEX

Цитата: NanaRain от 17 ноября 2024, 22:29:37
Доброго

Дд

Это ваша или ребенка

Лили на паровой бане или нагревая с остыванием?

Тк это не паровая

Интерпретация будет искаженная
Зря  упираетесь и не прислушиваетесь

Тк если трактовать это, то дела у вас мягко говоря так себе, тк куча сущей и подключек и они не в помощь.. в помощь по-другому выглядит (там клубок, котрый закрывает оператора)

Именно поэтому просят настоятельно паровую баню
Картина четче
Искажения нет

Это не паровая, либо воск так себе

•••

Мы тут, для того, чтобы помочь куда двигаться
А принимает это человек или нет, это его дело
Дорогу осилит идущий.

NanaRain

Цитата: CMEX от 17 ноября 2024, 23:25:26
Дд

Это ваша или ребенка

Лили на паровой бане или нагревая с остыванием?

Тк это не паровая

Интерпретация будет искаженная
Зря  упираетесь и не прислушиваетесь

Тк если трактовать это, то дела у вас мягко говоря так себе, тк куча сущей и подключек и они не в помощь.. в помощь по-другому выглядит (там клубок, котрый закрывает оператора)

Именно поэтому просят настоятельно паровую баню
Картина четче
Искажения нет

Это не паровая, либо воск так себе

•••

Мы тут, для того, чтобы помочь куда двигаться
А принимает это человек или нет, это его дело
Доброй ночи, да это не паровая, грею и лью

CMEX

Цитата: NanaRain от 17 ноября 2024, 23:51:41
Доброй ночи, да это не паровая, грею и лью

Искаженная трактовка тогда

Очень много не нужной шелухи отлилось..
я не думаю, что прям настолько дело критично..
Поэтому паровая даст более реальную картину!

Единственное, если для вас это важно, то что на вашем ребёнке, это все от Вас льется, если и есть на нем защита, то 70-80% она пропускает.

Теперь об обычной отливке(не паровой)
Можно так лится, но для чистки а не трактовки
Чтобы получить картину, и с чего начинать, это паровая.
Дорогу осилит идущий.

NanaRain

Цитата: CMEX от 17 ноября 2024, 23:56:20
Искаженная трактовка тогда

Очень много не нужной шелухи отлилось..
я не думаю, что прям настолько дело критично..
Поэтому паровая даст более реальную картину!

Единственное, если для вас это важно, то что на вашем ребёнке, это все от Вас льется, если и есть на нем защита, то 70-80% она пропускает.

Теперь об обычной отливке(не паровой)
Можно так лится, но для чистки а не трактовки
Чтобы получить картину, и с чего начинать, это паровая.
Я поняла, хорошо сделаю, так как Вы говорите, я в этом явный новичок..
И ещё возможно емкость не подходит для отливок,сейчас читала о паровых отливках и четко указывают, что посуда должна быть из стекла или керамики, у меня же алюминий.. (как зеркальная поверхность, может и показывает еще поэтому ериси много)

За ребёнка спасибо отдельно, попробую другую поставить защиту...
Ночные плачи никак не прекращаются, из-за чего младший сын пугается и  тоже не спит, начинается сплошной крик и плач

CMEX

Цитата: NanaRain от 18 ноября 2024, 00:22:20

За ребёнка спасибо отдельно, попробую другую поставить защиту...
Ночные плачи никак не прекращаются, из-за чего младший сын пугается и  тоже не спит, начинается сплошной крик и плач

Понимаете в чем дело

Скорее всего у Вас очень чувствительный ребёнок и у него чувствительная психика и эмоционалка, и он очень хорошо считывает окружающий мир.

И большая вероятность что он в глубоком сне все «это» видит.
Что это значит?!
Вот например, диагностика Вас дала добро на защиту, и мол якобы она все сдерживает..
но!
Во сне ему показывают, весь этот кошмар, а когда он просыпается он не может объяснить тк был в глубоком сне и забыл от стресса.

То есть что происходит.
Защита во сне отрабатывает и образами. Показывает определенные моменты, у Ребекка паника, тк психика не сформировалась и образы приходят те, которые ему близки по восприятию, но он к ним не готов психически, а защита все отрабатывает и показывает, что остановила.

Защита может тормозить и так показывать:
И родовой негатив
И как она работает
И как она ограждает
И канал с вами

Именно поэтому детям ставят защиту через ХЭ, тк она мягкая .. вялотекущая, но сильная и мощная.

Вы попробуйте поставить неподготовленному человеку стрелу или Сигнур от хаукмун, если она встанет, то он будет в шоке от жара/пота, как тянет манипуру в первые дни, тк она очень энергозатратная и от кошмаров.

Попробуйте снять с него защиту
И посмотреть, как он будет спать пару ночей
Дорогу осилит идущий.

NanaRain

Цитата: CMEX от 18 ноября 2024, 00:51:44
Понимаете в чем дело

Скорее всего у Вас очень чувствительный ребёнок и у него чувствительная психика и эмоционалка, и он очень хорошо считывает окружающий мир.

И большая вероятность что он в глубоком сне все «это» видит.
Что это значит?!
Вот например, диагностика Вас дала добро на защиту, и мол якобы она все сдерживает..
но!
Во сне ему показывают, весь этот кошмар, а когда он просыпается он не может объяснить тк был в глубоком сне и забыл от стресса.

То есть что происходит.
Защита во сне отрабатывает и образами. Показывает определенные моменты, у Ребекка паника, тк психика не сформировалась и образы приходят те, которые ему близки по восприятию, но он к ним не готов психически, а защита все отрабатывает и показывает, что остановила.

Защита может тормозить и так показывать:
И родовой негатив
И как она работает
И как она ограждает
И канал с вами

Именно поэтому детям ставят защиту через ХЭ, тк она мягкая .. вялотекущая, но сильная и мощная.

Вы попробуйте поставить неподготовленному человеку стрелу или Сигнур от хаукмун, если она встанет, то он будет в шоке от жара/пота, как тянет манипуру в первые дни, тк она очень энергозатратная и от кошмаров.

Попробуйте снять с него защиту
И посмотреть, как он будет спать пару ночей

Я поняла,благодарю за разъяснение, да он чувствителен и многое видит с детства, как и я, но я сейчас как в тумане, может жаже поэтому информация идёт ему ...
С ХЭ проблемы, я даже пыталась проводить обряд раскрещивания себе(сработало до конца или нет не знаю, но по крайней мере мне перестало плохо быть и не накидыаются больше слишком православные) , не принимал он меня в общем, как крест не надевала вечно были проблемы до стояния смертельной опасности, поэтому и не крестила его тоже побоялась за него.

Iona123

После серии одинаковых лиц (фото с тремя отливками), девятая отливка закручена в спираль, как ракушка, о чем это может говорить?

nkirio

Цитата: NanaRain от 17 ноября 2024, 22:29:37
Доброго времени уважаемые практики, сделала как посоветовали отливку мороков и диагностику, все по 3,более не смогла вчера голова дико болела и всю ночь снилось, что делаю отливки...
Верх и низ соблюдены, воск не перегревала, лила через нож.
Снятие мороков:
Забыла добавить, редактирую... В первых двух отливках во время плавления появились предметы которых не было (все было чистым, в воске ничего не было), похоже это было или на часть сухого листа мб чая или на тонкую часть сухой земли .. В первой отливке это тёмное пятно посередине ближе к левой стороне, во второй оно внутри "крыльев ангела" было, поко не потемнел воск,так не видно сейчас.
1.Мороки

Странная получилась отливка будто я плюхнула воск в воду, что рваные края получились...
И Вот опять вижу букву Т, только перевернутую  внизу посередине отливки. Наверху с правого края образ напоминает люльку от детской коляски...А также напротив нее с левой стороны, образ девушки лежащей на подушке, как на карте 4 мечей.. Более ничего не вижу
Дно: все тоже  что и наверху, только более глобально, но вижнем отростке слева вижу частично, будто бы знак чакры, но не полный, поэтому вишудза это или манипура не понятно (могу конечно ошибаться).

2.Мороки

Во время отливки первое впечатление получила, что это как образ ангела со спины...

3. Мороки

Вот такое я вообще впервый раз вижу (немного смотрела тему интерпретаций), нечто похожее на шапку с завязками или на концы от веревок..

Дальше провела диагностику :
Тут уже даже комментариев своих нет

1.

2.

3.

Последняя мне почему-то напомнила цветы калы и опять же ложку 🙈

Доброго. Наслоение некроэнергий и бытового, на отливках морока. Вы залепленая вся негативом. Отливайте морок дальше и общий негатив разнообразными общими заговорами. Там есть покойники и сущности. Отливайтесь от сущностей и некропривязку, рвите каналы.
По диагностике... Канал толстезный - по которому Вас что то пожирает. Предположительно бес, но он в сторонке стоит Вы его не споймаете диагностикой своей, он будет приходить опять после снятия и подновлять негатив. Покойники и сущности тоже есть. У Вас полный набор. Отливки ужасные. Работайте по программе от покойника сначала, чтобы внешний слой убрать, потом по программе от беса чтобы убрать причину.
Магия многочия

CVADROMAG

Цитата: Iona123 от 18 ноября 2024, 09:31:57После серии одинаковых лиц (фото с тремя отливками), девятая отливка закручена в спираль, как ракушка, о чем это может говорить?
Доброго времени.
Имеются признаки бесовского влияния. Отливки закрытые. Не хватает Вам пока сил пробить защиту воздействия.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

CMEX

Цитата: NanaRain от 18 ноября 2024, 01:14:16
Я поняла,благодарю за разъяснение, да он чувствителен и многое видит с детства, как и я, но я сейчас как в тумане, может жаже поэтому информация идёт ему ...
С ХЭ проблемы, я даже пыталась проводить обряд раскрещивания себе(сработало до конца или нет не знаю, но по крайней мере мне перестало плохо быть и не накидыаются больше слишком православные) , не принимал он меня в общем, как крест не надевала вечно были проблемы до стояния смертельной опасности, поэтому и не крестила его тоже побоялась за него.

Добрый

То что Вы описали насчет креста и православных, это явные признаки сопротивления негатива и той сущности, которая на Вас и которую с большой вероятности Вы не ощущаете, из-за возраста и морока. Были бы Вы ребенком Вас бы штормило, как Вашего сына, тк энергетика мягкая..

Теперь что касается насчет раскреста. Ваш пример, является явным примером и поучительным для других, когда то что внутри Вас, Вас подавило и Вы сделали в угоду ему «раскрест», тк ранее ХЭ хоть как-то сдерживал негатив.
То есть он также на Вас был, но он как бы сглаживал углы, а теперь негатив пошел дальше и переливается на более чувствительного человека, это Ваш ребёнок, и теперь эгрегор никак не сдерживает данную ситуацию, а когда он сдерживал  и давал побочку, Вам под мороком казалось, что это действия эгрегора

Обычно раскрест делают после мощнейших чисток и детальной диагностики, взвешивают, что даст и тд
Тк открываются чакры на полную катушку идет много разной энергии, как положительной, так и отрицательной, а фильтра в виде эгрегора нет

Как то так

Сделайте диагностику на паровой, посмотрим так ли все у Вас критично
Дорогу осилит идущий.

Lenka_1

Здравствуйте! Сегодня продолжила отливки, первые от морока, потом от никро и отсечение каналов и привязок. Вчера нанесла себе став "цербер".. Состояние утром было, как заболеваю, младший сын(5 лет) так же..Старший(15 лет), вообще утром еле до туалета добежал.. Потом всё нормально стало, бодренькие оба теперь.. Это действие того, что я себя чищу, на них? Но прогресса, как я понимаю у меня нет, каналы не отсекаются? Помогите пожалуйста разобраться.. Продолжать ли отливки или менять способ?

Отправлено с моего MOA-LX9N через Tapatalk

CMEX

Цитата: Lenka_1 от 18 ноября 2024, 15:00:00
Здравствуйте!

Отправлено с моего MOA-LX9N через Tapatalk

Ваша ситуация и ситуация НаныРэин - схожая

Ваш пример показывает, что если чистится идет стяг  негатива с детей

Поставьте сорокоуст и псалтырь на них(как я советовал ранее), пейте святую воду по 3 глотка утром и вечером (вы и дети) , которую смешали из храмов и лейтесь дальше
Дорогу осилит идущий.

Lenka_1

Цитата: CMEX от 18 ноября 2024, 15:07:39
Ваша ситуация и ситуация НаныРэин - схожая

Ваш пример показывает, что если чистится идет стяг  негатива с детей

Поставьте сорокоуст и псалтырь на них(как я советовал ранее), пейте святую воду по 3 глотка утром и вечером (вы и дети) , которую смешали из храмов и лейтесь дальше
Спасибо большое!! Сорокоусты на год заказывала в прошлом месяце, на год, на всю семью, псалтырь  на всех, на себя, мужа и детей, на пол года, в трех монастырях на днях.. Хочу 21 числа попасть в церковь Архангела Михаила, попросить помощи и потом сделать отливку, которая есть на форуме, с Архангелом Михаилом и чистку дома с ним же.. Не сильно жёстко это будет для детей? Или лучше продолжать отливки, как сейчас, с призывом к помощи Богородицы?

CMEX

Цитата: Lenka_1 от 18 ноября 2024, 15:22:05
Спасибо большое!! Сорокоусты на год заказывала в прошлом месяце, на год, на всю семью, псалтырь  на всех, на себя, мужа и детей, на пол года, в трех монастырях на днях.. Хочу 21 числа попасть в церковь Архангела Михаила, попросить помощи и потом сделать отливку, которая есть на форуме, с Архангелом Михаилом и чистку дома с ним же.. Не сильно жёстко это будет для детей? Или лучше продолжать отливки, как сейчас, с призывом к помощи Богородицы?

Это Вам не руны, Вы можете всех подряд призывать
И Господа вседержителя и любых других
Это нормально 🙂

Чистку дома можно рунами и либо другими методами
Дорогу осилит идущий.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status