Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Руми

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста.

Нижняя - с общим оговором, верхняя - от конкретного человека
Заранее благодарна!
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

агапчонок

Здравствуйте.
Прошу помощи у опытных практиков .
Предыстория: последние 1,5 месяца пошли изменения на физике- апатия,руки опустились,внешне постарела,сны перестали сниться и резко пошла утечка денег.Потом во снах кто то усердно заставлял отказаться от всего,через силу сделала диагностику - мороки и подавление воли. Сделала восковую диагностику - закрытие по всем чакрам,с замками. Сняла замки(думала за сутки рехнусь,крутило страшно,пелена в голове- не осознаешь,что делаешь) ,показали блоки, закрытие на фин канале и в отношениях . Стала отливать блоки и закрытия. В первый день сделала 9 отливок,много,но что то заставляло отливать. Сон показал двух женщин - одна из них интересовалась,что за заговор использую и мое настоящее имя. Отливала дальше по 3 отливки.

Сегодня сделала диагностику,как идёт работа и не могу понять,что показало.
Что это такое уходит по каналу ? То,что  снова замочки есть вижу,предполагаю это паразит прикрепился,который до этого себя не показал.

я только учусь,но много что уже знаю

Vedavva

Цитата: агапчонок от 21 ноября 2024, 18:58:54
Здравствуйте.
Прошу помощи у опытных практиков .
Предыстория: последние 1,5 месяца
посмотрите себя на предмет крадников. В близком кругу ищите "подругу" что присосалась к вам. И проблемы как-будто по женски.
Всё пройдет, и даже это....

агапчонок

Цитата: Vedavva от 21 ноября 2024, 21:39:38
посмотрите себя на предмет крадников. В близком кругу ищите "подругу" что присосалась к вам. И проблемы как-будто по женски.

Есть такая,как сделаю чистку руническую общую( раз в 3-4 месяца делаю,чувствую что надо),так и объявляется буквально через 2 часа после нанесения става. Смотрю через время диагностикой - все норм,крадников нет,оттоков тоже,я и не думала отсечь каналы, Хотя есть и другая подруга,все пытается свести общение на нет,а потом сама же проявляется снова. Есть над чем подумать 🤔По женски проблем никогда не было -тьфу тьфу, только одна ( я ее не рассматривала,как проблему)что стала отказываться от супружескеского долга, меня воротить начинает от мужа,как разговор заходит об этом долге..холодность внутри появляется, отторжение, злость и мысли лучше без него,чем с ним. Он не ангел конечно у меня, за 16 лет разное было,но такое впервые. Ссылалась на усталость...
Благодарю,вы такую пищу для ума предоставили 🙏🏻 ♥️
Теперь можно разойтись на подарки подругам,но сначала снять все с себя...
я только учусь,но много что уже знаю

Regina1

Добрый День! Уважаемые участники данного форума, нужен совет опытных и компетентных практикующих. Будучи новичком, хочу поделиться с вами данным безобразием) Прошу строго не судить.  Ранее  проводили диагностику на наличие негатива при помощи карт Таро, но никакого негатива выявлено не было. Воск показал другую картину, но не могу понять чего именно там, точнее боюсь ошибиться.
Есть признак приворота (на первом фото мужское достоинство во всей красе), смущает фото 2 со змеей обвивающим женское лицо в центре отливки...Диагностика делалась для женщины(отливала себя)

Ульянка

Цитата: Regina1 от 22 ноября 2024, 01:50:15Добрый День! Уважаемые участники данного форума, нужен совет опытных и компетентных практикующих. Будучи новичком, хочу поделиться с вами данным безобразием) Прошу строго не судить.  Ранее  проводили диагностику на наличие негатива при помощи карт Таро, но никакого негатива выявлено не было. Воск показал другую картину, но не могу понять чего именно там, точнее боюсь ошибиться.
Есть признак приворота (на первом фото мужское достоинство во всей красе), смущает фото 2 со змеей обвивающим женское лицо в центре отливки...Диагностика делалась для женщины(отливала себя)
Доброго времени, я бы предложила посмотреть, что скрыто на таро, потому что очень похоже на защиту воздействия. Вы воск чистый использовали? Такое ощущение, что он с парафином, такой в свечах часто бывает
с уважением
Не стоит принимать доброту за слабость,грубость за силу,а подлость за умение жить.(с)

nkirio

Цитата: Regina1 от 22 ноября 2024, 01:50:15
Добрый День! Уважаемые участники данного форума, нужен совет опытных и компетентных практикующих. Будучи новичком, хочу поделиться с вами данным безобразием) Прошу строго не судить.  Ранее  проводили диагностику на наличие негатива при помощи карт Таро, но никакого негатива выявлено не было. Воск показал другую картину, но не могу понять чего именно там, точнее боюсь ошибиться.

Добрый. Нет никакого признака. Отливки закрытые полностью, что автоматически говорит что там сущи,и морок от них.
Магия многочия

Artemísia999

Доброго времени всем!
Приближаюсь к своей первой сотне отливок воском (себя же). Как никак дело движется. Если в начале весь шлак вылезал по низу отливок, то сейчас все "кишки и шишки" расположены вверху. (Надеюсь, это прогресс)
Прошу подсказать, если это возможно, кто это может сидеть охранять канал? (Всё это время отливалась от мертвяка. Или это уже бесятина пузатая сидит?) Чтобы понимать, в каком направлении дальше двигаться.
Заговор "ума затворение".

Что это за маленький "забор" на верхней части отливки?

Вторая отливка "от места ли омытия"
От нее "крючок" отвалился.

А это по порядку третья отливка на отсечение каналов

Следующие шесть были тоже интересными, но не буду перегружать чат своими сообщениями.

Подскажите, пожалуйста, куда дальше двигаться? (Если честно, мысли об отливках свинцом)

С благодарностью за помощь!

Fenix88888

Доброго времени, уважаемые практики. Снимаю с себя крадник, уже вторую убыль делаю чистки, но по ощущениям улучшений пока нет. Беру заговоры на снятие замков, сущей и крадника, потом ещё выливала привязки.
Сейчас получаются такие оливки, мне кажется на охране крадника сидят мертвецы, и поэтому нет улучшения, не могу снять, могу ошибаться. Подскажите, ваше мнение пожалуйста, и реально ли воском снять метвяков, другие темы читала на форуме, большинство пишет, что воском не получится...

Cerridwen

Всем доброго времени!

Не успела я счистить застарелый негатив, как мне прилетел уже "свеженький" негатив🤦 (диагностика рунами в соседней ветке форума тому подтверждение).

Начала чистки со снятием замков с работы:

Тут они постарались, вон какую закольцовку бахнули! И на втором фото я отчётливо вижу морду кролика (жертвенное животное?🤔).

Далее продолжила работу по схеме, предложеннной, ув. CVADROMAG. Были и снятие мороков, и чистка каналов, от некропривязок, от бесятины.

Уж не знаю кого мне в этот раз подселили на кладбище, но глядя на фото "умруна" (подсел1) меня начинает знатно тошнить 🤢

На нескольких отливках вышли будто "розочки" (все отливки не стала выкладывать) - это печать мастера или что-то иное?🤔
И так же на нескольких отливках присутствует своеобразные "кнопки", читала в этой ветке, что подобные "кругляшки" означают сигналки на порчельной работе. Сообщают противоположной стороне о том, что предпринимаются попытки почиститься.
Т.к. я впервые сталкиваюсь с подобным у меня вопрос - как обойти эти "сигналки" на порчельной работе? Что нужно сделать перед чисткой, чтобы эти "сигналки" нейтрализовать?
Чтобы на той стороне как может дольше не прознали о чистке.

Поделитесь, пожалуйста, своим опытом, уважаемые практики!🙏🙏🙏

И в самом конце отливок изменила призыв к Богам, результат ниже в фото:

Если рассматривать во всех проекциях, то много персонажей можно рассмотреть: и парочку с козлом, и старика мусульманской национальности, похожего на джина, и лесного духа в грибах🥴🙈 Даже и не знаю удалось ли какую бесятину выдавить из своей ауры и к чему мне показали всех этих "персонажей"?

Помогите, пожалуйста, советом/ритуалом как обойти "сигналки" в работе мастера?
И эффективную схему по снятию кладбищенских приворотов на ресурсы, и отворотов от противоположного пола, от социума. Возможно ли только восковыми отливками снять подобные воздействия или мало вероятно? 🙏

Очень нуждаюсь в вашей помощи и советах 🙏🌷❤️

Буду благодарна+++

С уважением.

nkirio

Цитата: Artemísia999 от 23 ноября 2024, 13:52:40
Доброго времени всем!
Приближаюсь к своей первой сотне отливок воском (себя же). Как никак дело движется. Если в начале весь шлак вылезал по низу отливок, то сейчас все "кишки и шишки" расположены вверху. (Надеюсь, это прогресс)
Прошу подсказать, если это возможно, кто это может сидеть охранять канал? (Всё это время отливалась от мертвяка. Или это уже бесятина пузатая сидит?) Чтобы понимать, в каком направлении дальше двигаться.
Заговор "ума затворение".

Что это за маленький "забор" на верхней части отливки?

Вторая отливка "от места ли омытия"
От нее "крючок" отвалился.

А это по порядку третья отливка на отсечение каналов

Следующие шесть были тоже интересными, но не буду перегружать чат своими сообщениями.

Подскажите, пожалуйста, куда дальше двигаться? (Если честно, мысли об отливках свинцом)

С благодарностью за помощь!
Здравствуйте. Двигатся нужно в сторону понимания, кто на Вас сидит и зачем. Отливки по сути закрытые. Выглядывают сущности, возможно бесовские, и каналы.

Добавлено: 23 ноября 2024, 14:43:41

Цитата: Cerridwen от 23 ноября 2024, 14:36:23Помогите, пожалуйста, советом/ритуалом как обойти "сигналки" в работе мастера?
И эффективную схему по снятию кладбищенских приворотов на ресурсы, и отворотов от противоположного пола, от социума. Возможно ли только восковыми отливками снять подобные воздействия или мало вероятно? 🙏
Здравствуйте. Это не работа мастера. Отливки хорошие в плане того что негатив выходит, много сущностей, но теперь их хоть видно. Вобщем дело сдвинулось с мертвой точки, продолжайте отливать как отливали, там еще много чего есть.
Магия многочия

Artemísia999

Цитата: nkirio от 23 ноября 2024, 14:39:04
Здравствуйте. Двигатся нужно в сторону понимания, кто на Вас сидит и зачем. Отливки по сути закрытые. Выглядывают сущности, возможно бесовские, и каналы.

Спасибо за отклик УВ.  Nkirio!
К сожалению, понимания "откуда ноги растут" у меня абсолютно нет никакого, я как баран в прострации..
Даже если мне воск и показывает, я просто не в состоянии увидеть и понять. Но ,мне кажется, следующий 6 отливок были про выход негатива или я просто пребываю в иллюзиях? Помогите, пожалуйста, разобраться

4 и 5 снятие замков и закольцовки

6 "вор в дом мой захаживал"

7,8,9 "что со словом было сказано" -от сущей

С уважением!

nkirio

Цитата: Artemísia999 от 23 ноября 2024, 15:25:54
Спасибо за отклик УВ.  Nkirio!
К сожалению, понимания "откуда ноги растут" у меня абсолютно нет никакого, я как баран в прострации..
Даже если мне воск и показывает, я просто не в состоянии увидеть и понять. Но ,мне кажется, следующий 6 отливок были про выход негатива или я просто пребываю в иллюзиях? Помогите, пожалуйста, разобраться

4 и 5 снятие замков и закольцовки

6 "вор в дом мой захаживал"

7,8,9 "что со словом было сказано" -от сущей

С уважением!
Да хорошо выходит, продолжайте в том же духе.
Магия многочия

Cerridwen

Цитата: nkirio от 23 ноября 2024, 14:39:04

Здравствуйте. Это не работа мастера. Отливки хорошие в плане того что негатив выходит, много сущностей, но теперь их хоть видно. Вобщем дело сдвинулось с мертвой точки, продолжайте отливать как отливали, там еще много чего есть.

УВ. Nkirio, уточните пожалуйста, если это не работа мастера, то чьих "рук дело"? Такого же новичка в магии, как и я: кто-то учится наводить порчи, а кто-то из снимать и в целом "один единый механизм"😂

И что тогда означают на отливках: "кнопки" и "розочки"? Если по вашему мнению это не печать мастера/не замок/не сигналки.
И что Вы ещё видите в перспективе на выход по моим отливкам, того чего не видим мы?🤔

Благодарность Вам отправила+

С уважением.

nkirio

Цитата: Cerridwen от 23 ноября 2024, 19:02:22

УВ. Nkirio, уточните пожалуйста, если это не работа мастера, то чьих "рук дело"? Такого же новичка в магии, как и я: кто-то учится наводить порчи, а кто-то из снимать и в целом "один единый механизм"😂

И что тогда означают на отливках: "кнопки" и "розочки"? Если по вашему мнению это не печать мастера/не замок/не сигналки.
И что Вы ещё видите в перспективе на выход по моим отливкам, того чего не видим мы?🤔

Благодарность Вам отправила+

С уважением.

Просто открылся негатив и выходит. "Розочка" это сущность стала в защиту. Чтобы Вы ее не выперли. "Кнопка" просто что то готовытся лопнуть, как прыщ)) Там у Вас сущности есть и есть покойник скорее всего. Никто не наводил, это все без посредника пришло, значит дано Вам свыше, для того чтобы вы проработали какую то ситуацию, или качество характера, или научились чистки делать например)) Могло и просто само прицепится - потому что ему так захотелось. Отливайтесь дальше, еще нужно доработать. Когда дочистите себя хорошо - возможно сами поймете что к чему и для чего.
Магия многочия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status