Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Артемg6

Цитата: Artemísia999 от 23 ноября 2024, 13:52:40
Доброго времени всем!
Приближаюсь к своей первой сотне отливок воском (себя же). Как никак дело движется. Если в начале весь шлак вылезал по низу отливок, то сейчас все "кишки и шишки" расположены вверху. (Надеюсь, это прогресс)
Прошу подсказать, если это возможно, кто это может сидеть охранять канал? (Всё это время отливалась от мертвяка. Или это уже бесятина пузатая сидит?) Чтобы понимать, в каком направлении дальше двигаться.
Заговор "ума затворение".

Что это за маленький "забор" на верхней части отливки?

Вторая отливка "от места ли омытия"
От нее "крючок" отвалился.

А это по порядку третья отливка на отсечение каналов

Следующие шесть были тоже интересными, но не буду перегружать чат своими сообщениями.

Подскажите, пожалуйста, куда дальше двигаться? (Если честно, мысли об отливках свинцом)

С благодарностью за помощь!
Яб взялся за свинец. Больше шансов

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

BlackIlon

Доброго времени суток уважаемые практики. Отливала общим заговором лила через нож. Буду благодарна за помощь в интерпретации.

Cerridwen

Цитата: nkirio от 23 ноября 2024, 19:42:34
Когда дочистите себя хорошо - возможно сами поймете что к чему и для чего.

Ув, Nkirio, Вы так загадочно написали, будто просмотрели меня на картах Таро, поделитесь?😄

С уважением.

nkirio

Цитата: Cerridwen от 24 ноября 2024, 11:55:56
Ув, Nkirio, Вы так загадочно написали, будто просмотрели меня на картах Таро, поделитесь?😄

С уважением.
Когда проведена хорошая чистка жизнь человека меняется, у каждого по своему. Одни люди уходят, новые приходят. Могут открытся новые пути, возможности. Приходит понимание чего то, типа инсайда. У каждого это проявляется по своему. Это не загадочно просто я не знаю как именно на Вас отразится чистка.
Магия многочия

Juli bliss

Добрый день, уважаемые
Отливала пару, негатив на канале между мужчиной и женщиной
Помогите  , пожалуйста с пониманием, что я отлила

Cerridwen

Цитата: nkirio от 24 ноября 2024, 13:01:53
Когда проведена хорошая чистка жизнь человека меняется, у каждого по своему. Одни люди уходят, новые приходят. Могут открытся новые пути, возможности. Приходит понимание чего то, типа инсайда. У каждого это проявляется по своему. Это не загадочно просто я не знаю как именно на Вас отразится чистка.

Nkirio, как изящно Вы ушли от ответа, я оценила  ;D Просто я всегда чувствую, когда меня пытаются несанкционированно просмотреть, что мне скажем мягко не нравится, и я запускаю "ответочку". 8)
Ну, тут уж извиняйте, такова моя защитная реакция.

А по отливкам, очень важен в работе качественный воск! Стоило закончиться кусковому воску с пасеки, как я решила использовать для отливок церковные свечи. Сейчас редко свечи изготовливают из 100% пчелиного воска, обычно смесовка или с парафином или, как в моём случае, с пальмовым воском.
И отливки получились в основном "блинчиками" :(

С уважением.

CMEX

Цитата: Cerridwen от 24 ноября 2024, 15:09:47

А по отливкам, очень важен в работе качественный воск! Стоило закончиться кусковому воску с пасеки, как я решила использовать для отливок церковные свечи. Сейчас редко свечи изготовливают из 100% пчелиного воска, обычно смесовка или с парафином или, как в моём случае, с пальмовым воском.
И отливки получились в основном "блинчиками" :(

С уважением.

Да, нет.. нормально отработал воск
Просто сущ ушла в оборону и перекрыла все чакры
Вы же чиститесь, вот она и обороняется
Дорогу осилит идущий.

nkirio

Цитата: Cerridwen от 24 ноября 2024, 15:09:47Nkirio, как изящно Вы ушли от ответа, я оценила   Просто я всегда чувствую, когда меня пытаются несанкционированно просмотреть, что мне скажем мягко не нравится, и я запускаю "ответочку".
Ну, тут уж извиняйте, такова моя защитная реакция.
Это фантазии ваши. Я Вас не смотрел никогда. И ответочек ваших тоже не чуствую)) И никуда я не ушел, сказал прямо как думаю.
Магия многочия

Cerridwen

Цитата: CMEX от 24 ноября 2024, 16:06:53
Да, нет.. нормально отработал воск
Просто сущ ушла в оборону и перекрыла все чакры
Вы же чиститесь, вот она и обороняется

Доброго времени, ув. СМЕХ!
Тут с Вами не соглашусь. Разница есть и она ощутима, отливки из смесовки пчелиного и пальмового воска в основном у меня получались закрытого типа. В первом половине дня я сделала отливки из свечей, а вечером забрала уже хороший чистый воск без примесей и совсем другие отливки стали получатся! Более информативнее и результативнее работа.

Для себя я сделала вывод , даже если закончится хороший воск, то замену брать не стану. Только 100% пчелиный воск. Но это сугубо моё мнение  :)

С уважением.

CMEX

Цитата: Cerridwen от 24 ноября 2024, 16:50:34
Доброго времени, ув. СМЕХ!
Тут с Вами не соглашусь. Разница есть и она ощутима, отливки из смесовки пчелиного и пальмового воска в основном у меня получались закрытого типа. В первом половине дня я сделала отливки из свечей, а вечером забрала уже хороший чистый воск без примесей и совсем другие отливки стали получатся! Более информативнее и результативнее работа.

Для себя я сделала вывод , даже если закончится хороший воск, то замену брать не стану. Только 100% пчелиный воск. Но это сугубо моё мнение  :)

С уважением.

Нет, все четко

Слева направо
1,3 - ровно также закрытый чакровый столб
2 - свернулась в защиту

Я думаю, что вы додумываете
Но, дело Ваше
Дорогу осилит идущий.

nkirio

Цитата: Cerridwen от 24 ноября 2024, 16:50:34Для себя я сделала вывод , даже если закончится хороший воск, то замену брать не стану. Только 100% пчелиный воск. Но это сугубо моё мнение 
Можете смело отливки переплавлять, при переплавке, то что в них залипло разрушается.
Магия многочия

CMEX

Цитата: nkirio от 24 ноября 2024, 20:17:23
Можете смело отливки переплавлять, при переплавке, то что в них залипло разрушается.

НКирио не соглашусь с Вами
Обычно хватает на 1 серию ((не более 5 переплавок)
При сильном негативе
Воск мрачнеет и уже на 5-6 сильно искажается расплываясь
Естественно, если литься грамотно вкладываясь в заговор и тд, а не махая половником попросту

Но это имхо

С ув
Дорогу осилит идущий.

Artemísia999

Ув. практики, а как вы относитесь к переплавке отливок, на которые начитывали заговоры от мертвяка или от беса?  Их тоже в переплавку или всё же утилизировать сразу? Или всё это больше от личного настроя зависит?

С уважением

nkirio

Цитата: Artemísia999 от 24 ноября 2024, 20:57:02
Ув. практики, а как вы относитесь к переплавке отливок, на которые начитывали заговоры от мертвяка или от беса?  Их тоже в переплавку или всё же утилизировать сразу? Или всё это больше от личного настроя зависит?

С уважением
У меня воска килограм пять. Я его переплавляю постоянно, по разных людях, отливки беру руками, ломаю, руки в воду, что угодно. На работу не влияет никак. Все снимается. Бывает что то подцеплю от человека то счищу за день-два пока оно не обжилось во мне. Раньше я тоже выкидывал воск, боялся в воду руки сунуть. Теперь как то это неважно стало.

Добавлено: 24 ноября 2024, 23:21:57

Цитата: CMEX от 24 ноября 2024, 20:19:44
При сильном негативе
Естественно, если литься грамотно вкладываясь в заговор и тд, а не махая половником попросту

Но это имхо

С ув
У меня ничего не мрачнеет, не расплывается, в воду ничего не добавляю может потому.
Магия многочия

LiyaN

Цитата: CMEX от 24 ноября 2024, 20:19:44
При сильном негативе

Но это имхо

С ув

Цитата: nkirio от 24 ноября 2024, 23:20:14

Добавлено: 24 ноября 2024, 23:21:57
У меня ничего не мрачнеет, не расплывается, в воду ничего не добавляю может потому.

и у меня все отлично с переплавкой. ничего не расплывается. я в воду тоже ничего  не добавляю.
не вижу смысла брать каждый раз новый кусочек. если силы нет или не знаешь что отливать, то новый кусочек воска как мертвому припарка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status