Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Grechanka

Цитата: nkirio от 24 ноября 2024, 23:20:14
У меня воска килограм пять. Я его переплавляю постоянно, по разных людях, отливки беру руками, ломаю, руки в воду, что угодно. На работу не влияет никак. Все снимается. Бывает что то подцеплю от человека то счищу за день-два пока оно не обжилось во мне. Раньше я тоже выкидывал воск, боялся в воду руки сунуть. Теперь как то это неважно стало.

Добавлено: 24 ноября 2024, 23:21:57
У меня ничего не мрачнеет, не расплывается, в воду ничего не добавляю может потому.

Скажите пожалуйста, вы делаете в процессе чисток какие либо обряды на наполнение? Почему спрашиваю, у меня после отливок ощущение внутри пустоты , как будто тело все пробито и скованно и порой думаешь а смысл этих чисток , и страх притока чего либо в свою жизнь.

nkirio

Цитата: Grechanka от 25 ноября 2024, 02:08:11
Скажите пожалуйста, вы делаете в процессе чисток какие либо обряды на наполнение? Почему спрашиваю, у меня после отливок ощущение внутри пустоты , как будто тело все пробито и скованно и порой думаешь а смысл этих чисток , и страх притока чего либо в свою жизнь.
Я практикую медитацию и восточные энергопрактики. Потому у меня не бывает ни пустоты ни страха.
Магия многочия

Ульянка

Цитата: Grechanka от 25 ноября 2024, 02:08:11Скажите пожалуйста, вы делаете в процессе чисток какие либо обряды на наполнение? Почему спрашиваю, у меня после отливок ощущение внутри пустоты , как будто тело все пробито и скованно и порой думаешь а смысл этих чисток , и страх притока чего либо в свою жизнь.
доброго времени, у меня тоже так бывает, когда слой за слоем или защиты новые вылезают, подделы и думаешь, чем так прогневила Богов, за что все это)))Спасаюсь рунами, ставы-энергетики и восстановительные,очень нравится энергетик ув.Сэма альгиз+соул,ещё вчера попробовала отливку от безнадёги,рекомендую,она в теме заговоры для отливок.
с уважением
Не стоит принимать доброту за слабость,грубость за силу,а подлость за умение жить.(с)

Artemísia999

Подскажите, пожалуйста, на какой чакре этот пробой? Верх-низ соблюдены

С уважением

nkirio

Цитата: Artemísia999 от 25 ноября 2024, 09:19:17
Подскажите, пожалуйста, на какой чакре этот пробой? Верх-низ соблюдены

С уважением
По нижних чакрах нехватка энергии, манипура-свадхистана. Анахата в плохом состоянии. Это не пробой, это нехватка энергии. Когда пробой - внутренние органы начинают отказывать в течении нескольких суток и человек умирает.
У Вас сущность толстезная, ее убирать нужно.
Магия многочия

BlackIlon

Добрый день уважаемые практики,прошу помощи в интерпретации, отливаю стандартным заговором общий негатив

Добавлено: 25 ноября 2024, 13:19:11

И ещё хотелось бы уточнить по поводу симптоматики. На что может указывать начавшийся кашель во время отливок и боль в грудной клетке после?

nkirio

Цитата: BlackIlon от 25 ноября 2024, 13:09:29
Добрый день уважаемые практики,прошу помощи в интерпретации, отливаю стандартным заговором общий негатив

Добавлено: 25 ноября 2024, 13:19:11

И ещё хотелось бы уточнить по поводу симптоматики. На что может указывать начавшийся кашель во время отливок и боль в грудной клетке после?
Добрый. У Вас сущности и замок. Снимайте замок. Кашель пока оставьте в покое)) И возьмите больше воска.
Магия многочия

Nelly777

Добрый день Уважаемые Практики. Помогите пожалуйста с трактовкой . Когда выливала она прям закрутилась.  Чищусь уже 2 месяца  :'(

Lunakr

Здравствуйте, прошу помочь в интерпретации.
Это отливки 3го дня, к сожалению первые не фотографировала, по диагностике был отворот и закрытие.
Фото отливок соблюдены по очередности 1,2,3 верх голова, низ ноги, отливки делались через серп.
Чистилась по схеме:
Заговор на чистку ЛЖ"Воск выливаю, да им с (Имя) снимаю:
- все, злое, колдовское, вредоносное- наносное,
порченное, "
Были глубочайшие наросты, чередовавших с ракушкой с половым членом.
На 3й день результат такой:

Делала отливкы по обыву привязок и каналов 3на 3 схеме:
3й день

Отливки на разрушение блоков 3 на 3 по схеме:

И почему то захотелось сделать одну отливку слова лихие перед всеми

Благодарю, с меня +++

Artemísia999

Цитата: nkirio от 25 ноября 2024, 12:48:32
По нижних чакрах нехватка энергии, манипура-свадхистана. Анахата в плохом состоянии. Это не пробой, это нехватка энергии. Когда пробой - внутренние органы начинают отказывать в течении нескольких суток и человек умирает.
У Вас сущность толстезная, ее убирать нужно.

Ув. Nkirio, спасибо за информацию, всё примерно так и есть - снизу нехватка энергии, сверху - кастрюля на голове)
Сущей и мертвяков  гоняю как могу, мне кажется, там их тут целая компания собралась. Сегодня на некоторых отливках очень четко вылезли.

Скажите, вы не используете дополнительно в чистках руны?

nkirio

Цитата: Lunakr от 25 ноября 2024, 18:25:25
Здравствуйте, прошу помочь в интерпретации.
Это отливки 3го дня, к сожалению первые не фотографировала, по диагностике был отворот и закрытие.
Фото отливок соблюдены по очередности 1,2,3 верх голова, низ ноги, отливки делались через серп.
Чистилась по схеме:
Заговор на чистку ЛЖ"Воск выливаю, да им с (Имя) снимаю:
- все, злое, колдовское, вредоносное- наносное,
порченное, "
Были глубочайшие наросты, чередовавших с ракушкой с половым членом.
На 3й день результат такой:

Делала отливкы по обыву привязок и каналов 3на 3 схеме:
3й день

Отливки на разрушение блоков 3 на 3 по схеме:

И почему то захотелось сделать одну отливку слова лихие перед всеми

Благодарю, с меня +++
Здравствуйте. Отливки стремятся закрытся, есть сущности, есть бесовское влияние.

Добавлено: 25 ноября 2024, 23:20:14

Цитата: Artemísia999 от 25 ноября 2024, 21:51:26Скажите, вы не используете дополнительно в чистках руны?
Использую иногда, только осторожно с этим нужно. Чтобы не передавить. Чистки рунами это отдельная тема...
Магия многочия

nkirio

Цитата: Артемg6 от 26 ноября 2024, 00:27:38Диагностика, муж 27 лет
Чищу себя месяц , 17 отливок воском и 13 свинцом

На диагностике вышел такой канал , что он может значить , подскажите пожалуйста
Здравствуйте. Отливка закрытая. Канал какой-то торчит. 17 и 13 отливок это за два дня нормально, а за месяц это как то странно звучит.
Магия многочия

BlackIlon

Доброго времени суток уважаемые практики. Отливаю третий день заговором Снимаю слова лихие. Прошу помощи в интерпретации. Края соблюдены.

valera759780

Доброго времени суток Уважаемые Мастера. Неделю назад я писал на форуме и Уважаемый СМЕХ подсказал мне поработать с Манипурой, за что ему особая благодарность. Вот отливаюсь в сутки по отливке , в основном по ночам ближе к трем. Воск топлю на газу.  Три отливки лил через нож(холодный). Подскажите,что у меня в диагнозе и в какую сторону двигаться ?( мужчина 38 лет ) С уважением

Schwarzflieder

Здраствуйте! Помогите, пожалуйста, с интерпретацией отливки. Отливала без всего, без ножа и т.д. Все одна и та же отливка с разных сторон. Читала "Слова лихие..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status