Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Glob76

Цитата: CVADROMAG от 01 декабря 2024, 14:18:21
Доброго времени.
Воздействие сделано через сущь, возможно через кладбище, имеется некая защита. Воздействие легло и приносит свои негативные плоды, поскольку на паре нет никакой защиты.Доброго времени.
На отливках имеется комплексное воздействие. И бесовское, и от покойников. Прежде всего надо снимать морок. А потом и самих существ выгонять. Так что не особо много всего, но достаточно чтобы Вас закрыть от социума.Работа сделана через перекресток, то бишь бесам был заказ. На М своя сущность имеется, Вас бес попутал конкретно. Вот и вся история расставания.Доброго времени.
Защиты пока не установились, поскольку душа покойника сидит и влияет очень сильно. Это имеется на всех отливках. Предложу поработать по программе от покойников с призывом ХЭ. Это будет лучше, чем какие-бы то ни было рунические ставы.
Для снятия влияния покойника
Для снятия влияния покойника стоит применить следующие заговоры:
Заговор для выливания на воск подселения.
От некропривязок
Любой из этих заговоров будет выдавливать из ауры человека подселенца, что собственно и надо для получения хорошего результата чистки.
Затем надо провести обрыв каналов по которым мертвый находит свою жертву. Это можно сделать следующими заговорами:
Заговор для отливки крадника
Заговор на отсечение привязок и каналов
Затем надо восстанавливать проблемные сферы в которых мертвяк навел разруху. Это и закрыл дороги, забрал удачу, пожрал много энергии и сил с человека, здоровье ухудшил, общение свел к нулю и многое другое ухудшил. Эти проблемы можно снять следующими заговорами:
ЗАГОВОР ОТ ЗАКРЫТИЯ ДОРОГ
ЗАГОВОР НА РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ
Заговор ВОР В ДОМ МОЙ ЗАХАЖИВАЛ
На начальной стадии работы предложу поработать и на снятие морока. Поскольку без морока покойник не может подчинить себе жертву. Для этого примените следующий заговор:
Заговор для отливки морока
И если будут появляться замки на  отливках, то предложу в работу включить этот заговор:
Заговор для снятия замков.
Все эти заговоры помогут снять обострение проблемы и улучшат положение дел в проблемных областях жизни человека.
Все отливки стоит делать с призывом высших сил, как пример призыв архангела Михаила, соответственно и благодарить его после отливок за помощь в работе. Нужно все отливки лить через серп- это многократно усилит воздействие на сущь и сократит время на наведение порядка в жизни человека.
Отливать предложу на каждый заговор три отливки три дня к ряду.
Естественно не все заговоры в один день применять. Можно чередовать. Но три направления надо чистить: сущь снимать, каналы обрывать, последствия нейтрализовать. Выбираете из предложенных заговоров один по каждому направлению и работаете. На следующий день можно заговоры поменять, а можно и весь курс отливать одними и теми же заговорами. Это на Ваше усмотрение.
Вот так и предложу Вам поработать.
[свернуть]
Доброго времени.
На отливках нет живого места. К сожалению весь Ваш потенциал и Ваши блага уходят к стороннему существу. Оно Вас жрет просто неимоверно. Такие отливки обычно бывают при застарелом контакте с существами (в вашем случае это души мертвых). Так что программа от покойников для Вас очень подойдет.Доброго времени.
У Вас имеется оморочка по любовной тематике. Вероятно закрытие от противоположного пола, плюсом на женские болезни имеется воздействие.
Предложу снимать морок, потом существо именно оно Вас морочит и параллельно угнетает Вас по жизни, чакры надо чистить, все три нижние, сущь гнать, блоки рушить и себе блага возвращать. Серп в работе обязателен.

Большое спасибо за ваш ответ. Что вы посоветуете мне делать? Продолжать ли мне в том же духе или этого недостаточно? В прошлом году (мы уже расстались вдвоем) я его чистила и вылезла сущность, но в итоге он был чист, видимо работа на пару осталась. Еще раз спасибо

NanaRain

Доброго времени.
Воздействие сделано через сущь, возможно через кладбище, имеется некая защита. Воздействие легло и приносит свои негативные плоды, поскольку на паре нет никакой защиты.Доброго времени.
На отливках имеется комплексное воздействие. И бесовское, и от покойников. Прежде всего надо снимать морок. А потом и самих существ выгонять. Так что не особо много всего, но достаточно чтобы Вас закрыть от социума.Работа сделана через перекресток, то бишь бесам был заказ. На М своя сущность имеется, Вас бес попутал конкретно. Вот и вся история расставания.Доброго времени.
Защиты пока не установились, поскольку душа покойника сидит и влияет очень сильно. Это имеется на всех отливках. Предложу поработать по программе от покойников с призывом ХЭ. Это будет лучше, чем какие-бы то ни было рунические ставы.
От некропривязок
Любой из этих заговоров будет выдавливать из ауры человека подселенца, что собственно и надо для получения хорошего результата чистки.
Затем надо провести обрыв каналов по которым мертвый находит свою жертву. Это можно сделать следующими заговорами:
Затем надо восстанавливать проблемные сферы в которых мертвяк навел разруху. Это и закрыл дороги, забрал удачу, пожрал много энергии и сил с человека, здоровье ухудшил, общение свел к нулю и многое другое ухудшил. Эти проблемы можно снять следующими заговорами:
На начальной стадии работы предложу поработать и на снятие морока. Поскольку без морока покойник не может подчинить себе жертву. Для этого примените следующий заговор:
И если будут появляться замки на  отливках, то предложу в работу включить этот заговор:
Все эти заговоры помогут снять обострение проблемы и улучшат положение дел в проблемных областях жизни человека.
Все отливки стоит делать с призывом высших сил, как пример призыв архангела Михаила, соответственно и благодарить его после отливок за помощь в работе. Нужно все отливки лить через серп- это многократно усилит воздействие на сущь и сократит время на наведение порядка в жизни человека.
Естественно не все заговоры в один день применять. Можно чередовать. Но три направления надо чистить: сущь снимать, каналы обрывать, последствия нейтрализовать. Выбираете из предложенных заговоров один по каждому направлению и работаете. На следующий день можно заговоры поменять, а можно и весь курс отливать одними и теми же заговорами. Это на Ваше усмотрение.
[свернуть]
Доброго времени.
На отливках нет живого места. К сожалению весь Ваш потенциал и Ваши блага уходят к стороннему существу. Оно Вас жрет просто неимоверно. Такие отливки обычно бывают при застарелом контакте с существами (в вашем случае это души мертвых). Так что программа от покойников для Вас очень подойдет.Доброго времени.
У Вас имеется оморочка по любовной тематике. Вероятно закрытие от противоположного пола, плюсом на женские болезни имеется воздействие.
Предложу снимать морок, потом существо именно оно Вас морочит и параллельно угнетает Вас по жизни, чакры надо чистить, все три нижние, сущь гнать, блоки рушить и себе блага возвращать. Серп в работе обязателен.
Благодарю Вас♥️, я тоже потом ночью разглядывала увидела, будто вокруг человека, как змеей сущность, но так и не поняла какого она характера (мертвец или именно сущ) ♥️♥️♥️♥️
Скажите пожалуйста, можно ли его убирать на растущей луне отливками комплексно с рунами или ждать уходящей луны...?

Добавлено: 01 декабря 2024, 18:42:00

Цитата: LiyaN от 01 декабря 2024, 15:28:26
Здравствуйте! Можно подробнее как это вы наладили связь с Арх. Михаилом? Каким образом он попросил у вас иметь его лик в доме и псалтырь, и т.д. И на счет совместного варива варенья тоже очень интересно?)))
Добрый вечер, если модераторы не поругают отвечаю:
Вы знаете у меня непроизвольно или по сильному зову связь налаживается с ВС.
Варенье.. Так вышло, что я готовила кивовое варенье, и почти закончила, вспомнила, что яблоки есть и еще можно из них сделать.. Вот когда уже нарезала яблоки пришёл Архангел Михаил, и сказал если сделаю, вот так и так по рецепту определённому, и стал диктовать что да как делать, я по возмущалась, что сама разберусь, после он сказал кто он и чтобы я приступала, он так скажем благословит это варенье на выздоравление если кому-то станет плохо, только если буду все делать как сказано, и добавил что оно поможет бабушке (на тот момент бабушке 90летнеей уже неделю было очень не хорошо, думали все уже). После как оно приготовилось, в кострюлю вошёл большой меч, с синем пламенем, а потом когда выходил обратно горел он красным огнём. Далее мы немного ментально пообщались и он ушёл.
После его посящения дома до конца дня оставалось ощущение легкости, присутствовали определённые вибрации даже для домашних... Муж  спросил не чистку ли я опять нв дом ставила..  ;D
Варенье запечатала сверху воском, с полынью и зверобоем... После на воске обычном проявился белый цвет воска в виде то-ли креста, то-ли меча..
Насчет всего остального, я просила прийти помочь сыну, ночами плохо спит.. Вот для помощи нужно былл приобрести все, что ли сказал и читать определённые псалмы.
Бабушке стало гараздо лучше, а ребёнок стал спокойно спать, поэтому если Вы вдруш подумали, что это не он ко мн заходил, то у меня сомнения отсутствуют 😁

Lenka_1

От некропривязок
[свернуть]
Добрый вечер! Спасибо за ответ!! Вчера делала как раз отливки от некропривязок и крадников.. Когда начинаю чистки по новой появляется вредящий мне... И вот сегодня встретила бывшую соседку, снимали мы дом, они жили рядом.. Я её видела в начале лета, она была толстая,  больше 100 кг, с детства она не худая.. а сегодня, она худющая, - 40 кг точно.. за 5 месяцев изменилась, её не узнать.. Я бы и не обратила на это внимание, но она увидев меня, хотела прям от меня бежать, но некуда было, в пункте выдачи заказов встретились.. Дикий испуг у неё и разговаривала испуганно, заикаясь.. Но мы не ругались никогда, зависть у неё была всегда внешности моей.. Получается, она красоту или здоровье у меня ворует.. Каналы на отливках от крадников так и лезут. Просто больше надо делать на отсечение каналов или воском их не взять?  Нельзя никак узнать какой негатив сторожит покойник? Я чувствую как между лопаток, как будто кто-то держит меня, после чисток жжение в том месте.. Буду благодарна за любую информацию, очень хочу победить уже это всё
1 фото от крадников, через нож.. Получаются такие отливки.. 2 фото от никропривязок

CVADROMAG

Цитата: Glob76 от 01 декабря 2024, 18:14:47Продолжать ли мне в том же духе или этого недостаточно? В прошлом году (мы уже расстались вдвоем) я его чистила и вылезла сущность, но в итоге он был чист, видимо работа на пару осталась.
При чистке пары самое главное чтобы оба человека были заинтересованы. Это основное условие успеха чисток.
Цитата: NanaRain от 01 декабря 2024, 18:15:17Скажите пожалуйста, можно ли его убирать на растущей луне отливками комплексно с рунами или ждать уходящей луны...?
Отливками пользоваться на растущей Луне никто не запрещает.
Цитата: Lenka_1 от 01 декабря 2024, 19:21:47Я чувствую как между лопаток, как будто кто-то держит меня, после чисток жжение в том месте.. Буду благодарна за любую информацию, очень хочу победить уже это всё
1 фото от крадников, через нож.. Получаются такие отливки..
Возможно воздействие через бесов, но это под вопросом. А вот то что имеет место быть само воздействие и канал уже определился и место его подключения (именно сама чакра) То хороший признак что чистка проходит успешно. Предложу сущь гнать, каналы обрывать, блага возвращать и чакру что в месте жжения имеется чистить.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Kika_z

ЦитироватьДоброго времени.
Большое спасибо за разъяснения. Пока не знаю получится ли у меня самостоятельно снять этот негатив. Заговор на снятие морока нашла в темах. С серпом не пробовала, подскажите где найти информацию как правильно сделать? Или с таким лучше обратиться к практику с большим опытом?

CVADROMAG

Цитата: Kika_z от 01 декабря 2024, 20:52:44
Большое спасибо за разъяснения. Пока не знаю получится ли у меня самостоятельно снять этот негатив. Заговор на снятие морока нашла в темах. С серпом не пробовала, подскажите где найти информацию как правильно сделать? Или с таким лучше обратиться к практику с большим опытом?
Предложу работать Вам самостоятельно. Вся неуверенность и сомнения идут от морока сущи. Могу предложить Вам работать по программе от покойника. Многие уже использовали эту программу отливок и потом самостоятельно уже чистились и решали личные проблемы.
От некропривязок
[свернуть]
Серп предложу поискать на маркетплейсах или в магазинах инструментов или "сад огород".
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Isabo

Здравствуйте, уважаемые практики. По словам одного ясновидящего старика, нечаянно взяла с мужа воздействие на него. Что за воздействие, старик не сказал.
Посмотрите, пожалуйста.
Заранее благодарю!
Первая и вторая отливки. После первой затошнило
Отправлено с моего 23053RN02Y через Tapatalk

LiyaN

Цитата: NanaRain от 01 декабря 2024, 18:15:17
Добрый вечер, если модераторы не поругают отвечаю:
Вы знаете у меня непроизвольно или по сильному зову связь налаживается с ВС.
Варенье.. Так вышло, что я готовила кивовое варенье, и почти закончила, вспомнила, что яблоки есть и еще можно из них сделать.. Вот когда уже нарезала яблоки пришёл Архангел Михаил, и сказал если сделаю, вот так и так по рецепту определённому, и стал диктовать что да как делать, я по возмущалась, что сама разберусь, после он сказал кто он и чтобы я приступала, он так скажем благословит это варенье на выздоравление если кому-то станет плохо, только если буду все делать как сказано, и добавил что оно поможет бабушке (на тот момент бабушке 90летнеей уже неделю было очень не хорошо, думали все уже). После как оно приготовилось, в кострюлю вошёл большой меч, с синем пламенем, а потом когда выходил обратно горел он красным огнём. Далее мы немного ментально пообщались и он ушёл.
После его посящения дома до конца дня оставалось ощущение легкости, присутствовали определённые вибрации даже для домашних... Муж  спросил не чистку ли я опять нв дом ставила..  ;D
Варенье запечатала сверху воском, с полынью и зверобоем... После на воске обычном проявился белый цвет воска в виде то-ли креста, то-ли меча..
Насчет всего остального, я просила прийти помочь сыну, ночами плохо спит.. Вот для помощи нужно былл приобрести все, что ли сказал и читать определённые псалмы.
Бабушке стало гараздо лучше, а ребёнок стал спокойно спать, поэтому если Вы вдруш подумали, что это не он ко мн заходил, то у меня сомнения отсутствуют 😁

Впринципе и у меня сомнения отсутствуют. Да и отливки показали Вашего гостя и что с Вами происходит.
Это конечно Ваше дело, если такой помощник у Вас появился... но святые в нашу гавань не захаживают, мы находимся в материальном мире, здесь низкие вибрации.

Glob76

Цитата: CVADROMAG от 01 декабря 2024, 19:43:09
При чистке пары самое главное чтобы оба человека были заинтересованы. Это основное условие успеха чисток.Отливками пользоваться на растущей Луне никто не запрещает.Возможно воздействие через бесов, но это под вопросом. А вот то что имеет место быть само воздействие и канал уже определился и место его подключения (именно сама чакра) То хороший признак что чистка проходит успешно. Предложу сущь гнать, каналы обрывать, блага возвращать и чакру что в месте жжения имеется чистить.

Простите, но я не знаю русского языка, я пользуюсь автоматическим переводчиком и иногда он не очень понятен. Не могли бы вы объяснить, что вы имеете в виду? В прошлом году я чистил его и, в меньшей степени, себя, но я никогда не чистил пару вместе, как единое целое; я делаю это сейчас, и первые результаты таковы, как вы видели. Если же вы имели в виду, что он тоже должен быть заинтересован в восстановлении отношений, то я не слышала о нем уже восемь месяцев и не видела его три года...

Lenka_1

Здравствуйте! Сегодня делала отливки 1-6 от подселенца. 7-9 от никропривязок.. Подскажите пожалуйста, почему воск то расплывается, то опять собирается комком? И если 6  отливка почти такая же, как 1, это значит заговор не тот? Больше толка от отливок от никропривязок? Или отливка похожая на крест это плохо?

Отправлено с моего MOA-LX9N через Tapatalk

Lenka_1

И ещё делала отливку сыну старшему, от негатива просто. И мужу 3 отливки, от негатива, но с разными заговорами. Подскажите пожалуйста и по ним.. Мы друг с друга по кругу всё гоняем наверное?

Отправлено с моего MOA-LX9N через Tapatalk

ANITAS

Доброго времени, уважаемые практики!

Прошу Вашей помощи в понимании картин отлитого воска. После комплекса (в один день около 30 отливок - сущи, крадники, привязки, обрыв некро и тд)с различными заговорами через серп с поддержкой ВС наконец-то получаю почти идеальную картинку несколько раз подряд с ровным контуром и почти приличным рисунком... дай думаю,контрольный выстрел сделаю! И бац!!! Покойничек выливается до дна, как с нуля! А потом вот этот шедевр

Я его опять давай многократно бить чередую все положенные в случае некро заговоры(все в один день). Вот в итоге такие рисунки, что скажете?

С благодарностью ++
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

Irina83

Доброго времени суток уважаемые практики!
Продолжаю отливать. Провела 9 отливок с заговором для разрушения блоков и закрытий.
Добавляю в воду соль, серп калю над свечей перед отливкой, так же на серп налепляю соль (на ночь кладу в соль, когда вынимаю с утра, то соль остаётся на серпе и я не счищаю, мне показалось, что так действенней может работать).
Так же использовала став с Хагалазами на свечу от уважаемой Русалки ( снятие замков и мин закрепов)

Прошу помощи в трактовке как ведёт себя отливка. Буду признательна, если CVADROMAG  посмотрит и даст свое заключение. Возможно, можно что-то добавить для чистки. Я совершенно не специалист в руках, но,видимо, самое время учиться пришло.

Отливка 3 день 1

Отливка 3 день 2

Отливка 3 день 3

агапчонок

« Ответ #13561 : 21 Ноябрь 2024, 18:58:54
Цитата: агапчонок от 21 ноября 2024, 18:58:54

Здравствуйте.
Посмотрите и подскажите, пожалуйста,как идёт работа ,по ранее выложенной диагн.отливки.🙏🏻
Динамику вижу,одного паразита отсекла( там их два было,а может и более,гадости много выходило,уже не следила),канал тоже ушёл ,но не знаю закрыт или нет? Чистку дальше продолжать? Там как лярва сидит,но ослабленная что ли .🤔

На событийке - на второй день чистки запил муж,пьет по-черному. А потом такой фейерверк выдал, какой день не могу прийти в себя. Но,зато поняла откуда ветер дует- вдова брата его старается.

И так диагностическая отливка,верх там где отвод:

я только учусь,но много что уже знаю

Eva Dark

Доброго времени суток, уважаемые мастера! Продолжаю себя отливать от негатива. Подскажите пожалуйста что отлилось? Воск лила в отвар из полыни и зверобоя, в этот отвар ещё добавляла соль для усиления чистящего эффекта.

С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status