Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

damselfly

Добрый вечер, ув. Практики. Отливала сегодня с разными заговорами, первые 6 с общим «Слова лихие...», потом от подселенцев, от блоков и закрытий, каналы и в конце от закрытия дорог. Лила через серп. Вылились похожие фигуры как и в прошлые разы

Положение отливки на фото соблюдено. Вижу сущей по обе стороны. Ну ни как я не могу их отцепить, буду дальше продолжать. Может использовать именно от сущей заговор и сделать много отливок или все же по программе от покойника ув. CVADROMAG действовать медленно, но верно? Чем гнать их, подскажите пожалуйста

Irina83

Уважаемые практики доброго времени суток!
Отливаю 3 день МЧ по схеме от уважаемого CVADROMAG.
Использую заговор: "коль где волос обронил", лью через серп
Подскажите пожалуйста, есть ли тенденция к закрытию? По последней отливке у меня такое ощущение, что хочет закрыться.

Отливка 1 день 3

Отливка 2 день 3

Отливка 3 день 3

Eva Dark

Доброго времени суток, уважаемые мастера! Отливала себя. В воду добавляла соль для усиления чистки. Во время отливок началась сильная икота аж до боли в диафрагме. Подскажите пожалуйста какой тут негатив? В каком двигаться направлении, чтобы вычистить его?

С уважением!

CVADROMAG

Цитата: Eva Dark от 28 ноября 2024, 15:07:32Подскажите пожалуйста какой тут негатив?
Доброго времени.
Имеется бесовское влияние. Соответственно от бесов и чиститься надо.
Цитата: Irina83 от 28 ноября 2024, 13:21:16Использую заговор: "коль где волос обронил", лью через серп
Подскажите пожалуйста, есть ли тенденция к закрытию? По последней отливке у меня такое ощущение, что хочет закрыться.
Доброго времени.
Проблем не мало по отливкам. Возможен приворот кривой, сущь какая-то сидит. Потеря многих благ. Сущь достаточно сильно влияет и пока не особо хорошо воск ее цепляет, но прогресс имеется. Оно прячется от воска, значит Ваши манипуляции не напрасны.
Цитата: damselfly от 27 ноября 2024, 22:27:31Ну ни как я не могу их отцепить, буду дальше продолжать. Может использовать именно от сущей заговор и сделать много отливок или все же по программе от покойника ув. CVADROMAG действовать медленно, но верно?
Доброго времени.
Предложу Вам использовать несколько заговоров в один день и так работать. Отливки у Вас получаются очень информативные и на них невооруженным взглядом видно две сущи или две души покойников. Как муж и жена, что прожили всю жизнь вместе и так и после смерти бренных тел ходят в том мире вдвоем. Возможно именно они имеют с Вами какое-то родство. Так что посоветую применить заговор от некропривязок.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Irina83

Цитата: CVADROMAG от 28 ноября 2024, 18:52:09
Проблем не мало по отливкам. Возможен приворот кривой, сущь какая-то сидит. Потеря многих благ. Сущь достаточно сильно влияет и пока не особо хорошо воск ее цепляет, но прогресс имеется. Оно прячется от воска, значит Ваши манипуляции не напрасны.

Благодарю за обратную связь)  Я добавляла ещё отжиг с данным же заговором. Себя пока отжигаю, не могу отливки лить, скручивает так, что просто нет сил встать (то ли поясница то ли яичник с левой стороны), но скоро начну. Что ж, будем бороться дальше💪

Glob76

Доброе утро. Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу этого отливки, сделанной для снятия магического негатива с бывшей пары. Большое спасибо

Flowerpower

Добрый вечер. Прошу Вашей помощи, в отливках вообще ничего не понимаю. Отливала закрытие социальной сферы и отшельничество своё. Как по мне там и руку приложили к закрытию, и своих страхов очень много, которые блокируют. Благодарю за любое мнение, с меня +
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Alieva

Цитата: агапчонок от 21 ноября 2024, 23:29:53
Есть такая,как сделаю чистку руническую общую( раз в 3-4 месяца делаю,чувствую что надо),так и объявляется буквально через 2 часа после нанесения става. Смотрю через время диагностикой - все норм,крадников нет,оттоков тоже,я и не думала отсечь каналы, Хотя есть и другая подруга,все пытается свести общение на нет,а потом сама же проявляется снова. Есть над чем подумать 🤔По женски проблем никогда не было -тьфу тьфу, только одна ( я ее не рассматривала,как проблему)что стала отказываться от супружескеского долга, меня воротить начинает от мужа,как разговор заходит об этом долге..холодность внутри появляется, отторжение, злость и мысли лучше без него,чем с ним. Он не ангел конечно у меня, за 16 лет разное было,но такое впервые. Ссылалась на усталость...
Благодарю,вы такую пищу для ума предоставили 🙏🏻 ♥️
Теперь можно разойтись на подарки подругам,но сначала снять все с себя...
Вставлю свой длинный нос
А вы проверяли себя на остуду?

Добавлено: 29 ноября 2024, 23:12:01

Цитата: Schwarzflieder от 27 ноября 2024, 17:20:12
Здраствуйте! Помогите, пожалуйста, с интерпретацией отливки. Отливала без всего, без ножа и т.д. Все одна и та же отливка с разных сторон. Читала "Слова лихие..."

Мне кажется, вам пока нужно приостановить и заняться латанием энергетики
По отливкам энергетика в дребезги!

Glob76

Цитата: Glob76 от 29 ноября 2024, 10:34:55
Доброе утро. Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу этого отливки, сделанной для снятия магического негатива с бывшей пары. Большое спасибо

Мазь. Второй кастинг: под стеклянной чашей была фотография пары: зазубренная часть - на мне, та, что похожа на демона - на нем. Пожалуйста, принимаю помощь и советы. Спасибо

Lenka_1

Здравствуйте уважаемые практики! После комплекса чисток: отливки воском, отжиги, ритуал и руны, 2 недели болею, состояние как простуда только начинается и ни туда и ни сюда.. Сын младший(5 лет) так же, старщий(15 лет) и муж неделю болели так же , сейчас всё хорошо.. Защиты на всех ставила ХЭ и кроме младшего, всем защиты рунами..Дом почистила, сейчас пока чисто, нет ничего..Сделала диагностику сегодня себе на негатив 2 отливки и 1 на диагностику защит.. Подскажите пожалуйста, какой  негатив сейчас на мне и есть ли вообще защиты? Или их сносит новое, что летит мне?

Отправлено с моего MOA-LX9N через Tapatalk

NanaRain

Доброго времени ув.практики ,я наконец-то забрала воск и сделала повторно с новым уже воском диагностику негатива , как Вы и сказали..надеюсь будут изменения в лучшую сторону...
За время пока ждала воск, нашла связь с Архангелом Михаилом (вообще не работаю с хэ, от слова совсем) , пришёл на зов помочь ребёнку спать спокойно, попросил иметь его лик в доме и псалтырь, ну и свечу поставить, вместе с ним даже варенье варили "особое" ... В этот же день пошла искать, то что он попросил, в лавке все приобрела, там мне и сказали, что как я во время пришла в день когда его славят (было это 21 числа).

Отливки делала и просила его помочь, вот что вышло:

1.

2.

3.

Общее фото
Верх

Дно

Я правильно понимаю что дыры внутри это крадник, а все что вниз идет это привязка к нижнему миру или закрытие дорог?
Более ничего не могу сама расшифровать.. Прошу Вашей помощи в трактовке♥️
(забыла добавить, редактирую: после этих отливок щеки горят, скулы прям красные, как после мороза сильного)

Vedavva

Цитата: Flowerpower от 29 ноября 2024, 21:40:40
Добрый вечер. Прошу Вашей помощи, в отливках
У вас сильны "загоны", то есть можете на пустом месте раздуть слона. Ваши проблемы идут от кого-то из вашей семьи, этот кто-то крепко вас держит.
Всё пройдет, и даже это....

Kika_z

Добрый день. Не так давно начала практиковать чистки через восковые отливки. Уже несколько раз делаю для себя и получается отливка с половыми органами (мужскими и женскими) Что это может означать, от чего нужно чистить?

CVADROMAG

Цитата: Glob76 от 29 ноября 2024, 10:34:55мнение по поводу этого отливки, сделанной для снятия магического негатива с бывшей пары.
Доброго времени.
Воздействие сделано через сущь, возможно через кладбище, имеется некая защита. Воздействие легло и приносит свои негативные плоды, поскольку на паре нет никакой защиты.
Цитата: Flowerpower от 29 ноября 2024, 21:40:40Отливала закрытие социальной сферы и отшельничество своё. Как по мне там и руку приложили к закрытию, и своих страхов очень много, которые блокируют.
Доброго времени.
На отливках имеется комплексное воздействие. И бесовское, и от покойников. Прежде всего надо снимать морок. А потом и самих существ выгонять. Так что не особо много всего, но достаточно чтобы Вас закрыть от социума.
Цитата: Glob76 от 30 ноября 2024, 10:56:47Второй кастинг: под стеклянной чашей была фотография пары: зазубренная часть - на мне, та, что похожа на демона - на нем.
Работа сделана через перекресток, то бишь бесам был заказ. На М своя сущность имеется, Вас бес попутал конкретно. Вот и вся история расставания.
Цитата: Lenka_1 от 30 ноября 2024, 14:22:05Подскажите пожалуйста, какой  негатив сейчас на мне и есть ли вообще защиты?
Доброго времени.
Защиты пока не установились, поскольку душа покойника сидит и влияет очень сильно. Это имеется на всех отливках. Предложу поработать по программе от покойников с призывом ХЭ. Это будет лучше, чем какие-бы то ни было рунические ставы.
Для снятия влияния покойника
Для снятия влияния покойника стоит применить следующие заговоры:
Заговор для выливания на воск подселения.
От некропривязок
Любой из этих заговоров будет выдавливать из ауры человека подселенца, что собственно и надо для получения хорошего результата чистки.
Затем надо провести обрыв каналов по которым мертвый находит свою жертву. Это можно сделать следующими заговорами:
Заговор для отливки крадника
Заговор на отсечение привязок и каналов
Затем надо восстанавливать проблемные сферы в которых мертвяк навел разруху. Это и закрыл дороги, забрал удачу, пожрал много энергии и сил с человека, здоровье ухудшил, общение свел к нулю и многое другое ухудшил. Эти проблемы можно снять следующими заговорами:
ЗАГОВОР ОТ ЗАКРЫТИЯ ДОРОГ
ЗАГОВОР НА РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ
Заговор ВОР В ДОМ МОЙ ЗАХАЖИВАЛ
На начальной стадии работы предложу поработать и на снятие морока. Поскольку без морока покойник не может подчинить себе жертву. Для этого примените следующий заговор:
Заговор для отливки морока
И если будут появляться замки на  отливках, то предложу в работу включить этот заговор:
Заговор для снятия замков.
Все эти заговоры помогут снять обострение проблемы и улучшат положение дел в проблемных областях жизни человека.
Все отливки стоит делать с призывом высших сил, как пример призыв архангела Михаила, соответственно и благодарить его после отливок за помощь в работе. Нужно все отливки лить через серп- это многократно усилит воздействие на сущь и сократит время на наведение порядка в жизни человека.
Отливать предложу на каждый заговор три отливки три дня к ряду.
Естественно не все заговоры в один день применять. Можно чередовать. Но три направления надо чистить: сущь снимать, каналы обрывать, последствия нейтрализовать. Выбираете из предложенных заговоров один по каждому направлению и работаете. На следующий день можно заговоры поменять, а можно и весь курс отливать одними и теми же заговорами. Это на Ваше усмотрение.
Вот так и предложу Вам поработать.
[свернуть]
Цитата: NanaRain от 30 ноября 2024, 16:22:20Я правильно понимаю что дыры внутри это крадник, а все что вниз идет это привязка к нижнему миру или закрытие дорог?
(забыла добавить, редактирую: после этих отливок щеки горят, скулы прям красные, как после мороза сильного)
Доброго времени.
На отливках нет живого места. К сожалению весь Ваш потенциал и Ваши блага уходят к стороннему существу. Оно Вас жрет просто неимоверно. Такие отливки обычно бывают при застарелом контакте с существами (в вашем случае это души мертвых). Так что программа от покойников для Вас очень подойдет.
Цитата: Kika_z от 01 декабря 2024, 10:55:32Уже несколько раз делаю для себя и получается отливка с половыми органами (мужскими и женскими) Что это может означать, от чего нужно чистить?
Доброго времени.
У Вас имеется оморочка по любовной тематике. Вероятно закрытие от противоположного пола, плюсом на женские болезни имеется воздействие.
Предложу снимать морок, потом существо именно оно Вас морочит и параллельно угнетает Вас по жизни, чакры надо чистить, все три нижние, сущь гнать, блоки рушить и себе блага возвращать. Серп в работе обязателен.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

LiyaN

Цитата: NanaRain от 30 ноября 2024, 16:22:20
Доброго времени ув.практики ,я наконец-то забрала воск и сделала повторно с новым уже воском диагностику негатива , как Вы и сказали..надеюсь будут изменения в лучшую сторону...
За время пока ждала воск, нашла связь с Архангелом Михаилом (вообще не работаю с хэ, от слова совсем) , пришёл на зов помочь ребёнку спать спокойно, попросил иметь его лик в доме и псалтырь, ну и свечу поставить, вместе с ним даже варенье варили "особое" ... В этот же день пошла искать, то что он попросил, в лавке все приобрела, там мне и сказали, что как я во время пришла в день когда его славят (было это 21 числа).

Отливки делала и просила его помочь, вот что вышло:
Спойлер

1.

2.

3.

Общее фото
Верх

Дно

[свернуть]
Я правильно понимаю что дыры внутри это крадник, а все что вниз идет это привязка к нижнему миру или закрытие дорог?

Здравствуйте! Можно подробнее как это вы наладили связь с Арх. Михаилом? Каким образом он попросил у вас иметь его лик в доме и псалтырь, и т.д. И на счет совместного варива варенья тоже очень интересно?)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status