Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Lenka_1

Цитата: CMEX от 18 ноября 2024, 15:28:05
Это Вам не руны, Вы можете всех подряд призывать
И Господа вседержителя и любых других
Это нормально 🙂

Чистку дома можно рунами и либо другими методами
я просто имела опыт, когда с этим всем только столкнулась, сделала чистку сыну с Архангелом Михаилом, с дома по ходу всю нечисть выгнала, ночью думала мне и крышу снесёт, весь козырёк на крыльце был подерт как ногтями, с внутренней стороны.. До утра была жесть, потом тишина.. Поэтому я и спросила.. с опаской я к чистке воском с Михаилом, но без специфектов я так поняла, с ним явно не будет)))  Буду пробовать.. Спасибо за подсказки и поддержку!!

valera759780

Доброго времени суток Уважаемые Мастера. Первый раз пишу на форуме, прошу помощи в расшифровке отливок. Делал себе  диагностические отливки , 2 штуки , фото верх и низ. Мужчина 38 лет. С уважением

NanaRain

Доброй ночи, сделала на паровой бане,как советовали практики, надеюсь в этот раз получилось все лучше, чем раньше..

Мороки
В них странность, что каждая делилась на две... А потом на второй отливке, какая-то женщина кричала "Алина, собирай вещи и дуй домой сейчас же", далее мужсклй голос "неужели ты это всё из-за него" - в реальности Алина бывшая жена, уже бывшего мужа делала воздействия на нас разного характера, чтобы не жили вместе.. (также это подвтердили несколько практиков, до полного описания внешности)

1.

Один минус... Нижная часть была гладким перевернутым образом сердца, я немного ее задела ножом когда доставала, и верх стал не ровным

2.

Вот тут на большой части 1-верхней со стороны дна вижу образ глазницы впалые с очень широкой улыбкой, а вторая часть наверное закольцовка, но почему-то первое что я увидила это были очки.. И еще от этих двух частей отделилось около семи толи рисинок, то-ли крупинок - они рядом на салфетке присутствуют..

3.

Нижняя (2) часть очень похожа на первую отливку, также нижней части..(перевернутое сердце)
Остальное плохо понимаю...

Диагностика негатива

1.

2.

В нижней части, на соевое вижу искаженное старое лицо, вероятнл мертвый..
С этой отливки и до конца, у меня начались будто движения внизу живота, как при беременности и тягущие боли там же, но справа. И то тянуло, то болело, то крутило, после третьей отливки все это резко исчезло, я думала уже всё, но нет после этого было ощущение будто в крестец ударили чем-то острым... И только потом все исчезло

3.

Что это может быть закрытие или закольцовка? Воск в этой отливке такой весь в трещинах или перевязочках

Всё вместе

Благодарю всех, за разъяснение и помощь в трактовке, ♥️

CMEX

Цитата: NanaRain от 19 ноября 2024, 01:03:53
Доброй ночи

Дд

Не лучше, все также

Что за воск вы используете?
Консистенция совершенно не та

Вон у Валеры какой воск (выше вопрашающий), такой и должен быть

Берёте 40 гр
Кастрюля с водой + половничек и вперед

•••

По этим отливкам, ситуация, как вчера, Нкирио Вам описал +- ситуацию

•••

Куча привязок, некротики, заблокированы абсолютно все чакры, на негативе замки (то есть он защищается)
Родовое присутствует 100%
Негатив и родовуху ниче не сдерживает.

Никто у вас приворотами/порчами не занимался?
Суету не наводил такого порядка?
Никому жизнь не подкосили?!
Просто обычно такое, у тех, кто сильно напортачил и отрабатывает (если брать за основу эти отливки)
трудно объяснить, короче, как будто за дело..
вот такое от ваших отливок идет.. (это если за основу брать)

По отливкам складывается впечатление, что Вы вообще не осознаете, что с вами творится, то есть, если бы не ребёнок, то вы бы даже не полезли..

Потому что, если взять за основу эти отливки (хотя я считаю, что воск не тот и они искажены тысячный раз повторяю), то, то что на вас, прям рулит Вами
, а Выдаде близко не понимает это ..

Просто , если именно это трактовать, то прям много всего разгребать и разгребать, у вашего ребенка вообще лайт по сравнению с Вами

Добавлено: 19 ноября 2024, 01:46:40

Цитата: valera759780 от 19 ноября 2024, 00:43:35
Доброго времени суток

Добрый

Если трактовать именно две
То ниче критичного

Да есть сущ, на манипуре
Есть подозрение на канал-крадник
Но не прям критично

Но! Надо по-отливаться, тк может разворошите что либо
Дорогу осилит идущий.

NanaRain

Цитата: CMEX от 19 ноября 2024, 01:44:14
Дд

Не лучше, все также

Что за воск вы используете?
Консистенция совершенно не та

Вон у Валеры какой воск (выше вопрашающий), такой и должен быть

Берёте 40 гр
Кастрюля с водой + половничек и вперед

•••

По этим отливкам, ситуация, как вчера, Нкирио Вам описал +- ситуацию

•••

Куча привязок, некротики, заблокированы абсолютно все чакры, на негативе замки (то есть он защищается)
Родовое присутствует 100%
Негатив и родовуху ниче не сдерживает.

Никто у вас приворотами/порчами не занимался?
Суету не наводил такого порядка?
Никому жизнь не подкосили?!
Просто обычно такое, у тех, кто сильно напортачил и отрабатывает (если брать за основу эти отливки)
трудно объяснить, короче, как будто за дело..
вот такое от ваших отливок идет.. (это если за основу брать)

По отливкам складывается впечатление, что Вы вообще не осознаете, что с вами творится, то есть, если бы не ребёнок, то вы бы даже не полезли..

Потому что, если взять за основу эти отливки (хотя я считаю, что воск не тот и они искажены тысячный раз повторяю), то, то что на вас, прям рулит Вами
, а Выдаде близко не понимает это ..

Просто , если именно это трактовать, то прям много всего разгребать и разгребать, у вашего ребенка вообще лайт по сравнению с Вами

Добавлено: 19 ноября 2024, 01:46:40

Добрый

Если трактовать именно две
То ниче критичного

Да есть сущ, на манипуре
Есть подозрение на канал-крадник
Но не прям критично

Но! Надо по-отливаться, тк может разворошите что либо

Доброго времени, не знаю, закажу другой воск, но тоже ждать придётся..

Насчет рода не совсем уверена, прабабушка по маминой линии могла, но у нее больше так сказать "слово злое ", по роду отца.. его же мать на нас постоянно, что-то да делает...из-за нее и чищусь на постоянной основе... Остальные ничего такого вроде не делали....А нет, бабушка деду делала, так чтобы он по-другим женщинам не ходил..(гвоздь большой поставила в то место где муж освободил мочевой пузырь... Тот потом совсем ничего не мог и не с кем)

Воска я наверное беру больше, чем 40  на глаз, где-то 50-60гр

Что подскажете сейчас делать, луна  идет, ждать меня с новым воском не будет.... Может рунические чистки + отливки на негатив, чтобы хоть как-то сгладить ситуацию?

CMEX

Цитата: NanaRain от 19 ноября 2024, 10:03:48
Доброго времени, не знаю, закажу другой воск, но тоже ждать придётся..

Насчет рода не совсем уверена, прабабушка по маминой линии могла, но у нее больше так сказать "слово злое ", по роду отца.. его же мать на нас постоянно, что-то да делает...из-за нее и чищусь на постоянной основе... Остальные ничего такого вроде не делали....А нет, бабушка деду делала, так чтобы он по-другим женщинам не ходил..(гвоздь большой поставила в то место где муж освободил мочевой пузырь... Тот потом совсем ничего не мог и не с кем)

Воска я наверное беру больше, чем 40  на глаз, где-то 50-60гр

Что подскажете сейчас делать, луна  идет, ждать меня с новым воском не будет.... Может рунические чистки + отливки на негатив, чтобы хоть как-то сгладить ситуацию?

Дд

1. Попробуйте другой воск, этот прям слишком тягучий на отливе, прям с примесями
2. Насчет, кто/что делал.. мне кажется это риторический вопрос, и надо работать с тем, что имеем, но я думал, что ближе кто-то делал (мать или Вы), но могу ошибаться, поэтому нет смысла гадать
3. Насчет чисток, я бы предложил через ХЭ, они тормознут весь процесс, но Вы всецело отвергаете Хэ
3.1, а так стандарт: отжиги по обрыву, отсечение ставы, общего плана (багирка/хаукмун)
3.2. Попробуйте по отливаться оловом/свинцом, это сильно мощнее чем воск и жёстче
Дорогу осилит идущий.

NanaRain

Цитата: CMEX от 19 ноября 2024, 12:49:28

Дд

1. Попробуйте другой воск, этот прям слишком тягучий на отливе, прям с примесями
2. Насчет, кто/что делал.. мне кажется это риторический вопрос, и надо работать с тем, что имеем, но я думал, что ближе кто-то делал (мать или Вы), но могу ошибаться, поэтому нет смысла гадать
3. Насчет чисток, я бы предложил через ХЭ, они тормознут весь процесс, но Вы всецело отвергаете Хэ
3.1, а так стандарт: отжиги по обрыву, отсечение ставы, общего плана (багирка/хаукмун)
3.2. Попробуйте по отливаться оловом/свинцом, это сильно мощнее чем воск и жёстче
Да уже заказала.. Может он переплавленный, поэтому такой..

За маму быть точной не ручаюсь,я же такого никогда не делала..

Попробую на отсечение и т.д.

Со свинцом в квартире проблематично, да и я никогда не делала..

А через хэ, даже если попробую, потом боюсь что они не будут рады обращению к ним

Lilit_Vedma

Здравствуйте , чистила свое сознание и подсознание , хотела вычистить свои переживания , а судя по всему отливки показали сущностей , родовуху по маминой ветке , 7 полос время негатива как понимаю , когда было сделано
На аджне негатив

Отливка 1
Отливка 2
Отливка 3

Отливка 4

Отливка 5

Отливка 6

Подскажите пожалуйста , что на отливках
И если можно с указанием самих отливок (номера ) на будущее что б знала 

Буду очень благодарна !!!!

Marika85

Добрый день. В восковых отливках я новичок. Недавно делал скрутку программную и на ней вылезла кладбищенская рассрочка, отворот. После этого решила попробовать сделать диагностику на воске впервые. Вот что вышло. Старуха с покрытой головой, в руках как чаша (крадник как я понимаю?)
Внизу как замок и мужской орган. Я так понимаю это кладбищенский отворот и закрытый на замок ритуал? В области шеи два нароста.  Голова на фото была и первая капля воска где упала - как раз «головка» органа.
Подскажите пожалуйста правильно ли все поняла и что чистить  (фото скрутки с образами если что тоже сохранилось у меня)

BabaNata

Добрый вечер!
Подскажите,  пожалуйста,  что значит такая плюшка,  как по спирали закручена?

SerpaeTetra

Здравствуйте!
На минувшей растущей луне всячески пыталась прибавить себе ума, энергии и теоретических знаний. О, тщета! О, эфемерность! Далее, привожу отливки за прошедшие 2 дня. Буду благодарна если подскажете, есть ли какие-то позитивные подвижки - негатив движется на выход, или сидит себе крепко, или скачет по чакрам и каналам. И как в целом выглядит поле, есть ли вообще потенциал с этим справится? Буду премного благодарна.

Спойлер
Диагностика (вертикально) и диагностика защиты (два ракурса). Соблюден верх и низ, соответственно на диагностике защиты получается что у отливки "корона" и отводной канал. То есть, все по прежнему глухо и в попытках поставить защиту я не преуспела совсем. 

Снимаю слова лихие - сущность, канал.

Обрыв каналов и привязок (с раскаленным ножом). Сущности. Сползают, прячутся?

От сущи морочащей, раз уж накануне я ей заканчила. Опять же, не берусь судить, сползают или прячутся? Снова мерещится некро.

От некропривязок. Кажется таки да, и воз и ныне там.

Заговор от подавления воли. Раз с места сдвинуть нет сил, может, получится подвинуть волю в свою сторону? На первой (вертикально) хоть я и зареклась что-то пытаться трактовать "буквально", в глаза бросилась опоясывающая змея, как кобра с капюшоном. И закрылись.
[свернуть]
as above, so below

BabaNata

Ещё может кто подскажет?
Отливка разделилась.
Что соединяет этот канал? Что значат эти две части?
Благодарю ❤

Incognito666

Всем привет,подскажите пожалуйста отливка чистая?

Emerald

Доброго времени суток, буду очень благодарна за ответ опытных практиков. В восковых отливках я совсем новичок. Начинала отливать себя с заговором "отливаю слова лихие" отливки были блинчиками - показали сушь, убирала сущей. Теперь все отливки вытянутые, каналы есть? делала отсечение каналов, но понимаю, что не убрала.
Последние отливки подселений через нож. Параллельно с руническими ставами. (Очень надеюсь, что фото загрузились и в правильном порядке)

Следующий день

CMEX

Цитата: Lilit_Vedma от 19 ноября 2024, 15:12:28
Здравствуйте , чистила свое сознание и подсознание , хотела вычистить свои переживания , а судя по всему отливки показали сущностей , родовуху по маминой ветке , 7 полос время негатива как понимаю , когда было сделано
На аджне негатив

Буду очень благодарна !!!!

Дд

Насчет родового, не думаю что цепанули

А вот то что отливки морочущую сущ показали, которая в обороне, это наверняка!

Берите воска по 40 гр не более
3 отливка - очень показательна, там вы ее сильнее всего цепанули и сняли пласт защиты, но далее она закрылась

Добавлено: 21 ноября 2024, 01:55:08

Цитата: SerpaeTetra от 19 ноября 2024, 22:19:44
Здравствуйте!
На минувшей растущей луне всячески пыталась прибавить себе ума, энергии и теоретических знаний. О, тщета! О, эфемерность! Далее, привожу отливки за прошедшие 2 дня. Буду благодарна если подскажете, есть ли какие-то позитивные подвижки - негатив движется на выход, или сидит себе крепко, или скачет по чакрам и каналам. И как в целом выглядит поле, есть ли вообще потенциал с этим справится? Буду премного благодарна.

Спойлер
Диагностика (вертикально) и диагностика защиты (два ракурса). Соблюден верх и низ, соответственно на диагностике защиты получается что у отливки "корона" и отводной канал. То есть, все по прежнему глухо и в попытках поставить защиту я не преуспела совсем. 

Снимаю слова лихие - сущность, канал.

Обрыв каналов и привязок (с раскаленным ножом). Сущности. Сползают, прячутся?

От сущи морочащей, раз уж накануне я ей заканчила. Опять же, не берусь судить, сползают или прячутся? Снова мерещится некро.

От некропривязок. Кажется таки да, и воз и ныне там.

Заговор от подавления воли. Раз с места сдвинуть нет сил, может, получится подвинуть волю в свою сторону? На первой (вертикально) хоть я и зареклась что-то пытаться трактовать "буквально", в глаза бросилась опоясывающая змея, как кобра с капюшоном. И закрылись.
[свернуть]

Дд

Если с сентябрем сравнивать, то лучше
А так сущности на месте

Добавлено: 21 ноября 2024, 01:57:02

Цитата: Incognito666 от 20 ноября 2024, 20:11:20
Всем привет,подскажите пожалуйста отливка чистая?

Дд

Закрытая
Сущ с привязкой  в обороне
Очень уверенно себя чувствует
Работать и работать

Добавлено: 21 ноября 2024, 02:21:27

Цитата: Marika85 от 19 ноября 2024, 16:17:34
Добрый день. В восковых отливках я новичок. Недавно делал скрутку программную и на ней вылезла кладбищенская рассрочка, отворот. После этого решила попробовать сделать диагностику на воске впервые. Вот что вышло. Старуха с покрытой головой, в руках как чаша (крадник как я понимаю?)
Внизу как замок и мужской орган. Я так понимаю это кладбищенский отворот и закрытый на замок ритуал? В области шеи два нароста.  Голова на фото была и первая капля воска где упала - как раз «головка» органа.
Подскажите пожалуйста правильно ли все поняла и что чистить  (фото скрутки с образами если что тоже сохранилось у меня)

Дд
Прям того описания, как выше не увидел
Но есть кладбищенская сущ (она сверху)
Стабильная привязка + защита на ней
Далее подозрение на родовое и бесятину

Добавлено: 21 ноября 2024, 02:24:57

Цитата: Emerald от 20 ноября 2024, 23:12:11
Доброго времени суток, буду очень благодарна за ответ опытных практиков. В восковых отливках я совсем новичок. Начинала отливать себя с заговором "отливаю слова лихие" отливки были блинчиками - показали сушь, убирала сущей. Теперь все отливки вытянутые, каналы есть? делала отсечение каналов, но понимаю, что не убрала.
Последние отливки подселений через нож. Параллельно с руническими ставами. (Очень надеюсь, что фото загрузились и в правильном порядке)

Дд

Если коротко у вас - бес

Если более подробнее это таро и руны
Но. Бесятина глубоко, наверху некротика с замками и тд . И активные каналы, там много понавешано

Надо начинать с обрыва привязок и некротики

Добавлено: 21 ноября 2024, 02:26:56

Цитата: BabaNata от 19 ноября 2024, 22:40:22

Ещё может кто подскажет?
Отливка разделилась.
Что соединяет этот канал? Что значат эти две части?
Благодарю ❤

Дд

Идет от Ваших отливок мощнейшая привязка через некротику
Прям тянут из вас и блага и энергию и тд
Рубить надо
Тк тянут нормально
Дорогу осилит идущий.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status