Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Янесса

Здравствуйте. Уважаемые, практики. Прошу вашей помощи. Читала вот этот заговор https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,44795.0.html
Сначала сделала одну отливку обычным способом. Потом сделала отжиг.
А потом сделала еще три отливки с этим же заговором, но через ножи. (два ножа)
Первая отливка

Первая отливка через два ножа.

Вторая отливка через два ножа. Здесь крадник показали?

Третья отливка через два ножа.

CVADROMAG

Цитата: Янесса от 17 октября 2024, 16:17:29Сначала сделала одну отливку обычным способом. Потом сделала отжиг.
А потом сделала еще три отливки с этим же заговором, но через ножи.
Доброго времени.
На первой отливке, хотя она и с общим заговором выливалась, очень сильное влияние сущи, вероятно душа мертвого прицепилась к Вам. На отливках через ножи сущь в защиту ущло, а потом и видны любовные программы. Что-то сделано на блокировку отношений.
Часто повторяю, что возврат врагу при чистках делать не стоит. Лучше просто чиститься, а негатив сам вернется автору, но автор в этом варианте развития событий не будет понимать откуда что прилитело, а в варианте с возвратом, враг будет четко информирован, что жертва снимает программы и надо их обновлять.
Таким образом Вам стоит провести цикл отливок для снятия сущи.
Для снятия влияния покойника
Для снятия влияния покойника стоит применить следующие заговоры:
Заговор для выливания на воск подселения.
От некропривязок
Любой из этих заговоров будет выдавливать из ауры человека подселенца, что собственно и надо для получения хорошего результата чистки.
Затем надо провести обрыв каналов по которым мертвый находит свою жертву. Это можно сделать следующими заговорами:
Заговор для отливки крадника
Заговор на отсечение привязок и каналов
Затем надо восстанавливать проблемные сферы в которых мертвяк навел разруху. Это и закрыл дороги, забрал удачу, пожрал много энергии и сил с человека, здоровье ухудшил, общение свел к нулю и многое другое ухудшил. Эти проблемы можно снять следующими заговорами:
ЗАГОВОР ОТ ЗАКРЫТИЯ ДОРОГ
ЗАГОВОР НА РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ
Заговор ВОР В ДОМ МОЙ ЗАХАЖИВАЛ
На начальной стадии работы предложу поработать и на снятие морока. Поскольку без морока покойник не может подчинить себе жертву. Для этого примените следующий заговор:
Заговор для отливки морока
И если будут появляться замки на  отливках, то предложу в работу включить этот заговор:
Заговор для снятия замков.
Все эти заговоры помогут снять обострение проблемы и улучшат положение дел в проблемных областях жизни человека.
Все отливки стоит делать с призывом высших сил, как пример призыв архангела Михаила, соответственно и благодарить его после отливок за помощь в работе. Нужно все отливки лить через серп- это многократно усилит воздействие на сущь и сократит время на наведение порядка в жизни человека.
Отливать предложу на каждый заговор три отливки три дня к ряду.
Естественно не все заговоры в один день применять. Можно чередовать. Но три направления надо чистить: сущь снимать, каналы обрывать, последствия нейтрализовать. Выбираете из предложенных заговоров один по каждому направлению и работаете. На следующий день можно заговоры поменять, а можно и весь курс отливать одними и теми же заговорами. Это на Ваше усмотрение.
Вот так и предложу Вам поработать.
[свернуть]

Цитата: Bestia85 от 17 октября 2024, 14:47:05Бесовское влияниеможно услышать ваши предположения по поводу снятия?что именно отливать?
Предложу Вам поработать по программе. Как минимум пойдут дела на улучшения.
Для снятия влияния беса
Для снятия влияния беса стоит применить следующие заговоры:
ОТ ПОДСЕЛЕННОГО БЕСА
Этот заговор будет выдавливать из ауры человека подселенца, что собственно и надо для получения хорошего результата чистки.
Затем надо провести обрыв каналов по которым бес находит свою жертву. Это можно сделать следующими заговорами:
Затем надо восстанавливать проблемные сферы в которых бес навел разруху. Это и закрыл дороги, забрал удачу, пожрал много энергии и сил с человека, здоровье ухудшил, общение свел к нулю и многое другое ухудшил. Эти проблемы можно снять следующими заговорами:
На начальной стадии работы предложу поработать и на снятие морока. Поскольку без морока бес не может подчинить себе жертву. Для этого примените следующий заговор:
И если будут появляться замки на  отливках, то предложу в работу включить этот заговор:
Все эти заговоры помогут снять обострение проблемы и улучшат положение дел в проблемных областях жизни человека.
Все отливки стоит делать с призывом высших сил, как пример призыв архангела Михаила, соответственно и благодарить его после отливок за помощь в работе. Нужно все отливки лить через серп- это многократно усилит воздействие на сущь и сократит время на наведение порядка в жизни человека.
Естественно не все заговоры в один день применять. Можно чередовать. Но три направления надо чистить: беса снимать, каналы обрывать, последствия нейтрализовать. Выбираете из предложенных заговоров один по каждому направлению и работаете. На следующий день можно заговоры поменять, а можно и весь курс отливать одними и теми же заговорами. Это на Ваше усмотрение.
[свернуть]
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Bestia85

Цитата: CVADROMAG от 17 октября 2024, 20:19:59
Доброго времени.
На первой отливке, хотя она и с общим заговором выливалась, очень сильное влияние сущи, вероятно душа мертвого прицепилась к Вам. На отливках через ножи сущь в защиту ущло, а потом и видны любовные программы. Что-то сделано на блокировку отношений.
Часто повторяю, что возврат врагу при чистках делать не стоит. Лучше просто чиститься, а негатив сам вернется автору, но автор в этом варианте развития событий не будет понимать откуда что прилитело, а в варианте с возвратом, враг будет четко информирован, что жертва снимает программы и надо их обновлять.
Таким образом Вам стоит провести цикл отливок для снятия сущи.
Для снятия влияния покойника
Для снятия влияния покойника стоит применить следующие заговоры:
Заговор для выливания на воск подселения.
От некропривязок
Любой из этих заговоров будет выдавливать из ауры человека подселенца, что собственно и надо для получения хорошего результата чистки.
Затем надо провести обрыв каналов по которым мертвый находит свою жертву. Это можно сделать следующими заговорами:
Затем надо восстанавливать проблемные сферы в которых мертвяк навел разруху. Это и закрыл дороги, забрал удачу, пожрал много энергии и сил с человека, здоровье ухудшил, общение свел к нулю и многое другое ухудшил. Эти проблемы можно снять следующими заговорами:
На начальной стадии работы предложу поработать и на снятие морока. Поскольку без морока покойник не может подчинить себе жертву. Для этого примените следующий заговор:
Естественно не все заговоры в один день применять. Можно чередовать. Но три направления надо чистить: сущь снимать, каналы обрывать, последствия нейтрализовать. Выбираете из предложенных заговоров один по каждому направлению и работаете. На следующий день можно заговоры поменять, а можно и весь курс отливать одними и теми же заговорами. Это на Ваше усмотрение.
[свернуть]

Предложу Вам поработать по программе. Как минимум пойдут дела на улучшения.
Для снятия влияния беса
Для снятия влияния беса стоит применить следующие заговоры:
ОТ ПОДСЕЛЕННОГО БЕСА
Этот заговор будет выдавливать из ауры человека подселенца, что собственно и надо для получения хорошего результата чистки.
Затем надо провести обрыв каналов по которым бес находит свою жертву. Это можно сделать следующими заговорами:
Затем надо восстанавливать проблемные сферы в которых бес навел разруху. Это и закрыл дороги, забрал удачу, пожрал много энергии и сил с человека, здоровье ухудшил, общение свел к нулю и многое другое ухудшил. Эти проблемы можно снять следующими заговорами:
На начальной стадии работы предложу поработать и на снятие морока. Поскольку без морока бес не может подчинить себе жертву. Для этого примените следующий заговор:
Естественно не все заговоры в один день применять. Можно чередовать. Но три направления надо чистить: беса снимать, каналы обрывать, последствия нейтрализовать. Выбираете из предложенных заговоров один по каждому направлению и работаете. На следующий день можно заговоры поменять, а можно и весь курс отливать одними и теми же заговорами. Это на Ваше усмотрение.
[свернуть]
Подскажите пожалуйста ссылку на тему призыва архангела Михаила если можно

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

CVADROMAG

Цитата: Bestia85 от 17 октября 2024, 20:58:56
Подскажите пожалуйста ссылку на тему призыва архангела Михаила если можно

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Попробуйте эту тему посмотреть.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Ludvig14

Добрый вечер. Отливал себя. Заговор универсальный, от общего негатива. Подскажите, пожалуйста.
1

2

3

4

Malvaa

Уважаемые практики очень нужна Ваша помощь.. Буду рада выслушать каждого из Вас ибо уже долгое время борюсь сама не знаю точно с кем или чем(((

Сделала диагностическую отливку .. вижу каналы какие-то и походу их 2.. и один из них очень толстый, который тянет мои силы и энергию.. пожалуйста помогите понять..🙏
Не знаю получится ли у меня вставить ссылку сюда .. раньше я как-то по другому по ссылке вставляла сюда и было фото..сейчас нет((
Если не получится пожалуйста сбросьте ссылку по которой фото смогу сюда отправить 🙏

https://img.black-m.ru/upltg/6711fe179822d4R06704544.jpg[/img]

https://img.black-m.ru/upltg/6711fe1847ff32R69876204.jpg[/img]

https://img.black-m.ru/upltg/6711fe18dd48c0R98079850.jpg[/img]

https://img.black-m.ru/upltg/6711fe198ecf42R67193817.jpg[/img]

nkirio

Цитата: Ludvig14 от 17 октября 2024, 22:00:06
Добрый вечер. Отливал себя. Заговор универсальный, от общего негатива. Подскажите, пожалуйста.
1

2

3

4
Здравствуйте. У Вас бес. Снимайте беса.

Добавлено: 18 октября 2024, 13:31:00

Цитата: Malvaa от 18 октября 2024, 09:26:29
Уважаемые практики очень нужна Ваша помощь.. Буду рада выслушать каждого из Вас ибо уже долгое время борюсь сама не знаю точно с кем или чем(((

Сделала диагностическую отливку .. вижу каналы какие-то и походу их 2.. и один из них очень толстый, который тянет мои силы и энергию.. пожалуйста помогите понять..🙏
Не знаю получится ли у меня вставить ссылку сюда .. раньше я как-то по другому по ссылке вставляла сюда и было фото..сейчас нет((
Если не получится пожалуйста сбросьте ссылку по которой фото смогу сюда отправить 🙏

https://img.black-m.ru/upltg/6711fe179822d4R06704544.jpg[/img]

https://img.black-m.ru/upltg/6711fe1847ff32R69876204.jpg[/img]

https://img.black-m.ru/upltg/6711fe18dd48c0R98079850.jpg[/img]

https://img.black-m.ru/upltg/6711fe198ecf42R67193817.jpg[/img]
И у Вас тоже бес. Беса нужно убирать.
Магия многочия

Malvaa

[/quote]
Добрый день.. спасибо за ответ.. в можно поинтересоваться где Вы беса увидели?)

Янесса

Добрый вечер. Сегодня начала отливать покойника, вот по этому заговору+ через 2 ножа
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34726.0.html
На третей отливке почувствовала, что из меня что-то выходит. Начала зевать, ноги заболели и справа в районе печени колющие боли были. Потом минут через 10 все прошло. Видимо подсел зашевелился. Слышала, что боли в печени с бесами связаны.
1 отливка

2 отливка. Здесь глаз был четко виден.

3 отливка

добавила еще одну отливку от мороков

Fenix88888

Добрый день, люди! Прошу уважаемого мнения. Я точно знаю, что на мне крадник на красоту, и сделал это очень хорошо колдующий маг, общалась в течении пяти лет. Сейчас пытаюсь снять это все сама, но я дилетант в этом деле. Снимаю замки, лила 9 оливок, и через одну показывает замок. Последняя вышла в форме 8, перекрестная, крест на крест, что это может быть? И как мне теперь можно это снять, с ТС и кладбищем не работаю, только ХЭ и то я только на любительском уровне. Очень хотелось бы мнение CVADROMAGA по этому поводу? Что же теперь мне делать дальше, я решительно не знаю...

Добавлено: 18 октября 2024, 21:41:04

Отливала с этим заговором  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.0.html
Ещё  Архангелам молитва. Но по ощущениям результата нет

nkirio

Цитата: Malvaa от 18 октября 2024, 13:50:04

Добрый день.. спасибо за ответ.. в можно поинтересоваться где Вы беса увидели?)
Такая форма отливки как у Вас это типичное бесовское влияние. Но сущности там тоже есть, ну и все что он к Вам притянул, канал само собой.
Магия многочия

damselfly

Добрый вечер ув. Мастера. Делаю второй цикл отливок, начала с  заговора от подселенцев- все 3 были закрытые, дальше замки отливала и вылились такие, раньше такой формы не было

Третья отливка замка уже не такая была, но, когда читала от подселенца снова следующую-все равно вылилась закрытой. Выливается «конёк-горбунок» скрюченный и хоть бы что. Единственные, которые открываются мне, когда читаю общий «слова лихие...», там движение есть, наросты сдвигаются к краю и уменьшаются.
Эта была первой с заговором «снимаю слова лихие...», тоже получилось странной, как буква «А», но на 2-ой и 3-ей дыра пропала

Подскажите пожалуйста, если взять упор, например на заговор на подсела и лить только его раз 9 не смотря на закрытую отливку, она может открыться или это бесполезно, закроется вообще в ракушку или все-таки лучше пробовать по 3: подсел, крадник, блоки, замки?

nkirio

Цитата: damselfly от 19 октября 2024, 00:04:48
Добрый вечер ув. Мастера. Делаю второй цикл отливок, начала с  заговора от подселенцев- все 3 были закрытые, дальше замки отливала и вылились такие, раньше такой формы не было

Третья отливка замка уже не такая была, но, когда читала от подселенца снова следующую-все равно вылилась закрытой. Выливается «конце-горбунок» скрюченный и хоть бы что. Единственные, которые открываются мне, когда читаю общий «слова лихие...», там движение есть, наросты сдвигаются к краю и уменьшаются.
Эта была первой с заговором «снимаю слова лихие...», тоже получилось странной, как буква «А», но на 2-ой и 3-ей дыра пропала

Подскажите пожалуйста, если взять упор, например на заговор на подсела и лить только его раз 9 не смотря на закрытую отливку, она может открыться или это бесполезно, закроется вообще в ракушку или все-таки лучше пробовать по 3: подсел, крадник, блоки, замки?
Добрый. У Вас отливка года!!)) Вторая всмысле) Еще не видел такой симпатичной. Бес у Вас. На всех трех.

Добавлено: 19 октября 2024, 00:47:35

Цитата: Янесса от 18 октября 2024, 20:39:15
Добрый вечер. Сегодня начала отливать покойника, вот по этому заговору+ через 2 ножа
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34726.0.html
На третей отливке почувствовала, что из меня что-то выходит. Начала зевать, ноги заболели и справа в районе печени колющие боли были. Потом минут через 10 все прошло. Видимо подсел зашевелился. Слышала, что боли в печени с бесами связаны.
1 отливка

2 отливка. Здесь глаз был четко виден.

3 отливка

добавила еще одну отливку от мороков

Добрый. Покойник зашевелился. Морок напускает. Продолжайте работать по схеме которую ув. CVADROMAG Вам дал чуть выше, она хорошая, рабочая.
Магия многочия

damselfly

Цитата: nkirio от 19 октября 2024, 00:44:16
Добрый. У Вас отливка года!!)) Вторая всмысле) Еще не видел такой симпатичной. Бес у Вас. На всех трех.
Да уж (, про беса знаю, он и в прошлом месяце показался, думала сначала сущей выгонять и прочую нечисть, а потом по нарастающей так сказать. Я видела программу, которую выше выкладывал ув. CVADROMAG от бесов, начну использовать ее. За время моего восстановления опять скрутился в тугой жгут и чувствует себя безопасно ((

CVADROMAG

Цитата: damselfly от 19 октября 2024, 00:04:48
раньше такой формы не было

Третья отливка замка уже не такая была, но, когда читала от подселенца снова следующую-все равно вылилась закрытой. Выливается «конёк-горбунок» скрюченный и хоть бы что. Единственные, которые открываются мне, когда читаю общий «слова лихие...», там движение есть, наросты сдвигаются к краю и уменьшаются.

[свернуть]
Доброго времени. Отливки красноречивые. Очень сильное бесовское влияние. Возможно сделано, чтобы под бесом были.
И собственно что хотел сказать: лучше делать в день не три отливки на один заговор, а три отливки на три и более заговоров. Так быстрее работа идти будет. Вам обязательно наличие серпа и через него лить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status