Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

U4ENIZA

Добрый вечер уважаемые Практики.  Я новичок в отливках, но  обстоятельства складываются так, что нужно спасать свою голову, вернее память. Сделала отливку себе, впервые, через нож. Поминаю, что наверное выглядит не профессионально, но делала отливку на своем снимке МРТ ( мой мозг в формате А4).  За короткий период времени сильно просело зрение , а с памятью совсем беда, забываю все через 15 минут, не говоря о том, что мне говорили вчера. Думала начинается болезнь Альцгеймера, но врачи разводят руками, все тесты хорошие, МРТ отличное. Но я понимаю, что проблема в другом.... Так вот собственно в чем мой к вам вопрос просьба, подскажите пожалуйста, что это за « чудо змей» я вылила. Не могу понять. И подскажите пожалуйста , как присоединить к моему вопросу фото этой самой отливки?

Артемg6

Здравствуйте, подскажите на что сделана магия ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Sapphire

Цитата: CVADROMAG от 19 октября 2024, 20:30:58
Доброго времени.
Проблематичные отливки в плане закрытия. Есть сильное поглощение Вашего поля какой-то сущью. Распятие я тоже вижу, но тут скорее не распятие, а что-то вылезает и как лепестки бутона открываются. Скорее тут сущь как-бы решило себя показать. Вроде того: ну куда ты лезешь!? Видишь я тут сижу!!
Бесовского не видно. Скорее чья-то душа прилепилась к Вам и блокирует Ваши каналы. Получается защиты у Вас нет никакой, сущь давно сидит.
Исходя из этого всего, могу предложить поработать заговорами мною подобранными при наличии сущи на человеке. И обязательно добавить чистку трех нижних чакр. Плюсом заговор на открытие дорог. Блоки денежного канала Вы начнете снимать заговором из программы.
Для снятия влияния покойника
Для снятия влияния покойника стоит применить следующие заговоры:
Заговор для выливания на воск подселения.
От некропривязок
Любой из этих заговоров будет выдавливать из ауры человека подселенца, что собственно и надо для получения хорошего результата чистки.
Затем надо провести обрыв каналов по которым мертвый находит свою жертву. Это можно сделать следующими заговорами:
Заговор для отливки крадника
Заговор на отсечение привязок и каналов
Затем надо восстанавливать проблемные сферы в которых мертвяк навел разруху. Это и закрыл дороги, забрал удачу, пожрал много энергии и сил с человека, здоровье ухудшил, общение свел к нулю и многое другое ухудшил. Эти проблемы можно снять следующими заговорами:
ЗАГОВОР ОТ ЗАКРЫТИЯ ДОРОГ
ЗАГОВОР НА РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ
Заговор ВОР В ДОМ МОЙ ЗАХАЖИВАЛ
На начальной стадии работы предложу поработать и на снятие морока. Поскольку без морока покойник не может подчинить себе жертву. Для этого примените следующий заговор:
Заговор для отливки морока
И если будут появляться замки на  отливках, то предложу в работу включить этот заговор:
Заговор для снятия замков.
Все эти заговоры помогут снять обострение проблемы и улучшат положение дел в проблемных областях жизни человека.
Все отливки стоит делать с призывом высших сил, как пример призыв архангела Михаила, соответственно и благодарить его после отливок за помощь в работе. Нужно все отливки лить через серп- это многократно усилит воздействие на сущь и сократит время на наведение порядка в жизни человека.
Отливать предложу на каждый заговор три отливки три дня к ряду.
Естественно не все заговоры в один день применять. Можно чередовать. Но три направления надо чистить: сущь снимать, каналы обрывать, последствия нейтрализовать. Выбираете из предложенных заговоров один по каждому направлению и работаете. На следующий день можно заговоры поменять, а можно и весь курс отливать одними и теми же заговорами. Это на Ваше усмотрение.
Вот так и предложу Вам поработать.
[свернуть]

Благодарю Вас за совет и за помощь в трактовке. Попробую сделать, как Вы сказали. Видимо и правда сущ давно сидит, так как при любых чистках уходить не хотела. Лярву выгнала рунами, судя по снам, а сущ осталась. Во время чистки рунами, во сне от бабки  крикливой отделалась, пришла домой и закрыла везде двери на замок. И как будто какой-то худой высокий парень прошел сквозь закрытые двери и начал обниматься , со словами « ну куда же ты, я так рад тебя видеть», что я аж во сне очень удивилась этому товарищу. Вот чего отливками и решила попробовать почиститься. Ваши методы беру на вооружение, огромная благодарность :)

Alieva

Цитата: CVADROMAG от 19 октября 2024, 20:30:58
Доброго времени.
Не могу с Вами согласиться в правильности выбора заговора. Вам надо сущь сгонять, мороки убирать, блоки снимать и каналы рвать. А Вы замки какие-то льете. Замки если и есть, то они не особо действенные. поскольку вовсе они не отливаются.
Вот Вам набор и последовательность заговоров. Начните с ними работать. А там посмотрим что полезет на отливках и как дела начнут складываться в реале.
От некропривязок
Любой из этих заговоров будет выдавливать из ауры человека подселенца, что собственно и надо для получения хорошего результата чистки.
Затем надо провести обрыв каналов по которым мертвый находит свою жертву. Это можно сделать следующими заговорами:
Затем надо восстанавливать проблемные сферы в которых мертвяк навел разруху. Это и закрыл дороги, забрал удачу, пожрал много энергии и сил с человека, здоровье ухудшил, общение свел к нулю и многое другое ухудшил. Эти проблемы можно снять следующими заговорами:
На начальной стадии работы предложу поработать и на снятие морока. Поскольку без морока покойник не может подчинить себе жертву. Для этого примените следующий заговор:
И если будут появляться замки на  отливках, то предложу в работу включить этот заговор:
Все эти заговоры помогут снять обострение проблемы и улучшат положение дел в проблемных областях жизни человека.
Все отливки стоит делать с призывом высших сил, как пример призыв архангела Михаила, соответственно и благодарить его после отливок за помощь в работе. Нужно все отливки лить через серп- это многократно усилит воздействие на сущь и сократит время на наведение порядка в жизни человека.
Естественно не все заговоры в один день применять. Можно чередовать. Но три направления надо чистить: сущь снимать, каналы обрывать, последствия нейтрализовать. Выбираете из предложенных заговоров один по каждому направлению и работаете. На следующий день можно заговоры поменять, а можно и весь курс отливать одними и теми же заговорами. Это на Ваше усмотрение.
[свернуть]

Добавлено: 19 октября 2024, 20:40:10
Доброго времени.
Проблематичные отливки в плане закрытия. Есть сильное поглощение Вашего поля какой-то сущью. Распятие я тоже вижу, но тут скорее не распятие, а что-то вылезает и как лепестки бутона открываются. Скорее тут сущь как-бы решило себя показать. Вроде того: ну куда ты лезешь!? Видишь я тут сижу!!
Бесовского не видно. Скорее чья-то душа прилепилась к Вам и блокирует Ваши каналы. Получается защиты у Вас нет никакой, сущь давно сидит.
Исходя из этого всего, могу предложить поработать заговорами мною подобранными при наличии сущи на человеке. И обязательно добавить чистку трех нижних чакр. Плюсом заговор на открытие дорог. Блоки денежного канала Вы начнете снимать заговором из программы.
От некропривязок
[свернуть]
Здравствуйте, практики подскажите пожалуйста
   -1 отливка
    -2
    -3
    -3( внизу что-то похожее то-ли на почку,то-ли яичник)
    -1    (по-моему отток нижней чакры и сердечной)
   -2
    (мне кажется не удалась,ничего не понятно)
   -4 ,заметно меньше
     общее фото

Areadna

Цитата: Артемg6 от 19 октября 2024, 23:05:06

Приветствую Вас. Вам стоит показывать ту поверхность, что в воде находится. На той стороне всяинформация. И заговор какой тоже надо писать.
С уважением.

Cerridwen

Всем доброго времени суток!

Уважаемые практики, очень нужен Ваш совет и Ваша помощь!🙏🙏🙏

Вот и настал тот момент в работе, когда я не знаю какие можно супер действенные и  мощные заговоры применить.
И с замков убрать и, в принципе, из моего энергополя главного "злодея"!

Вы только посмотрите на эту наглую и довольную морду😏

Он ещё и язык показывает, вот это наглость!😤

А этот персонаж, мало того что усмехается, так у него ещё и жирнючий "бараний" рог! 😳😖

И потом пошли такого рода отливки. Заговоры меняла, но суть  - одна:

А здесь он прикинулся спящим львом, можно было поумиляться, если не знать его истинной природы😏

Уважаемые практики, помогите и подскажите мне, пожалуйста, как можно убрать с замков эту тварь?

Во всех отливках "тролля" присутствует кольцо, в верхнем левом углу.
Что это означает? Что работа на работе стоит закольцовка? Или что на охране негатива этот "тролль" и это показатель родового негатива?

Какие мне дальнейшие шаги предпринять для устранения этого "гоблина"?🤔😠

Очень жду Вашего ответа!🙏🙏🙏

Заранее, благодарю+++

С уважением.

U4ENIZA

Ув. Практики, выше я описала ситуацию, но не смогла прикрепить фото отливки. Прочла 700 страниц этой темы, разобралась как вставлять ссылку на фото. Но посмотрев на те « ужастики- карикатурки», которые отливаются у других, вот теперь думаю, что мои отливки не так уж и страшны... Помогите разобраться, может  у меня все чистенько, а мои мозги отказывают действительно из-за старости :))) ( 48 лет).
Фото 1. (День 1)Отливка через нож заговор простой:  «Отчитываю (....) от бесов Черных, от чертей болотных, от птиц злостных.....»

Фото 2( день  1) тот же заговор , через нож.

Фото 3. ( день 1) Заговор из этого форума на открытие замков. Отливала Через Ключ.

Это изображение правильно расположено, усики вверх.  Какой-то скорпиончин или рак...

День 2( фото 1). Заново из этого форума «отливка Крадника», через нож

Фот 2( день 2) Заговор от крадеика, через нож.

Фото 3( день 2) Заговор от подселенцев из этого форума.
Рожки это верх  отливки:

Моя благодарность за объяснение в виде (+), если я новичок могу это сейчас ставить.

Grechanka

Доброго дня,отливала беса с сердца ,сидит крепко. На что упор сделать , на программы его или на него конкретно?

venera15

Уважаемые практики, помогите с трактовкой. Параллельно ещё била замки, морок, непрогляд и  сущностей.

CMEX

Цитата: venera15 от 20 октября 2024, 11:19:51
Уважаемые практики, помогите с трактовкой. Параллельно ещё била замки, морок, непрогляд и  сущностей.

Дд

Бес активным каналом
+ морок
+ колдовство через погост

Сделано на душевные переживания и что все валилось из рук

Надо смотреть родовое
Дорогу осилит идущий.

nkirio

Цитата: Cerridwen от 20 октября 2024, 10:53:06
Всем доброго времени суток!

Уважаемые практики, очень нужен Ваш совет и Ваша помощь!🙏🙏🙏

Вот и настал тот момент в работе, когда я не знаю какие можно супер действенные и  мощные заговоры применить.
И с замков убрать и, в принципе, из моего энергополя главного "злодея"!

Вы только посмотрите на эту наглую и довольную морду😏

Он ещё и язык показывает, вот это наглость!😤

А этот персонаж, мало того что усмехается, так у него ещё и жирнючий "бараний" рог! 😳😖

И потом пошли такого рода отливки. Заговоры меняла, но суть  - одна:

А здесь он прикинулся спящим львом, можно было поумиляться, если не знать его истинной природы😏

Уважаемые практики, помогите и подскажите мне, пожалуйста, как можно убрать с замков эту тварь?

Во всех отливках "тролля" присутствует кольцо, в верхнем левом углу.
Что это означает? Что работа на работе стоит закольцовка? Или что на охране негатива этот "тролль" и это показатель родового негатива?

Какие мне дальнейшие шаги предпринять для устранения этого "гоблина"?🤔😠

Очень жду Вашего ответа!🙏🙏🙏

Заранее, благодарю+++

С уважением.
Здравствуйте.
Кольца это замки. Сущность сидит уверенно. Защитой обложилась. Ваша проблема в нехватке силы.

Добавлено: 20 октября 2024, 12:08:07

Цитата: Артемg6 от 19 октября 2024, 23:05:06

Не ту сторону фоткать нужно
Магия многочия

nkirio

Цитата: Alieva от 20 октября 2024, 02:05:44
Здравствуйте, практики подскажите пожалуйста
   -1 отливка
    -2
    -3
    -3( внизу что-то похожее то-ли на почку,то-ли яичник)
    -1    (по-моему отток нижней чакры и сердечной)
   -2
    (мне кажется не удалась,ничего не понятно)
   -4 ,заметно меньше
     общее фото
Сущности у Вас.

Добавлено: 20 октября 2024, 12:11:48

Цитата: U4ENIZA от 20 октября 2024, 10:58:41
Ув. Практики, выше я описала ситуацию, но не смогла прикрепить фото отливки. Прочла 700 страниц этой темы, разобралась как вставлять ссылку на фото. Но посмотрев на те « ужастики- карикатурки», которые отливаются у других, вот теперь думаю, что мои отливки не так уж и страшны... Помогите разобраться, может  у меня все чистенько, а мои мозги отказывают действительно из-за старости :))) ( 48 лет).
Фото 1. (День 1)Отливка через нож заговор простой:  «Отчитываю (....) от бесов Черных, от чертей болотных, от птиц злостных.....»

Фото 2( день  1) тот же заговор , через нож.

Фото 3. ( день 1) Заговор из этого форума на открытие замков. Отливала Через Ключ.

Это изображение правильно расположено, усики вверх.  Какой-то скорпиончин или рак...

День 2( фото 1). Заново из этого форума «отливка Крадника», через нож

Фот 2( день 2) Заговор от крадеика, через нож.

Фото 3( день 2) Заговор от подселенцев из этого форума.
Рожки это верх  отливки:

Моя благодарность за объяснение в виде (+), если я новичок могу это сейчас ставить.
Здравствуйте. У Вас сущности и весь хребет (все чакры) в негативе. Отливки в основном закрытые. Такое впечатление что что то играет с Вами в прятки)

Добавлено: 20 октября 2024, 12:14:01

Цитата: Grechanka от 20 октября 2024, 11:10:22
Доброго дня,отливала беса с сердца ,сидит крепко. На что упор сделать , на программы его или на него конкретно?

Доброго. На него весь упор и без прелюдий. Он програмы и сущностей может лепить бесконечно. Одной отливки мало. Их нужно 6 за раз хотя бы делать
Магия многочия

Эттейлла́

Доброго дня, подскажите пожалуйста, это третий день отливки, общая, с обраткой. Не могу толком понять что это. Отливала себе. Заранее благодарю за помощь. 

venera15

Цитата: CMEX от 20 октября 2024, 11:47:53
Дд

Бес активным каналом
+ морок
+ колдовство через погост

Сделано на душевные переживания и что все валилось из рук

Надо смотреть родовое

Благодарю. Вы правы на счёт что бы все свалилось из рук.

Пробовала чистить негатив идущий по роду
Все время одни и те же отливки, не могу понять, думаю отливки закрыты и сил не хватает. Вот такой канал с сильной завихренью это же как раз и обозначает родовой негатив, я правильно понимаю? И в процессе он должен размотаться и программа должна выйти, что именно там не понятно. Подскажите что видно.

Alieva

Цитата: nkirio от 20 октября 2024, 12:08:56
Сущности у Вас.

Добавлено: 20 октября 2024, 12:11:48
Здравствуйте. У Вас сущности и весь хребет (все чакры) в негативе. Отливки в основном закрытые. Такое впечатление что что то играет с Вами в прятки)

Добавлено: 20 октября 2024, 12:14:01
Доброго. На него весь упор и без прелюдий. Он програмы и сущностей может лепить бесконечно. Одной отливки мало. Их нужно 6 за раз хотя бы делать
Здравствуйте.  Спасибо большое
Забыла указать ,2-3 фото отливала морок

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status