Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

venera15

Цитата: PERTHO от 13 октября 2024, 15:07:40
Выскажу свое видение. На первой отливке - пробой «ожерелье».
Какое то украшение может влиять на поле , приводит к сильным потерям энергии.
Подклад. Этот прямо кольцо какое то с камнем.
Так же женщина может уделять чрезмерное внимание внешней своей красоте и форме , при этом теряя отношения ...
На третьей отливке женщине явно кто-то задурил , затуманил мозги.
Так же это и венок , венец - на расставание и развод сделано. И воздействуют на женщину.
У мужчины отливка в форме гриба. Быстрый рост и развитие его.
И внизу на ножке это цепь, как желание удержать. Окормы.
ИМХО. Дайте по возможности какую либо обратную связь.

Благодарю за ваше виденье.
Женщина действительно теряет энергию, недостаток веса, постоянная усталость, и много других физических проявлений, (холодные ноги, низкое давление и т.д.)
На счёт подклада это сложнее, (надо искать) но возможно и такое, есть кому делать подклад. ( кости, искусственные цветки, шерсть подбрасывали). Но это все было на видном месте а вот с подкладом из Колька, возможно где-то и закопан ( участок большой) Интересно ещё это свежее воздействие или же старое?  Есть пару колец, одно от матери, золотое с камнем. Другое подруга дарила, кольцо обычное а вот камень возможно и натуральный, большой.   
На счёт внешности, у женщины нет сил на себя, она  сильно из за внешности переживает, комплексует, чувство подавленности, в общем целый набор.
На счёт мозгов, тоже сложно сказать. Круг общения узкий, очень только семья.
Рассорки точно делают. Основная масса негатива с рассорками идёт со стороны родственников.
Сам муж довольно умелый и рукастый но вот заработать не может, сидит весь в долгах, ничего не получаеться. Постоянно его кидают на деньги.
Про цепь вы прям очень интересно сказали. Один раз пробовали через  репресивный гипноз узнать информацию. И вот мужчина закрыл глаза, а перед ним висельник и так прям жутко было, при диалоге что за висельник выяснить не удалось. ( возможно привязка к мертвому). Но потом он обнаружил цепь на своей ноге. И когда стал тянуть за эту цепь то из мрака появилась его мать, со словами Ничего у тебя не получиться. А мать против этих отношений. На данный момент она живёт далеко ( окормы исключены). После сеанса мужчина не мог вспомнить о чем рассказывал и что видел.

LiyaN

Цитата: venera15 от 13 октября 2024, 14:46:07
Добрый день. Подскажите по отливкам. Отливаю семейную пару, отдельно мужа и отдельно жену. Смущает один момент, на отливках (выделила оранжевым цветом) появляется один и то же канал.  Не понятно что это за канал, или это не канал а сущь? Благодаоюрю за помощь.

И еще после трех дневной чистки, на связь вышли родственники с кучей притензий и жалобами, у них там возникли сложные жизненные ситуации, и они хотели привлечь мужа для решения своих проблем. Возможно что был дёрнуть негатив который все время летит со стороны этих родственников? Общении с родственниками может навредить процессу чистки?

Здравствуйте! При общении восстанавливаются каналы связи и доступ к вам появляется, могут опять что-то намагичить, если это их работа. Лучше не общаться.
Смотрите на первую отливку женщины. Колечко, его вид сбоку. Вверху камень. Видите?  Узнаете кольцо? Кольцо и есть крадник. Сделано давно, больше 10 лет. Так называемый "камень", это сущ  на защите, а само кольцо, это закальцовка на работе.
Очень хорошая динамика снятия негатива прослеживается на отливках. Продолжайте еще.
Подскажите какими заговороми отливаете?

Цитата: PERTHO от 13 октября 2024, 15:07:40
Выскажу свое видение. На первой отливке - пробой «ожерелье».
Какое то украшение может влиять на поле , приводит к сильным потерям энергии. Подклад. Этот прямо кольцо какое то с камнем.
Так же женщина может уделять чрезмерное внимание внешней своей красоте и форме , при этом теряя отношения ...
На третьей отливке женщине явно кто-то задурил , затуманил мозги.
Так же это и венок , венец - на расставание и развод сделано. И воздействуют на женщину.
У мужчины отливка в форме гриба. Быстрый рост и развитие его.
И внизу на ножке это цепь, как желание удержать. Окормы.
ИМХО. Дайте по возможности какую либо обратную связь.

Здравствуйте! Ага, я после Вашей трактовки тоже уже увидела и кольцо, и гриб, и цепь. Класс.
Интересная у Вас методика трактовки, где можно с ней ознакомиться?

PERTHO

Цитата: venera15 от 14 октября 2024, 04:24:42

Благодарю за ваше виденье.
Женщина действительно теряет энергию, недостаток веса, постоянная усталость, и много других физических проявлений, (холодные ноги, низкое давление и т.д.)
На счёт подклада это сложнее, (надо искать) но возможно и такое, есть кому делать подклад. ( кости, искусственные цветки, шерсть подбрасывали). Но это все было на видном месте а вот с подкладом из Колька, возможно где-то и закопан ( участок большой) Интересно ещё это свежее воздействие или же старое?  Есть пару колец, одно от матери, золотое с камнем. Другое подруга дарила, кольцо обычное а вот камень возможно и натуральный, большой.   
На счёт внешности, у женщины нет сил на себя, она  сильно из за внешности переживает, комплексует, чувство подавленности, в общем целый набор.
На счёт мозгов, тоже сложно сказать. Круг общения узкий, очень только семья.
Рассорки точно делают. Основная масса негатива с рассорками идёт со стороны родственников.
Сам муж довольно умелый и рукастый но вот заработать не может, сидит весь в долгах, ничего не получаеться. Постоянно его кидают на деньги.
Про цепь вы прям очень интересно сказали. Один раз пробовали через  репресивный гипноз узнать информацию. И вот мужчина закрыл глаза, а перед ним висельник и так прям жутко было, при диалоге что за висельник выяснить не удалось. ( возможно привязка к мертвому). Но потом он обнаружил цепь на своей ноге. И когда стал тянуть за эту цепь то из мрака появилась его мать, со словами Ничего у тебя не получиться. А мать против этих отношений. На данный момент она живёт далеко ( окормы исключены). После сеанса мужчина не мог вспомнить о чем рассказывал и что видел.
благодарю за такую подробную обратную связь! +
по внешности и здоровью -  крадник здоровья, порча на внешность  - так разводят с мужем.
по мужу - видимо мать не может "опустить " сына.
на отливках бывают профили и видно причастность явную. но тут по фото не разглядела..

Добавлено: 14 октября 2024, 10:28:32

Цитата: LiyaN от 14 октября 2024, 09:46:33
Здравствуйте! Ага, я после Вашей трактовки тоже уже увидела и кольцо, и гриб, и цепь. Класс.
Интересная у Вас методика трактовки, где можно с ней ознакомиться?
Здравствуйте! по методике можно сказать так , что отливаю давно. явный негатив считываю с отливки, и по таро триплетом. но всегда хотела научиться видеть  образы и читать отливку как карты. и данная методика именно на считывание образов, фигур, профилей, органов тела. Отливка разбивается на сектора - верх, середина, низ. прошлое будущее настоящее. левая часть женское, правая мужское. и тд. прочла в интернете статью. и когда так раскладываю на части отливку  - долго кропотливо ))  - проявляются такие вот детали - как гриб кольцо и цепь. пока тестирую на сайтах, развиваю визуальное восприятие.

Cerridwen

Цитата: PERTHO от 14 октября 2024, 10:22:10

Добавлено: 14 октября 2024, 10:28:32
Здравствуйте! по методике можно сказать так , что отливаю давно. явный негатив считываю с отливки, и по таро триплетом. но всегда хотела научиться видеть  образы и читать отливку как карты. и данная методика именно на считывание образов, фигур, профилей, органов тела. Отливка разбивается на сектора - верх, середина, низ. прошлое будущее настоящее. левая часть женское, правая мужское. и тд. прочла в интернете статью. и когда так раскладываю на части отливку  - долго кропотливо ))  - проявляются такие вот детали - как гриб кольцо и цепь. пока тестирую на сайтах, развиваю визуальное восприятие.

Доброго времени суток!
УВ. PERTHO, мне так понравилась ваша новая методика интерпретации отливок, действительно впечатляет и очень помогает выявить первоисточник проблемы👍

Если Вас не затруднит, могли бы Вы посмотреть и мои отливки?
Каких персонажей и какие сюжеты Вы там увидите? А то у меня такое ощущение, что меня вводят в заблуждение, подсвечивая не тех людей, что бы я боролась с ветряными мельницами. И пока я с ними борюсь, мой настоящий недоброжелатель преспокойно возобновляет работу((

Помогите мне, пожалуйста, докопаться до истины🙏

Буду Вам очень признательна и благодарна за вашу помощь!

С меня +++

С уважением.

ЧашечкаСчаем

Здравия!
Уже давно пытаюсь снять крадник, использовала заговоры на снятие с форума, лила через нож.
Как итог, все остается на своих местах, может что-то делаю не так?
Верх фото = верх отливки
https://disk.yandex.ru/i/TkE7v4s5mCJoAw
https://disk.yandex.ru/i/T4f4gsW31pRnoQ

CVADROMAG

Цитата: ЧашечкаСчаем от 14 октября 2024, 12:03:21
Здравия!
Уже давно пытаюсь снять крадник, использовала заговоры на снятие с форума, лила через нож.
Как итог, все остается на своих местах, может что-то делаю не так?
Верх фото = верх отливки
https://disk.yandex.ru/i/TkE7v4s5mCJoAw
https://disk.yandex.ru/i/T4f4gsW31pRnoQ
Доброго времени.
Крадник у Вас организован через сущь. Оно и перекрывает Вам все блага. Вам лучше поработать над его изгнанием. Тогда процесс веселее пойдет.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Elya Lee

Добрый вечер, помогите, пожалуйста разобраться с интерпретацией отливки, сделала на себя впервые. Лично заметила огромную дыру, но не поняла - это защита или что-то другое?

Буду признательна и благодарна за помощь!

PERTHO

Цитата: Elya Lee от 14 октября 2024, 21:26:49
Добрый вечер, помогите, пожалуйста разобраться с интерпретацией отливки, сделала на себя впервые. Лично заметила огромную дыру, но не поняла - это защита или что-то другое?

Дд!
Я бы сказала что тут переживания сильные связанные со сферой личной жизни. Дыры я не вижу, вижу пробой , энергоудар от внутреннего напряжения - рядом с наростами. То есть и потеря энергии так же с этим связана. С этой сферой ЛЖ.

Добавлено: 15 октября 2024, 07:56:33

Цитата: Cerridwen от 14 октября 2024, 11:14:24
Доброго времени суток!
УВ. PERTHO, мне так понравилась ваша новая методика интерпретации отливок, действительно впечатляет и очень помогает выявить первоисточник проблемы👍

Если Вас не затруднит, могли бы Вы посмотреть и мои отливки?
Каких персонажей и какие сюжеты Вы там увидите? А то у меня такое ощущение, что меня вводят в заблуждение, подсвечивая не тех людей, что бы я боролась с ветряными мельницами. И пока я с ними борюсь, мой настоящий недоброжелатель преспокойно возобновляет работу((

Помогите мне, пожалуйста, докопаться до истины🙏

Буду Вам очень признательна и благодарна за вашу помощь!

С меня +++

С уважением.
Дд! «Методикой» это прямо сложно конечно назвать )  просто смотрю для себя по новому и с другого ракурса)
Меня сбивают ваши обводки на отливках)  Нужна чистая и положение точно такое как взяли из воды. Можете прислать в личное сообщение.
По тем что есть фото , согласна с вашей трактовкой

ЧашечкаСчаем

Цитата: CVADROMAG от 14 октября 2024, 14:22:26
Доброго времени.
Крадник у Вас организован через сущь. Оно и перекрывает Вам все блага. Вам лучше поработать над его изгнанием. Тогда процесс веселее пойдет.

Сегодня отливала через заговор «душа мертвая, душа подселенная и т.д.». Закрались сомнения, уж не бес ли это на отливке? Последняя диагностическая. пока не совсем понятно, дальше ли существо это лить или снова за канал крадника браться?
https://disk.yandex.ru/i/a0T8DHOxzj1tSQ

CVADROMAG

Цитата: ЧашечкаСчаем от 15 октября 2024, 08:24:01
Сегодня отливала через заговор «душа мертвая, душа подселенная и т.д.». Закрались сомнения, уж не бес ли это на отливке? Последняя диагностическая. пока не совсем понятно, дальше ли существо это лить или снова за канал крадника браться?
https://disk.yandex.ru/i/a0T8DHOxzj1tSQ
Мда... Однако.
Вы правы. Через бесов проблемы созданы. Защиты у Вас нет от высших сил, вот бесятина и лютует. Предложу по программе поработать. Может начнет канал уменьшаться. Но надо бы через архистратига Михаила поработать. Тот хорошо с бесами порядок наводит.

Добавлено: 15 октября 2024, 09:54:41

Цитата: Elya Lee от 14 октября 2024, 21:26:49

Доброго времени.
На Вашей отливке имеется сильное влияние от сущи. Оно сильно стопорит работу нижних чакр. Все проблемы от него. Плюсом дыра, что Вы заметили тоже говорит, что сильный оток энергии и благ. Застой по всем сферам жизни.

Добавлено: 15 октября 2024, 10:34:08

Цитата: ЧашечкаСчаем от 15 октября 2024, 09:57:47
А что за работа по программе? Я тут нашла заговоры на отливки с призывом Архангела Михаила, попробую
Для снятия влияния беса
Для снятия влияния беса стоит применить следующие заговоры:
ОТ ПОДСЕЛЕННОГО БЕСА
Этот заговор будет выдавливать из ауры человека подселенца, что собственно и надо для получения хорошего результата чистки.
Затем надо провести обрыв каналов по которым бес находит свою жертву. Это можно сделать следующими заговорами:
Заговор для отливки крадника
Заговор на отсечение привязок и каналов
Затем надо восстанавливать проблемные сферы в которых бес навел разруху. Это и закрыл дороги, забрал удачу, пожрал много энергии и сил с человека, здоровье ухудшил, общение свел к нулю и многое другое ухудшил. Эти проблемы можно снять следующими заговорами:
ЗАГОВОР ОТ ЗАКРЫТИЯ ДОРОГ
ЗАГОВОР НА РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ
Заговор ВОР В ДОМ МОЙ ЗАХАЖИВАЛ
На начальной стадии работы предложу поработать и на снятие морока. Поскольку без морока бес не может подчинить себе жертву. Для этого примените следующий заговор:
Заговор для отливки морока
И если будут появляться замки на  отливках, то предложу в работу включить этот заговор:
Заговор для снятия замков.
Все эти заговоры помогут снять обострение проблемы и улучшат положение дел в проблемных областях жизни человека.
Все отливки стоит делать с призывом высших сил, как пример призыв архангела Михаила, соответственно и благодарить его после отливок за помощь в работе. Нужно все отливки лить через серп- это многократно усилит воздействие на сущь и сократит время на наведение порядка в жизни человека.
Отливать предложу на каждый заговор три отливки три дня к ряду.
Естественно не все заговоры в один день применять. Можно чередовать. Но три направления надо чистить: беса снимать, каналы обрывать, последствия нейтрализовать. Выбираете из предложенных заговоров один по каждому направлению и работаете. На следующий день можно заговоры поменять, а можно и весь курс отливать одними и теми же заговорами. Это на Ваше усмотрение.
Вот так и предложу Вам поработать.
[свернуть]
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

ЧашечкаСчаем

Цитата: CVADROMAG от 15 октября 2024, 09:50:51
Мда... Однако.
Вы правы. Через бесов проблемы созданы. Защиты у Вас нет от высших сил, вот бесятина и лютует. Предложу по программе поработать. Может начнет канал уменьшаться. Но надо бы через архистратига Михаила поработать. Тот хорошо с бесами порядок наводит.

А что за работа по программе? Я тут нашла заговоры на отливки с призывом Архангела Михаила, попробую

venera15

Цитата: LiyaN от 14 октября 2024, 09:46:33
Здравствуйте! При общении восстанавливаются каналы связи и доступ к вам появляется, могут опять что-то намагичить, если это их работа. Лучше не общаться.
Смотрите на первую отливку женщины. Колечко, его вид сбоку. Вверху камень. Видите?  Узнаете кольцо? Кольцо и есть крадник. Сделано давно, больше 10 лет. Так называемый "камень", это сущ  на защите, а само кольцо, это закальцовка на работе.
Очень хорошая динамика снятия негатива прослеживается на отливках. Продолжайте еще.
Подскажите какими заговороми отливаете?

Благодарю за трактовку. Увидела, как сразу не обратила на это внимания.  Очень похоже на то что мать дарила.
Схема по отливкам такая. Сначало оловом сущности ( ты лукавый ты водяной), мёртвяков(душа мертвая) . Потом оловом договора и привязки ( заговор универсальный Разрушаю уничтожаю... ). Потом замки свинцом ( в основном за морем Суружским, иногда добавляю ещё и другие, по три отливки на каждый заговор). Потом оловом морочащую сущ (олово выливаю, да им очищаю...) Параллельно тут же отливаю воском. Не мнение 5 отливок на заговор. В основном смотрю по ситуации, универсальный, обрыв каналов и привязок (воск выливаю да его заклинаю, отсечь и оборвать...), негатив который по роду идет(весь негатив с имя от рода его снимаю...) ,  открытие дорог(я имя хожу дорогу свою найти не могу...) , морок( отливаю что разум черни, что мысли дельные кривит...) , в конце обязательно крадника через нож( вор в дом мой захаживал). И наполнение ( Я, ведьма воску повелеливаю, закрыть дыры двери)...
При отливках воском смотрю, если динамики нет, меняю заговор.

Cerridwen

Цитата: PERTHO от 15 октября 2024, 07:54:38
Дд!
Я бы сказала что тут переживания сильные связанные со сферой личной жизни. Дыры я не вижу, вижу пробой , энергоудар от внутреннего напряжения - рядом с наростами. То есть и потеря энергии так же с этим связана. С этой сферой ЛЖ.

Добавлено: 15 октября 2024, 07:56:33
Дд! «Методикой» это прямо сложно конечно назвать )  просто смотрю для себя по новому и с другого ракурса)
Меня сбивают ваши обводки на отливках)  Нужна чистая и положение точно такое как взяли из воды. Можете прислать в личное сообщение.
По тем что есть фото , согласна с вашей трактовкой

Доброго дня, УВ. PERTHO!
Большое Вам спасибо, что не прошли мимо моей просьбы и готовы мне помочь в интерпретации отливок по вашей собственной методике💐🥰
Благодарность Вам отправила +++

Вот, только у меня нет других фотографий без кружочков и прочих "помех", только те что выложены на форуме.
Я сегодня подготовлю новый отчёт для выкладки в этой теме и не буду обводить на фотографиях никакие фрагменты, чтобы не мешали детальному рассмотрению.

И могу я  Вас попросить  прокомментировать и дать интерпретацию по вашей методике по отливкам в моей новой теме?🌷
Буду Вам очень и очень признательна  🙏❤️

С уважением.

PERTHO

Цитата: Cerridwen от 15 октября 2024, 12:32:23

Доброго дня, УВ. PERTHO!
Большое Вам спасибо, что не прошли мимо моей просьбы и готовы мне помочь в интерпретации отливок по вашей собственной методике💐🥰
Благодарность Вам отправила +++

Вот, только у меня нет других фотографий без кружочков и прочих "помех", только те что выложены на форуме.
Я сегодня подготовлю новый отчёт для выкладки в этой теме и не буду обводить на фотографиях никакие фрагменты, чтобы не мешали детальному рассмотрению.

И могу я  Вас попросить  прокомментировать и дать интерпретацию по вашей методике по отливкам в моей новой теме?🌷
Буду Вам очень и очень признательна  🙏❤️

С уважением.
Отлично ! Выкладываете 🙂

Cerridwen

Всем доброго дня, уважаемые практики и форумчане!

Была вынужденная остановка в отливках, сейчас возобновила работу и хотела бы поделиться тем, что у меня получилось за пару дней отливок.

Подселенец продолжает буянить и чинить препятствия: вновь разрезал  мне палец на левой руке и ещё и обжёг ощутимо 😤
Свечи падали на стол и на иконы - это я бесню "гоняла" во время отжига, после отливок уже происходило.

А на физике, извиняюсь, конечно, за подробности, но у меня пошли высыпания на спине и на голове красными болючими гнойниками😖

Но есть и положительная динамика во всём этом безобразии ☺️
По рекомендации, УВ. CVADROMAG, за что ему просто огромнейшее человеческое спасибо!!!❤️
Я каждый день стала обливаться холодной водой и пока есть возможность использую святую воду из храма или со святого источника. Чудодейственное средство могу сказать, очень всем рекомендую!👍

А вот во время проведения отливок стало тошнить, мороз по икрам бегать и ступню сводить судорогой😳
Видимо, покойнику стало некомфортно и он начал активно буянить😏
Пока я его пытаюсь убрать отливками и отжигами, без серьезных  ритуалов - он меня не угробит случайно на радость моим врагам?😱
Чего бы мне совсем не хотелось и совершено не входит в мои дальнейшие планы! Может есть смысл подключить "тяжёлую артиллерию", в виде ритуалов?

1. Начало отливок всегда со вскрытием замков:

Вторая отливка на вскрытие замков похожа на краба с "закольцованными" клешнями...

А на третьей отливке я увидела грозного хищника - львица или пантера (салатовая стрелочка), которая накинулась на человечка (жёлтая стрелка) и всё действие происходит на скале. Ну, это я так вижу, могу и заблуждаться.

А внутри скалы, которая на отливке похожа на бутон цветка, что-то явно скрыто 🤔

2. Вольт

Вы только посмотрите на эту злобную мордень, очень недовольна что её потревожили 😂

А третья отливка на вольт - это нечто! Какой-то "клубок" из труб.

3. Морок

Не могу понять - или отливки закрытые, или морок потихоньку сходит🤔

4. Общий негатив, но мною переделанный без "обратки":

"Разрушаю, уничтожаю, воском вымываю..."

Отливки по этому заговору вновь получились "сказочными". Просто "Сказочные истории. Часть2"😅

Тут я вижу царевну-лягушку с короной на голове, положившая оную на  задние лапки и ждущую своего прЫнца😂

А эта отливка уж очень на пингвина похожа🙈

И морское чудище с "плавником"...
Интереснее, конечно, не сами "сказочные" персонажи, а реальные люди и реальный негатив, за этим всем скрытый.

5. Родовой негатив

Вторую отливку перегорела, но всё равно можно разглядеть голову лошади😂

Первая отливка с другого ракурса, с большим гребнем

И самая пугающая - это третья отливка! Разорванное пополам сердце из которого по спирали вырывается какая-то гадость!

Осталось теперь понять, что за нечисть с такой бешеной силой разорвало сердце и отразилось на лж и всей судьбе😱

Чем больше провожу отливок, тем больше всплывает на поверхность всякой гадости!
И я так понимаю, что у меня только самое начало борьбы со всем накопленным негативом...

Буду очень признательна за ваши отклики и мнения, уважаемые практики!🙏

Заранее, благодарю и всем +++

С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status