Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

mooni

Добрый день, отливала два дня мороки по три отливки. заговор был: "воск выливаю, да себя очищаю от печатей, закрепов, замков, закольцовок, от сущи морочащей..." чувствовать себя начала сразу плохо  ;D крутить по жкт + кашель. подскажите пожалуйста почему так закрутило отливку внизу? это замок приоткрылся?

подскажите пожалуйста почему так закрутило отливку внизу? это замок приоткрылся?

Gamajun

Здравствуйте, nkirio, благодарю за ответ. Да, я поняла, что бес из ответа Cvadromaga. Имела ввиду, видно ли что то еще с отливки, или, на данном этапе мне стоит сконцентрироваться только на изгнании беса?

CVADROMAG

Цитата: mooni от 10 октября 2024, 11:13:38чувствовать себя начала сразу плохо   крутить по жкт + кашель. подскажите пожалуйста почему так закрутило отливку внизу? это замок приоткрылся?
Доброго времени.
На отливке не замок приоткрылся, то канал к сущи не совсем развернулся. Достаточно проблематичная отливка. Основная часть ауры или поля Вашего находится в ведении сущи. Вы отливками, хотя и били не в попад, затронули сущь на Вас имеющуюся. Вот оно и ударило Вас ментально, что вылилось в диарею и кашель. Печатей нет никаких, закрепов тоже. Просто сидит сущь, как у большинства тут присутствующих и жрет потихонечку носителя. Такие дела.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Cerridwen

Добавлено: 10 октября 2024, 02:03:26
Это все Вам бес лепит. Беса убирать нужно обязательно, иначе Вы счистите, а он опять наставит и набрешет Вам что Вас кто то заколдовывает, чтобы ввязать в бесконечную борьбу непонятно с кем и чем, лиш бы не с ним.
[/quote]

Доброго времени!

УВ, Nkirio, не согласна с Вашим утверждением, что во всём виноват именно бес и никто иной. Серьёзные проблемы у меня начались пару лет назад, после моего обращения к одному "специалисту" за диагностикой  негатива. Сейчас мне приходят подтверждения и имеются доказательства того, что данный "мастер" делала приворот на мои ресурсы, и отворот - что бы не нашла другого мастера и не сняла воздействие. И действительно всё это время я обращалась за помощью только к этому "мастеру" и её друзьям-практикам. Обратиться к кому то другому даже желания не возникало, удивительно. Сейчас такого влияния на меня от этой персоны нет, как-будто пелена спала, и я приступила к активным чисткам, насколько это возможно.
Вот только меня не покидает ощущение, что на работе всё же имеются замки с ловушками.

На верхнем фото -  отливка в форме замка в пупырышках - это разве не замок на работу мастера?
Подскажите, пожалуйста, очень надо разобраться в этом вопросе для дальнейших действий 🙏

Добавлено: 10 октября 2024, 19:12:33

Всем доброго времени суток!

Продолжаю цикл отливок, по рекомендации, УВ. CVADROMAG, по изгнанию подселенцев разного уровня и порядка.

Предоставляю отчёт по третьему дню отливок. Он выдался самым фееричным и зажигательным!
В прямом смысле этого слова🙈😂

- пострадала одежда,
- скатерть, на неё пролился воск,
- плошка, в которой топлю воск , прогорела и её пришлось выкинуть
- вспыхнул ладан, чуть не устроил пожар!
- обгорела прихватка

Итог вчерашнего дня - меня впечатлил!

А, вот, собственно и фотоотчёт:

1. Замки

Самая первая отливка и разделилась на две части.

Вторая отливка вообще похожа на морскую рыбину внушительных размеров. Насколько понимаю, охраняет замок на работу какая - то сущь?

2. Некро

На средней отливке в самом низу увидела лицо старика.

3. Подсел+Крадник

На фото отливки "Крад2", выделила в кружочек, я вижу человечка, который сложил руки лодочкой и несёт какую -то "добычу"... Интересно было бы услышать, кто что увидит на этом фото?)

4. Вольт

Первая отливка меня знатно удивила! Какой-то чувак за рулём спорт-кара😂
Неужели привязка к моему вольту делалась через авто?🤔

И с другой стороны "гонщик на колёсах":

Думаю, водитель вполне  узнаваемый персонаж по рогу на голове.

5. Морок

6. Род.негатив

Тут как раз феерия и началась 🙈😂 А продолжилось в отжигах, вылился маленький щекастый чертёнок 😳 сфотографировать не удалось, но как же стреляли свечи и с какой силой брызгало воском от свечи!

В первой отливке (слева) я разглядела фигуру улыбающегося малыша. Неужели в роду есть ребёнок неупокоенный или какой-нибудь абортированный, который не нашёл упокоения и бродит между мирами?
Возможно такое, как Вы считаете, уважаемые практики?

А на второй отливке, та что в центре - очень хороша видна морда наглого "мужика" с рогами и крупным мясистым носом. Не родовой ли это бес показался на отливке?

Буду благодарна и признательна за помощь в расшифровке и за советы!🙏

Всем+++

С уважением.

Nelly777

Уважаемые практики подскажите пожалуйста. Делала диагностику сыну.(1год) что это может значить ? Стоит ли чистить его отливками. (Себя сейчас чищу)

CVADROMAG

Цитата: Cerridwen от 10 октября 2024, 17:48:54Сейчас такого влияния на меня от этой персоны нет, как-будто пелена спала, и я приступила к активным чисткам, насколько это возможно.
Вот только меня не покидает ощущение, что на работе всё же имеются замки с ловушками.
Доброго времени.
То что у Вас как пелена спала, то говорит, что Вы сами поняли что у вас какие-то проблемы и воском сняли некую часть морока от бесов, через которых Вам поставила тот морок Ваша Мастерица. Проще говоря та мастер навесила на Вас крадник и Вы ходили под этим всем с мороком и всеми остальными потерями благ, думая, естественно под мороком. что у вас дела неплохо идут. Вполне возможно что на работе есть некий замок, и он отлился на воске. Однако же предлагаю Вам поглубже копнуть и проанализировать возможные варианты Вашего положения и Ваших возможных проблем. Если мастер работает через бесов, то Вам надо восстанавливать себе обращаясь к более сильным силам. А это чисто православный пантеон святых. Да и не только они, а и сам Бог и Сын Его.
Вот и работая таким образом Вы уйдете от морока и замков от бесов и станете себя нормально чувствовать и адекватно воспринимать все вокруг происходящее. И замки свалятся, и шелуха морочная отпадет, и дела на лад пойдут, и здоровье восстановится. Работать надо через сильных, они с той стороны помогут.

Добавлено: 10 октября 2024, 19:23:29

Цитата: Nelly777 от 10 октября 2024, 19:13:26
     Уважаемые практики подскажите пожалуйста. Делала диагностику сыну.(1год) что это может значить ? Стоит ли чистить его отливками. (Себя сейчас чищу)
Доброго времени.
Вы бростье к сынишке в ауру с воском лезть. Все его проблемы- Ваши проблемы. Себя чистите и чистите. Если ребенку от Ваших чисток плохо и он себя очень беспокойно ведет, то могу Вам с большой долей вероятности сказать, что это малыш перехватывает ментальные удары от сущи, потому и плохо ему. Так бывает в начале чистки, бьют сущи сильно, чтобы человек перестал их доставать и продолжал тупо кормить их своей энергией.
Я конечно точно не знаю Вашу ситуацию, но мне так видится положение Ваших дел.

Добавлено: 10 октября 2024, 19:29:04

Цитата: Cerridwen от 10 октября 2024, 17:48:54- пострадала одежда,
- скатерть, на неё пролился воск,
- плошка, в которой топлю воск , прогорела и её пришлось выкинуть
- вспыхнул ладан, чуть не устроил пожар!
- обгорела прихватка
Вы работаете на удивление эффективно. Вона как бесятину с сущами достаете. Предложу Вам пока не останавливаться. Если есть силы еще поотливаться пару дней.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Maxat83

После чистки матери свинцом на прошлой неделе получил жесткий негатив.
Это 4 отливка

А это 5 (последняя) отливка

Можете поделиться мнением, что за негатив на мне было и нужно ли мне чиститься еще?

nkirio

Цитата: Maxat83 от 11 октября 2024, 10:24:00
После чистки матери свинцом на прошлой неделе получил жесткий негатив.
Это 4 отливка

А это 5 (последняя) отливка

Можете поделиться мнением, что за негатив на мне было и нужно ли мне чиститься еще?
Сущность.
Магия многочия

krisskiss96

Добрый день, очень прошу помощи в расшифровке! Я новичок.
Переделала отливки(оказалось, что в прошлый раз был не 100% воск), делала на себя, читала заговор(Разрушаю, уничтожаю, воском вымываю, да по воде обратно пускаю) :

1я:

2я:

3я:

Буду благодарна любому ответу🙏

Maxat83

Цитата: nkirio от 11 октября 2024, 11:41:45
Сущность.

Спасибо за ответ! Получается, нужно еще продолжить?

PERTHO

Цитата: krisskiss96 от 11 октября 2024, 12:20:45
Добрый день, очень прошу помощи в расшифровке! Я новичок.
Переделала отливки(оказалось, что в прошлый раз был не 100% воск), делала на себя, читала заговор(Разрушаю, уничтожаю, воском вымываю, да по воде обратно пускаю) :

1я:

2я:

3я:

Буду благодарна любому ответу🙏
Женщина , идет с вами в будущее , волосы волнистые , губы поджаты , или тонкие . От нее два канала к сфере притока денег 💵. Похоже на крадник.
Женщина возможно с работы, или бывшая коллега.
Это на второй отливке.

И на третьей есть пробой по сфере денег опять же.

На первой сфера денег заблокирована.
Лицо в центре отливки, имеет влияние на вас, влияет.
Края рваные, резко очерченная волнистость - это грубые взрывные эмоции, волнения переживания.

И еще возможно воск перегрелся.
ИМХО. Изучаю новую схему чтения отливок , не судите строго

Cerridwen

Цитата: CVADROMAG от 10 октября 2024, 19:17:41
Доброго времени.
То что у Вас как пелена спала, то говорит, что Вы сами поняли что у вас какие-то проблемы и воском сняли некую часть морока от бесов, через которых Вам поставила тот морок Ваша Мастерица. Проще говоря та мастер навесила на Вас крадник и Вы ходили под этим всем с мороком и всеми остальными потерями благ, думая, естественно под мороком. что у вас дела неплохо идут. Вполне возможно что на работе есть некий замок, и он отлился на воске. Однако же предлагаю Вам поглубже копнуть и проанализировать возможные варианты Вашего положения и Ваших возможных проблем. Если мастер работает через бесов, то Вам надо восстанавливать себе обращаясь к более сильным силам. А это чисто православный пантеон святых. Да и не только они, а и сам Бог и Сын Его.
Вот и работая таким образом Вы уйдете от морока и замков от бесов и станете себя нормально чувствовать и адекватно воспринимать все вокруг происходящее. И замки свалятся, и шелуха морочная отпадет, и дела на лад пойдут, и здоровье восстановится. Работать надо через сильных, они с той стороны помогут.

Доброго времени суток!

Благодарю Вас, УВ. CVADROMAG, за помощь в данном вопросе, особенно, за рекомендацию "Копнуть поглубже..". Чувствую эта "мастерица" много чего мне налепила за время моего морочного состояния 😏
Распутать бы всё что она наваяла вместе со своими подельниками...
А Вам за наводку и рекомендацию - отдельная благодарность и ++++

Добавлено: 10 октября 2024, 19:29:04
Вы работаете на удивление эффективно. Вона как бесятину с сущами достаете. Предложу Вам пока не останавливаться. Если есть силы еще поотливаться пару дней.

УВ, CVADROMAG, благодарю Вас за оценку моей работы, очень приятно!☺️
Сил потрачено очень много, отливки достаточно энергозатратное мероприятие, которое у меня занимает по шесть часов кряду 🙈
Ох, и нелёгкая эта работа борьба со злобными"сказочными" персонажами😂

Grechanka

Отливка 6 чакры , получается все закрыто?

krisskiss96

Цитата: PERTHO от 11 октября 2024, 15:38:38
Женщина , идет с вами в будущее , волосы волнистые , губы поджаты , или тонкие . От нее два канала к сфере притока денег 💵. Похоже на крадник.
Женщина возможно с работы, или бывшая коллега.
Это на второй отливке.

И на третьей есть пробой по сфере денег опять же.

На первой сфера денег заблокирована.
Лицо в центре отливки, имеет влияние на вас, влияет.
Края рваные, резко очерченная волнистость - это грубые взрывные эмоции, волнения переживания.

И еще возможно воск перегрелся.
ИМХО. Изучаю новую схему чтения отливок , не судите строго

Благодарю вас за ответ 🙏 С финансами ,действительно, очень тяжело.
Хочу сделать ритуал на соль, узнать кто делал.
И сегодня вечером продолжу отливаться.

Nelly777

Добрый день Уважаемые практики. Помогите пожалуйста понять что за негатив? Отливаю заговором снимаю слова лихие. 2 и 3 это с одной отливки. Разделились на 2 части. Лью через нож. Буду благодарна любому ответу

Будьте добры корректно вставлять ссылки на фотографии.
В противном случае буду удалять сообщения.
С Уважением.
CVADROMAG

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status