Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Vickan

Цитата: nkirio от 07 октября 2024, 18:17:03

P.S. Копните кто в роду занимался Магией.
Уже столько флуда получилось)
Но благодарю за ответы.
Магией занимался пра.пра.пра.какой- то дед.Бабушка говорила,прям колдун был сельский.
Бабушка сама гадала и детей заговаривала.
Но мне ничего не передавали.
Ни вживую,ни во снах.

Добавлено: 07 октября 2024, 18:35:36

Цитата: nkirio от 07 октября 2024, 18:17:03
Нужно набрать энергию, восстановиль поле, насытить его энергией, восстановить природную защиту как говорят.
Буду восстанавливать энергетику и наблюдать)

Emrixn

««Когда у человека энергодефицит он не может чуствовать себя хорошо. Нужно набрать энергию, восстановиль поле, насытить его энергией, восстановить природную защиту как говорят.»»

Доброго времени. Помогите, пожалуйста, расставить точки. Пока делаем перерыв в отливках, чтобы набираться сил, если мы не убрали негатив, то в этот момент например бес может опять взяться за старое?

Как быть, если не дочистился и например сильно заболел? Набираться сил или продолжать отливки?

LiyaN

Цитата: Emrixn от 07 октября 2024, 18:37:38
««Когда у человека энергодефицит он не может чуствовать себя хорошо. Нужно набрать энергию, восстановиль поле, насытить его энергией, восстановить природную защиту как говорят.»»

Доброго времени. Помогите, пожалуйста, расставить точки. Пока делаем перерыв в отливках, чтобы набираться сил, если мы не убрали негатив, то в этот момент например бес может опять взяться за старое?

Как быть, если не дочистился и например сильно заболел? Набираться сил или продолжать отливки?

что будет делать в 'то время бес я не знаю. а вот если заболелb, тем более если сильно, останавливаемся и набираемся сил.

nkirio

Цитата: Emrixn от 07 октября 2024, 18:37:38Доброго времени. Помогите, пожалуйста, расставить точки. Пока делаем перерыв в отливках, чтобы набираться сил, если мы не убрали негатив, то в этот момент например бес может опять взяться за старое?
Конечно возьмется и с новым рвением, и еще хуже будет. Нужно дочищать. В борьбе с бесом нельзя брать перерыв на обед))
Магия многочия

Emrixn

Цитата: nkirio от 07 октября 2024, 19:06:27
Конечно возьмется и с новым рвением, и еще хуже будет. Нужно дочищать. В борьбе с бесом нельзя брать перерыв на обед))

Благодарю.
Я тоже думаю, что нужно добивать несмотря на состояние здоровья ( я сейчас говорю только о себе).
Ведь, если взять перерыв, то бес может оморочить и набравшись сил, мне и в голову не придет отливаться.
Бес же может вредить здоровью, чтобы я пересдала отливаться? Только интересно, если у меня сил не хватает его изгнать, это же может долго продолжаться? До смерти бес может довести?

Grechanka

Цитата: Emrixn от 07 октября 2024, 19:14:51
Благодарю.
Я тоже думаю, что нужно добивать несмотря на состояние здоровья ( я сейчас говорю только о себе).
Ведь, если взять перерыв, то бес может оморочить и набравшись сил, мне и в голову не придет отливаться.
Бес же может вредить здоровью, чтобы я пересдала отливаться? Только интересно, если у меня сил не хватает его изгнать, это же может долго продолжаться? До смерти бес может довести?
У меня такая же проблема и он не один.
Попробуйте ещё обряд по изгнанию беса через архангелов есть на форуме
Я его тоже делаю периодически
Прям просите святых и бейте постоянно обрядом

Добавлено: 07 октября 2024, 19:28:24

А у меня такой вопрос, если бес достаточно давно и уже мстит сильно и больно, если его в итоге снять что будет с человеком? И если один из них пришел по родовому каналу

earthffairry

буду благодарна любой трактовке!

не могу определить, отливка пары с серьезными проблемами

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

CVADROMAG

Цитата: earthffairry от 07 октября 2024, 19:30:30
буду благодарна любой трактовке!

не могу определить, отливка пары с серьезными проблемами
ДОброго времени.
Выкладывать прошу Вас только ту поверхность отливки что в воде.
Отливка закрытая. Если это отливка пары, то на паре серьезная программа. Защиты у них нет никакой. Глупые, беспомощные, против сущей, люди.
На будущее для себя возьмите за правило на каждый заговор делать три отливки.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Янесса

Добрый вечер. Прошу помощи. Читала человеку универсальный заговор от негатива/сущей/болезней.
Видимо кладбищенское воздействие с некропривязкой. Ну да. Человек в последнее время часто болеет, и на него атаки регулярно идут.
1 отливка

2 отливка

3 отливка

CVADROMAG

Цитата: Янесса от 07 октября 2024, 22:14:14
Спойлер
Добрый вечер. Прошу помощи. Читала человеку универсальный заговор от негатива/сущей/болезней.
1 отливка

2 отливка

3 отливка
[свернуть]
Доброго времени
Эта тема Вам скажет какая проблема у отливаемого.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Gamajun

Цитата: CVADROMAG от 07 октября 2024, 17:42:24
Доброго времени.
На женщине имеется бесовское влияние. Возможно обряд на перекрестке делали. Потому и бесы в работе. Морок, негативные мысли, закрытие дорог.
По мужчине примерно такое же влияние, усугубленное алкоголем. Возможно сделано на алкоголизм, тоже через бесов.

Благодарю Вас! Теперь хоть стало ясно с чем имею дело и куда двигаться.
Вообще да, проблемы по всем сферам уже несколько лет у меня.

Rimmon

Добрый вечер,  делала чистку
Можите помочь,  разобраться?
Фото прономированы
1  от негатива
2 от подселенцев
3 от порчи

Радимо као да ће сто година трајати мир, а спремајмо се као да ће сутра бити рат

nkirio

Цитата: Emrixn от 07 октября 2024, 19:14:51
Благодарю.
Одержащие духи действуют на человека подявляюще как правило, стараются изолировать его от мира, ломают волю, внушают тяжелые мысли, страхи. Нельзя этому поддаватся нужно проявить силу и решимость, стойкость духа. Тогда изгнание пройдет успешно и быстро. К сожелению большинству людей это не всегда подсилу. И да, им не интересно быстро убивать жертву, интереснее ее долго вампирить, использовать как ресурс. Заручитесь поддержкой ВС, тогда будет легче намного.
Магия многочия

София2105

nkirio - скажите пожалуйста а может  не упокой, ребёнок умерший сразу после рождения, по возрасту на данный момент 46 лет, на отливке выглядеть как Бес? У меня пуповина льётся, брат оказывается был родной умерший после рождения, и по таро мне показывает что это он. Отливаю пуповину, а она снова появляется. Неупокои, тем более дети по роду передавшиеся могут энергетику бесовкусую иметь?

nkirio

Цитата: София2105 от 08 октября 2024, 13:37:59
nkirio - скажите пожалуйста а может  не упокой, ребёнок умерший сразу после рождения, по возрасту на данный момент 46 лет, на отливке выглядеть как Бес? У меня пуповина льётся, брат оказывается был родной умерший после рождения, и по таро мне показывает что это он. Отливаю пуповину, а она снова появляется. Неупокои, тем более дети по роду передавшиеся могут энергетику бесовкусую иметь?
Ну это вряд ли, что младенец в беса превратился, хотя всякое бывает. Было у одного демоническое дитя непример, в мозгу засело как кусочек металла  для ясновидящего, и росло там, причиняя большие неудобства, обессиливало его, лишало энергии, разум затуманивало. Он ксати практик и не новичек и то не сразу понял что не так. Может быть такое что и не подумаеш. Но если уже показывает беса то это бес и есть. Не нужно особо при снятии заморачиватся откуда он кто и что - вы не угадаете. Чем больше будете распылятся, тем хуже для Вас. Не нужно выискивать узконаправленых, новомодных методов, виискивать кто и почему. Бесы очень коварные они будут вам такие плести теории что с ума сойдете. Просто снимите беса и все.
Магия многочия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status