Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

PERTHO

Цитата: Cerridwen от 15 октября 2024, 12:59:09
Всем доброго дня, уважаемые практики и форумчане!

Была вынужденная остановка в отливках, сейчас возобновила работу и хотела бы поделиться тем, что у меня получилось за пару дней отливок.

Подселенец продолжает буянить и чинить препятствия: вновь разрезал  мне палец на левой руке и ещё и обжёг ощутимо 😤
Свечи падали на стол и на иконы - это я бесню "гоняла" во время отжига, после отливок уже происходило.

А на физике, извиняюсь, конечно, за подробности, но у меня пошли высыпания на спине и на голове красными болючими гнойниками😖

Но есть и положительная динамика во всём этом безобразии ☺️
По рекомендации, УВ. CVADROMAG, за что ему просто огромнейшее человеческое спасибо!!!❤️
Я каждый день стала обливаться холодной водой и пока есть возможность использую святую воду из храма или со святого источника. Чудодейственное средство могу сказать, очень всем рекомендую!👍

А вот во время проведения отливок стало тошнить, мороз по икрам бегать и ступню сводить судорогой😳
Видимо, покойнику стало некомфортно и он начал активно буянить😏
Пока я его пытаюсь убрать отливками и отжигами, без серьезных  ритуалов - он меня не угробит случайно на радость моим врагам?😱
Чего бы мне совсем не хотелось и совершено не входит в мои дальнейшие планы! Может есть смысл подключить "тяжёлую артиллерию", в виде ритуалов?

1. Начало отливок всегда со вскрытием замков:

Вторая отливка на вскрытие замков похожа на краба с "закольцованными" клешнями...

А на третьей отливке я увидела грозного хищника - львица или пантера (салатовая стрелочка), которая накинулась на человечка (жёлтая стрелка) и всё действие происходит на скале. Ну, это я так вижу, могу и заблуждаться.

А внутри скалы, которая на отливке похожа на бутон цветка, что-то явно скрыто 🤔

2. Вольт

Вы только посмотрите на эту злобную мордень, очень недовольна что её потревожили 😂

А третья отливка на вольт - это нечто! Какой-то "клубок" из труб.

3. Морок

Не могу понять - или отливки закрытые, или морок потихоньку сходит🤔

4. Общий негатив, но мною переделанный без "обратки":

"Разрушаю, уничтожаю, воском вымываю..."

Отливки по этому заговору вновь получились "сказочными". Просто "Сказочные истории. Часть2"😅

Тут я вижу царевну-лягушку с короной на голове, положившая оную на  задние лапки и ждущую своего прЫнца😂

А эта отливка уж очень на пингвина похожа🙈

И морское чудище с "плавником"...
Интереснее, конечно, не сами "сказочные" персонажи, а реальные люди и реальный негатив, за этим всем скрытый.

5. Родовой негатив

Вторую отливку перегорела, но всё равно можно разглядеть голову лошади😂

Первая отливка с другого ракурса, с большим гребнем

И самая пугающая - это третья отливка! Разорванное пополам сердце из которого по спирали вырывается какая-то гадость!

Осталось теперь понять, что за нечисть с такой бешеной силой разорвало сердце и отразилось на лж и всей судьбе😱

Чем больше провожу отливок, тем больше всплывает на поверхность всякой гадости!
И я так понимаю, что у меня только самое начало борьбы со всем накопленным негативом...

Буду очень признательна за ваши отклики и мнения, уважаемые практики!🙏

Заранее, благодарю и всем +++

С уважением.
Весь негатив на месте.
Рассматривать хищников и бутоны тут реально нет смысла - так как негатив искажает видение событийного плана.
Хищник это охранник. Бутон - отливка закрыта. Вы все верно сами видите по образам.
Ни одной отливки с полем. Информация закрытая. Кроме и так понятного - суши, каналы, замки. Лягушки - порча на обиды..
Мороки и непрогляд надо убирать,  добавить к замкам.
Одни сущи отливаются. Что их толку рассматривать.
Меняйте заговоры.
Или например долейтесь цикл. И на втором этапе посмотрите какая реакция будет при отливках , если тоже самое - то менять программу чистки.

Cerridwen

Цитата: PERTHO от 15 октября 2024, 13:31:23
Весь негатив на месте.
Рассматривать хищников и бутоны тут реально нет смысла - так как негатив искажает видение событийного плана.
Хищник это охранник. Бутон - отливка закрыта. Вы все верно сами видите по образам.
Ни одной отливки с полем. Информация закрытая. Кроме и так понятного - суши, каналы, замки. Лягушки - порча на обиды..
Мороки и непрогляд надо убирать,  добавить к замкам.
Одни сущи отливаются. Что их толку рассматривать.
Меняйте заговоры.
Или например долейтесь цикл. И на втором этапе посмотрите какая реакция будет при отливках , если тоже самое - то менять программу чистки.

Огромнейшее Вам спасибо, УВ. PERTHO! И за быстрый отклик на мою просьбу и за вашу помощь в расшифровке отливок!💐🙏❤️
В знак благодарности поставила Вам +++

Для меня это особо ценно и важно, как новичка в магии, который делает первые шаги и  то не по своей воле, а вынуждена убирать с себя весь этот "сказочный зоопарк". 

И что получается по итогу:  с конца сентября я провожу отливки воском с различными заговорами, с призывом ВС и с обращению к Святым, а основной негатив как был нетронутым, так и остался, что меня чрезвычайно расстроило :-\

Получается на работе настолько сильный морок и непрогляд, что восковыми отливками я его не смогла убрать, хотя при каждой отливке читала заговоры на их снятие, и это воздействие нужно убирать ритуалами? Вот, только я совершенно не знаю какие ритуалы лучше всего использовать в моей ситуации и смогу ли я самостоятельно убрать воздействие? И какой комплекс чисток мне стоит использовать, что бы убрать весь негатив с себя?
Или в моём случае целесообразнее не тратить время и обратиться к профессионалу?

Поделитесь, пожалуйста, своим профессиональным мнением в этом вопросе, УВ.PERTHO🙏

Если по правилам форума нельзя публично освещать некоторые моменты, то можете мне написать в ЛС, буду Вам признательна 💐

С уважением.

PERTHO

Цитата: Cerridwen от 15 октября 2024, 16:56:40

Огромнейшее Вам спасибо, УВ. PERTHO! И за быстрый отклик на мою просьбу и за вашу помощь в расшифровке отливок!💐🙏❤️
В знак благодарности поставила Вам +++

Для меня это особо ценно и важно, как новичка в магии, который делает первые шаги и  то не по своей воле, а вынуждена убирать с себя весь этот "сказочный зоопарк". 

И что получается по итогу:  с конца сентября я провожу отливки воском с различными заговорами, с призывом ВС и с обращению к Святым, а основной негатив как был нетронутым, так и остался, что меня чрезвычайно расстроило :-\

Получается на работе настолько сильный морок и непрогляд, что восковыми отливками я его не смогла убрать, хотя при каждой отливке читала заговоры на их снятие, и это воздействие нужно убирать ритуалами? Вот, только я совершенно не знаю какие ритуалы лучше всего использовать в моей ситуации и смогу ли я самостоятельно убрать воздействие? И какой комплекс чисток мне стоит использовать, что бы убрать весь негатив с себя?
Или в моём случае целесообразнее не тратить время и обратиться к профессионалу?

Поделитесь, пожалуйста, своим профессиональным мнением в этом вопросе, УВ.PERTHO🙏

Если по правилам форума нельзя публично освещать некоторые моменты, то можете мне написать в ЛС, буду Вам признательна 💐

С уважением.

Cerridwen, с конца сентября это совсем не срок. Это получается самое начало.
Тем более если новичок.
Просто нужно смотреть за динамикой отливок. Пока действительно рано говорить о снятии. Но мой совет , переодически менять заговоры. На одну убыль цикл один. На другую что-то добавить. Подключить отжиги.
В свое время я чистилась больше года. И дольше бывает.
У вас хорошо идет по отливкам. Можно самой настроиться на чистку , но понимать что это не быстро.
Я бы не стала вам советовать практика.
У вас все получится.
Тем более на форуме можно спросить, найти информацию .
Но по информации с отливки тут конечно пока негатив только считывается.

CVADROMAG

Цитата: Cerridwen от 15 октября 2024, 12:59:09
больше всплывает на поверхность всякой гадости!
Всем доброго дня, уважаемые практики и форумчане!

Была вынужденная остановка в отливках, сейчас возобновила работу и хотела бы поделиться тем, что у меня получилось за пару дней отливок.

Подселенец продолжает буянить и чинить препятствия: вновь разрезал  мне палец на левой руке и ещё и обжёг ощутимо 😤
Свечи падали на стол и на иконы - это я бесню "гоняла" во время отжига, после отливок уже происходило.

А на физике, извиняюсь, конечно, за подробности, но у меня пошли высыпания на спине и на голове красными болючими гнойниками😖

Но есть и положительная динамика во всём этом безобразии ☺️
По рекомендации, УВ. CVADROMAG, за что ему просто огромнейшее человеческое спасибо!!!❤️
Я каждый день стала обливаться холодной водой и пока есть возможность использую святую воду из храма или со святого источника. Чудодейственное средство могу сказать, очень всем рекомендую!👍

А вот во время проведения отливок стало тошнить, мороз по икрам бегать и ступню сводить судорогой😳
Видимо, покойнику стало некомфортно и он начал активно буянить😏
Пока я его пытаюсь убрать отливками и отжигами, без серьезных  ритуалов - он меня не угробит случайно на радость моим врагам?😱
Чего бы мне совсем не хотелось и совершено не входит в мои дальнейшие планы! Может есть смысл подключить "тяжёлую артиллерию", в виде ритуалов?

1. Начало отливок всегда со вскрытием замков:

Вторая отливка на вскрытие замков похожа на краба с "закольцованными" клешнями...

А на третьей отливке я увидела грозного хищника - львица или пантера (салатовая стрелочка), которая накинулась на человечка (жёлтая стрелка) и всё действие происходит на скале. Ну, это я так вижу, могу и заблуждаться.

А внутри скалы, которая на отливке похожа на бутон цветка, что-то явно скрыто 🤔

2. Вольт

Вы только посмотрите на эту злобную мордень, очень недовольна что её потревожили 😂

А третья отливка на вольт - это нечто! Какой-то "клубок" из труб.

3. Морок

Не могу понять - или отливки закрытые, или морок потихоньку сходит🤔

4. Общий негатив, но мною переделанный без "обратки":

"Разрушаю, уничтожаю, воском вымываю..."

Отливки по этому заговору вновь получились "сказочными". Просто "Сказочные истории. Часть2"😅

Тут я вижу царевну-лягушку с короной на голове, положившая оную на  задние лапки и ждущую своего прЫнца😂

А эта отливка уж очень на пингвина похожа🙈

И морское чудище с "плавником"...
Интереснее, конечно, не сами "сказочные" персонажи, а реальные люди и реальный негатив, за этим всем скрытый.

5. Родовой негатив

Вторую отливку перегорела, но всё равно можно разглядеть голову лошади😂

Первая отливка с другого ракурса, с большим гребнем

И самая пугающая - это третья отливка! Разорванное пополам сердце из которого по спирали вырывается какая-то гадость!

Осталось теперь понять, что за нечисть с такой бешеной силой разорвало сердце и отразилось на лж и всей судьбе😱

Чем больше провожу отливок, тем больше всплывает на поверхность всякой гадости!
И я так понимаю, что у меня только самое начало борьбы со всем накопленным негативом...

Буду очень признательна за ваши отклики и мнения, уважаемые практики!🙏

Заранее, благодарю и всем +++

С уважением.
[свернуть]
Доброго времени.
В Вашей работе не увидел направленных на причину проблем заговоров. Заговоры следующих направлений:
вот этого заговора, вот этого заговора, этого заговора и других той же направленности.А почему? Что-то не дает вам применить эти заговоры, а именно сами сущи. Их влияние на Вас очень сильное. Но в начале чисток это нормально. Вы беспокоитесь что у Вас постоянные проблемы при обрядах.Могу Вам сказать, что Вы цепляете сущь и оно Вас пугает. Вы  сыпания на коже нормальное дело при ментальной атаке покойника. Я из своего опыта могу Вам сказать, что при начале чисток у меня были фейерверки похлеще Ваших... И воск взрывался, и на себя горячий воск проливал, и горел воск пламенем под самый потолок, и валило меня с ног, как под поезд попал. Приходилось вставать и снова все начинать. Про приступы тошноты и дикой слабости вообще молчу, то нормой было, пока со святыми не стал работать. И еще момент был: потерял ногтевые пластины на шести пальцах. Отливки из воды доставал голыми руками. Восстановились только спустя пару лет. И все это время чистился и чистился воском. Так что я Вас очень понимаю с Вашими переживаниями и беспокойством. Все эти порезы и неприятности с кожей творит подселенец.
Один момент меня в Вас несколько поразил: Вы обдаетесь холодной водой. С таким сопротивлением и под воду холодную... Да Вы просто героиня! Чесслово!!! Я поражен Вашей настойчивости!
Далее хотел бы сказать про тяжелую артиллерию и профессионалах. Вы уже в работе с уровнем выше среднего. Именно отливки и есть тяжелая артиллерия в плане чисток. У Вас чистка воском проходит очень серьезно. С такими результатами может проходить чистка только при реальной и сильной направленности и от сильного и уверенного человека. Возможно Вы пока еще не видите картины в целом и несколько отстраненно, но могу Вам сказать, что подобные результаты не у всякого ведущего прием человека бывают. Обычно ведущие прием не заинтересованы в излечении, а просо немного снимают негатив и человеку становится полегче. ВСЁ!!! Спустя пару недель человек снова идет на прием за новой порцией облегчения и платит за мелочь. Плюсом принимающий может навесить крадников на человека и тогда вообще проблемы у страждущего начинают сыпаться как из рога изобилия. Вам надо самой работать.
Отливки у Вас серьезно вырывают последствия деятельности сущи. Можно немного передохнуть и снова начинать отливаться. Вы не забывайте, что Вы живете уже не первый десяток лет на этом свете. За эти годы неизвестно сколько всего разного к Вам прилипло и Вы просто по событиям думали что это небольшое невезение. А сейчас, в течении всего одного месяца Вы вырываете слой негатива за слоем из своей ауры, которые годами собирались. Вот будете продолжать чиститься и через пару лет Вы себя нынешнюю просто не узнаете. Вам будет немного смешно, что очевидных вещей не понимали.
Немного отошел я от трактовки и описал Вам более обще Ваши дела. Решать конечно Вам. Но работаете Вы уже как заправский маг.
Но надо бить более направленно. Плюсом чистить три нижние чакры. Именно эти чакры должны быть под пристальным вниманием у Вас.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Cerridwen

Цитата: PERTHO от 15 октября 2024, 17:22:33
Cerridwen, с конца сентября это совсем не срок. Это получается самое начало.
Тем более если новичок.
Просто нужно смотреть за динамикой отливок. Пока действительно рано говорить о снятии. Но мой совет , переодически менять заговоры. На одну убыль цикл один. На другую что-то добавить. Подключить отжиги.
В свое время я чистилась больше года. И дольше бывает.
У вас хорошо идет по отливкам. Можно самой настроиться на чистку , но понимать что это не быстро.
Я бы не стала вам советовать практика.
У вас все получится.
Тем более на форуме можно спросить, найти информацию .
Но по информации с отливки тут конечно пока негатив только считывается.

Вы меня успокоили, УВ. PERTHO, и вселили надежду, что не всё так безнадежно и я рано паникую🙈
И благодарю Вас за похвалу в мой адрес, очень приятно это слышать от крутого профи 🥰🌷

Просто, когда ты впервые с подобным сталкиваешься, не знаешь всех нюансов и как должно быть на самом деле, то только совет профессионала может расставить всё по своим местам. И как же круто и ценно, что такие мастера своего дела, как Вы, охотно помогаете нам новичкам своим советом и выручете в трудную минуту, спасибо Вам за это огромное! 🤗🌷

Обязательно прислушаюсь к вашему совету и в следующий цикл отливок немного изменю алгоритм и включу новые заговоры. А отжиги свечой после отливок я делаю, они то же дают свои спецэффекты, о которых я рассказываю в отчётах. Возможно, и мне их нужно будет скорректировать и добавить какие - нибудь новые и более действенные.
И я ещё заметила тот факт, что чем больше я провожу отливок, тем больше я зацепяю какого-то сильного застарелого негатива...скорее всего родовой негатив и мне предстоит вычищать Авгиевы конюшни 🙄
Потому как у меня оба Рода не простые...
Много тайн в роду и крайне мало информации 😏
Так что продолжение моих "Сказочных историй", думаю не за горами, скоро проявятся новые персонажи.

А с такой мощной поддержкой, в вашем лице, УВ. PERTHO❤️ и в лице УВ.CVADROMAG❤️  - становится не так страшно вести этот бой! За что я
Вам обоим безмерно благодарна 🙏🙏🙏 и за Вашу помощь, и вашу поддержку, и ценные советы и наставления!!!💐

П.С. у меня закончился лимит благодарности в виде +++, но как только появится я непременно отблагодарю!🙈🌷

С уважением.

Добавлено: 15 октября 2024, 20:43:49

Цитата: CVADROMAG от 15 октября 2024, 17:46:34
Доброго времени.
В Вашей работе не увидел направленных на причину проблем заговоров. Заговоры следующих направлений:
вот этого заговора, вот этого заговора, этого заговора и других той же направленности.А почему? Что-то не дает вам применить эти заговоры, а именно сами сущи. Их влияние на Вас очень сильное. Но в начале чисток это нормально. Вы беспокоитесь что у Вас постоянные проблемы при обрядах.Могу Вам сказать, что Вы цепляете сущь и оно Вас пугает. Вы  сыпания на коже нормальное дело при ментальной атаке покойника. Я из своего опыта могу Вам сказать, что при начале чисток у меня были фейерверки похлеще Ваших... И воск взрывался, и на себя горячий воск проливал, и горел воск пламенем под самый потолок, и валило меня с ног, как под поезд попал. Приходилось вставать и снова все начинать. Про приступы тошноты и дикой слабости вообще молчу, то нормой было, пока со святыми не стал работать. И еще момент был: потерял ногтевые пластины на шести пальцах. Отливки из воды доставал голыми руками. Восстановились только спустя пару лет. И все это время чистился и чистился воском. Так что я Вас очень понимаю с Вашими переживаниями и беспокойством. Все эти порезы и неприятности с кожей творит подселенец.
Один момент меня в Вас несколько поразил: Вы обдаетесь холодной водой. С таким сопротивлением и под воду холодную... Да Вы просто героиня! Чесслово!!! Я поражен Вашей настойчивости!
Далее хотел бы сказать про тяжелую артиллерию и профессионалах. Вы уже в работе с уровнем выше среднего. Именно отливки и есть тяжелая артиллерия в плане чисток. У Вас чистка воском проходит очень серьезно. С такими результатами может проходить чистка только при реальной и сильной направленности и от сильного и уверенного человека. Возможно Вы пока еще не видите картины в целом и несколько отстраненно, но могу Вам сказать, что подобные результаты не у всякого ведущего прием человека бывают. Обычно ведущие прием не заинтересованы в излечении, а просо немного снимают негатив и человеку становится полегче. ВСЁ!!! Спустя пару недель человек снова идет на прием за новой порцией облегчения и платит за мелочь. Плюсом принимающий может навесить крадников на человека и тогда вообще проблемы у страждущего начинают сыпаться как из рога изобилия. Вам надо самой работать.
Отливки у Вас серьезно вырывают последствия деятельности сущи. Можно немного передохнуть и снова начинать отливаться. Вы не забывайте, что Вы живете уже не первый десяток лет на этом свете. За эти годы неизвестно сколько всего разного к Вам прилипло и Вы просто по событиям думали что это небольшое невезение. А сейчас, в течении всего одного месяца Вы вырываете слой негатива за слоем из своей ауры, которые годами собирались. Вот будете продолжать чиститься и через пару лет Вы себя нынешнюю просто не узнаете. Вам будет немного смешно, что очевидных вещей не понимали.
Немного отошел я от трактовки и описал Вам более обще Ваши дела. Решать конечно Вам. Но работаете Вы уже как заправский маг.
Но надо бить более направленно. Плюсом чистить три нижние чакры. Именно эти чакры должны быть под пристальным вниманием у Вас.

Доброго времени суток, УВ.CVADROMAG!

Упс, а самые основые отливки я и забыла прикрепить🙈
Исправляюсь и добавлю. Только по первому заговору я его ещё не успела применить, хотела в крайней отливке сделать, но физическое состояние на позволило и я с Вами полностью согласна - пока ещё достаточно сильное влияние оказывает на меня сущь😖

Подселенцы:

На этой отливке справа на фото труба неприличная, но т.к. на мне приворотные работы то очевидно её узреть на отливках🙄

А тут не пойму, такое ощущение, что отливка закрылась...

И закольцовка из змеюки:

То же какая-то закрытая отливка получилась :

А к третьей отливке "ракушка" открылась и вылезла мордочка:

Некро:

Очертания лиц можно рассмотреть:

И на второй отливке очень дорого заметен "гномик":

А здесь чего только нет: и рожица с самом низу, и уточки ...

И каналы отсекала, и от краднике, только не делала почакровую чистку. Думаю, что ответ тут очевиден 😏

Благодарю Вас,УВ. CVADROMAG, за вашу помощь и за то, что указываете мне на огрехи в работе и подсвечиваете те моменты, которые я упустила и это не менее ценно, чем похвала!
А уж получить от Вас такие лестные слова в свой адрес - это дорого стоит!🥰 Для меня это большая неожиданность, признаюсь честно, ведь я только начинаю постигать магическое искусство 🙄 И ещё так многого не знаю и не умею 🙈

Благодарю Вас от всего сердца за оценку моей скромной персоны!❤️
И отдельная благодарность Вам  за то, что так подробно делитесь пережитым негативным опытом в процессе чисток🤗 Теперь я имею представление к чему не в будущем стоит готовиться, я же только в самом начале этого пути😅  И чем больше я провожу отливок, тем сильнее убеждаюмь в том, что я расковыряла лишь макушку айсберга. А самое интересное пока ещё спрятано и охраняется хищником (отливку я сегодня размещала) и он пока не даёт мне выйти из заточения в горе, образно выражаясь. Видимо, нужно настойчивее и глубже заниматься раскопками.
Потому как у меня оба Рода непростые и чувствую, что  меня ждёт много "открытий" в процессе чистки😏

А насчёт обливаний холодной водой, то всё проходит через жесточайшее сопротивление, но самое "весёлое" зрелище было летом, когда я окуналась в купель на Святом источнике, ох, и как же я там верещала и какой дикий животный ужас я испытала! 🙈😂 Что народ там на меня смотрел , вот, с такими глазами 😳😅 Но зато какой после этого последовал эффект чудодейственный! Очень жаль, что такая возможность предоставляется крайне редко. Значит, будем использовать все доступные варианты.

Ещё раз, огромная Вам благодарность от всего ❤️, УВ. CVADROMAG, за вашу поддержку и помощь, за тёплые слова в мой адрес! 💐

П.С. У меня закончились +++, но как только они появятся, я Вас обязательно отблагодарю 🤗

С уважением.

BlupBlup

Здравствуйте
Подскажите что может означать этот узор из воска, делал чистку на себя, ещё и стол сгорел, обычно столько воска не остается от свечей, а тут прям лужа целая

С Ув

krisskiss96

Цитата: CVADROMAG от 13 октября 2024, 14:06:24
МММдддаааа. Ситуация однако.
Довольно распространенная ситуация: мать тянет блага с дочери, чтобы самой быть наплаву и хорошо выглядеть. Глупая женщина мать Ваша. Имея все предпосылки к хорошей жизни она использует свои силы для паразитирования.
Ладно. Человека надо ставить на место и пусть своей головой доходит до хорошего результата.
Итак. Что касаемо Вас лично. Мать Вам ставит постоянно обновляемый крадник через разговоры по телефону. Из этого и надо исходить. Вам желательно не разговаривать с матерью какое-то время, как минимум на время чистки. Но и потом, как только Вы с нею переговорите, так сразу возобновится негативный для Вас отток благ. Я так понимаю Вы живете раздельно.... Это хорошо. Желательно все подарки матери обнулить. Вплоть до самых дорогих, будь то золото, бытовая техника и тому подобные вещи. Это тоже будут каналообразовывающие моменты Вашей связи с матерью.
Возможно мать делает свои манипуляции через покойных родственников, через кладбище. Этот момент Вам надо проанализировать и точнее понять через какую сущь мать на Вас лепит крадники. В любом случае сущь имеется на матери и ее жрет, потому и мать с Вас тянет силы, чтобы самой как-то выжить. Она как-бы Вас отдает сущи на питание, а сама параллельно с сущью имеет с Вас блага.
Вам надо будет определиться с высшими силами, через какие силы Вы будете чиститься далее. Почему надо это делать? Потому как на своей силе Вы особо не сможете хорошо поработать. Отливки очень сильно потянут с Вас силы как моральные (возможны приступы паники, агрессии, депрессии и пому подобных негативных настроений), так и физические силы могут пострадать (это проявляется потерей сил, общей дикой усталостью, обострением болезней и тому подобных неприятных ощущений).
Если все эти советы Вы будете выполнять, то восстановите силы и свою ауру очень быстро.
Предложу Вам поработать по программе от покойников. Там есть все нужные заговоры, чтобы провести хорошую чистку.
Для снятия влияния покойника
Для снятия влияния покойника стоит применить следующие заговоры:
Заговор для выливания на воск подселения.
От некропривязок
Любой из этих заговоров будет выдавливать из ауры человека подселенца, что собственно и надо для получения хорошего результата чистки.
Затем надо провести обрыв каналов по которым мертвый находит свою жертву. Это можно сделать следующими заговорами:
Заговор для отливки крадника
Заговор на отсечение привязок и каналов
Затем надо восстанавливать проблемные сферы в которых мертвяк навел разруху. Это и закрыл дороги, забрал удачу, пожрал много энергии и сил с человека, здоровье ухудшил, общение свел к нулю и многое другое ухудшил. Эти проблемы можно снять следующими заговорами:
ЗАГОВОР ОТ ЗАКРЫТИЯ ДОРОГ
ЗАГОВОР НА РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ
Заговор ВОР В ДОМ МОЙ ЗАХАЖИВАЛ
На начальной стадии работы предложу поработать и на снятие морока. Поскольку без морока покойник не может подчинить себе жертву. Для этого примените следующий заговор:
Заговор для отливки морока
И если будут появляться замки на  отливках, то предложу в работу включить этот заговор:
Заговор для снятия замков.
Все эти заговоры помогут снять обострение проблемы и улучшат положение дел в проблемных областях жизни человека.
Все отливки стоит делать с призывом высших сил, как пример призыв архангела Михаила, соответственно и благодарить его после отливок за помощь в работе. Нужно все отливки лить через серп- это многократно усилит воздействие на сущь и сократит время на наведение порядка в жизни человека.
Отливать предложу на каждый заговор три отливки три дня к ряду.
Естественно не все заговоры в один день применять. Можно чередовать. Но три направления надо чистить: сущь снимать, каналы обрывать, последствия нейтрализовать. Выбираете из предложенных заговоров один по каждому направлению и работаете. На следующий день можно заговоры поменять, а можно и весь курс отливать одними и теми же заговорами. Это на Ваше усмотрение.
Вот так и предложу Вам поработать.
[свернуть]

Добавлено: 13 октября 2024, 14:21:25
Вы умная девушка и смотрите не только себе под ноги, а далеко вперед. Пока что отливки у Вас не очень хорошие, но это чисто боевое состояние ауры, когда человек начинает избавляться от сущи.
Основная проблема у Вас впереди. Это проблема недопущения сущи назад к Вам возвратиться.
Я сам много думал над этим вопросом. Проводил немало ритуалов по установке защиты себе, чтобы сущь не возвращалась. Однако чистки были хороши, а дела со временем снова приходили в упадок и по отливкам было видно, что сущь таки возвращается. Это дало повод думать о том, что ритуалы таки ритуалами, они имеют определенную продолжительность действия. Максимум месяц. А вот чтобы дольше было жить в комфорте и без сущи тут надо было подумать.
Немного посмотрев по сторонам я проанализировал силы Высших сил имеющихся в моем мировозрении и в доступе. И понял, что я уже имею доступ к самым сильным силам, но сам того не подозревал и не пользовался той связью, которую имею с самого младенчества. Это православный эгрегор. Остальные эгрегоры слабее в разы. Вот собственно и пойдя под плотное нарабатывание связи со святыми, не дал возвращаться сущи назад ко мне. Плюсом, по необходимости, делал серию отливок по программе мною постоянно выкладываемой в этой ветке.
Потому постоянно и говорю, что надо налаживать связь с высшими силами.

Добавлено: 13 октября 2024, 14:39:53
Доброго времени.
Пока имеются признаки бесовского влияния на последних отливках.
Самая последняя вообще закрылась и только небольшие каналы показаны.
Прогресс имеется. Замков нет, каналы уменьшены, поле плотное. Но надо бесов погонять. Попробуйте по программе сродни программы от покойников, но с начальным заговором от бесов.
Для снятия влияния беса
Для снятия влияния беса стоит применить следующие заговоры:
ОТ ПОДСЕЛЕННОГО БЕСА
Этот заговор будет выдавливать из ауры человека подселенца, что собственно и надо для получения хорошего результата чистки.
Затем надо провести обрыв каналов по которым бес находит свою жертву. Это можно сделать следующими заговорами:
Заговор для отливки крадника
Заговор на отсечение привязок и каналов
Затем надо восстанавливать проблемные сферы в которых бес навел разруху. Это и закрыл дороги, забрал удачу, пожрал много энергии и сил с человека, здоровье ухудшил, общение свел к нулю и многое другое ухудшил. Эти проблемы можно снять следующими заговорами:
ЗАГОВОР ОТ ЗАКРЫТИЯ ДОРОГ
ЗАГОВОР НА РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ
Заговор ВОР В ДОМ МОЙ ЗАХАЖИВАЛ
На начальной стадии работы предложу поработать и на снятие морока. Поскольку без морока бес не может подчинить себе жертву. Для этого примените следующий заговор:
Заговор для отливки морока
И если будут появляться замки на  отливках, то предложу в работу включить этот заговор:
Заговор для снятия замков.
Все эти заговоры помогут снять обострение проблемы и улучшат положение дел в проблемных областях жизни человека.
Все отливки стоит делать с призывом высших сил, как пример призыв архангела Михаила, соответственно и благодарить его после отливок за помощь в работе. Нужно все отливки лить через серп- это многократно усилит воздействие на сущь и сократит время на наведение порядка в жизни человека.
Отливать предложу на каждый заговор три отливки три дня к ряду.
Естественно не все заговоры в один день применять. Можно чередовать. Но три направления надо чистить: беса снимать, каналы обрывать, последствия нейтрализовать. Выбираете из предложенных заговоров один по каждому направлению и работаете. На следующий день можно заговоры поменять, а можно и весь курс отливать одними и теми же заговорами. Это на Ваше усмотрение.
Вот так и предложу Вам поработать.
[свернуть]

Доброго времени!
Вы сказали, что нужно определиться с высшими силами, к которым нужно обращаться для помощи в отливках и чистках.
Я вот немного не пойму, к кому обращаться.

CVADROMAG

Цитата: krisskiss96 от 16 октября 2024, 08:27:31
Доброго времени!
Вы сказали, что нужно определиться с высшими силами, к которым нужно обращаться для помощи в отливках и чистках.
Я вот немного не пойму, к кому обращаться.
Доброго времени.
Возможно пока еще рано Вам за это думать.

Добавлено: 16 октября 2024, 09:35:43

Цитата: Paralaks1983 от 16 октября 2024, 03:22:12
ещё и стол сгорел,
Здравствуйте
Подскажите что может означать этот узор из воска, делал чистку на себя, ещё и стол сгорел, обычно столько воска не остается от свечей, а тут прям лужа целая

С Ув
[свернуть]
Доброго времени.
Для оплывов свечей есть специальная тема. Повнимательнее пожалуйста смотрите на заголовки тем.
В Вашем случае Вы подняли отжигом какую-то сущь. И оно вот таким образом сопротивляется Вашей работе.
Хорошо бы применить диагностику, чтобы понять с чем имеете дело.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

BlupBlup

Цитата: CVADROMAG от 16 октября 2024, 09:30:19
Доброго времени.
Возможно пока еще рано Вам за это думать.

Добавлено: 16 октября 2024, 09:35:43
Доброго времени.
Для оплывов свечей есть специальная тема. Повнимательнее пожалуйста смотрите на заголовки тем.
В Вашем случае Вы подняли отжигом какую-то сущь. И оно вот таким образом сопротивляется Вашей работе.
Хорошо бы применить диагностику, чтобы понять с чем имеете дело.
Благодарю, буду внимательней, посдскажите что значит сущность подняли?

CVADROMAG

Цитата: Paralaks1983 от 16 октября 2024, 13:49:04
Благодарю, буду внимательней, подскажите что значит сущность подняли?
Бывает так, что живет человек спокойно какое-то время и все его устраивает. Но потом вдруг до человека доходит понимание, что не все так, как хочет он и начинает чистить себя, для улучшения своей жизни. И оказывается, что на человеке сидит сущь и снимает силы и блага.
Я не утверждаю что такое с Вами произошло, но диагностику стоит провести. Например рунами или воском.

Sera

Уважаемые практики! Помогите! Лью второй раз отношения мужа и жены.
На второй отливке явная рожа со ртом, носом, уродливая.
Третья уже меньше и начинает выходить негатив?

Emrixn

Доброго времени.
Помогите, пожалуйста, в расшифровке. Верх низ соблюдены.
Отливка диагностическая.
Болею больше месяца, антибиотики не помогают. Сил нет, но я не сдаюсь. Чиститься не прекращаю.
К ХЭ не обращаюсь, пока стараюсь на нейтральных заговорах работать. Параллельно набираюсь информации и пытаюсь наладить контакт с ВС.

Bestia85

Здравствуйте посмотрите пожалуйста эту диагностическую отливку...что то я не понимаю на ней ничего нет?или она закрытая

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

CVADROMAG

Цитата: Bestia85 от 17 октября 2024, 10:52:35Здравствуйте посмотрите пожалуйста эту диагностическую отливку...что то я не понимаю на ней ничего нет?
Доброго времени. Бесовское влияние имеет место быть. Соответственно и морок от бесов. Плюсом зашиты какой ни было нет вовсе.
Цитата: Emrixn от 17 октября 2024, 09:15:10Болею больше месяца, антибиотики не помогают. Сил нет, но я не сдаюсь.
Вы молодец. Однако осторожнее. В идеале надо отливаться при нормальном,ни при обострении болезней на физическом теле, состоянии.
У Вас имеется сущь. Оно Вам болезнью проблем создало, плюсом энергию забранную отливками, забирает с Вас именно через болезнь. Предложу натощак попить святую воду пару-тройку месяцев.
Цитата: Sera от 17 октября 2024, 07:47:59На второй отливке явная рожа со ртом, носом, уродливая.
Третья уже меньше и начинает выходить негатив?
Доброго времени.
Пока говорить о каком либо выходе негатива рано. Надо определить какой есть негатив на каждом в паре и тогда конкретно с негативом каждого работать. А отношения наладятся. Возможно рассорки через сущь навесили.

Bestia85

Цитата: CVADROMAG от 17 октября 2024, 12:36:46
Доброго времени. Бесовское влияние имеет место быть. Соответственно и морок от бесов. Плюсом зашиты какой ни было нет вовсе.Вы молодец. Однако осторожнее. В идеале надо отливаться при нормальном,ни при обострении болезней на физическом теле, состоянии.
У Вас имеется сущь. Оно Вам болезнью проблем создало, плюсом энергию забранную отливками, забирает с Вас именно через болезнь. Предложу натощак попить святую воду пару-тройку месяцев.Доброго времени.
Пока говорить о каком либо выходе негатива рано. Надо определить какой есть негатив на каждом в паре и тогда конкретно с негативом каждого работать. А отношения наладятся. Возможно рассорки через сущь навесили.
Бесовское влияниеможно услышать ваши предположения по поводу снятия?что именно отливать?

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status