Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Gamajun

Здравствуйте, уважаемые практики! Очень нужна Ваша помощь!
Диагностические отливки женщины 38 лет. Одинокая, детей нет (в молодом возрасте была замершая беременность, больше беременностей не было). В финансовом плане проблемы в том, что у нее всегда есть деньги, но многие как раз к ней обращаются за деньгами и естественно, бывают и не возвращают. Женщина очень хочет семью. В последнее время мучает бессонница, проблемы со спиной, часто отекают ноги.
Верх- низ соблюдены. Отливала прям при ней. Отлила 3 диагностические. Правильно ли я понимаю (очень хочу научиться интерпретировать отливки), что есть бесовское влияние? На нижней чакре сущи? На последней отливке эта часть, как скомканная бумага - это порча? Также каналы? Еще 2 отливка с трещиной (пробои в ауре?, свежий негатив?).
С обратной стороны края поднялись вверх - это защита на человеке?

Буду благодарна за помощь!
Ранее делала ей отжиги.

damselfly

Цитата: CVADROMAG от 19 октября 2024, 10:03:29
Доброго времени. Отливки красноречивые. Очень сильное бесовское влияние. Возможно сделано, чтобы под бесом были.
И собственно что хотел сказать: лучше делать в день не три отливки на один заговор, а три отливки на три и более заговоров. Так быстрее работа идти будет. Вам обязательно наличие серпа и через него лить.
Серп использую с самого начала, но только прочитала, что его надо раскалять, на свече он коптит жутко, но это я решу как-то, надо, значит надо. Использую иконы, призываю ВС. Проанализировав вчера после отливок прошлые года, сделала вывод, вы, кстати, правы на счет холодной воды. Бес не любит некоторые вещи, например я окунаюсь в прорубь раз в 2 года, в этот день после происходят неприятные вещи: было ДТП и как-то опоздала на самолет из-за снегоуборочной машины. При переезде выкинула икону Матроны. Свечи церковные не люблю зажигать, воду святую не держу дома. Сейчас жгу чертополох, морок лью. Иногда замечаю, люди, которые меня обидели, потом могут пострадать по мелочи, куртку порвал, палец порезал, ногу сломал, мне это не мешало, но мешает и отливки начала делать из-за того, что после развода я долго одна. Тогда подклад сделали в сумку, иглу большую опаленную, я укололась и по не знанию выкинула её. Сейчас уже сложно сказать или бес или колдовство действует, поэтому решила снимать послойно. Иконы и свечи докуплю, написала выводы, что бы если кто-то новичок как и я тоже попробовал проанализировать, что бес не любит и выходил из морока.
По 3 уже не делаю, делаю по 12-16. Я поняла, буду использовать схему от влияния беса, которую вы даете и лупить по всем фронтам. С меня всем +++ как только появится возможность ставить

nkirio

Цитата: damselfly от 19 октября 2024, 01:24:47
Да уж (, про беса знаю, он и в прошлом месяце показался, думала сначала сущей выгонять и прочую нечисть, а потом по нарастающей так сказать. Я видела программу, которую выше выкладывал ув. CVADROMAG от бесов, начну использовать ее. За время моего восстановления опять скрутился в тугой жгут и чувствует себя безопасно ((
Это 100% магия. Если не ваша то чья-то.

Добавлено: 19 октября 2024, 12:12:20

Цитата: Gamajun от 19 октября 2024, 10:54:02
Здравствуйте, уважаемые практики! Очень нужна Ваша помощь!
Диагностические отливки женщины 38 лет. Одинокая, детей нет (в молодом возрасте была замершая беременность, больше беременностей не было). В финансовом плане проблемы в том, что у нее всегда есть деньги, но многие как раз к ней обращаются за деньгами и естественно, бывают и не возвращают. Женщина очень хочет семью. В последнее время мучает бессонница, проблемы со спиной, часто отекают ноги.
Верх- низ соблюдены. Отливала прям при ней. Отлила 3 диагностические. Правильно ли я понимаю (очень хочу научиться интерпретировать отливки), что есть бесовское влияние? На нижней чакре сущи? На последней отливке эта часть, как скомканная бумага - это порча? Также каналы? Еще 2 отливка с трещиной (пробои в ауре?, свежий негатив?).
С обратной стороны края поднялись вверх - это защита на человеке?

Буду благодарна за помощь!
Ранее делала ей отжиги.
Здравствуйте. Да есть бесовская сущность. Пробоев в ауре нету, отливки по сути закрытые. Защита есть у беса от ваших попыток его убрать, а у человека защиты нет. Негатив не свежий, а скорее всего старый больше года точно сидит.

Добавлено: 19 октября 2024, 12:40:39

Цитата: damselfly от 19 октября 2024, 11:48:28Сейчас уже сложно сказать или бес или колдовство действует, поэтому решила снимать послойно.
Снимать нужно беса, именно в него бить, без прелюдий и сильно. Иначе будете играться всю жизнь в эти чистки.

Добавлено: 19 октября 2024, 12:50:08

Цитата: damselfly от 19 октября 2024, 11:48:28При переезде выкинула икону Матроны. Свечи церковные не люблю зажигать, воду святую не держу дома. Сейчас жгу чертополох, морок лью.
Чтобы бесу комфортно было?))
Цитата: damselfly от 19 октября 2024, 11:48:28Иногда замечаю, люди, которые меня обидели, потом могут пострадать по мелочи, куртку порвал, палец порезал, ногу сломал, мне это не мешало, но мешает и отливки начала делать из-за того, что после развода я долго одна.
Нужно окончательно и бесповоротно принять решение или у Вас бес и кто то пальцы ломает, и.т.д. Или беса нафиг. 2 года это ооочень долго уже тянется.
Магия многочия

Gamajun

Цитата: nkirio от 19 октября 2024, 12:01:38
Это 100% магия. Если не ваша то чья-то.

Добавлено: 19 октября 2024, 12:12:20
Здравствуйте. Да есть бесовская сущность. Пробоев в ауре нету, отливки по сути закрытые. Защита есть у беса от ваших попыток его убрать, а у человека защиты нет. Негатив не свежий, а скорее всего старый больше года точно сидит.
Благодарю Вас за быстрый ответ!
То есть по сути, если есть бесовское внимание, то можно смело не смотреть, что есть еще, а применять схему Cvadromaga?
Скажите, а как Вы определяете временные рамки? Если, конечно, можете и захотите рассказать.
Благодарю

nkirio

Цитата: Gamajun от 19 октября 2024, 14:47:45
Благодарю Вас за быстрый ответ!
То есть по сути, если есть бесовское внимание, то можно смело не смотреть, что есть еще, а применять схему Cvadromaga?
Скажите, а как Вы определяете временные рамки? Если, конечно, можете и захотите рассказать.
Благодарю
Да, можете смело применять ее. Временные рамки от 2-3 дней (это если например один практик другого чистит когда что то прицепилось) до 20 дней. Дальше нету особого смысла. Если за две три недели не получилось, ну до месяца, то нужно кого то покрепче нанять или самому стать покрепче, ну или передохнуть и опять пробовать. Призывайте ВС обязательно каждий раз, лейте по 10-15 отливок в день. Хорошо концентрируйтесь.
Магия многочия

Fenix88888

Цитата: Fenix88888 от 18 октября 2024, 20:43:02
Добрый день, люди! Прошу уважаемого мнения. Я точно знаю, что на мне крадник на красоту, и сделал это очень хорошо колдующий маг, общалась в течении пяти лет. Сейчас пытаюсь снять это все сама, но я дилетант в этом деле. Снимаю замки, лила 9 оливок, и через одну показывает замок. Последняя вышла в форме 8, перекрестная, крест на крест, что это может быть? И как мне теперь можно это снять, с ТС и кладбищем не работаю, только ХЭ и то я только на любительском уровне. Очень хотелось бы мнение CVADROMAGA по этому поводу? Что же теперь мне делать дальше, я решительно не знаю...

Добавлено: 18 октября 2024, 21:41:04

Отливала с этим заговором  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.0.html
Ещё  Архангелам молитва. Но по ощущениям результата нет

Уважаемые практики, не могли бы поделится вашим мнением по поводу моих оливок. Уже около недели как я начала выливать воск, вчера только решила сделать фото и выложить, но как я вижу ситуация не двигается с места. Маг, которая мне крадник сделала на себя очень сильная и я боюсь, что моих сил не хватит, каждый раз выходит либо сильные либо маленькие две перекрестных линии, я сначала думала это замок, а теперь не знаю, что это может быть

Grechanka

Цитата: nkirio от 19 октября 2024, 15:24:56
Да, можете смело применять ее. Временные рамки от 2-3 дней (это если например один практик другого чистит когда что то прицепилось) до 20 дней. Дальше нету особого смысла. Если за две три недели не получилось, ну до месяца, то нужно кого то покрепче нанять или самому стать покрепче, ну или передохнуть и опять пробовать. Призывайте ВС обязательно каждий раз, лейте по 10-15 отливок в день. Хорошо концентрируйтесь.

Скажите пожалуйста, по какой схеме вы работаете? Только отливки или что то ещё добавляете?

Gamajun

Цитата: Grechanka от 19 октября 2024, 18:07:57

Скажите пожалуйста, по какой схеме вы работаете? Только отливки или что то ещё добавляете?
Здравствуйте! Если спрашиваете у меня, то не только. Добавляю обряды, отжиги. Ищу здесь же на форуме. Что приглянулось именно мне, то и использую.

Sapphire

Здравствуйте, уважаемые практики!
Делала рунические чистки, отжиги. Решила попробовать отливки через серп добавить, так как те методы слабо помогли на этот раз (особенно проблема с финансами и личной жизнью, и до этого лярву с мороками гоняла)+ работы от крадника и на обрыв каналов и привязок. Вышли вот такие отливки:

1.
2.
3.

Отливалась с оговором «снимаю слова лихие...» с добавлением в тексте «порчи, крадники нищету, безденежье, мороки, лярвы , подселение». Можете помочь с трактовкой? Вторая отливка мне напоминает, почему-то, распятие.

CVADROMAG

Цитата: Fenix88888 от 19 октября 2024, 16:31:03
Уважаемые практики, не могли бы поделится вашим мнением по поводу моих оливок. Уже около недели как я начала выливать воск, вчера только решила сделать фото и выложить, но как я вижу ситуация не двигается с места. Маг, которая мне крадник сделала на себя очень сильная и я боюсь, что моих сил не хватит, каждый раз выходит либо сильные либо маленькие две перекрестных линии, я сначала думала это замок, а теперь не знаю, что это может быть
Доброго времени.
Не могу с Вами согласиться в правильности выбора заговора. Вам надо сущь сгонять, мороки убирать, блоки снимать и каналы рвать. А Вы замки какие-то льете. Замки если и есть, то они не особо действенные. поскольку вовсе они не отливаются.
Вот Вам набор и последовательность заговоров. Начните с ними работать. А там посмотрим что полезет на отливках и как дела начнут складываться в реале.
Для снятия влияния покойника
Для снятия влияния покойника стоит применить следующие заговоры:
Заговор для выливания на воск подселения.
От некропривязок
Любой из этих заговоров будет выдавливать из ауры человека подселенца, что собственно и надо для получения хорошего результата чистки.
Затем надо провести обрыв каналов по которым мертвый находит свою жертву. Это можно сделать следующими заговорами:
Заговор для отливки крадника
Заговор на отсечение привязок и каналов
Затем надо восстанавливать проблемные сферы в которых мертвяк навел разруху. Это и закрыл дороги, забрал удачу, пожрал много энергии и сил с человека, здоровье ухудшил, общение свел к нулю и многое другое ухудшил. Эти проблемы можно снять следующими заговорами:
ЗАГОВОР ОТ ЗАКРЫТИЯ ДОРОГ
ЗАГОВОР НА РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ
Заговор ВОР В ДОМ МОЙ ЗАХАЖИВАЛ
На начальной стадии работы предложу поработать и на снятие морока. Поскольку без морока покойник не может подчинить себе жертву. Для этого примените следующий заговор:
Заговор для отливки морока
И если будут появляться замки на  отливках, то предложу в работу включить этот заговор:
Заговор для снятия замков.
Все эти заговоры помогут снять обострение проблемы и улучшат положение дел в проблемных областях жизни человека.
Все отливки стоит делать с призывом высших сил, как пример призыв архангела Михаила, соответственно и благодарить его после отливок за помощь в работе. Нужно все отливки лить через серп- это многократно усилит воздействие на сущь и сократит время на наведение порядка в жизни человека.
Отливать предложу на каждый заговор три отливки три дня к ряду.
Естественно не все заговоры в один день применять. Можно чередовать. Но три направления надо чистить: сущь снимать, каналы обрывать, последствия нейтрализовать. Выбираете из предложенных заговоров один по каждому направлению и работаете. На следующий день можно заговоры поменять, а можно и весь курс отливать одними и теми же заговорами. Это на Ваше усмотрение.
Вот так и предложу Вам поработать.
[свернуть]

Добавлено: 19 октября 2024, 20:40:10

Цитата: Sapphire от 19 октября 2024, 19:34:33
проблема с финансами и личной жизнью
Здравствуйте, уважаемые практики!
Делала рунические чистки, отжиги. Решила попробовать отливки через серп добавить, так как те методы слабо помогли на этот раз (особенно проблема с финансами и личной жизнью, и до этого лярву с мороками гоняла)+ работы от крадника и на обрыв каналов и привязок. Вышли вот такие отливки:

1.
2.
3.

Отливалась с оговором «снимаю слова лихие...» с добавлением в тексте «порчи, крадники нищету, безденежье, мороки, лярвы , подселение». Можете помочь с трактовкой? Вторая отливка мне напоминает, почему-то, распятие.
[свернуть]
Доброго времени.
Проблематичные отливки в плане закрытия. Есть сильное поглощение Вашего поля какой-то сущью. Распятие я тоже вижу, но тут скорее не распятие, а что-то вылезает и как лепестки бутона открываются. Скорее тут сущь как-бы решило себя показать. Вроде того: ну куда ты лезешь!? Видишь я тут сижу!!
Бесовского не видно. Скорее чья-то душа прилепилась к Вам и блокирует Ваши каналы. Получается защиты у Вас нет никакой, сущь давно сидит.
Исходя из этого всего, могу предложить поработать заговорами мною подобранными при наличии сущи на человеке. И обязательно добавить чистку трех нижних чакр. Плюсом заговор на открытие дорог. Блоки денежного канала Вы начнете снимать заговором из программы.
От некропривязок
Любой из этих заговоров будет выдавливать из ауры человека подселенца, что собственно и надо для получения хорошего результата чистки.
Затем надо провести обрыв каналов по которым мертвый находит свою жертву. Это можно сделать следующими заговорами:
Затем надо восстанавливать проблемные сферы в которых мертвяк навел разруху. Это и закрыл дороги, забрал удачу, пожрал много энергии и сил с человека, здоровье ухудшил, общение свел к нулю и многое другое ухудшил. Эти проблемы можно снять следующими заговорами:
На начальной стадии работы предложу поработать и на снятие морока. Поскольку без морока покойник не может подчинить себе жертву. Для этого примените следующий заговор:
И если будут появляться замки на  отливках, то предложу в работу включить этот заговор:
Все эти заговоры помогут снять обострение проблемы и улучшат положение дел в проблемных областях жизни человека.
Все отливки стоит делать с призывом высших сил, как пример призыв архангела Михаила, соответственно и благодарить его после отливок за помощь в работе. Нужно все отливки лить через серп- это многократно усилит воздействие на сущь и сократит время на наведение порядка в жизни человека.
Естественно не все заговоры в один день применять. Можно чередовать. Но три направления надо чистить: сущь снимать, каналы обрывать, последствия нейтрализовать. Выбираете из предложенных заговоров один по каждому направлению и работаете. На следующий день можно заговоры поменять, а можно и весь курс отливать одними и теми же заговорами. Это на Ваше усмотрение.
[свернуть]
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Янесса

Добрый вечер. А что значит когда отливка на части ломается?
Отливала себя от мороков. Перед этой отливкой отливала покойника-подселенца.

Fenix88888

Цитата: CVADROMAG от 19 октября 2024, 20:30:58
Доброго времени.
Не могу с Вами согласиться в правильности выбора заговора. Вам надо сущь сгонять, мороки убирать, блоки снимать и каналы рвать. А Вы замки какие-то льете. Замки если и есть, то они не особо действенные. поскольку вовсе они не отливаются.
Вот Вам набор и последовательность заговоров. Начните с ними работать. А там посмотрим что полезет на отливках и как дела начнут складываться в реале.
От некропривязок
[свернуть]

Добавлено: 19 октября 2024, 20:40:10
Доброго времени.
Проблематичные отливки в плане закрытия. Есть сильное поглощение Вашего поля какой-то сущью. Распятие я тоже вижу, но тут скорее не распятие, а что-то вылезает и как лепестки бутона открываются. Скорее тут сущь как-бы решило себя показать. Вроде того: ну куда ты лезешь!? Видишь я тут сижу!!
Бесовского не видно. Скорее чья-то душа прилепилась к Вам и блокирует Ваши каналы. Получается защиты у Вас нет никакой, сущь давно сидит.
Исходя из этого всего, могу предложить поработать заговорами мною подобранными при наличии сущи на человеке. И обязательно добавить чистку трех нижних чакр. Плюсом заговор на открытие дорог. Блоки денежного канала Вы начнете снимать заговором из программы.
От некропривязок
[свернуть]

Благодарю Вас, очень сильно мне откликаются ваши методы, много чего перечитала и ещё читаю. Моя ситуация очень печальная и поняла, что дальше так продолжаться не может, превратилась из красавицы в старуху, все живут, а моя жизнь заморозилась и мимо меня проходит ... Сегодня вечером уже лила чтобы сущь и беса выгнать, прям каждый раз вижу как морда поганая выглядывает, одна и также, буду продолжать пока луна на убыле.

CVADROMAG

Цитата: Янесса от 19 октября 2024, 20:42:23А что значит когда отливка на части ломается?
Когда отливка распадается на части, значит оторвалась от ауры какая-то сущь или снялся хороший слой негатива. В любом случае хороший знак. Значит чистка проходит хорошо.

Добавлено: 19 октября 2024, 21:05:29

Цитата: Fenix88888 от 19 октября 2024, 20:49:09
Благодарю Вас, очень сильно мне откликаются ваши методы, много чего перечитала и ещё читаю. Моя ситуация очень печальная и поняла, что дальше так продолжаться не может, превратилась из красавицы в старуху, все живут, а моя жизнь заморозилась и мимо меня проходит ... Сегодня вечером уже лила чтобы сущь и беса выгнать, прям каждый раз вижу как морда поганая выглядывает, одна и также, буду продолжать пока луна на убыле.
Отливки у Вас конечно проблематичные, но не смертельные. Просто с Вас тянут блага и красоту. Вы по программе поработайте и снимется процентов 80 Ваших проблем.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Gamajun

Уважаемые практики, у меня вопрос. Во время литья воска в воду, кусочки отливки(такие как жгутики, веревки) отдельными кусками ныряют как бы, но потом присоединяются к общей отливке. Не хватает сил? Или ничего не значит?
Благодарю

CVADROMAG

Цитата: Gamajun от 19 октября 2024, 21:21:00
Уважаемые практики, у меня вопрос. Во время литья воска в воду, кусочки отливки(такие как жгутики, веревки) отдельными кусками ныряют как бы, но потом присоединяются к общей отливке. Не хватает сил? Или ничего не значит?
Благодарю
Это формирование самой отливки. Главное что перейдет в твердую фазу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status