Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

nkirio

Цитата: Alieva от 20 октября 2024, 13:06:19
Здравствуйте.  Спасибо большое
Забыла указать ,2-3 фото отливала морок
На всех отливках сущности. У Вас их несколько. Сущности такие жырние, распущеные.
Магия многочия

CMEX

Цитата: venera15 от 20 октября 2024, 12:59:51

Благодарю. Вы правы на счёт что бы все свалилось из рук.

Пробовала чистить негатив идущий по роду
Все время одни и те же отливки, не могу понять, думаю отливки закрыты и сил не хватает. Вот такой канал с сильной завихренью это же как раз и обозначает родовой негатив, я правильно понимаю? И в процессе он должен размотаться и программа должна выйти, что именно там не понятно. Подскажите что видно.

Нет
Это мощнейший канал с замком
Дорогу осилит идущий.

Cerridwen

Цитата: nkirio от 20 октября 2024, 12:06:23
Здравствуйте.
Кольца это замки. Сущность сидит уверенно. Защитой обложилась. Ваша проблема в нехватке силы.

Добавлено: 20 октября 2024, 12:08:07
Не ту сторону фоткать нужно

Благодарю за быстрый ответ!

УВ. nkirio, объясните мне, пожалуйста, а откуда взялись все эти замки?! На первых отливках о них не было ни слова! А сейчас я то и дело на них натыкаюсь - на отливках сплошные кольца да защиты. Это чья-то заказная работа на мне, где на замке сидит б*с и она подновляется?
Или же это родовой негатив вылез?

Помогите мне понять корень проблемы 🙏

Добавлено: 20 октября 2024, 15:19:23

Цитата: CMEX от 20 октября 2024, 14:27:09
Нет

Дорого времени суток!🌷

УВ. СМЕХ, поделитесь, пожалуйста, своим опытом - по какой схеме Вы убираете подобные вещи?
Какие заговоры используются при отливках и какие ещё ритуала и методы применимы?🙏🙏🙏

Заранее, благодарю Вас за ответ! +++

С уважением.

venera15

Цитата: CMEX от 20 октября 2024, 14:27:09
Нет

Благодарю. 🙏🙏🙏Теперь понимаю в каком направлении двигаться.

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики
Отливка от негатива "снимаю слова лихие..."

Спасибо за мнения)
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

nkirio

Цитата: Cerridwen от 20 октября 2024, 15:12:28

Благодарю за быстрый ответ!

УВ. nkirio, объясните мне, пожалуйста, а откуда взялись все эти замки?! На первых отливках о них не было ни слова! А сейчас я то и дело на них натыкаюсь - на отливках сплошные кольца да защиты. Это чья-то заказная работа на мне, где на замке сидит б*с и она подновляется?
Или же это родовой негатив вылез?

Помогите мне понять корень проблемы 🙏

Добавлено: 20 октября 2024, 15:19:23

Дорого времени суток!🌷

УВ. СМЕХ, поделитесь, пожалуйста, своим опытом - по какой схеме Вы убираете подобные вещи?
Какие заговоры используются при отливках и какие ещё ритуала и методы применимы?🙏🙏🙏

С уважением.
Вам не помешает понять что бес - это личность, живое существо. Это не какая то слепая сила, а живое мыслящее существо. Он хитрый и коварный. Он будет бороться за то что он хочет заполучить. Будет делать порчи, отвлекать внимание, подселять сущностей и все в том же духе. А Вы работаете так будто это что то типа грязи - счистил и все. Неважно работа это или Вы сами подцепили, или он сам залез. Вам нужно не работы снимать, а того кто их проводит убирать - беса. Вы серьйозно думаете что кто то сидит и постоянно следит за Вами и что то там приколдовывает? Или Вас милионер заказал и постоянно приплачивает чтобы Вас кто то заколдовывал?))
Магия многочия

Grechanka

Цитата: nkirio от 20 октября 2024, 16:36:07
Вам не помешает понять что бес - это личность, живое существо. Это не какая то слепая сила, а живое мыслящее существо. Он хитрый и коварный. Он будет бороться за то что он хочет заполучить. Будет делать порчи, отвлекать внимание, подселять сущностей и все в том же духе. А Вы работаете так будто это что то типа грязи - счистил и все. Неважно работа это или Вы сами подцепили, или он сам залез. Вам нужно не работы снимать, а того кто их проводит убирать - беса. вы серьйозно думаете что кто то сидит и постоянно следит за Вами и что то там приколдовывает? Или вас милионер заказал и постоянно приплачивает чтобы Вас кто то заколдовывал?))
А что делать в таком случае ? Чиститься по кругу? Если он привлекает бесов.

CMEX

Цитата: Cerridwen от 20 октября 2024, 15:12:28

С уважением.

Я обратил внимание на те ответы, которые Вам дают практики в данной теме Квадромаг, Нкирио и Пертхо

Ответы достойные, полные, что либо дополнять, это «воду в ступе толочь»

Совет: продолжайте отливаться и вы обретете свой стиль в чистках, чистки будут идти по наитию
Дорогу осилит идущий.

Cerridwen

Цитата: nkirio от 20 октября 2024, 16:36:07
Вам не помешает понять что бес - это личность, живое существо. Это не какая то слепая сила, а живое мыслящее существо. Он хитрый и коварный. Он будет бороться за то что он хочет заполучить. Будет делать порчи, отвлекать внимание, подселять сущностей и все в том же духе. А Вы работаете так будто это что то типа грязи - счистил и все. Неважно работа это или Вы сами подцепили, или он сам залез. Вам нужно не работы снимать, а того кто их проводит убирать - беса. Вы серьйозно думаете что кто то сидит и постоянно следит за Вами и что то там приколдовывает? Или Вас милионер заказал и постоянно приплачивает чтобы Вас кто то заколдовывал?))

УВ. Nkirio, так я никогда и не скрывала того факта, что я новичок, и не только в плане проведения чисток восковыми отливками, но и в самих магических практиках. Я только начинаю делать первые шаги и ещё очееень многого не знаю.

По этой причине я и обращаюсь за помощью и советами к уважаемым практикам, за что Всем огромнейшая благодарность!🙏💐❤️

Получается, что независимо от того, каким образом был получен этот "товарищ": по наведённому негативу (порча на смерть, по диагоностки у сторонних практиков пока для меня ещё остаётся открытым вопросом), по собственной ошибке и оплошности или по кармическим моментам (родовая сущь перешедшая по Роду в качестве наказания, но там должны быть контракты, насколько я понимаю и это не так-то просто аннулировать и снять простыми отливками), - метод и схема работы по изгнанию будет едина?
Или всё же будет отличаться?
Если окажется какой-нибудь контракт с сущью, требующих отработку и тогда же надо будет в - первую очередь с ним разбираться? И отливки воском будут бессмысленной тратой времени... Или я ошибаюсь?

Помогите мне, пожалуйста ,разобраться в данном вопросе 🙏

А то у меня складывается такое ощущение, что я что-то очень важное упускаю(((

Заранее, благодарю! +++

С уважением.

Добавлено: 20 октября 2024, 20:32:56

Цитата: CMEX от 20 октября 2024, 19:07:12
Я обратил внимание на те ответы, которые Вам дают практики в данной теме Квадромаг, Нкирио и Пертхо

Ответы достойные, полные, что либо дополнять, это «воду в ступе толочь»

Совет: продолжайте отливаться и вы обретете свой стиль в чистках, чистки будут идти по наитию

Огромная благодарность за ответ, УВ. СМЕХ!🌷🙏

Обязательно прислушаюсь к Вашему совету и буду искать свой стиль❤️

Эхх, знать бы ещё какими ритуалами дополнять восковые отливки, но думаю в моём  случае поможет только "опыт ошибок трудных"😏😂

Благодарность отправила! +++

С уважением.

Zumarut

Да, имеет значение как именно вы получили беса или сущ, откуда он пришел и что его держит. И природа беса или сущи тоже имеет значение.
В заговоре даже в тексте значится откуда пришел бес например от врага или с воздуха или с кладбища и т.д.
Когда снимают беса перечисляют откуда он пришел и какой он.
Если у него есть право на вас воздействовать то разрушать надо именно программы которые его держат а для этого надо понять что это за программа.
Свинцовыми отливками хорошо счищаются бесы сатурнианской природы потому что это элемент сатурна. Это часто кладбищенские бесы сущи и покойники- все что идет по сатурну.
Воском бесов будет трудно снять.
Сегодня мой день

Grechanka

Цитата: Zumarut от 20 октября 2024, 20:45:19
Да, имеет значение как именно вы получили беса или сущ, откуда он пришел и что его держит. И природа беса или сущи тоже имеет значение.
В заговоре даже в тексте значится откуда пришел бес например от врага или с воздуха или с кладбища и т.д.
Когда снимают беса перечисляют откуда он пришел и какой он.
Если у него есть право на вас воздействовать то разрушать надо именно программы которые его держат а для этого надо понять что это за программа.
Свинцовыми отливками хорошо счищаются бесы сатурнианской природы потому что это элемент сатурна. Это часто кладбищенские бесы сущи и покойники- все что идет по сатурну.
Воском бесов будет трудно снять.

Спасибо за разъяснение. Только немного не ясно, если есть право у него то снимать нельзя ? Получается если знаем программу то нужно снимать программу или и программу и его самого?

Будьте добры обсуждать стратегию отливок в другой теме.
С Уважением
CVADROMAG

Kate_bari

Здравствуйте, я опять с просьбой интерпретировать отливки, диагностические по чакрам. Отливала МЧ, я уже обращалась на форум в начале после первой диагностики, посоветовали убирать покойника, отливала его, сущей, вскрывала замки, убирала мороки, обрыв каналов еще. Вот последняя диагностика

Кто что может подсказать? Вот эти волны по всем чакрам уже не похожи на магический негатив? как вообще вот эти волны интерпретировать?

От меня +++

Alieva

Цитата: nkirio от 20 октября 2024, 14:00:16
На всех отливках сущности. У Вас их несколько. Сущности такие жырние, распущеные.
Здравствуйте, помогите пожалуйста, сегодня делала новую партию )))))
    - снятие замка
   -снятие замка ( разбилось в миске на 3 части)
      -снятие замка ( от 1й отдали 2 маленьких кусочка)
      -от подселенца
     - морок
   (выходите Духи темные), что-то ещё осталось,но все равно уже меньше

nkirio

Цитата: Cerridwen от 20 октября 2024, 20:20:09Если окажется какой-нибудь контракт с сущью, требующих отработку и тогда же надо будет в - первую очередь с ним разбираться? И отливки воском будут бессмысленной тратой времени... Или я ошибаюсь?
Я просто убираю их и все. Но дело в том что я перед тем делаю диагностику при помощи ясновидящей и я точно знаю кто там сидит и откуда и почему. Когда это понятно то работать легко, он не может от меня спрататься, я бью прямо в него. Потому то что пишет ув. Zumarut полностью верно. Осведомлен - значит вооружен. Знание природы духа и его происхождение само по себе дает над ним власть.

Добавлено: 21 октября 2024, 01:21:07

Цитата: Alieva от 20 октября 2024, 22:56:14
Здравствуйте, помогите пожалуйста, сегодня делала новую партию )))))
    - снятие замка
   -снятие замка ( разбилось в миске на 3 части)
      -снятие замка ( от 1й отдали 2 маленьких кусочка)
      -от подселенца
     - морок
   (выходите Духи темные), что-то ещё осталось,но все равно уже меньше
Здравствуйте. Сущности. Отливайте дальше, прогресс есть.
Магия многочия

PERTHO

Цитата: Kate_bari от 20 октября 2024, 22:49:33
Здравствуйте, я опять с просьбой интерпретировать отливки, диагностические по чакрам. Отливала МЧ, я уже обращалась на форум в начале после первой диагностики, посоветовали убирать покойника, отливала его, сущей, вскрывала замки, убирала мороки, обрыв каналов еще. Вот последняя диагностика

Кто что может подсказать? Вот эти волны по всем чакрам уже не похожи на магический негатив? как вообще вот эти волны интерпретировать?

От меня +++

ДД ! волны это волнения по какому то поводу. тут не совсем волны, скорее уменьшение нагромождений, блоки не большие есть.
муладхара и свадхистана  - поле заужено. есть скованность.  эти две чакры про реализацию идей на физическом, материальном плане. то есть не хватает энергии реализовать творческую энергию (свадхистана) на материальный план (муладхара)
на свадхистане есть крючок внутренний - но тут привязка к работе. держит не дает уйти. а хочется другого чего то.
манипура уже имеет энергию по форме  - но тут канал присоска. человеку уже не хватает воли доводить задуманное до конца. окантовка по краю отливки - показывает цепи, привязки. запросто подавление воли  для любовных воздействий - канал идет влево.
на анахате переживания. обиды.  и тут уже крючок на чувства есть. в душе что то на эмоциональном плане.
на вишудхе есть какой то сдерживающий фактор на общение, или нет возможно сказать то что думаешь. не совсем ошейник, но идут наросты небольшие.
на аджне есть какие то установки , принципы (назвать это мороком сложно , либо его остатки после отливок)
по сахасраре  - подрыв веры в ВС

то есть если был приворот , то остатки есть его  - свадхистана манипура анахата и вишудха. крючки, каналы , ошейник.
с манипуры снимать подавление воли и отсекать каналы.
ИМХО

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status