Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

soll

Здравствуйте! Отливала чужую работу, подскажите пожалуйста,на всех отливках вот такие выступы по краю,что это такое? Спасибо

Янесса

Добрый вечер, уважаемые практики.
Начала рвать привязки и каналы по этому заговору
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34733.0.html

что значит дыра в этой отливке?

следующая

и продолжаю от мороков

PERTHO

Цитата: Янесса от 21 октября 2024, 21:52:54
Добрый вечер, уважаемые практики.
Начала рвать привязки и каналы по этому заговору

что значит дыра в этой отливке?

следующая

и продолжаю от мороков

Дд
По отвалившимся кускам - успешно что-то отсекли
Дыра тут Крадник. Каналы к чему то ведь вели. Надо убирать саму негативную программу теперь.
Мороки на месте на третьей отливке. Верх район Аджны с наростами есть еще негатив.
Имхо )

Добавлено: 21 октября 2024, 22:17:38

Цитата: soll от 21 октября 2024, 21:12:17
Здравствуйте! Отливала чужую работу, подскажите пожалуйста,на всех отливках вот такие выступы по краю,что это такое? Спасибо

Выступы по краю это защита

soll

Цитата: PERTHO от 21 октября 2024, 22:17:03Выступы по краю это защита
Благодарю,PERTHO! Тоже об этом подумала, но перед этим я отливала защиту, прежде чем приступить  к этому, отливки были без таких выступов, плоские с волнами.

chief2019

Здравствуйте. Диагностика на негатив в целом. Фото спереди и сзади

Cerridwen

Цитата: Zumarut от 20 октября 2024, 20:45:19
Да, имеет значение как именно вы получили беса или сущ, откуда он пришел и что его держит. И природа беса или сущи тоже имеет значение.
В заговоре даже в тексте значится откуда пришел бес например от врага или с воздуха или с кладбища и т.д.
Когда снимают беса перечисляют откуда он пришел и какой он.
Если у него есть право на вас воздействовать то разрушать надо именно программы которые его держат а для этого надо понять что это за программа.
Свинцовыми отливками хорошо счищаются бесы сатурнианской природы потому что это элемент сатурна. Это часто кладбищенские бесы сущи и покойники- все что идет по сатурну.
Воском бесов будет трудно снять.

Доброго времени суток!

УВ. Zumarut, огромнейшая Вам благодарность за просветительскую деятельность, для меня это очень ценно!💐❤️

Чтобы не засорять эту тему, могу я Вам, УВ. Zumarut, написать в ЛС? Задать несколько вопросов по данной теме  ::)

По рекомендации УВ. CVADROMAG, пыталась почистить нижнее чакры.
Фото первой чакры - Муладхары.
https://img.black-m.ru/upload6/579886b7e90d14f5a4cc172807bb387b1895.jpg

Тут аж двойное комбо! "Лицо-в-лице"😳 Случайно, не "стражники" ли охраняющие негатив?🤔

С уважением.

krisskiss96

Доброго времени!
Делала отливки 3 дня подряд по 3 разным заговорам по рекомендациям уважаемого CVADROMAG.
Первые лила от сущи через серп с заговором « Душа мертвая, душа подселенная..». Во время чтения данного заговора воск пенился, и был достаточно темного оттенка, при других заговорах такого не наблюдалось.
Второй заговор от крадника «вор в дом захаживал...», лила через нож, и потом срезала все неприглядное.
И третьи отливки от закрытия дорог и блоков через заговор «разрушаю, уничтожаю..», так же через серп. В последний день при данном заговоре воск «плясал» в воде, отделялись части воска от общей отливки.

Прикладываю самые информативные отливки первого дня:

Второй день:

Третий день:

Отдельно хотелось бы уточнить, что на одной из отливок четко вижу летучую мышь. Ко мне 2 раза в жизни в разные квартиры(разные районы города) залетали летучие мыши через узкую форточку лет 5 назад. Что это может означать?

Очень прошу вашей помощи в расшифровке, и буду безмерно благодарна вашим рекомендациям по дальнейшим действиям.

Fenix88888

Цитата: Fenix88888 от 19 октября 2024, 16:31:03
Уважаемые практики, не могли бы поделится вашим мнением по поводу моих оливок. Уже около недели как я начала выливать воск, вчера только решила сделать фото и выложить, но как я вижу ситуация не двигается с места. Маг, которая мне крадник сделала на себя очень сильная и я боюсь, что моих сил не хватит, каждый раз выходит либо сильные либо маленькие две перекрестных линии, я сначала думала это замок, а теперь не знаю, что это может быть

Уважаемые практики, доброго вечера вам! Очень прошу вашего мнения, делаю оливки, уже вторую неделю по схеме ув. CVADROMAGA, лью замки, крадник, сущностец, обрыв каналов, но каждый раз отливается одно и тоже существо, с сильно кркченными рогами, в несколько петель, сегодня я в очень подавленно состоянии, теряю все надежды, что самой не справится, читаю молитвы Архангелам, но ощущение что с места не двигаюсь, что можно ещё подключить, я думала может свинуом сделать,или смысла нет в этом, если я знаю что сделала крадник на себя очень опытный и сильный практик

Янесса

Добрый вечер, уважаемые практики. Работаю по предложенной ранее мне схемой.
Посмотрите, пожалуйста, есть ли у меня какие-то подвижки в работе.
Обрыв каналов и привязок

Так как в предыдущих отливках был показан крадник.
Добавила отливки по этому заговору:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34732.0.html

от общего негатива (сделала на всякий случай)

Nelly777

Доброй ночи уважаемые практики. Отливаю сейчас общий негатив и выходят вот такие вот штучки. Непойму то-ли канал то-ли крадник. Помогите пожалуйста с интерпритацией. Буду очень благодарна

soll

Здравствуйте!  Подскажите пожалуйста,что это получается низ отливки, замок на привороте?
1 отливка снятие замков, потом была серия таких, начала лить защиты и через несколько появилась вот такая 2. Внизу отливок вообще вмятины дыры. Спасибо

blacklika

Доброго времени суток, уважаемые практики, примерно отливка 30 , отливаю с перерывами, отливка морока.
Подскажите, пожалуйста, выходит, что подселенец прячется и стоит замок на работу?

PERTHO

Цитата: soll от 23 октября 2024, 08:26:18
Здравствуйте!  Подскажите пожалуйста,что это получается низ отливки, замок на привороте?
1 отливка снятие замков, потом была серия таких, начала лить защиты и через несколько появилась вот такая 2. Внизу отливок вообще вмятины дыры. Спасибо

Замок отлили. Если до этого снимали и сняли. Возможно несколько замков стоит. Хотя эта форма кольца может говорить и о закрытии дорог и о порче на одиночество.
Вообще это перевернутый кувшин с ручкой
А первая закрытая отливка.

True

Цитата: Янесса от 22 октября 2024, 21:25:01
Добрый вечер, уважаемые практики. Работаю по предложенной ранее мне схемой.
Посмотрите, пожалуйста, есть ли у меня какие-то подвижки в работе.
Обрыв каналов и привязок

Так как в предыдущих отливках был показан крадник.
Добавила отливки по этому заговору:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34732.0.html

от общего негатива (сделала на всякий случай)

Попробуйте воск греть еще меньше. Он должен дать как кисель и вода должна быть ледяная. Тогда будет проще счищать эту бяку с отливки раскаленным ножом . Мне кажется на негативе имеются замки . Пусть меня поправят если я не права. Отливка должна раскрыться если снимете замки .

Добавлено: 23 октября 2024, 10:18:45

Цитата: Fenix88888 от 22 октября 2024, 20:24:46
Уважаемые практики, доброго вечера вам! Очень прошу вашего мнения, делаю оливки, уже вторую неделю по схеме ув. CVADROMAGA, лью замки, крадник, сущностец, обрыв каналов, но каждый раз отливается одно и тоже существо, с сильно кркченными рогами, в несколько петель, сегодня я в очень подавленно состоянии, теряю все надежды, что самой не справится, читаю молитвы Архангелам, но ощущение что с места не двигаюсь, что можно ещё подключить, я думала может свинуом сделать,или смысла нет в этом, если я знаю что сделала крадник на себя очень опытный и сильный практик

Пока отливку не развернете нет смысла лить каналы и крадник . Снимайте сначала замки .  потом  сущь с призывом высших сил , добавляйте молитвы перед заговором 3, 7 раз. . В воду соль или уксус . И обязательно защиту ставьте на себя , хоть свечу рядом .

Добавлено: 23 октября 2024, 10:21:54

Цитата: krisskiss96 от 22 октября 2024, 17:45:12
Доброго времени!
Делала отливки 3 дня подряд по 3 разным заговорам по рекомендациям уважаемого CVADROMAG.
Первые лила от сущи через серп с заговором « Душа мертвая, душа подселенная..». Во время чтения данного заговора воск пенился, и был достаточно темного оттенка, при других заговорах такого не наблюдалось.
Второй заговор от крадника «вор в дом захаживал...», лила через нож, и потом срезала все неприглядное.
И третьи отливки от закрытия дорог и блоков через заговор «разрушаю, уничтожаю..», так же через серп. В последний день при данном заговоре воск «плясал» в воде, отделялись части воска от общей отливки.

Прикладываю самые информативные отливки первого дня:

Второй день:

Третий день:

Отдельно хотелось бы уточнить, что на одной из отливок четко вижу летучую мышь. Ко мне 2 раза в жизни в разные квартиры(разные районы города) залетали летучие мыши через узкую форточку лет 5 назад. Что это может означать?

Очень прошу вашей помощи в расшифровке, и буду безмерно благодарна вашим рекомендациям по дальнейшим действиям.
Вам нужно добавить перед всем этим отливку для разрушения отвода и закольцовки. Сверху канал с замком . Потом убирать сущь . Но важно понять закольцовка держит сущь или наоборот .  Это важно , у меня были подобные каналы . Закольцовка вылилась очень красиво кругом .

Добавлено: 23 октября 2024, 23:24:44

Уважаемые практики , подскажите пожалуйста, выливаю сущь самыми изощренными методами уже. Выливается именно про заговоре от подсела и замка. Добилась того что существует ослабла и показала 3 канала. Пережег мне все ножи . В голове канал с замком , на анахате тоже . На свадисхане замок. Подскажите что это? Отвод лился на голове, убрала . Теперь это .

Добавлено: 23 октября 2024, 23:26:14

Цитата: True от 23 октября 2024, 10:12:21
Попробуйте воск греть еще меньше. Он должен дать как кисель и вода должна быть ледяная. Тогда будет проще счищать эту бяку с отливки раскаленным ножом . Мне кажется на негативе имеются замки . Пусть меня поправят если я не права. Отливка должна раскрыться если снимете замки .

Добавлено: 23 октября 2024, 10:18:45
Пока отливку не развернете нет смысла лить каналы и крадник . Снимайте сначала замки .  потом  сущь с призывом высших сил , добавляйте молитвы перед заговором 3, 7 раз. . В воду соль или уксус . И обязательно защиту ставьте на себя , хоть свечу рядом .

Добавлено: 23 октября 2024, 10:21:54
Вам нужно добавить перед всем этим отливку для разрушения отвода и закольцовки. Сверху канал с замком . Потом убирать сущь . Но важно понять закольцовка держит сущь или наоборот .  Это важно , у меня были подобные каналы . Закольцовка вылилась очень красиво кругом .

Добавлено: 23 октября 2024, 23:24:44

Уважаемые практики , подскажите пожалуйста, выливаю сущь самыми изощренными методами уже. Выливается именно про заговоре от подсела и замка. Добилась того что существует ослабла и показала 3 канала. Пережег мне все ножи . В голове канал с замком , на анахате тоже . На свадисхане замок. Подскажите что это? Отвод лился на голове, убрала . Теперь это .

Во еще. Простите что цитированием, не смогла изменить сообщение

nkirio

Цитата: True от 23 октября 2024, 10:12:21Уважаемые практики , подскажите пожалуйста, выливаю сущь самыми изощренными методами уже. Выливается именно про заговоре от подсела и замка. Добилась того что существует ослабла и показала 3 канала. Пережег мне все ножи . В голове канал с замком , на анахате тоже . На свадисхане замок. Подскажите что это? Отвод лился на голове, убрала . Теперь это .
Сущность не на человеке, а рядом с ним, немного в сторонке, или в другом человеке. Нужно канал рубить.
Магия многочия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status