Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Екатерина03

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что говорят отливки морока?

nkirio

Цитата: Екатерина03 от 09 марта 2024, 15:03:54

Здравствуйте. У Вас защита стоит что ли?
Магия многочия

CVADROMAG

Цитата: Екатерина03 от 09 марта 2024, 15:03:54

Доброго времени.
Как по мне, на первой отливке все что было на человеке чувствовало себя вольготно, на второй отливке что-то насторожило, а третья отливка закрытая уже получилась. Это говорит о том, что морок, бесом навеваемый или внушаемый, бесом же и укрепляется. Соответственно беса и надо гнать. Если в православной традиции можете работать, то эта тема может помочь со снятием влияния беса.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Екатерина03

Цитата: CVADROMAG от 09 марта 2024, 15:50:02
Доброго времени.
Как по мне, на первой отливке все что было на человеке чувствовало себя вольготно, на второй отливке что-то насторожило, а третья отливка закрытая уже получилась. Это говорит о том, что морок, бесом навеваемый или внушаемый, бесом же и укрепляется. Соответственно беса и надо гнать. Если в православной традиции можете работать, то эта тема может помочь со снятием влияния беса.

Отливала человека без его ведома, сейчас нет возможности для встреч, чтобы воду споить и все такое, как лучше дальше действовать? Отливать морок или https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52219.0.html
Посоветуйте пожалуйста

CVADROMAG

Цитата: Екатерина03 от 09 марта 2024, 18:38:52
Отливала человека без его ведома, сейчас нет возможности для встреч, чтобы воду споить и все такое, как лучше дальше действовать? Отливать морок или https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52219.0.html
Посоветуйте пожалуйста
Тогда по программе.
Для снятия влияния покойника
Для снятия влияния покойника стоит применить следующие заговоры:
ОТ ПОДСЕЛЕННОГО БЕСА
Заговор для выливания на воск подселения.
От некропривязок
Любой из этих заговоров будет выдавливать из ауры человека подселенца, что собственно и надо для получения хорошего результата чистки.
Затем надо провести обрыв каналов по которым мертвый находит свою жертву. Это можно сделать следующими заговорами:
Заговор для отливки крадника
Заговор на отсечение привязок и каналов
Затем надо восстанавливать проблемные сферы в которых мертвяк навел разруху. Это и закрыл дороги, забрал удачу, пожрал много энергии и сил с человека, здоровье ухудшил, общение свел к нулю и многое другое ухудшил. Эти проблемы можно снять следующими заговорами:
ЗАГОВОР ОТ ЗАКРЫТИЯ ДОРОГ
ЗАГОВОР НА РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ
Заговор ВОР В ДОМ МОЙ ЗАХАЖИВАЛ
На начальной стадии работы предложу поработать и на снятие морока. Поскольку без морока покойник не может подчинить себе жертву. Для этого примените следующий заговор:
Заговор для отливки морока
И если будут появляться замки на  отливках, то предложу в работу включить этот заговор:
Заговор для снятия замков.
Все эти заговоры помогут снять обострение проблемы и улучшат положение дел в проблемных областях жизни человека.
Все отливки стоит делать с призывом высших сил, как пример призыв архангела Михаила, соответственно и благодарить его после отливок за помощь в работе. Нужно все отливки лить через серп- это многократно усилит воздействие на сущь и сократит время на наведение порядка в жизни человека.
Отливать предложу на каждый заговор три отливки три дня к ряду.
Естественно не все заговоры в один день применять. Можно чередовать. Но три направления надо чистить: сущь снимать, каналы обрывать, последствия нейтрализовать. Выбираете из предложенных заговоров один по каждому направлению и работаете. На следующий день модно заговоры поменять, а можно и весь курс отливать одними и теми же заговорами. Это на Ваше усмотрение.
Вот так и предложу Вам поработать.
[свернуть]
Возможно у него свой бес родовой. Но воском ослабите. И желательно чтобы М был в доступности.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Elvira Farrakhova

Вмятины вроде как сглазы. Гномика разглядела, но не злой гном.

Добавлено: 09 марта 2024, 22:59:04

Ребята, помогите с прочитанием отливки-диагностики. Я сама увидела вмятины думаю сглазы. Увидела гномика незлого, затрудняюсь толковать. Отростки в форме мужских членов обвисшие, думаю показывают что обрыв канала с бывшим сработал. Я впервые самолично делала, опыта нет.

brodyaga_sar

Всем доброго времени суток!
Пожалуйста, помогите с трактовкой.
После снятия мороков четкое вот это.
Я могилки вижу однозначно. Не пойму что еще здесь.

Благодарю за любую подсказку.
С меня +

Мариэта

Доброй ночи уважаемые ! Прошу помощи ; отливаю мужчину от отворота , сделано за один сеанс больше 15 отливок , последние две уже сегодня ( было сделано 6) картина не утешительная ... подскажите от чего нужно отливать , потому что то такое ощущение что бесполезно просто . Не которые отливки доставили до дна , не которые прям воде разрывались каналы шишки на середине и низ отливок , что это такое ?

nkirio

Цитата: Мариэта от 10 марта 2024, 01:07:31
Доброй ночи уважаемые ! Прошу помощи ; отливаю мужчину от отворота , сделано за один сеанс больше 15 отливок , последние две уже сегодня ( было сделано 6) картина не утешительная ... подскажите от чего нужно отливать , потому что то такое ощущение что бесполезно просто . Не которые отливки доставили до дна , не которые прям воде разрывались каналы шишки на середине и низ отливок , что это такое ?

Доброй. Кладбищенская порча. Некропривязку отливайте и рвите канал с кладбищем, ну и плюс там несколько покойников уже сидит на нем. Это так навскидку. Здесь 15 отливок это как мертвому припарка, нужно работать неделю отливками.
Магия многочия

Elvira Farrakhova

Здравствуйте все,
При 2-ой отливке-чистке вышел вот такой"зверь". При переворачивании вверх вниз, всё равно хвостатая сущность... Правильно я понимаю, что снялась сушность? Или я заблуждаюсь?

Stalins

Цитата: Stalins от 07 марта 2024, 01:59:36
Уважаемые практики , помогите пожалуйста понять отливки . Отливала сына с заговором Снимаю слова лихие (почему то интуитивно решила этот заговор) . Сыну 6 лет .

2 отливка

3 отливка

Извиняюсь , но очень жду ответа .. почему то мой вопрос игнорируется , от этого еще волнительней .

С Уважанием

Eva8512

Доброго утра! А как можно такую отливку понять? Отливала в первый раз, никакого особого негатива не было, но были уж очень крупные волны на отливке, потому решила отлить ещё и вот что в итоге вышло. По мне крест какой-то. Это я просто задолбала био поле?
Бог терпел, а меня вычеркните.

Мариэта

Цитата: nkirio от 10 марта 2024, 01:31:38
Доброй. Кладбищенская порча. Некропривязку отливайте и рвите канал с кладбищем, ну и плюс там несколько покойников уже сидит на нем. Это так навскидку. Здесь 15 отливок это как мертвому припарка, нужно работать неделю отливками.
Благодарю за ответ , сейчас рост пойдет луны , она же не принципиальна для отливок ? Буду пробовать

NaMneKorona

Цитата: nkirio от 10 марта 2024, 01:31:38
Я Вам советую отливки чередовать с рунами. Отливки через ножи , обязательно. !!! Такое хорошо убирается отжигами большим количеством свечей. По количеству лет. Или что то в этом роде . Обязательно призывы , на личной силе вы долго будете возиться .
Ножа 2... Можно серп это ещё лучше , посуда прозрачная куда льёте .
В любой непонятной ситуации- иди в лес.

Мариэта

Цитата: NaMneKorona от 10 марта 2024, 09:45:50

Я Вам советую отливки чередовать с рунами. Отливки через ножи , обязательно. !!! Такое хорошо убирается отжигами большим количеством свечей. По количеству лет. Или что то в этом роде . Обязательно призывы , на личной силе вы долго будете возиться .
Благодарю ! С рунами не работаю , но так понимаю надо пробовать .

Добавлено: 10 марта 2024, 09:48:01

Цитата: NaMneKorona от 10 марта 2024, 09:45:50

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status