Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

NaMneKorona

Цитата: Мариэта от 10 марта 2024, 09:47:21
Благодарю ! С рунами не работаю , но так понимаю надо пробовать .

Добавлено: 10 марта 2024, 09:48:01

там смертельные порчи. Все что достает до дна. Это серьезно. И на ваших отликах не одно воздействие. Конкретное и серьезное . Удачи вам.

Добавлено: 10 марта 2024, 09:54:30

Цитата: Мариэта от 10 марта 2024, 09:40:56
Благодарю за ответ , сейчас рост пойдет луны , она же не принципиальна для отливок ? Буду пробовать
для отливок все равно какая луна. Сначала замки , защиты смотрите. Потом каналы отрубайте а потом саму порчу ( Чи) убирайте ...
В любой непонятной ситуации- иди в лес.

Мариэта

Цитата: NaMneKorona от 10 марта 2024, 09:52:44
там смертельные порчи. Все что достает до дна. Это серьезно. И на ваших отликах не одно воздействие. Конкретное и серьезное . Удачи вам.

Добавлено: 10 марта 2024, 09:54:30
для отливок все равно какая луна. Сначала замки , защиты смотрите. Потом каналы отрубайте а потом саму порчу ( Чи) убирайте ...
Благодарю вас ! У меня проблема в том что вот не хочу я этого человека отливать , вот как стена передо мной . Через силу себя заставляла , это мой бывший мужчина и мне тут недавно сказали что мы с ним связаны ( как что не понятно ) посоветовали его отлить от рассорочных работ тк и на меня действует , хотя понять не могу как на мне могут отражаться его воздействия и мы уже как года полтора не в контакте  , ну вот и отлила ( такого не на ком еще не видела )

NaMneKorona

Цитата: Мариэта от 10 марта 2024, 10:30:37
Благодарю вас ! У меня проблема в том что вот не хочу я этого человека отливать , вот как стена передо мной . Через силу себя заставляла , это мой бывший мужчина и мне тут недавно сказали что мы с ним связаны ( как что не понятно ) посоветовали его отлить от рассорочных работ тк и на меня действует , хотя понять не могу как на мне могут отражаться его воздействия и мы уже как года полтора не в контакте  , ну вот и отлила ( такого не на ком еще не видела )
могут. Ещё как могут. Те воздействия которые делали вам как на пару . Вы с  себя негатив снимите А с него вас снова подключится.. Вы должны убрать все каналы с ним.. отрубить его полностью от себя.. тогда к вам переподключаться не получится . а вы себя Лили ? Интересно у вас что ?

Glob76

Цитата: Glob76 от 24 февраля 2024, 19:08:03
Привет. Убираю мужчину 33 лет, непрактикующего мусульманина, занимаюсь пятый день.
https://ibb.co/X3hHVZy
https://ibb.co/f8H89d2
https://ibb.co/bNxzq1v
https://ibb.co/2tV5Qd7
https://ibb.co/PYrWHhD

Здравствуйте, после перерыва в котором я проводил руническую чистку по теме, сегодня возобновил кастинги. Отличий от предыдущих очень много, хотелось бы узнать ваше мнение. Большое спасибо

https://ibb.co/FnN88zf
https://ibb.co/T02Pkzx

Мариэта

Цитата: NaMneKorona от 10 марта 2024, 10:58:28
могут. Ещё как могут. Те воздействия которые делали вам как на пару . Вы с  себя негатив снимите А с него вас снова подключится.. Вы должны убрать все каналы с ним.. отрубить его полностью от себя.. тогда к вам переподключаться не получится . а вы себя Лили ? Интересно у вас что ?
Да себя лила , и долго , от сущей покойников ,  и только вот не давно более менее результаты стали лучше , до этого вообще снимать и снимать . Но мне себя еще тоже лить так как не до конца , мне вот поэтому и посоветовали его сначала по чистить так как на меня действует его воздействия ( знаю доподлинно что нас развели через магию , или через ХЭ или кладбище , что мама его что подруга этим очень увлекаются давно )

Добавлено: 10 марта 2024, 11:19:43

Цитата: Мариэта от 10 марта 2024, 11:17:57
Да себя лила , и долго , от сущей покойников ,  и только вот не давно более менее результаты стали лучше , до этого вообще снимать и снимать . Но мне себя еще тоже лить так как не до конца , мне вот поэтому и посоветовали его сначала по чистить так как на меня действует его воздействия ( знаю доподлинно что нас развели через магию , или через ХЭ или кладбище , что мама его что подруга этим очень увлекаются давно )
Вот моя последняя отливка ( извините за качество фото других не осталось ) это где то неделю полторы назад

Добавлено: 10 марта 2024, 11:20:27

Вот моя последняя отливка ( извините за качество фото других не осталось ) это где то неделю полторы назад

Где много скоплений Шишик и тд это верх

Yulia87

Здравствуйте уважаемые практики, убирала сущь, сделала диагностическую отливку, скажите, пожалуйста что у меня

nkirio

Цитата: Мариэта от 10 марта 2024, 10:30:37Благодарю вас ! У меня проблема в том что вот не хочу я этого человека отливать , вот как стена передо мной . Через силу себя заставляла , это мой бывший мужчина и мне тут недавно сказали что мы с ним связаны ( как что не понятно ) посоветовали его отлить от рассорочных работ тк и на меня действует
Наговори Вам всякого бреда, при чем здесь расолочные работы) На нем некротики налипло вагон, будете лезть туда и на Вас налипнет. Не просят отливать не лезьте. Хотя дело ваше...
Цитата: Мариэта от 10 марта 2024, 11:17:57Вот моя последняя отливка ( извините за качество фото других не осталось ) это где то неделю полторы назад
У Вас все нормально, такого как там и рядом нет. Тренироваться на нем конечно хорошо, но трудно будет.

Добавлено: 10 марта 2024, 11:45:55

Цитата: Elvira Farrakhova от 09 марта 2024, 20:52:49
Вмятины вроде как сглазы. Гномика разглядела, но не злой гном.

Добавлено: 09 марта 2024, 22:59:04

Ребята, помогите с прочитанием отливки-диагностики. Я сама увидела вмятины думаю сглазы. Увидела гномика незлого, затрудняюсь толковать. Отростки в форме мужских членов обвисшие, думаю показывают что обрыв канала с бывшим сработал. Я впервые самолично делала, опыта нет.
Здравствуйте. На отливках сущность.

Добавлено: 10 марта 2024, 11:46:31

Цитата: Yulia87 от 10 марта 2024, 11:21:10
Здравствуйте уважаемые практики, убирала сущь, сделала диагностическую отливку, скажите, пожалуйста что у меня

Здравствуйте. На отливке сущность.
Магия многочия

nkirio

Цитата: brodyaga_sar от 09 марта 2024, 23:53:19
Всем доброго времени суток!
Пожалуйста, помогите с трактовкой.
После снятия мороков четкое вот это.
Я могилки вижу однозначно. Не пойму что еще здесь.

Благодарю за любую подсказку.
С меня +
Здравствуйте. Можно сказать что чистая, есть какая то мелочь незначительная

Добавлено: 10 марта 2024, 11:50:44

Цитата: Elvira Farrakhova от 10 марта 2024, 03:26:15

Здравствуйте все,
При 2-ой отливке-чистке вышел вот такой"зверь". При переворачивании вверх вниз, всё равно хвостатая сущность... Правильно я понимаю, что снялась сушность? Или я заблуждаюсь?
Не снялась, а показалась. Одной отливкой новички сущностей не снимают.

Добавлено: 10 марта 2024, 11:51:59

Цитата: Glob76 от 10 марта 2024, 11:13:21
Здравствуйте, после перерыва в котором я проводил руническую чистку по теме, сегодня возобновил кастинги. Отличий от предыдущих очень много, хотелось бы узнать ваше мнение. Большое спасибо

https://ibb.co/FnN88zf
https://ibb.co/T02Pkzx
Здравствуйте. Теперь отчетливо видно что там бес.
Магия многочия

NaMneKorona

обрывайте с ним канал. Отжиг хорошо с этим справляется если рунами не владеете ... Но руны с этим классно справляются ... А потом себя чистите .. а то так годами будете  топтаться на одном месте . Вы только за него подумаете . И к вам моментально от него подключка. Если не хотите сохранить отношения конечно. Если хотите  - Лейте общее фото.  Но там такое одним воском очень долго .

CVADROMAG

Цитата: Stalins от 10 марта 2024, 06:24:56
Извиняюсь , но очень жду ответа .. почему то мой вопрос игнорируется , от этого еще волнительней .
С Уважанием
Доброго времени.
На отливке сущь. Значит на мальчике покойник подсел. Возможно кто по роду на него перешел.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

nkirio

Цитата: Stalins от 10 марта 2024, 06:24:56

Извиняюсь , но очень жду ответа .. почему то мой вопрос игнорируется , от этого еще волнительней .

С Уважанием
Эта сущность скорее всего на Вас сидит, потому и ребенка задевает косвенно. Себе диагностику сделайте, могу поспорить что она на Вас в основном сидит.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34727.0.html
Магия многочия

Мариэта

Цитата: NaMneKorona от 10 марта 2024, 12:58:54
обрывайте с ним канал. Отжиг хорошо с этим справляется если рунами не владеете ... Но руны с этим классно справляются ... А потом себя чистите .. а то так годами будете  топтаться на одном месте . Вы только за него подумаете . И к вам моментально от него подключка. Если не хотите сохранить отношения конечно. Если хотите  - Лейте общее фото.  Но там такое одним воском очень долго .
Благодарю вас !) нет отношения с ним не хочу . Сделала сегодня отжиг с заговором  ( свечи на заказ конусные с травами ) лопнула тарелка загорелся стол

Мариэта

Цитата: nkirio от 10 марта 2024, 11:31:42
Наговори Вам всякого бреда, при чем здесь расолочные работы) На нем некротики налипло вагон, будете лезть туда и на Вас налипнет. Не просят отливать не лезьте. Хотя дело ваше...У Вас все нормально, такого как там и рядом нет. Тренироваться на нем конечно хорошо, но трудно будет.

Добавлено: 10 марта 2024, 11:45:55
Здравствуйте. На отливках сущность.

Добавлено: 10 марта 2024, 11:46:31
Здравствуйте. На отливке сущность.
Благодарю ! Нет мне некротики его точно не нужно ) в плане тренировки вы имеете виду оттачивать отливки на нем ?

Elvira Farrakhova

ДА, благодарствую сердечно!!! Я сделала уже 7 отливок-чисток на сегодня и выходили всякие живности/образы с длинными хвостами в виде змей и носорог жирный. Так как я это делаю впервые, то искала инфу везде и до меня вчера дошло, что это сущность-лярва. Вот на фото 7-ой чистки вышел конкретный ящер, такое чувство что эта сущь вдоль позвоночника сидит у меня по изображению и симптомам в спине и шее. Вчера перед  ном сделала 2 чистки, а утром проснулась рано, в теле легкость и бодрость, в голове какая то ясность. Всё время хочется быть активной. А то я уже давно обессиленная была, всё время хотелось спать когда дома и самое главное ужасная лень, которая меня гложила, но у меня действительно не было сил перебороть её.
Сегодня сделала 5 чисток, можно ли ещё делать или уже завтра лучше продолжить?

Glob76

Добавлено: 10 марта 2024, 11:51:59
Здравствуйте. Теперь отчетливо видно что там бес.
[/quote]

Здравствуйте и спасибо, что ответили мне. Проблема в том, что этот демон есть, несмотря на различные кастинги и довольно тяжелую руническую работу. Что еще я мог сделать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status