Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

nkirio

Цитата: Мариэта от 10 марта 2024, 16:36:39
Благодарю ! Нет мне некротики его точно не нужно ) в плане тренировки вы имеете виду оттачивать отливки на нем ?
Это скорее шутка чем серйозно... Я раньше брал такие работы без денег, чтобы наработать навык, но человек был в курсе и хотел избавится от покойника. Чистить кого то без присмотра (чтобы хотя бы кто то рядом присматривал за ним) опасно, он может натворить делов или  заболеть, а ответственность на Вас будет. Так что не нужно с него ничего снимать, ничего на Вас не перелезет. Так говорят жулики, чтобы заказ взять. Если взглянуть с такой точки зрения, то нужно и семью его чистить и всех знакомых с их родственниками и весь мир потом, чтобы чего на него не налезло, а потом на Вас с него не напрыгнуло))

Добавлено: 10 марта 2024, 17:53:38

Цитата: Elvira Farrakhova от 10 марта 2024, 16:46:50Сегодня сделала 5 чисток, можно ли ещё делать или уже завтра лучше продолжить?
Что значит 5 чисток? Всмысле 5 отливок? 5-10 штук в день можете делать смело, дней 5-10 подряд.

Добавлено: 10 марта 2024, 18:01:24

Цитата: Glob76 от 10 марта 2024, 17:24:42

Добавлено: 10 марта 2024, 11:51:59
Здравствуйте. Теперь отчетливо видно что там бес.

Здравствуйте и спасибо, что ответили мне. Проблема в том, что этот демон есть, несмотря на различные кастинги и довольно тяжелую руническую работу. Что еще я мог сделать?
Незнаю какие Вы работы проводили но оно сидит спокойно на Вас. Видимо Вам силы не хватает, лейте воск через нож стальной или серп стальной, призывайте в помощь Высшие Силы чтобы помогли.
Магия многочия

Glob76

Незнаю какие Вы работы проводили но оно сидит спокойно на Вас. Видимо Вам силы не хватает, лейте воск через нож стальной или серп стальной, призывайте в помощь Высшие Силы чтобы помогли.
[/quote]

На самом деле, если посмотреть предыдущие кастинги, изменения есть, вам не кажется? Я всегда обращаюсь к Высшим Силам. Пролью через нож (хотя никогда раньше этого не делала и не знаю, как это сделать) и продолжу Руны. Спасибо

nkirio

Цитата: Glob76 от 10 марта 2024, 18:23:38

На самом деле, если посмотреть предыдущие кастинги, изменения есть, вам не кажется? Я всегда обращаюсь к Высшим Силам. Пролью через нож (хотя никогда раньше этого не делала и не знаю, как это сделать) и продолжу Руны. Спасибо
Изменения есть, но незначительные, отливки закрытые, то что внутри себя отлично чувствует. Лейте воск на лезвие стального ножа, а именно на острую сторону, как бы разрезая его.
Магия многочия

NaMneKorona

Цитата: Glob76 от 10 марта 2024, 18:23:38

я уже если честно за Вас переживаю. 
Смотрите перед самим топкой воска.. вы делаете призыв сил. С какими работаете .
Желательно почитать замолы на силу .
Этого всего полно на форуме.
Потом ножи 2 греете на огне.
Читаете как положено и на воск и на ножи.
Льёте воск на острие лезвия .  Читаете .
Посуда прозрачная.
Одна , без людей и животных.
Вы должны провалиться умом в эти заговоры. Мозг должен отключится полностью. Тогда будет результат.
Отливки руками не берете . Ни в коем случае. Воду тоже.
Отливку в фольгу. Воду в унитаз если у вас квартира
Если нет. Далеко от дома .
Проверьте защиты и замки на негативе. Если есть. Сначала их снимаете , есть заговоры. Потом только все остальное .
В любой непонятной ситуации- иди в лес.

Glob76

Цитата: NaMneKorona от 10 марта 2024, 20:25:26
я уже если честно за Вас переживаю. 
Смотрите перед самим топкой воска.. вы делаете призыв сил. С какими работаете .
Желательно почитать замолы на силу .
Этого всего полно на форуме.
Потом ножи 2 греете на огне.
Читаете как положено и на воск и на ножи.
Льёте воск на острие лезвия .  Читаете .
Посуда прозрачная.
Одна , без людей и животных.
Вы должны провалиться умом в эти заговоры. Мозг должен отключится полностью. Тогда будет результат.
Отливки руками не берете . Ни в коем случае. Воду тоже.
Отливку в фольгу. Воду в унитаз если у вас квартира
Если нет. Далеко от дома .
Проверьте защиты и замки на негативе. Если есть. Сначала их снимаете , есть заговоры. Потом только все остальное .

Большое спасибо. Буду искать заговор читать на лезвиях ножей, в остальном работаю как вы сказали. Я применил «Шахтер-1» Баргики к очищаемому и надеюсь, что замки (один был виден на первом забросе) были сняты правильно. Я вообще руками не прикасаюсь ни к литью, ни к воде, но буквально вчера случился несчастный случай. Можете конкретно подсказать заговор читать на ножи? Я не знаю русского языка и мне не всегда удобно консультироваться на форуме. Для плавления и отливки воска я использую заговоры, написанные мной на латыни для конкретного случая. Спасибо и доброго вечера

Elvira Farrakhova

Всем добра,
Продиагностизировала взрослого сына. Похоже на голову слона с большим хоботом слона и дыра уходит вглубь хобота. Другая сторона отливки чистая и гладкая. Ребята, помогите пожалуйста с интерпретацией. Приходится просить о помощи, как начинающему. Но я быстро учусь.  :)

NaMneKorona

Цитата: Glob76 от 10 марта 2024, 20:38:31

Большое спасибо. Буду искать заговор читать на лезвиях ножей, в остальном работаю как вы сказали. Я применил «Шахтер-1» Баргики к очищаемому и надеюсь, что замки (один был виден на первом забросе) были сняты правильно. Я вообще руками не прикасаюсь ни к литью, ни к воде, но буквально вчера случился несчастный случай. Можете конкретно подсказать заговор читать на ножи? Я не знаю русского языка и мне не всегда удобно консультироваться на форуме. Для плавления и отливки воска я использую заговоры, написанные мной на латыни для конкретного случая. Спасибо и доброго вечера
на форуме есть целый отдел , там и заговоры и всё подробно описано. Желательно использовать перчатки. Шахтер это просто чистка. Хорошая. Лучше искать именно снятие замков , и на отливки есть тоже такие заговоры. Удачи Вам.

Добавлено: 10 марта 2024, 21:27:18

Цитата: Elvira Farrakhova от 10 марта 2024, 21:18:53

Всем добра,
Продиагностизировала взрослого сына. Похоже на голову слона с большим хоботом слона и дыра уходит вглубь хобота. Другая сторона отливки чистая и гладкая. Ребята, помогите пожалуйста с интерпретацией. Приходится просить о помощи, как начинающему. Но я быстро учусь.  :)
Этому быстро научиться не возможно. Это не гадание по чайным листикам. Какой заговор вы использовали ?

Elvira Farrakhova

Какой заговор вы использовали ?

Вот этот. Благодарю за помощь и участие!

nkirio

Цитата: Elvira Farrakhova от 10 марта 2024, 21:18:53

Всем добра,
Здравствуйте. Отливка закрытая.
Магия многочия

Мариэта

Цитата: nkirio от 10 марта 2024, 17:51:17
Это скорее шутка чем серйозно... Я раньше брал такие работы без денег, чтобы наработать навык, но человек был в курсе и хотел избавится от покойника. Чистить кого то без присмотра (чтобы хотя бы кто то рядом присматривал за ним) опасно, он может натворить делов или  заболеть, а ответственность на Вас будет. Так что не нужно с него ничего снимать, ничего на Вас не перелезет. Так говорят жулики, чтобы заказ взять. Если взглянуть с такой точки зрения, то нужно и семью его чистить и всех знакомых с их родственниками и весь мир потом, чтобы чего на него не налезло, а потом на Вас с него не напрыгнуло))

Добавлено: 10 марта 2024, 17:53:38
Что значит 5 чисток? Всмысле 5 отливок? 5-10 штук в день можете делать смело, дней 5-10 подряд.

Спасибо , у меня аж отлегло . Потому что меня убеждали что его нужно чистить , но мое нутро противилось . ))

nkirio

Цитата: Мариэта от 10 марта 2024, 22:52:54Спасибо , у меня аж отлегло . Потому что меня убеждали что его нужно чистить , но мое нутро противилось . ))
Защиту себе поставьте на всякий случай и живите спокойно. Потому что Вы ковырнули там по взрослому ту порчу..
Магия многочия

Elvira Farrakhova

Здравствуйте. Отливка закрытая.

Это значит, что негатив не вскрылся, надо дальше пытаться?

NaMneKorona

Цитата: Elvira Farrakhova от 10 марта 2024, 21:47:49
Какой заговор вы использовали ?

Вот этот. Благодарю за помощь и участие!
я думаю вам нужно ещё полить . Скорее всего что то более интересное выльется

Bella_

Здоавствуйте, уважаемый CVADROMAG, уважемые практики! Сделала очередную отливку от крадника. Должна сказать, что с момента, как начала делать отливки, моё самочувствие значительно улучшилось)

Что скажете?
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

lamilster

Доброй ночи.
Отоивки делать начала, когда поняла, что не могу выздороветь, да и с финансами зацепило.
Первой к сожалению нет фото, но она похожа на вторую.
Отливалась от негатива и болезней.
Не могли бы вы помочь интерпретировать.

Вторая отливка с 3 ракурсов.
А третью похоже воск перегрела(. Тоже три ракурса.

Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status