Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Elvira Farrakhova

Диагностика: попытка N2. Подскажите пожалуйста, опять закрытая или уже что-то начало выклёвываться? Читала своими словами в этот раз. С чем бывают причины закрытости отливок?

Elvira Farrakhova

Диагностика: попытка N3. Как будто "всадник" сидит наверху. Заговор "Тьма растворись..." Это какой нибудь покойник?

NaMneKorona

Цитата: lamilster от 11 марта 2024, 00:09:07
Доброй ночи.
Отоивки делать начала, когда поняла, что не могу выздороветь, да и с финансами зацепило.
Первой к сожалению нет фото, но она похожа на вторую.
Отливалась от негатива и болезней.
Не могли бы вы помочь интерпретировать.

Вторая отливка с 3 ракурсов.
А третью похоже воск перегрела(. Тоже три ракурса.

Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
на первых это канал похоже сущ к вам подключен. Дальше вообще красота. Я не буду браться судить . Она у вас очень глубокая вторая ?  Не уверенна что права. Пусть кто то более опытный скажет.
В любой непонятной ситуации- иди в лес.

Альбина Маматова

Добрый вечер,  помогите пожалуйста с трактовкой отливок от порчи на красоту. Благодарю заранее !

lamilster

Цитата: NaMneKorona от 11 марта 2024, 01:30:03
на первых это канал похоже сущ к вам подключен. Дальше вообще красота. Я не буду браться судить . Она у вас очень глубокая вторая ?  Не уверенна что права. Пусть кто то более опытный скажет.
Если я правильно поняла ваш вопрос. То глубокая.  А красота в контексте -все плохо?

Eva8512

Доброго утра! Объясните пожалуйста почему отливка в форме креста. Отливала себя сама.
Бог терпел, а меня вычеркните.

NaMneKorona

Цитата: lamilster от 11 марта 2024, 01:54:25
Если я правильно поняла ваш вопрос. То глубокая.  А красота в контексте -все плохо?

конечно она не чистая ... Канал не плохой . В смысле своими словами ? Вам нужна помощь знающего человека.

Stalins

Цитата: nkirio от 10 марта 2024, 15:57:29
Эта сущность скорее всего на Вас сидит, потому и ребенка задевает косвенно. Себе диагностику сделайте, могу поспорить что она на Вас в основном сидит.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34727.0.html

Начала отливать себя месяца 3 назад (отливала фин канал ибо атас и совсем глухо стало) .. почему то забросила ... и пристрастилась к алко , плюс началась какая то лютая агрессия , особенно к детям . Вернулась к отливкам . Особенные каракули полезли после отливки на снятие замков . На фото где то уже 3 серия отливок , и что то конца и края нет ... я вижу на отливках крадники , сущности .. Я совсем новичок . Буду благодарна за рекомендации что мне подключить к работе по снятию ? И защиты и в какой момент их использовать . Можно ли продолжать отливаться на Луну сейчас ?

Использовала заговоры на снятие подселения и на отсечение каналов

С Уважением

Мариэта

Цитата: NaMneKorona от 10 марта 2024, 12:58:54
обрывайте с ним канал. Отжиг хорошо с этим справляется если рунами не владеете ... Но руны с этим классно справляются ... А потом себя чистите .. а то так годами будете  топтаться на одном месте . Вы только за него подумаете . И к вам моментально от него подключка. Если не хотите сохранить отношения конечно. Если хотите  - Лейте общее фото.  Но там такое одним воском очень долго .
А не подскажите какой именно отжиг ? Может есть какой то проверенный ? А то я ищу ищу и не на хожу , может не туда смотрю

Мариэта

Цитата: nkirio от 10 марта 2024, 23:00:18
Защиту себе поставьте на всякий случай и живите спокойно. Потому что Вы ковырнули там по взрослому ту порчу..
Да вы правы касаемо защит , пробовала не сколько но такое ощущение что не ложиться или я что то не то выбираю из защит . Можете посоветовать какие то хорошие защиты ?

NaMneKorona

Цитата: Мариэта от 11 марта 2024, 10:23:03
А не подскажите какой именно отжиг ? Может есть какой то проверенный ? А то я ищу ищу и не на хожу , может не туда смотрю
хороший отжиг . Свечи по количеству лет. На сайте есть. Но перед каждой работой нужно делать диагностику. Как ляжет работа . Все подрЯд нельзя. Каждый ритуал нужно смотреть сначала потом делать. Только мега опытные могу по чуйке.

nkirio

Цитата: Stalins от 11 марта 2024, 10:14:34
Начала отливать себя месяца 3 назад (отливала фин канал ибо атас и совсем глухо стало) .. почему то забросила ... и пристрастилась к алко , плюс началась какая то лютая агрессия , особенно к детям . Вернулась к отливкам . Особенные каракули полезли после отливки на снятие замков . На фото где то уже 3 серия отливок , и что то конца и края нет ... я вижу на отливках крадники , сущности .. Я совсем новичок . Буду благодарна за рекомендации что мне подключить к работе по снятию ? И защиты и в какой момент их использовать . Можно ли продолжать отливаться на Луну сейчас ?

Использовала заговоры на снятие подселения и на отсечение каналов

С Уважением

Ничего не нужно подключать, просто сущность уберите и не пейте, заговоры в соответствующем разделе.

Добавлено: 11 марта 2024, 11:30:18

Цитата: Мариэта от 11 марта 2024, 10:25:59
Да вы правы касаемо защит , пробовала не сколько но такое ощущение что не ложиться или я что то не то выбираю из защит . Можете посоветовать какие то хорошие защиты ?
Тейваз-Альгиз хорошая простая защита
Магия многочия

Sovva_8

Всем здравствуйте. Делаю отливки недавно , отливала от порчи на одиночество, вылился такой вот персонаж. Подскажите пожалуйста , а кто это ? Что это значит? Голова одна , а лица два, с двух сторон. С одной стороны лысый толстяк , а с другой опечаленный старец. Изо рта у толстяка толстый жгут. Заранее благодарю!

Колдовству  стоит только начаться, а там его уже ничем не остановишь

nkirio

Цитата: Eva8512 от 11 марта 2024, 08:54:10

Доброго утра! Объясните пожалуйста почему отливка в форме креста. Отливала себя сама.
Доброго. Воск перегрели, отливка не информативная. Не лейте горячим, ждите пока немного остынет и будет как киселек, тогда лейте.

Добавлено: 11 марта 2024, 11:33:57

Цитата: Sovva_8 от 11 марта 2024, 11:31:02
Всем здравствуйте. Делаю отливки недавно , отливала от порчи на одиночество, вылился такой вот персонаж. Подскажите пожалуйста , а кто это ? Что это значит? Голова одна , а лица два, с двух сторон. С одной стороны лысый толстяк , а с другой опечаленный старец. Изо рта у толстяка толстый жгут. Заранее благодарю!

Здравствуйте. Родовой канал отлился. Одиночество у Вас не от порчи, а по роду. Проблема имеет родовую причину.
Магия многочия

Sovva_8

Здравствуйте. Родовой канал отлился. Одиночество у Вас не от порчи, а по роду. Проблема имеет родовую причину.
[/quote]

Благодарю за быстрый  ответ!  Я новичок , отливаю разными заговорами. Буду изучать теперь родовое.
Колдовству  стоит только начаться, а там его уже ничем не остановишь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status