Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

nkirio

Цитата: Stalins от 11 марта 2024, 18:01:18
Растапливаю воск над кипящей водой (водяной бане?) , не закипает совсем . Растаял и в путь .
Учту замечания . Спасибо !

Добавлено: 11 марта 2024, 18:12:11

Второй день отливаюсь от подселения , открытие замков + 3 отливки . Подскажите пожалуйста с трактовкой и есть ли динамика ? Что бы я не отливала - каракули постоянно атас . Полагаю только терпение и труд помогут .

Здравствуйте. Динамика есть но берите больше воска, чтобы негативу было куда отлится.

Добавлено: 12 марта 2024, 01:34:23

Цитата: NaMneKorona от 12 марта 2024, 01:02:51После того как вылила , через пол часа в голове типа моя мысль.
Как будто себя из себя же изганяю. Это морочит так ? Благодарю с уважением .
Возможно Вы имеете какие то вторичные выгоды от этого подселения, и не готовы с ними растатся, за них он Вас так и держит крепко.

Добавлено: 12 марта 2024, 01:38:17

Цитата: Elvira Farrakhova от 11 марта 2024, 21:09:58

Всем мира и добра!
Это какой то канал в виде мужского органа или что это и что означает? По мне так это тело в профиль с упавшим мужским органом Делаю на взрослого сына. Помогите пожалуйста, ребята, разобраться.
И Вам мира. Это не орган, это канал, возможно сильное желание или стремление в которое он отдает свою энергию.
Магия многочия

ANITAS

Доброго времени уважаемые практики.

Третий подход - продолжаю отливать некроподсел комплексом работ с призывом ВС.

Прошу Вашей помощи в интерпретации - какова динамика?
Пришлось поменять немного рецепт, так как квартирант оказался заселен через ХЭ.

с благодарностью++
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

Glob76

Привет Как мне посоветовали, отливку для снятия замков я сделал, заливая воск через ключ 5(рисунок 1); после чего я сделал отливку для устранения повреждений, и воск сильно отличался от предыдущего отливки. Хотел бы еще раз повторить снятие замков, но хотелось бы услышать мнение по отливкам. Еще раз спасибо

https://ibb.co/NNXWf63

https://ibb.co/CnhLdjP

NaMneKorona

Цитата: nkirio от 12 марта 2024, 01:27:56
.

Возможно Вы имеете какие то вторичные выгоды от этого подселения, и не готовы с ними растатся, за них он Вас так и держит крепко.

да Вы меня с выгодами конечно шокировали . Я не знаю что он мне может давать . Какого то особого "навыка" у меня не появилось. Он держится только на своей программе . Я не пью , совсем , не курю . Живу не спускаясь в низы . Психолог много работал. Но вдруг чего по шапке могу дать . Вообще не понимаю о чем может быть речь. Покопаюсь с картами , но если честно погост быстрее вышел и спокойнее ... А это кваканье , эмоции это его колбасит я правильно понимаю ? Благодарю Вас.

Добавлено: 12 марта 2024, 08:35:21

Цитата: ANITAS от 12 марта 2024, 03:43:12
Доброго времени уважаемые практики.

Третий подход - продолжаю отливать некроподсел комплексом работ с призывом ВС.

Прошу Вашей помощи в интерпретации - какова динамика?
Пришлось поменять немного рецепт, так как квартирант оказался заселен через ХЭ.

с благодарностью++
он у вас на выходе . Видите к краю отливки вы его двигаете , он сопротивляется но его становиться меньше . Пробуйте читать на отрубание канала с ним , отключацье свои привязки , а потом заговоры от самого подселения . Будет толк но у вас нормальная динамика . По фото не понятно но если бы воска ещё вполовину от того сколько вы используете .
В любой непонятной ситуации- иди в лес.

Феликс 1

Цитата: nkirio от 11 марта 2024, 15:14:04
Здравствуйте. Какой то воск неправильный. В магазине магии покупали?
[/quot
Доброго дня, покупала на озоне,
Уже девятый день отливаю,а всё тоже самое.
Воск надо сменить?

NaMneKorona

[

Добавлено: 12 марта 2024, 01:38:17

[/quote] Вы меня шокировали если честно . А он может мне давать способности? Я слышу во время работы , не всегда но бывает. Вижу по фото мертвых , и тому подобное не идеально конечно. Это же не он мне даёт ? Я попробую с картами повозиться , может поиму что. Но это все началось очень давно ещё до магической практики , когда только гадала . Наверное это он меня заганяет. Благодарю Вас .

Феликс 1

Цитата: Феликс 1 от 12 марта 2024, 09:22:18
Цитата: nkirio от 11 марта 2024, 15:14:04
Здравствуйте. Какой то воск неправильный. В магазине магии покупали?
[/quot
Доброго дня, покупала на озоне,
Уже девятый день отливаю,а всё тоже самое.
Воск надо сменить?

Новая на открытия замков. Стою на месте

Добавлено: 12 марта 2024, 09:38:12

NaMneKorona

Цитата: Феликс 1 от 12 марта 2024, 09:36:54

Новая на открытия замков. Стою на месте

Добавлено: 12 марта 2024, 09:38:12

в смысле ? Вы 9 дней льёте один и тот же воск ? Каждый день нужен новый . В какой вы стране ? Ищите в магазинах натуральный воск .

Феликс 1

Цитата: NaMneKorona от 12 марта 2024, 09:42:40
в смысле ? Вы 9 дней льёте один и тот же воск ? Каждый день нужен новый . В какой вы стране ? Ищите в магазинах натуральный воск .

Каждый раз беру новый, у нас в деревеньки свечей нет, вот приходится заказывать с озона.
Никогда один и тот же не отливаю.

NaMneKorona

Цитата: Феликс 1 от 12 марта 2024, 09:56:55

Каждый раз беру новый, у нас в деревеньки свечей нет, вот приходится заказывать с озона.
церковь у вас есть ? Базары есть ? Там где медом торгуют там и воск натуральный можно купить. Парафин в себя не вбирает негатив . Он бесполезен. Воск или свинец .

nkirio

Цитата: NaMneKorona от 12 марта 2024, 08:31:04Но вдруг чего по шапке могу дать .
Ну вот, возможно эту вашу черту он и усиливает, агрессию.
Цитата: NaMneKorona от 12 марта 2024, 08:31:04Он держится только на своей программе
Он свою программу в вашу интегрирует, если бы Вы ни какой стороной с ним не резонировали он бы не мог на вас зацепится не за что было бы, а сидит он так плотно потому что нашел в Вас черту от которой Вы не можете отказаться и через нее плотно сел, как будто часть Вас самой
Цитата: NaMneKorona от 12 марта 2024, 08:31:04А это кваканье , эмоции это его колбасит я правильно понимаю ?
Это он давит так на Вас, по причине того что ему не нравится что его собираются с вещами на выход попросить

Добавлено: 12 марта 2024, 11:57:26

Цитата: Феликс 1 от 12 марта 2024, 09:56:55

Купите 100% пчелиный воск в интернете его немеряно продают. Свечи из парафина не подходят, а то что Вы сейчас используете похоже на ювелирный воск, это как пластмасса она не подходит. Пчелиный воск имеет кристалическую структуру за счет чего он может записывать информацию, т.е. вбирать негатив в данном случае, а парафин не имеет потому не может.
Магия многочия

NaMneKorona

Цитата: nkirio от 12 марта 2024, 11:50:31
Ну вот, возможно эту вашу черту он и усиливает, агрессию.Он свою программу в вашу интегрирует, если бы Вы ни какой стороной с ним не резонировали он бы не мог на вас зацепится не за что было бы, а сидит он так плотно потому что нашел в Вас черту от которой Вы не можете отказаться и через нее плотно сел, как будто часть Вас самойЭто он давит так на Вас, по причине того что ему не нравится что его собираются с вещами на выход попросить
конечно весь негатив идеально вытолкнуть нельзя .. я много над этим работала ... Я Вас поняла ... Я как лярву достала то очень изменилась , вы очень правы . И я понимаю о чем Вы. Ну буду его дальше ганять. Благ Вам.

nkirio

Цитата: NaMneKorona от 12 марта 2024, 09:34:46А он может мне давать способности? Я слышу во время работы , не всегда но бывает. Вижу по фото мертвых , и тому подобное не идеально конечно. Это же не он мне даёт ?
Да такое часто бывает, что люди работают на подселении и сами того не подозревают. Да, он может давать способности, всмысле он использует ваши ресурсы и делает роботу за Вас. Без него начнет получатся лучше, чище и откроются новые горизонты.
Магия многочия

Elvira Farrakhova

И Вам мира. Это не орган, это канал, возможно сильное желание или стремление в которое он отдает
свою энергию.
[/quote
Да, в точку! Благодарю от души!  :) Вот наконец-то пробила я сильнее. Это 3 сущности? N3 с лицом, это уже развитая сущь с разумом? Она сопротивляется. Вчера со звонким треском вылетела при слитии в воду. И что вы думаете, она через кусок воска отлетевший полетела в сторону фотографии и села на него под шеей в виде пятна.

А дыра в воске значит пробой в ауре, энергетике? Очень признательна за ОС!  :)

NaMneKorona

Цитата: nkirio от 12 марта 2024, 12:01:15
Да такое часто бывает, что люди работают на подселении и сами того не подозревают. Да, он может давать способности, всмысле он использует ваши ресурсы и делает роботу за Вас. Без него начнет получатся лучше, чище и откроются новые горизонты.
просто начались эти картинки сами по себе . Неожиданно. Как тасовала карты и картинки начали вставать.  я надеюсь я сама )) после отливок голова просветлевает лучше кстати чем после рун. Не знаю почему , может быстрее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status