Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

NaMneKorona

Добрый день . Уважаемые практики .
Вожусь с бесом. Не могу его сдвинуть. Он на защите стоит или просто исполняет команду ?

Отливка разделилась на 2 части. Работаю комплексно. Руны , воск.

Лью через нож.
Вроде бы лучше . Но на следующий день опять показывает все как было.
Это несколько дней назад.

По всем диагностика нет замков на негативе. Я погост сняла , много чего . А это висит... Работа.. по снам вражине будто прилетает и она лечится ...
Подскажите что это ? Может я не то оговариваю .
В любой непонятной ситуации- иди в лес.

Феликс 1

здравствуйте, что-то я запуталась, отливка ключей

Добавлено: 11 марта 2024, 15:08:03

Посоветуйте,

Добавлено: 11 марта 2024, 15:09:40

Отливка на отношения.

nkirio

Цитата: NaMneKorona от 11 марта 2024, 13:39:44
Добрый день . Уважаемые практики .
Вожусь с бесом. Не могу его сдвинуть. Он на защите стоит или просто исполняет команду ?

Отливка разделилась на 2 части. Работаю комплексно. Руны , воск.

Лью через нож.
Вроде бы лучше . Но на следующий день опять показывает все как было.
Это несколько дней назад.

По всем диагностика нет замков на негативе. Я погост сняла , много чего . А это висит... Работа.. по снам вражине будто прилетает и она лечится ...
Подскажите что это ? Может я не то оговариваю .
Добрый.
Он "шевелится" значит процесс идет, не давайте ему передышки. Он может уйти в любой момент, раз и нету. Попробуйте свинцом сделать пару десятков отливок для разнообразия. Или в другое время поработать, после пробуждения например. Когда застряли - меняйте что то.
Магия многочия

nkirio

Цитата: Феликс 1 от 11 марта 2024, 15:03:16
здравствуйте, что-то я запуталась, отливка ключей

Добавлено: 11 марта 2024, 15:08:03

Посоветуйте,

Добавлено: 11 марта 2024, 15:09:40

Отливка на отношения.
Здравствуйте. Какой то воск неправильный. В магазине магии покупали?
Магия многочия

Екатерина03

Уважаемые практики, рекомендуете делать призыв ВС перед отливками, какими молитвами/заговорами это делается? Я читаю по три раза Отче наш, Богородице Дево радуйся и 90 Псалом. Иногда Да воскреснет Бог. Так правильно или как нужно?
Благодарю, прошу прощения что не по теме.

NaMneKorona

Цитата: nkirio от 11 марта 2024, 15:12:36
Добрый.
Он "шевелится" значит процесс идет, не давайте ему передышки. Он может уйти в любой момент, раз и нету. Попробуйте свинцом сделать пару десятков отливок для разнообразия. Или в другое время поработать, после пробуждения например. Когда застряли - меняйте что то.
но это не на защите негатива стоит правильно ? А то у меня уже паранойя . По диагностике нет но ведёт себя он странно.. я и отжиги , и руны . Подобрать работу умею. Хорошо , благодарю. Это утренняя отливка ..

nkirio

Цитата: Екатерина03 от 11 марта 2024, 17:25:12
Уважаемые практики, рекомендуете делать призыв ВС перед отливками, какими молитвами/заговорами это делается? Я читаю по три раза Отче наш, Богородице Дево радуйся и 90 Псалом. Иногда Да воскреснет Бог. Так правильно или как нужно?
Благодарю, прошу прощения что не по теме.
Правильно это искренне и от сердца. Форма тоже важна но не настолько.

Добавлено: 11 марта 2024, 17:33:16

Цитата: NaMneKorona от 11 марта 2024, 17:30:00
но это не на защите негатива стоит правильно ? А то у меня уже паранойя . По диагностике нет но ведёт себя он странно.. я и отжиги , и руны . Подобрать работу умею. Хорошо , благодарю. Это утренняя отливка ..
Он и есть негатив, он и есть его корень, он себя сам и защищает.
Магия многочия

Stalins

Цитата: Stalins от 07 марта 2024, 01:59:36
Уважаемые практики , помогите пожалуйста понять отливки . Отливала сына с заговором Снимаю слова лихие (почему то интуитивно решила этот заговор) . Сыну 6 лет .

2 отливка

3 отливка

Отливаю себя и ребенка от подселения , сначала снимаю замки . Подскажите пожалуйста есть ли какая то динамика ? Уважаемые практики , опишите что вы видите по отливкам . Спасибо за мнения

Отливки ребенка
Замок

1 отливка

2 отливка

И 3 отливка , кажется уже ровнее . В целом , не понимаю о чем она ..

NaMneKorona

Цитата: nkirio от 11 марта 2024, 17:32:16
Правильно это искренне и от сердца. Форма тоже важна но не настолько.

Добавлено: 11 марта 2024, 17:33:16
Он и есть негатив, он и есть его корень, он себя сам и защищает.
думала что поверх негатива защита бесовская . И поэтому не получается . Я раньше такое убирала , уже прямо ппсихоз почему не получается . Попробую свинцом. Надо его ещё найти , я в Европе .

Добавлено: 11 марта 2024, 17:57:56

Цитата: Stalins от 11 марта 2024, 17:53:53
Отливаю себя и ребенка от подселения , сначала снимаю замки . Подскажите пожалуйста есть ли какая то динамика ? Уважаемые практики , опишите что вы видите по отливкам . Спасибо за мнения

Отливки ребенка
Замок

1 отливка

2 отливка

И 3 отливка , кажется уже ровнее . В целом , не понимаю о чем она ..

у вас воска мало очень. Ещё столько же , и не перегревайте. Он не должен закипеть.

Stalins

Растапливаю воск над кипящей водой (водяной бане?) , не закипает совсем . Растаял и в путь .
Учту замечания . Спасибо !

Добавлено: 11 марта 2024, 18:12:11

Второй день отливаюсь от подселения , открытие замков + 3 отливки . Подскажите пожалуйста с трактовкой и есть ли динамика ? Что бы я не отливала - каракули постоянно атас . Полагаю только терпение и труд помогут .

nkirio

Цитата: NaMneKorona от 11 марта 2024, 17:55:55думала что поверх негатива защита бесовская . И поэтому не получается . Я раньше такое убирала , уже прямо ппсихоз почему не получается . Попробую свинцом.
По сути это одно и то же, сидит бес, защиту себе соорудил и оттуда морочит вам голову всякими теориями. Так что убирайте еще и морок, подразумевая воздействие на психику и общий негатив который Вы продуцируете под этим воздействием. В принципе это все в одном ключе идет. Я например такие вещи одним заговором убираю, аморфным каким то, не применяя разные, просто посыл немного меняю который в него вкладываю. Свинцом учтите более энергоемкая работа, если воском делали например 9 отливок то свинцом хватит и 6. Следите чтобы не обессилить себя. Узнайте за что бес цепляется, за какую эмоцию или чуство, что является его доминантной так сказать опорой у Вас, почему он пришел, тогда станет легче с ним сладить
Магия многочия

NaMneKorona

Цитата: nkirio от 11 марта 2024, 18:17:34
По сути это одно и то же, сидит бес, защиту себе соорудил и оттуда морочит вам голову всякими теориями. Так что убирайте еще и морок, подразумевая воздействие на психику и общий негатив который Вы продуцируете под этим воздействием. В принципе это все в одном ключе идет. Я например такие вещи одним заговором убираю, аморфным каким то, не применяя разные, просто посыл немного меняю который в него вкладываю. Свинцом учтите более энергоемкая работа, если воском делали например 9 отливок то свинцом хватит и 6. Следите чтобы не обессилить себя. Узнайте за что бес цепляется, за какую эмоцию или чуство, что является его доминантной так сказать опорой у Вас, почему он пришел, тогда станет легче с ним сладить
я думаю что знаю с чем конкретно он пришел и что ему нужно. Это реал но то что я головой понимаю но сладить и остановиться не могу . А мороки вы правы. Во сне говорят , чтоб руны бросала , и ставы убирала типа все. Но я понимаю что морочат. Не вижу кто говорит . Просто инфа. Там ещё не всё . Это точно.  Я свинцом не делала никогда , да и воском пользуюсь больше посмотреть на процесс чистки.  Немного с ним вожусь. А потом психую и ритуалами добиваю с рунами. Но я вас поняла , нужно под себя что то соорудить. Благодарю Вас.

Elvira Farrakhova

Всем мира и добра!
Это какой то канал в виде мужского органа или что это и что означает? По мне так это тело в профиль с упавшим мужским органом Делаю на взрослого сына. Помогите пожалуйста, ребята, разобраться.

Glob76

Цитата: NaMneKorona от 10 марта 2024, 21:25:12
на форуме есть целый отдел , там и заговоры и всё подробно описано. Желательно использовать перчатки. Шахтер это просто чистка. Хорошая. Лучше искать именно снятие замков , и на отливки есть тоже такие заговоры. Удачи Вам.

Добавлено: 10 марта 2024, 21:27:18
Этому быстро научиться не возможно. Это не гадание по чайным листикам. Какой заговор вы использовали ?

Привет Как мне посоветовали, отливку для снятия замков я сделал, заливая воск через ключ 5(рисунок 1); после чего я сделал отливку для устранения повреждений, и воск сильно отличался от предыдущего отливки. Хотел бы еще раз повторить снятие замков, но хотелось бы услышать мнение по отливкам. Еще раз спасибо

https://ibb.co/NNXWf63

https://ibb.co/CnhLdjP

NaMneKorona

Доброго времени суток . Попробовала полить в другое время суток .
Отливаем беса на финансах . С определенным мороком . Отливала через нож.

Отливка с каналом через одну .

После второй отливки выругалась на эмоциях . Я такого никогда раньше не делала . Прямо матом . Правая ладонь чесалась. Мурашки. (
Это он психует я так понимаю ?)
После третьей

Из горла пошел воздух типа отрыжка , как кваканье какое то. Отливки через одну получаются , не понятно. Прячется ?Эмоциональный фон начал скакать во время отчитки ..
После третьей .. на воск топку читаю .. потом чувствую залипла на турку с воском в одну точку втыкаю . ( Это мороки сходят ? Или их только  зацепила ? )

Опять ругалась на отливку . Зевала . Читаю фиг знает что ... Как торможение какое то..

Отливки какие то скачут. Через одну ..
Я чувствовала зашкаливающие эмоции . У меня голова сто процентов отключена . Эмоции...  не воспоминания какие то. Просто то экстрим то залипание . Такого никогда не было. Другим как лила чувствовала как отходит негатив или стоит. Но таких ярких перепадов эмоций никогда не было.

Отливка не раскололась . Она отпала когда с воды доставала .
Скажите пожалуйста , почему отливки чередуются так? Ровно через одну. И спец эффекты такие явные.
После того как вылила , через пол часа в голове типа моя мысль.
Как будто себя из себя же изганяю. Это морочит так ? Благодарю с уважением .
В голове как просветление и чувство облегчения и какого то счастья . Но не на повышенных тонах. Как в пол силы .
Вопрос продолжать теми же заговорами. Или что то усиливать? В это же время и руны работают  комплексно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status