Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

lamilster

Добрый день.  Продолжила отливки от негатива и болезней. Как уже писала долго не могла прийти в норму.
Стало получше. Но интерпретировать не получается.
Помогите, пожалуйста!

По ощущениям крадник. Есть причины так думать.
И стали болеть ноги одновременно с финансовым застоем.

Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk

nkirio

Цитата: lamilster от 12 марта 2024, 14:33:20
Добрый день.  Продолжила отливки от негатива и болезней. Как уже писала долго не могла прийти в норму.
Стало получше. Но интерпретировать не получается.
Помогите, пожалуйста!

По ощущениям крадник. Есть причины так думать.
И стали болеть ноги одновременно с финансовым застоем.

Добрый. На отливках каналы и сущности, они естественно вампирят сильно. Нужно сущностей убирать, тогда полегчает

Добавлено: 12 марта 2024, 23:17:54

Цитата: Elvira Farrakhova от 12 марта 2024, 13:40:27
И Вам мира. Это не орган, это канал, возможно сильное желание или стремление в которое он отдает
свою энергию.
[/quote
Да, в точку! Благодарю от души!  :) Вот наконец-то пробила я сильнее. Это 3 сущности? N3 с лицом, это уже развитая сущь с разумом? Она сопротивляется. Вчера со звонким треском вылетела при слитии в воду. И что вы думаете, она через кусок воска отлетевший полетела в сторону фотографии и села на него под шеей в виде пятна.

А дыра в воске значит пробой в ауре, энергетике? Очень признательна за ОС!  :)
Я лично на отливках ничего страшного не вижу, может разве что энергии человеку не хватает.
Магия многочия

lamilster

Цитата: nkirio от 12 марта 2024, 23:15:55
Добрый. На отливках каналы и сущности, они естественно вампирят сильно. Нужно сущностей убирать, тогда
Добрый день.  Посоветуйте, пожалуйста,  чем их лучше убрать? Продолжать отливки или рунами сразу?

Лодейя

Уважаемые практики,
веду чистку, сделала диагностическую отливку, чтобы понимать как идет процесс. Когда лила воск "канал" чуть до дна миски не достал и потом лег данным образом. Я вижу как канал на нижних чакрах, на конце сидит сущ. А также справа снизу мне тоже кажется сущ. Помогите пожалуйста понять более детально, что это. Заранее спасибо.
Верх и низ отливки соблюден

.

Екатерина03

Здравствуйте, подскажите пожалуйста по отливкам.
От беса подселенного

От морока

От беса третья отливка и от морока вторая похожи, что это означает?

nkirio

Цитата: lamilster от 12 марта 2024, 23:42:14
Добрый день.  Посоветуйте, пожалуйста,  чем их лучше убрать? Продолжать отливки или рунами сразу?

Добрый. Ставьте руны и продолжайте отливки, только не такой став как коврик, что непонятно что там и для чего, а простой, точечно от сущей таких то, и продолжайте отливать паралельно.
Магия многочия

nkirio

Цитата: Лодейя от 13 марта 2024, 13:28:05
Уважаемые практики,
веду чистку, сделала диагностическую отливку, чтобы понимать как идет процесс. Когда лила воск "канал" чуть до дна миски не достал и потом лег данным образом. Я вижу как канал на нижних чакрах, на конце сидит сущ. А также справа снизу мне тоже кажется сущ. Помогите пожалуйста понять более детально, что это. Заранее спасибо.
Верх и низ отливки соблюден

.
Я то же самое в принципе вижу что и Вы, плюс до того вижу что это что то "рукотворное", кто то умышленно сделал,  порча какая то. ИМХО
Магия многочия

CVADROMAG

Цитата: Екатерина03 от 13 марта 2024, 13:37:18
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по отливкам.
От беса подселенного
От морока
От беса третья отливка и от морока вторая похожи, что это означает?
Доброго времени.
Похоже бес по роду у Вас сидит. От  него и морок... Подобные дела с бесами только более сильными духами можно убирать. Так что такие пироги с вишенками.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Екатерина03

Цитата: CVADROMAG от 13 марта 2024, 18:27:59
Доброго времени.
Похоже бес по роду у Вас сидит. От  него и морок... Подобные дела с бесами только более сильными духами можно убирать. Так что такие пироги с вишенками.

Благодарю за внимание! Отливала мужчину, Один раз видела Его беса, проявился прям через лицо Мч. Не стоит мне Его трогать думаю. Я хотела Мч от негатива почистить, тк знаю что бывшая жена ходит магичит на нас несколько лет, сейчас у него совсем плохо с финансами и со мной в разладе полгода, хотя любим друг друга.
Тогда отливать финансовый канал, остуды и общий негатив? Посоветуйте пожалуйста.

NaMneKorona

И снова здравствуйте . Уважаемые практики . Канала вроде бы нет. Но отливка все равно не то что надо.

Скажите что обозначает форма такой отливки ?

А это чтобы от общего негатива

И концовка вообще убила

Подскажите что это ?
Я понимаю что это не чистые отливки , но что конкретно я не понимаю.
Был бес , с хорошим каналом. Благодарю.
И да кстати мне воск пахнет сырой рыбой .
В любой непонятной ситуации- иди в лес.

omertta

Здравствуйте уважаемы практики, прошу помощи в интерпретации.
Начал себя отливать с общим заговором "снимаю слова лихии"
Сделал 5 отливок и чем дальше чем больше краказябра какая-то
1я отливка:

2я отливка вверх:

2я отливка низ:

3я отливка вверх:

3я отливка низ:

4я отливка верх:

4я отливка низ:

5я отливка верх:

5я отливка низ:

Оговор читал много раз, минимум 12 раз на каждую отливку. Но вот, что интересно, при каждой отливки идет тонкая полоска слева к центру.
Воск использовал один один и тот-же все 5 раз.

nkirio

Цитата: NaMneKorona от 14 марта 2024, 01:32:13
И снова здравствуйте . Уважаемые практики . Канала вроде бы нет. Но отливка все равно не то что надо.

Скажите что обозначает форма такой отливки ?

А это чтобы от общего негатива

И концовка вообще убила

Подскажите что это ?
Я понимаю что это не чистые отливки , но что конкретно я не понимаю.
Был бес , с хорошим каналом. Благодарю.
И да кстати мне воск пахнет сырой рыбой .
Здравствуйте.
Сидит бес на месте. И канал тоже есть.

Добавлено: 14 марта 2024, 16:40:49

Цитата: omertta от 14 марта 2024, 16:25:28
Здравствуйте уважаемы практики, прошу помощи в интерпретации.
Начал себя отливать с общим заговором "снимаю слова лихии"
Сделал 5 отливок и чем дальше чем больше краказябра какая-то
1я отливка:

2я отливка вверх:

2я отливка низ:

3я отливка вверх:

3я отливка низ:

4я отливка верх:

4я отливка низ:

5я отливка верх:

5я отливка низ:

Оговор читал много раз, минимум 12 раз на каждую отливку. Но вот, что интересно, при каждой отливки идет тонкая полоска слева к центру.
Воск использовал один один и тот-же все 5 раз.
Здравствуйте. Толстезный вампирский канал, его охраняют сущности.
Магия многочия

NaMneKorona

Цитата: nkirio от 14 марта 2024, 16:39:44
Здравствуйте.
Сидит бес на месте. И канал тоже есть.

Добавлено: 14 марта 2024, 16:40:49
Здравствуйте. Толстезный вампирский канал, его охраняют сущности.
да вижу я с ним борюсь а он со мной . Пытается выводить на агрессию . Вижу что без толку . Сегодня опять лила . Ракушка по средине  с одной стороны петля с другой канал. Сейчас с рунами работаю и луну буду ждать. Благодарю Вас .
В любой непонятной ситуации- иди в лес.

omertta

Цитата: nkirio от 14 марта 2024, 16:39:44Здравствуйте. Толстезный вампирский канал, его охраняют сущности.
Спасибо за ответ!
А какими оговорами его лучше снимать? После чистки отжиг огненый проводит имеет смысл или он их просто не возьмет?
Защиту я так понимаю ставить пока смысла нет?

nkirio

Цитата: omertta от 14 марта 2024, 17:12:37
Спасибо за ответ!
А какими оговорами его лучше снимать? После чистки отжиг огненый проводит имеет смысл или он их просто не возьмет?
Защиту я так понимаю ставить пока смысла нет?
Вот таким комплексом можете попробовать
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34736.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34732.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34734.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34748.0.html
На каждый заговор по три отливки, через нож или серп, с призывом ВС. Дней 5 или 7 подряд. Можете добавить еще какой нибудь, какой нравится. Если после этого хватит сил еще на отжиги то отжигайте.

Добавлено: 14 марта 2024, 17:22:35

Цитата: NaMneKorona от 14 марта 2024, 16:50:03
да вижу я с ним борюсь а он со мной . Пытается выводить на агрессию . Вижу что без толку . Сегодня опять лила . Ракушка по средине  с одной стороны петля с другой канал. Сейчас с рунами работаю и луну буду ждать. Благодарю Вас .
Поставьте легкую чистку, чтобы покоя ему не было и отдохните пару дней, наберите энергии, можете пранаяму попрактиковать или любую другую практику набора энергии, а когда восстановитесь, то дадите ему перцу.
Магия многочия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status