Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Мастерство ПСАЛТИРИ

Автор Хоттабыч, 10 февраля 2012, 18:32:16

« назад - далее »

Zumarut

Цитата: Katargina от 22 января 2024, 23:08:44
Доброго дня, коллеги 💐
Прошу мнения опытных практиков 🙏

В разделе работы с Псалтирь есть метод:
Загадываем желание и в течении календарного месяца читаем Псалтирь от корки до корки 4 раза.

Похоже на аскезу. Как вы считаете, данный метод может быть эффективным? Если да, то какой Псалтирь можно использовать, какое издание? Как оказалось, в магазинах присутствует несколько вариантов издания. Где-то Псалтирь с поминовением живых и усопших. А где-то с дополнением Пресвятой Богородице.

Благодарю 🙏
И есть аскеза.  Да, метод сильный.
Считается что на старославянском сильнее. Однако, издание не имеет значения.
Православные псалтири как правило печатаются на старославянском но современной азбукой для удобства чтения.

Добавлено: 23 января 2024, 14:19:01

Цитата: Katargina от 20 января 2024, 23:56:43
Доброго времени суток!
Уважаемый Morozko, подскажите пожалуйста каковы правила отчитки? Что нужно соблюдать и как?

Может есть где-то пост на эту тему?
Благодарю за ранее 🙏

Добавлено: 21 января 2024, 15:55:35

Доброго времени суток, уважаемые практики.

Подскажите, можно ли читать Псалмы для других? Как делать это правильно, нужны ли свечи, фото, иконы?

И еще вопрос: перед чтением Псалмов, нужно ли читать ещё что? Т.е просто сожусь и читаю или есть какая-то подготовка.

С Уважением.
Свечи и иконы усилят эффект.
Да за другого человека можно таким образом читать псалтирь.
Правило чтения псалтиря:
Православные издания публикуются с предначинательными молитвами и разбитые на 20 кафизм. В день вы читаете по одной кафизме. Перед каждой есть молитвы перед чтением этой кафизмы.
А перед началом чтения всей отчитки и после окончания всей отчитки есть специальные молитвы и они опубликованы в православном псалтыри в начале книги и в конце соответственно.
Кстати кафизма означает сидение.  Их можно читать сидя. Тогда как молитвы читают всегда стоя.
Сегодня мой день

Акулина Иванова

Цитата: Katargina от 22 января 2024, 23:08:44
Доброго дня, коллеги 💐
Прошу мнения опытных практиков 🙏

В разделе работы с Псалтирь есть метод:
Загадываем желание и в течении календарного месяца читаем Псалтирь от корки до корки 4 раза.

Похоже на аскезу. Как вы считаете, данный метод может быть эффективным? Если да, то какой Псалтирь можно использовать, какое издание? Как оказалось, в магазинах присутствует несколько вариантов издания. Где-то Псалтирь с поминовением живых и усопших. А где-то с дополнением Пресвятой Богородице.

Благодарю 🙏
Здравствуйте!
Вообще не имеет значения какой у вас Псалтирь будет, с поминовением усопших, либо с другими дополнениями, либо простой. Вы просто читаете ту часть которая вам нужна и всё.
С уважением!

САНТАЛЕ

Всем доброго вечера в теме! Подскажите. кто имеет опыт отчитки 67 Псалмом?
Делала отчитку от вредящих и колдующих, затем решила добавить 67..
И понеслась.. Скандал, вылезла одна мерзкая вражина, ребенок у меня ни за что получил в школе, а еще сны . наполненные чернотой снова стали сниться. Буду признательна за ответы и за то, что поделились опытом.
С уважением

Taria

Пожалуйста скажите какие псалмы читать от покойников и кладбищенских порч

САНТАЛЕ

Цитата: Taria от 30 января 2024, 14:43:58
Пожалуйста скажите какие псалмы читать от покойников и кладбищенских порч
Добрый вечер! Универсальный и на все случаи, это 90 ый. Хуже точно не будет.С уважением

Taria

Цитата: САНТАЛЕ от 30 января 2024, 22:52:48
Добрый вечер! Универсальный и на все случаи, это 90 ый. Хуже точно не будет.С уважением

Здравствуйте не помогает сильно, может есть еще какие-то , как дополнения к нему?

Акулина Иванова

Цитата: Taria от 31 января 2024, 12:37:03
Здравствуйте не помогает сильно, может есть еще какие-то , как дополнения к нему?
Здравствуйте!
Покойники не очень молитв и псалтырь боятся. Попробуйте соль четверговую и простую, воду святую чуть лучше будет, если совсем по БМ хотите убирать. Если молитвы совместите с отливками будет значительно лучше.
С уважением!

Птицелов

Все помогает.надо читать и настраиваться.людям помогает.плюсом необходимо читать 50 псалом.26ой и 90..подряд.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Лисица85

Здравствуйте, сейчас я ношу 90 Псалом на себе, в дополнение к чтению. Видела недавно сон, что от меня черный котенок стремительно просто убегал, заскочил в зал пробежал по кровати а я пыталась его словами заморозить но произносить не удавалось и я аж со словами на устах проснулась. Было не страшно, он явно не собирался задерживаться и ещё много разного.
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

САНТАЛЕ

Уважаемый Птицелов Вам тоже дал хороший совет. 26-50-90 в связке.
Я кроплю еще свяченой водой на четыре стороны света и начитываю 90ый.
Также можно купить пояс защитный с ним, продаются в лавках при церквях.
Тут есть еще момент- нужна диагностика, поимать, что именно за покойник Вас преследует и по какой причине он появился.
С уважением

Semiramide

Добрый вечер!

Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста, какие псалмы можно читать, когда совсем ничего не хочется и энергии нет? Грубо говоря, что почитать от состояния, близкого к депрессии? 90ый читала, он хороший, чуть-чуть полегче от него, но хочется более выраженного эффекта.

САНТАЛЕ

Цитата: Semiramide от 01 февраля 2024, 21:45:43
Добрый вечер!

Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста, какие псалмы можно читать, когда совсем ничего не хочется и энергии нет? Грубо говоря, что почитать от состояния, близкого к депрессии? 90ый читала, он хороший, чуть-чуть полегче от него, но хочется более выраженного эффекта.
Здравствуйте.
Вначале нужно провериться на паразитов. крадники и просто негатива.
Потому что , по собственному опыту скажу- если есть такая бяка, то после псалмов еще хуже.
А вообще рекомендуют 22 псалом 12 раз. При условии, опять таки. чистоты в биополе.
С уважением

Semiramide

ЦитироватьЗдравствуйте.
Вначале нужно провериться на паразитов. крадники и просто негатива.
Потому что , по собственному опыту скажу- если есть такая бяка, то после псалмов еще хуже.
А вообще рекомендуют 22 псалом 12 раз. При условии, опять таки. чистоты в биополе.
С уважением

Благодарю Вас за помощь! У меня не очень с диагностикой, поэтому приходится идти на ощупь. Что-то из перечисленного Вами точно есть. Я больше месяца читала 90-60-80 - здесь эту комбинацию многократно советовали в качестве чистящей, но не могу сказать, что мне стало ощутимо легче. Буду пробовать 22 псалом.

CVADROMAG

Цитата: Semiramide от 01 февраля 2024, 21:45:43
Добрый вечер!

Доброго времени.
Если еще актуально, то определенно на Вас подсел покойник. Все симптомы присутствуют. Тут Вам стоит не только псалмами себя читать, а и воском отлиться. Отливки воском- это просто мощнейшее средство для снятия негатива.
Попробуйте по программе отлиться.
Для снятия влияния покойника
Для снятия влияния покойника стоит применить следующие заговоры:
Заговор для выливания на воск подселения.
От некропривязок
Любой из этих заговоров будет выдавливать из ауры человека подселенца, что собственно и надо для получения хорошего результата чистки.
Затем надо провести обрыв каналов по которым мертвый находит свою жертву. Это можно сделать следующими заговорами:
Заговор для отливки крадника
Заговор на отсечение привязок и каналов
Затем надо восстанавливать проблемные сферы в которых мертвяк навел разруху. Это и закрыл дороги, забрал удачу, пожрал много энергии и сил с человека, здоровье ухудшил, общение свел к нулю и многое другое ухудшил. Эти проблемы можно снять следующими заговорами:
ЗАГОВОР ОТ ЗАКРЫТИЯ ДОРОГ
ЗАГОВОР НА РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ
Заговор ВОР В ДОМ МОЙ ЗАХАЖИВАЛ
На начальной стадии работы предложу поработать и на снятие морока. Поскольку без морока покойник не может подчинить себе жертву. Для этого примените следующий заговор:
Заговор для отливки морока
И если будут появляться замки на  отливках, то предложу в работу включить этот заговор:
Заговор для снятия замков.
Все эти заговоры помогут снять обострение проблемы и улучшат положение дел в проблемных областях жизни человека.
Все отливки стоит делать с призывом высших сил, как пример призыв архангела Михаила, соответственно и благодарить его после отливок за помощь в работе. Нужно все отливки лить через серп- это многократно усилит воздействие на сущь и сократит время на наведение порядка в жизни человека.
Отливать предложу на каждый заговор три отливки три дня к ряду.
Естественно не все заговоры в один день применять. Можно чередовать. Но три направления надо чистить: сущь снимать, каналы обрывать, последствия нейтрализовать. Выбираете из предложенных заговоров один по каждому направлению и работаете. На следующий день модно заговоры поменять, а можно и весь курс отливать одними и теми же заговорами. Это на Ваше усмотрение.
Вот так и предложу Вам поработать.
[свернуть]
Плюс начать читать Псалтыри каждый день по кафизме.
Еще лучше: отливки, каждое утро и вечер по кафизме. Это не только вычистит Вышу ауру, а еще и наладит контакт со святыми, плюсом и защита от них станет. Читать предложу с освященными свечами, точнее с одной свечкой. )))))
Для себя за правило взял начитывать утренние и вечерние молитвы и по кафизме так-же утром и вечером со свечкой освященной. Эффект имеется: болезни уходят, простуда, насморк вообще не появлялась уже несколько лет, настроение стабильно без уныния, денежный канал открыт и стабильный прибыток.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Ундина86

Приветствую всех! Поделюсь опытом. Однажды при разговоре с подругой (которую я учила чисткам и сама чистила её) по телефону я услышала третий голос - женщина смеялась злобно. При этом подруга этого смеха не слышала в трубке. Меня начало трясти. Я сразу подруге сказала, что идёт атака какой то ведьмы на нас. И мы стали сразу в голос, будучи на громкой связи телефона, читать 90 псалом 3 раза, потом 108 псалом 3 раза. Атаку отбили! Я почувствовала, что атакующей так "прилетело", что желание у неё пропало на нас магичить. Подруга потом сказала, что не плохо было бы Молитвослов с псолмами с собой в сумочке носить, для таких случаев.
Сама по себе возникает только пыль. У всего остального есть какие-либо причины...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status