Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Мастерство ПСАЛТИРИ

Автор Хоттабыч, 10 февраля 2012, 18:32:16

« назад - далее »

Dimentio

Цитата: Zumarut от 09 августа 2023, 18:32:42
Если вы видите тот мир то видите всех кто не прячется.
Просто до вас по видимому проще всего дозваться оказалось через этих из братской могилы.

Добавлено: 09 августа 2023, 18:35:39

Уважаемый Диментио! Очень приятно натыкаться на случайные посты специалистов да еще в такой теме.
Я полагаю что было бы не лишним вкратце сказать чем именно вы занимаетесь и что такое Шемхамфораш- для новичков которые читают эту тему.

До практики Шемхамфораш я дошел после написания своей маленькой практической книги по Гоэтии - "Искусство магических палиндромов Гоэтии" (эта работа лежит у нас на форуме в разделе по Западноевропейской церемониальной магии). Мне представляется это совершено естественным, так как если мы занимаемся подобными вещами (как Гоэтия), то рано или поздно мы так или иначе столкнемся с "истиной стороной вещей". На лицо абсолютно естественная бинарная связь: Царь Давид и Псалтырь - Царь Соломон и Гоэтия; естественные астрологические отрезки (Шемхамфораш) - вывернутые астрологические отрезки (Гоэтия); "Ангелы" - "Демоны". Любое постижение бинарных связей, в том числе анти-тезисных, лежит в сфере их непосредственного синтеза. Здесь я прямо следую "Основам Пневматологии" Владимира Шмакова и стараясь постигать ту или иную вещь, выглядываю ее стороны и синтезирую их воедино. А Гоэтия и Шемхамфораш - это вещи одного мира если так угодно, одной конструкции.
Реверс времени

Мария Таро

Цитата: Zumarut от 09 августа 2023, 18:32:42
Если вы видите тот мир то видите всех кто не прячется.
Просто до вас по видимому проще всего дозваться оказалось через этих из братской могилы.

Добавлено: 09 августа 2023, 18:35:39

Видимо так и есть, сегодня приснилась одна ведьма, она умерла несколько лет назад. Мы с ней так хорошо тепло общались во сне и выбирали для неё птиц из нашего хозяйства. Я это воспринимаю, как положительный, добрый знак. Но теперь, я в полной растерянности, что с этим делать...получается, я могу общаться с мёртвыми? Никогда не смотрела в эту сторону((( Если Вы можете подсказать куда с этим ткнуться или знаете подходящую тему на этом форуме, буду очень признательна!
С благодарностью и уважением!🙏

Zumarut

С вами все происходит в рамках естественного становления практика. Не вы одна такая. Может быть силы подарят вам учителя и сподвижников. Может быть хорошую " крышу" и соработников в тонком мире. А пока читайте побольше и учитесь сами.
Сегодня мой день

loramir

Цитата: Мария Таро от 08 августа 2023, 21:14:28случайно заехали в парк Авиаторов

раньше бывали в этом парке возле этой братской могилы, до своих снов?
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Мария Таро

Цитата: loramir от 10 августа 2023, 18:28:39
раньше бывали в этом парке возле этой братской могилы, до своих снов?

Нет, никогда) Если бывала бы, вопрос не возник бы))) Мы пару раз приезжали мимо парка и даже не знали, что там захоронение. Муж резко свернул туда, в последний момент буквально, чуть не проехали. Я даже подумала, что навстречу машина выскочила, а он просто решил посмотреть, что же там за самолёт стоит ;D

Freya’s cat

Цитата: Фериде от 03 августа 2023, 15:54:41
Мне посоветовали читать определённые псалмы 21 дней подряд. Через 2 дня начали поотрываться присоски, сущи притихли. Дней 8 так было, надеялась что негатив уходит, псалмы читать не переставала. Вчера всё вернулось на круги своя, присоски, сущи, утечка энергии,  всё как прежде, пробили.

Понимаю, что немного не вовремя). Но все же. На момент написания поста Вы завершили свои отчитки, или были в процессе? То есть на тот момент три недели прошло, или нет?

И еще момент - посоветовать можно много чего, но Вы смотрели для самой себя, этот метод Вам подходит или нет? Тут же все зависит от объёма и направленности негатива, может срок в три недели был задан неверный. Может Вам для Вашей чистки нужно было читать другие сочетания псалмов. Может нужно было читать разные сочетания каждый день, а не одно и то же). Здесь много разных условностей.
Но от себя хочу добавить, что очень хорошо убирают негатив скрутки из церковных свечей, на которые начитывают псалмы. Вы просто читали псалмы, или жгли свечи/скрутки при этом тоже?)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Фериде

Цитата: Freya's cat от 12 августа 2023, 03:14:45
Понимаю, что немного не вовремя). Но все же. На момент написания поста Вы завершили свои отчитки, или были в процессе? То есть на тот момент три недели прошло, или нет?

И еще момент - посоветовать можно много чего, но Вы смотрели для самой себя, этот метод Вам подходит или нет? Тут же все зависит от объёма и направленности негатива, может срок в три недели был задан неверный. Может Вам для Вашей чистки нужно было читать другие сочетания псалмов. Может нужно было читать разные сочетания каждый день, а не одно и то же). Здесь много разных условностей.
Но от себя хочу добавить, что очень хорошо убирают негатив скрутки из церковных свечей, на которые начитывают псалмы. Вы просто читали псалмы, или жгли свечи/скрутки при этом тоже?)

Огромное спасибо что отозвались уважаемая Freya's cat !!! Мне ценно любое мнение, нахожусь в абсолютно безнадёжном положении, ув.Ваннадис смотрела меня, сказала что "будет чудом, если избавитесь от этого". Само воздействие непонятного происхождения, там сильный непрогляд, из всех, кто меня смотрел (а их было много), ну хоть что-то увидела ув. Ваннадис и ув. Энке (на нашем форуме).
Читать псалмы в опред порядке это совет ув. Энке, т.к.рунами чиститься бесполезно, это и мой опыт и Ваннадис тоже подтвердила, что руны в моём случае бессильны.
На второй день, когда начала читать псалмы, почувствовала вдруг свежесть  и запах свежескошенной травы.. Повыдернулись все присоски на голове, ни на милисекунды не покидающие меня сущи испарились куда-то, я их не чувствоала.
Я хоть по рождению мусульманка, но всегда уютно чувствовала себя в церкви, там я всегда плачу, освобождаюсь от груза как будто, мечети обхожу стороной, они меня "давят".
На 8-ой день почувствовала вкус ржавчины, начало мутить внутри, поняла что пробили. Так однажды было уже, когда пробили защиту мастера, которая дистанционно работала со мной и поставила мне свои защиты. Опять облепили сущаки со своими присосками.
Тогда и читать перестала. Т.е. читала только 8 дней. И сон был : я и дочка в своей квартире, мы смотрим через огромное
стекло  как рушится многоэтажка, там погибли мужчина с крестом в руке, и мужчина сидя в позе совершающего намаз, выжила одна женщина в длинном белом одеянии, но и она убежала. Сделала вывод, что продолжать бесполезно, защит больше нет.

Я делала точь в точЬ, как ув. Энке мне советовала : восковая свеча (не скрутка), икона Троицы, белая скатерть, псалмы читала на церковнославянском языке.

Буду благодарна за любую помощь, совет, могу хоть приехать, если кто возьмётся почистить меня.
Сообщения в лс вижу, но не могу отвечать, заблокирована решением администрации форума.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Freya’s cat

Цитата: Фериде от 12 августа 2023, 12:08:18
Само воздействие непонятного происхождения, там сильный непрогляд

Почему-то напоминает мою ситуацию года три назад). Тоже не могла толком понять, что за негатив, а он тогда ощущался всеми чакрами. :D И чистки срабатывали лишь на время, потом все по новой. Что я хочу сказать - я буду как кеп, но я считаю, что Вам нужна тщательная диагностика. Само по себе воздействие на Вас не может быть непонятного происхождения, его просто может не распознать сторонняя диагностика).
Ну и главная мысль, которой хочу поделиться, - вполне возможно, что на Вас есть активный родовой негатив, и много всяких бесов и сущей из рода, которые и сбили Ваши отчитки. Тогда нужны уже несколько иные методы чисток, все нужно подбирать под конкретную ситуацию, и работа ведётся не только псалмами. Говорю из своего личного опыта). Кому-то поможет такое-то сочетание псалмов, кому-то - другое. Насколько я понимаю, один из секретов работы с Псалтирью в магическом ключе  - это составление подходящей комбинации псалмов.

Добавлено: 12 августа 2023, 18:51:50

Цитата: Фериде от 12 августа 2023, 12:08:18
На 8-ой день почувствовала вкус ржавчины, начало мутить внутри, поняла что пробили.

Да, похоже на то, но жаль, что Вы остановились. Я думаю, что схема с 3 неделями отчиток в любом случае бы как-то сработала, какой-то толк был бы, но весь негатив в стопроцентном объеме конечно не убрался бы.
Я за конкретную диагностику и составление плана чисток непосредственно под конкретного человека).
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Мария Таро

Цитата: Karamia от 15 декабря 2016, 00:45:41
58 псалом забыли, как защиту от врагов и аналог 108.
"...пусть воют как псы...", "пусть бродят, чтобы найти пищу..." и т.д.
Если сочетать все три псалма (90, 58, 108) можно утроить эффект.

Уважаемая Karamia,как Вы считаете, если кто-то вредит не со зла, а "из добрых побуждений", ему тоже "прилетит"  если я буду читать эти псалмы, для защиты от реальных недругов?
Например, мама всю жизнь вставляет палки в колёса, потому что ей лучше знать, как мне будет хорошо. Не хотелось бы ей навредить ...

Servus

Добрый день! Хочу спросить , а не знаете ли вы , есть ли псалм/псалмы которые могут помочь открыть ясновидение, и прочие чутье ? Если есть такие , то можете пожалуйста написать номера 🙏 Буду весьма благодарен

Erichto

Кто-нибудь пробовал 112 псалом для поправки финансового состояния? Я только там нашла строки с нужным смыслом. Или может ещё есть какой-то по этой теме?
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Semiramide

Добрый день, уважаемые мастера!

Подскажите пожалуйста, возможно, кто-то знает, какие псалмы нужно читать, если цель - красота и омоложение. Единственное, что я нашла - псалмы на женскую изюминку, но это все-таки совсем не то, что нужно.

Я понимаю, что в рамках Христианства все, что связано с внешней привлекательностью, несколько табуировано, но Псалтири же относятся к Ветхому Завету, где красота и молодость ценились и воспевались. Не верится, что ничего нет на такую животрепещущюю тему.

добрая

Доброго времени суток! Какой псалом почитать на примирение матери и сына взрослого?

loramir

Цитата: добрая от 28 сентября 2023, 16:44:40
Доброго времени суток! Какой псалом почитать на примирение матери и сына взрослого?

Псалом 22. Да усмирит Господь непокорных детей, чтобы не огорчали они родителей.
Псалом 55. Для мягкосердечных людей, уязвленных ближними.
Пасалом 65. Да не принесет лукавый в дом разлад, и да не ввергнет семью в скорбь.
Псалом 76. Когда нет взаимопонимания между родителями и детьми, да просветит их Господь, дабы дети слушались родителей, а родители любили детей.
Псалом 109. Дабы младшие уважали старших.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Vlasova9006

Цитата: Могущь от 15 мая 2021, 19:32:11
Как помогает 45 псалом
Если двое молодых людей любят друг друга, но им мешают и не дают сойтись и сыграть свадьбу, родственники или даже враги,то нужно поработать с этим псалмом и тогда все мешающие силы отойдут и молодые смогут пожениться.
Для этого нужно в течение семи дней зажигать перед образом Спасителя и Богородицы три свечи и семь раз прочитать 45 псалом.
После этого нужно дождаться, чтобы свечи прогорели полностью. Так делают все семь дней и скоро мешающие силы и всякое препятствие уйдет, молодые смогут сыграть свадьбу и жить вместе. Так же этот метод хорошо помогает от врага, который от зависти мешает вам в ваших делах, чтобы устранить его и чтобы он не смог ничего вам сделать.
Добрый день,  при чтении называть свое имя и мч? Или просто читать 7 раз? Благодарю за ответ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status