Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Мастерство ПСАЛТИРИ

Автор Хоттабыч, 10 февраля 2012, 18:32:16

« назад - далее »

Googusha

Здравствуйте. Читаю несколько дней защитные псалмы. В разных комбинациях. 90 й каждый день. И вчера просила Ангела Хранителя проявиться и помочь. Так вот, муж за это время бросил курить. Вчера мы поехали с ним покупать билеты на вокзал, он был выпивший, к нему на кассе на конфликт нарвался тоже выпивший парень, прям налетал с кулаками, обзывался, плевался. Полиция набежала. В общем и муж ему врезал, и самому прилетело. Вот сижу и думаю, к чему эта ситуация вся вчера случилась. Ехать обязательно нужно, так как из-за этой поездки и начала читать псалмы и просить о помощи в решении вопроса. Как думаете, уважаемые практики что это значит и возможно что-то еще нужно добавить.
Если в мире все бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?

Freya’s cat

Цитата: Googusha от 03 июля 2025, 13:29:35он был выпивший, к нему на кассе на конфликт нарвался тоже выпивший парень, прям налетал с кулаками, обзывался, плевался. Полиция набежала. В общем и муж ему врезал, и самому прилетело. Вот сижу и думаю, к чему эта ситуация вся вчера случилась.

Что это значит? Бесовский негатив чтением псалмов обнаружили и раздраконили. Классика. Видимо, одних псалмов в вашей ситуации мало.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Агния90

Добрый день,только недавно думала зайти в тему и задать вопрос и смотрю она активна :)  Подскажите какие псалмы читать от неудач?Негатив на неудачи в жизни

Googusha

Цитата: Freya's cat от 04 июля 2025, 18:47:36Что это значит? Бесовский негатив чтением псалмов обнаружили и раздраконили. Классика. Видимо, одних псалмов в вашей ситуации мало.
посоветуйте пожалуйста что еще предпринять. Раньше руны, чистки практиковала.сейчас ребенок маленький, боюсь перехватить может если чиститься, потому к псалмам пришла.
Если в мире все бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?

София2105

Цитата: EgregorX от 14 апреля 2025, 17:10:19Например псалом 102. Читают его на воду 7 раз и воду пьют по несколько раз в день.
Лечится так нужно от 7 до 40 дней.
Помогает от многих болезней и болей.

Подскажите пожалуйста каждый день читать на воду 7 раз или один день 7 и эту воду пить потом 7 дннй?

Добавлено 06 ноября 2025, 11:05:46
Цитата: Freya's cat от 04 июля 2025, 18:47:36Что это значит? Бесовский негатив чтением псалмов обнаружили и раздраконили. Классика. Видимо, одних псалмов в вашей ситуации мало.

Здравия ! Подскажите пожалуйста  Рунические чистки совместимы с чтением псалтыря и работой с Хэ они не конфликтуют?

Иннана

Цитата: София2105 от 06 ноября 2025, 11:03:17Подскажите пожалуйста каждый день читать на воду 7 раз или один день 7 и эту воду пить потом 7 дннй?

Добавлено 06 ноября 2025, 11:05:46
Здравия ! Подскажите пожалуйста  Рунические чистки совместимы с чтением псалтыря и работой с Хэ они не конфликтуют?
Каждый день на воду и в течении 7 дней пить. Я рекомендую провести диагностику по этому вопросу. Я все же не смешивала бы силы, если у вас стоят рунические чистки до того как они не закончат действие.

paloma_mas

Здравствуйте, уважаемые практики,

каков эквивалент у неусыпаемой псалтири о здравии в иудаизме? Тегиллим с конкретными номерами?
Раздел про религии по части иудаизма не очень информативен в этом смысле.

С уважением
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Ceylormoon

Уважаемая Frea's cat подскажите пожалуйста. На меня заказали чтение неусыпаемой Псалтири, очень плохо было 40 дней, и сны показывали так сказать виновника (бывшего моего) очень давних воздействий. Под чтением скручивало руки, из ушей шла кровь, период на неделю раньше начался, вкус гнили был во рту от свежей еды и даже бутилированной воды, пищеварение вообще отказало, горели ступни все 40 дней, восполялись корни зубов, с нынешним мужем чудовищные просто конфликты пошли. В квартире какое то нашествие мух и пауков. Кто-то покусал. Аллергия бесконечная. И головокружения. Снилось обрываю с себя каналы белые и присоски. Что чужие ботинки разваливаются и с ног падают. Но чувство было что до конца не сняло. Заказали через месяц 3 неусыпаемых Псалтири. Уже не так меня мучало, но пошли потери по деньгам, вся техника переломалась. От мужа вообще уходить хотела. Я решила дополнительно почитать псалмы наборами. 85/30/12/49 и второй блок 2/50/39/128 это от закольцованных порч, это рекомендовано на 40 дней. Можно ли одновременно читать наборы от воздействий на имущество, на обрыв каналов крадников, на снятие рассорок? Буду очень благодарна за ответ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status