Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Мастерство ПСАЛТИРИ

Автор Хоттабыч, 10 февраля 2012, 18:32:16

« назад - далее »

Morozko

Цитата: Semiramide от 05 февраля 2024, 19:49:28
Я больше месяца читала 90-60-80 - здесь эту комбинацию многократно советовали в качестве чистящей, но не могу сказать, что мне стало ощутимо легче. Буду пробовать 22 псалом.

Польза от чтения псалмов будет, но чтобы отцепить неупокоя нужен специальный обряд.
Хорошо дух неупокоя выливается на воск при чтении особого заговора. В течении 10 дней обычно удается так убрать духа.

Oracool

Всем Здравия ! Расскажите пожалуйста как правильно принимать аскезу, отказ от чего либо и прощение у сил, что-то в замен , не нашёл на таком огромном магическом форуме нечего про аскезы!

Дора дуча

Цитата: CVADROMAG от 11 февраля 2024, 12:40:52
Доброго времени.
Если еще актуально, то определенно на Вас подсел покойник. Все симптомы присутствуют. Тут Вам стоит не только псалмами себя читать, а и воском отлиться. Отливки воском- это просто мощнейшее средство для снятия негатива.

Re: Мастерство ПСАЛТИРИ
« Ответ #342 : 05 Февраль 2024, 19:49:28 »
ОтветЦитировать
Здравствуйте.
Вначале нужно провериться на паразитов. крадники и просто негатива.
Потому что , по собственному опыту скажу- если есть такая бяка, то после псалмов еще хуже.
А вообще рекомендуют 22 псалом 12 раз. При условии, опять таки. чистоты в биополе.
С уважением

Благодарю Вас за помощь! У меня не очень с диагностикой, поэтому приходится идти на ощупь. Что-то из перечисленного Вами точно есть. Я больше месяца читала 90-60-80 - здесь эту комбинацию многократно советовали в качестве чистящей, но не могу сказать, что мне стало ощутимо легче. Буду пробовать 22 псалом.
Сообщить модератору    Записан
Уважаемый CVADROMAG, насколько снизится эффект от отливок (воском и свинцом), если отливать на растущую? Интересует Ваше мнение.
В благодарность ставлю +

generalplandenat

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какой псалом и как читать для того, чтобы приходили клиенты? Говорят про 64ый. Может кто знает? Заранее спасибо!

САНТАЛЕ

Цитата: generalplandenat от 20 апреля 2024, 23:21:38
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какой псалом и как читать для того, чтобы приходили клиенты? Говорят про 64ый. Может кто знает? Заранее спасибо!
Читайте 26 ой-он в этом случае тоже помощник)По опыту личному знаю. С уважением

Alexandra888

Понимаю что неактуально по времени.

Но раз зашла напишу:
Любые чистки с помощью псалтыря должны содержать  50-псалом! Это основа чистки.

А далее добавлять другие в зависимости от ситуации.

Цитата: Алла69 от 11 апреля 2024, 13:04:13
Благодарю Вас за помощь! У меня не очень с диагностикой, поэтому приходится идти на ощупь. Что-то из перечисленного Вами точно есть. Я больше месяца читала 90-60-80 - здесь эту комбинацию многократно советовали в качестве чистящей, но не могу сказать, что мне стало ощутимо легче. Буду пробовать 22 псалом.
Сообщить модератору    Записан
Уважаемый CVADROMAG, насколько снизится эффект от отливок (воском и свинцом), если отливать на растущую? Интересует Ваше мнение.

Добавлено: 20 июня 2024, 11:25:15

По поводу чтения псалтыри за других людей (о них).
Имейте ввиду, как только начнет работать ваша отчитка к вам придут и дадут  по голове, те кто стоят у этого человека (смотря кому его род принадлежит) и  бесы и сущи в том числе которые у него есть.

Надо хорошо подумать и рассчитать свои силы и веру.
При чтении псалтыря - по Вашей искренней вере - на помощь приходят светлые сущности (ангелы+род) закрепленные за каждым номером молитвы.

Ни одна  отчитка не проходит без таких симптомов, если все гладко значит - не работает.

Semiramide

Цитата: Alexandra888 от 20 июня 2024, 11:07:12Понимаю что неактуально по времени.

Но раз зашла напишу:
Любые чистки с помощью псалтыря должны содержать  50-псалом! Это основа чистки.

Большое Вам спасибо за отклик! Даже очень актуально!

Цитата: Alexandra888 от 20 июня 2024, 11:07:12Ни одна  отчитка не проходит без таких симптомов, если все гладко значит - не работает.

Мой вопрос как раз был связан с тем, что эффект очень небольшой от чтения. То есть симптомов как бы никаких и нет, но состояние улучшается незначительно. Читаю уже прямо давно. Читаю для себя.

Агния90

Здравствуйте !

Подскажите ,пожалуйста ,псальырь на удачу в делах и на поиск работы :)

Alexandra888

50-15-38-150 - поиск работы, читать по 1 разу каждый день в течение 3-х недель или утром или перед сном.
Свечу зажгли тонкую прочли, свеча догорела ( свечи без присмотра не оставлять).

66 - на удачу в целом

У меня большие наработки по псалтырю, кому надо подскажу.

Если занимаетесь параллельно ЧМ.
Работы ваши по ЧМ отвалятся.

Цитата: Агния90 от 20 июня 2024, 13:46:25
Здравствуйте !

Подскажите ,пожалуйста ,псальырь на удачу в делах и на поиск работы :)

Добавлено: 20 июня 2024, 14:27:58

У Вас запрос на красоту и привлекательность?

Псалтырь вам не даст такой результат, если нет наработки с ним.

Если через ХЭ - молитвы Богородице -неувядаемый цвет.

Это не секси  магнетизм, а чистая женская красота из серии: хозяйка, вкусно готовит, хорошая мать, приятная внешность, женственность, харизма.

А супер секси, чтоб все мужики хотелм это не в ХЭ.

Цитата: Semiramide от 28 сентября 2023, 15:59:12
Добрый день, уважаемые мастера!

Подскажите пожалуйста, возможно, кто-то знает, какие псалмы нужно читать, если цель - красота и омоложение. Единственное, что я нашла - псалмы на женскую изюминку, но это все-таки совсем не то, что нужно.

Я понимаю, что в рамках Христианства все, что связано с внешней привлекательностью, несколько табуировано, но Псалтири же относятся к Ветхому Завету, где красота и молодость ценились и воспевались. Не верится, что ничего нет на такую животрепещущюю тему.

Semiramide

Цитата: Alexandra888 от 20 июня 2024, 14:18:06

А супер секси, чтоб все мужики хотелм это не в ХЭ.

Благодарю Вас! Мне как раз хочется эстетической составляющей. Красота ради красоты, так сказать.

Цитата: Alexandra888 от 20 июня 2024, 14:18:06

У Вас запрос на красоту и привлекательность?

Псалтырь вам не даст такой результат, если нет наработки с ним.

Что Вы подразумеваете под наработкой? Я читаю с сентября прошлого года 90-60-80 и разные другие комбинации. Эффект есть, но не такой мощный, как хотелось бы.

Alexandra888

Наработка - связь -канал.
У всех разный 🤷🏻‍♀️

За год слабый результат...  хм....

90 это защита, 60- прошение услышать ваши молитвы, 80 - это больше про достаток.

Вы о чем просили этими молитвами?

Цитата: Semiramide от 20 июня 2024, 21:48:40
Благодарю Вас! Мне как раз хочется эстетической составляющей. Красота ради красоты, так сказать.

Что Вы подразумеваете под наработкой? Я читаю с сентября прошлого года 90-60-80 и разные другие комбинации. Эффект есть, но не такой мощный, как хотелось бы.

Добавлено: 20 июня 2024, 23:38:29

Харизма, женственность - 44 - 100

Если есть подозрения что кто-то или что-то мешает, то сначала читаете 50-67 (от сущностей), свеча догорит, потом 44-100

Semiramide

Благодарю Вас за советы!

Цитата: Alexandra888 от 20 июня 2024, 23:27:22Вы о чем просили этими молитвами?

В данной теме неоднократно упоминали сочетание 90-60-80 как универсально чистящее. То есть, как я поняла, если надо отчитать - эта композиция точно хуже не сделает. И во множестве других источников также часто упоминают это сочетание. А Вы бы что посоветовали?

На мне точно что-то есть, но, поскольку с диагностикой совсем не айс, остается ориентироваться только на сны. Сны очень красноречиво показывают воздействие.

Выражается негатив также полной апатией и депресивными всякими штуками, не свойственными мне ранее. От них читаю 22 Псалом 12 раз.

Alexandra888

90-60-80 - ничего не почистят, в них ни слова об очищении.
Вы почитайте о чем в них написано, суть.

Комбинация даст достаток в доме, чтоб хлеб всегда на столе был и деньги на необходимое.

Чтобы советовать надо понимать от чего хотите избавиться или что приобрести.

От депрессии - 50-117-4
29- на радость

От апатии и лени - 103-99

От сущностей- 50-67-90

От колдовства- 50-26-90

Цитата: Semiramide от 21 июня 2024, 18:09:54
Благодарю Вас за советы!

В данной теме неоднократно упоминали сочетание 90-60-80 как универсально чистящее. То есть, как я поняла, если надо отчитать - эта композиция точно хуже не сделает. И во множестве других источников также часто упоминают это сочетание. А Вы бы что посоветовали?

На мне точно что-то есть, но, поскольку с диагностикой совсем не айс, остается ориентироваться только на сны. Сны очень красноречиво показывают воздействие.

Выражается негатив также полной апатией и депресивными всякими штуками, не свойственными мне ранее. От них читаю 22 Псалом 12 раз.

Semiramide

Благодарю Вас!

Подскажите, а если точно не знаешь, от чего отчитываешься, можно прямо все Вами перечисленные комбинации читать подряд?

Агния90

Подскажите, пожалуйста а есть псалом на ясновиденье или вещий сон?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status