Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Мастерство ПСАЛТИРИ

Автор Хоттабыч, 10 февраля 2012, 18:32:16

« назад - далее »

limbo78

Здравствуйте, есть у кого-нибудь опыт борьбы со сплетниками при помощи псалмов?

Lilika

Цитата: limbo78 от 19 октября 2023, 18:22:07
Здравствуйте, есть у кого-нибудь опыт борьбы со сплетниками при помощи псалмов?

3, 26, 36, 37, 39,53,58,90,119 читать все Когда клевещут  и несправедливо угнетают,  попробуйте .

Servus

Добрый день ! Хочу спросить у вас : может ли помочь 90 псалом защитить от мобилизации ? Если нет , то какие псалмы могут ... Очень нужно 🙏🏻

Simplegirl

Добрый день!

Уважаемые практики можно ли совмещать рунные чистки с неусыпаемой Псалтири?

Не нашла нигде информации по этому поводу,,,

Лафей

Цитата: Simplegirl от 07 декабря 2023, 11:25:32
Добрый день!

Уважаемые практики можно ли совмещать рунные чистки с неусыпаемой Псалтири?

Не нашла нигде информации по этому поводу,,,
да можно.
не конфликтуют.
с уважением...

Disi

Цитата: Servus от 27 ноября 2023, 16:08:49
Добрый день ! Хочу спросить у вас : может ли помочь 90 псалом защитить от мобилизации ? Если нет , то какие псалмы могут ... Очень нужно 🙏🏻
От мобилизации не поможет.  Тут надо что-то другое.

Чайная Роза

От мобилизации нет, но поможет вернуться живым. Только подделывать нужно и мониторить стоит или нет защита через этот псалом. После сильных смертельных рисков человек спасается, но защита слабеет так как берет удар.
Как делать: ставите на фото свечу восковую и читаете псалом 3 раза. Свеча должна догореть. Ставила много раз, люди спасались когда другие вокруг гибли

Птицелов

Доброго.90.сильній очень-26.Еще -50.Читайте в комплексе:26.50.90.и плюс "Богоподица Дево Радуйся"
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Marf

Здравствуйте, уважаемые практики.
Кто сможет более подробно объяснить смысл чтения 50 Псалма при снятии порчи?
Понятно, что практически всем есть в чем покаяться, но после чтения покаянного Псалма какие ограничения на магическую деятельность необходимо будет соблюдать?
И при снятии какого именно негатива или порчи этот Псалом необходимо читать?

Лисица85

Всем здравия! Ребенок очень странно и долго болеет, что мне как маме можно почитать на него? для исцеления и укрепления, подскажите пожалуйста.
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Zumarut

Цитата: Marf от 13 декабря 2023, 15:26:55
Здравствуйте, уважаемые практики.
Кто сможет более подробно объяснить смысл чтения 50 Псалма при снятии порчи?
Понятно, что практически всем есть в чем покаяться, но после чтения покаянного Псалма какие ограничения на магическую деятельность необходимо будет соблюдать?
И при снятии какого именно негатива или порчи этот Псалом необходимо читать?
Во фразе " окропи меня иссопом, и очишуся, омыеши мя, и паче снега убелюся..."
Сегодня мой день

Птицелов

Цитата: Лисица85 от 19 декабря 2023, 13:08:04
Всем здравия! Ребенок очень странно и долго болеет, что мне как маме можно почитать на него? для исцеления и укрепления, подскажите пожалуйста.
От болезней.псалом 37 допустим.Я бі посоветовал добавить обращения к Богородице.Она к деткам благоволит.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Katargina

Цитата: Morozko от 02 марта 2023, 15:21:17
Вот хорошая тема про отчитку от беса псалмом:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,48371.0.html

Вы осильте хотя бы отчитку через один псалом. Сработает только если все правила отчитки выполните. По другому - никак.
Сочетания псалмов тоже никак не помогут,
если не выполнять всех правил отчитки.

Доброго времени суток!
Уважаемый Morozko, подскажите пожалуйста каковы правила отчитки? Что нужно соблюдать и как?

Может есть где-то пост на эту тему?
Благодарю за ранее 🙏

Добавлено: 21 января 2024, 15:55:35

Доброго времени суток, уважаемые практики.

Подскажите, можно ли читать Псалмы для других? Как делать это правильно, нужны ли свечи, фото, иконы?

И еще вопрос: перед чтением Псалмов, нужно ли читать ещё что? Т.е просто сожусь и читаю или есть какая-то подготовка.

С Уважением.
Что-то привело тебя сюда, доверься этой Силе

Katargina

Доброго дня, коллеги 💐
Прошу мнения опытных практиков 🙏

В разделе работы с Псалтирь есть метод:
Загадываем желание и в течении календарного месяца читаем Псалтирь от корки до корки 4 раза.

Похоже на аскезу. Как вы считаете, данный метод может быть эффективным? Если да, то какой Псалтирь можно использовать, какое издание? Как оказалось, в магазинах присутствует несколько вариантов издания. Где-то Псалтирь с поминовением живых и усопших. А где-то с дополнением Пресвятой Богородице.

Благодарю 🙏
Что-то привело тебя сюда, доверься этой Силе

Птицелов

Цитата: Katargina от 22 января 2024, 23:08:44
Доброго дня, коллеги 💐
Прошу мнения опытных практиков 🙏

В разделе работы с Псалтирь есть метод:
Загадываем желание и в течении календарного месяца читаем Псалтирь от корки до корки 4 раза.

Похоже на аскезу. Как вы считаете, данный метод может быть эффективным? Если да, то какой Псалтирь можно использовать, какое издание? Как оказалось, в магазинах присутствует несколько вариантов издания. Где-то Псалтирь с поминовением живых и усопших. А где-то с дополнением Пресвятой Богородице.

Благодарю 🙏
Доброго.Купите простой.на современном.есть еще на старославянском.но там чмтать его труднее конечно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status