Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

Дина

Цитата: Dima_iz_K от 13 сентября 2025, 13:28:51когда отливка разделяется на несколько частей это что значит? У меня было такое вчера. Когда отливал с заговором на открытие замков.
значит, что ушло что-то, сняли часть.
Цитата: Elena8111 от 13 сентября 2025, 17:59:37правильно интерпретировать их
на порчельной работе есть защита. сущности, возможно не одна. вредоносные каналы

Dreamcattcher

Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке. Диагностика. Только учусь читать. Как интерпретировать вот де дыры? Это пробой в ауре или крадники? Буду благодарна за подсказки.

Litta

Здравствуйте!
Я новичок, прошу помощи в трактовке. Делалась отливка на отношения, если я правильно вижу, тут мороки навешаны? И еще, вот такой тонкий ореол воска присутствует на всех отливках на данного человека, это просто воск перегрели или что-то значит?

Elena8111

Цитата: CVADROMAG от 13 сентября 2025, 19:22:39Доброго времени.
Достаточно проблематичные отливки. Вы имеете в подселении беса, активного.Оно Вам сильно портит все дела и благ лишает. Возможен морок от этого существа. Так-же блок по отношениям, по деньгам, делам и так далее. Предложу сделать три отливки вот по этому заговору.

Доброго времени.
Помимо фото ставьте пожалуйста в известность каким заговором отливали. А то что воск показал можно расценивать как плотно сидящую сущь на человеке. Но более точно покажет воск с узконаправленным заговором. Например можно сделать три отливки с заговором От некропривязок. Должно помочь страждущему.

Здравствуйте! Большое спасибо, что ответили и подсказали!
Сегодня отливала беса, как Вы посоветовали, но перед этим решила отлить от морока (3шт) «ума затворение, души помрачение», следом снятие замков (3) «воск выливаю, да ключом его открываю» , затем 3 отливки от беса и в конце решила вылить отсечение привязок и каналов « воск выливаю, да его заклинаю отсечь и оборвать...». Хочу продолжить выливать по данной схеме, но не знаю насколько это правильно? Подскажите, может нужно иначе? Благодарю за ответ!

Отливки от беса

Отливки отсечение привязок

CVADROMAG

Цитата: Dreamcattcher от 14 сентября 2025, 15:51:19Прошу помощи в трактовке. Диагностика. Только учусь читать. Как интерпретировать вот де дыры? Это пробой в ауре или крадники? Буду благодарна за подсказки.
Доброго времени.
Вам Уважаемая не диагностика нужна, а хорошая и серьезная чистка. Тут покойник сидит и очень плотно. Тянет блага как хочет, а Вы что-то хотите узнать. Тут по схеме от покойников работать надо в ближайшие пару лет. Хотел поменьше срок написать, но что-то меня заставило именно этот срок назвать. Всё. Диагностика завершена. Чиститесь.

Цитата: Litta от 14 сентября 2025, 17:16:50Здравствуйте!
Я новичок, прошу помощи в трактовке. Делалась отливка на отношения, если я правильно вижу, тут мороки навешаны? И еще, вот такой тонкий ореол воска присутствует на всех отливках на данного человека, это просто воск перегрели или что-то значит?
Доброго времени.
Вам сразу сделаю замечание: всегда. Повторяю: ВСЕГДА делайте три отливки на любой заговор. Надеюсь Вы это правило приняли.
Теперь за отливку. Вы молодец и хорошо поняли что на отливке имеется морок. Думаю с тремя отливками морок чуть уменьшился бы, но пока морок виден хорошо. Значит есть и сущь что этот морок наводит. Значит надо отливать каждого в паре отдельно, чтобы понять у кого это воздействие и кого экстренно надо отливать. Так что морок, сущь и каждого в отдельности по три отливки на заговор. Действуйте.
Цитата: Elena8111 от 14 сентября 2025, 19:31:24Здравствуйте! Большое спасибо, что ответили и подсказали!
Сегодня отливала беса, как Вы посоветовали, но перед этим решила отлить от морока (3шт) «ума затворение, души помрачение», следом снятие замков (3) «воск выливаю, да ключом его открываю» , затем 3 отливки от беса и в конце решила вылить отсечение привязок и каналов « воск выливаю, да его заклинаю отсечь и оборвать...». Хочу продолжить выливать по данной схеме, но не знаю насколько это правильно? Подскажите, может нужно иначе? Благодарю за ответ!
Доброго времени.
Разберем Ваши отливки.
Отливки от морока показали беса во всей красе. Знгачит беса снимать в приоритете. Замки можно больше не отливать, поскольку будете отливками беса бить в самое яблочко проблем. Канальчики есть, но они особо не важны. Скорее всего бес сидит давно и просто сам себя прописал в ауре отливаемого.
Хм... Достаточно серьезный случай и без помощи святых тут не обойтись. Смысл в чем... Святые по силе много мощнее бесов и те просто сваливают когда те рядом находятся. ВсЁ. Это проверено неоднократно и это Вам на заметку для дальнейшей работы... А работы много. Бесов воском бить, блоки снимать, дороги открывать и восстанавливать  блага надо. И так работать отсюда и до... Долго короче... И надо к святым обратиться. Они точно помогут.
Как к святым обратиться? Можно своими словами, можно почитать заговоры или молитвы к ним обращенные. Пить святую воду постоянно натощак и на сон грядущий. Этот момент плюсом к отливкам будет ослаблять влияние бесов на сознание и чакры и будут, с помощью воды, улучшаться дела в жизни...
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Thea

Восковая отливка М, 68 лет «Вор в дом мой захаживал».

1. Снятие замка
Дальше хронология от сегодняшних дней и к прошлому:
2. Порча сейчас. Расшевелила я ее или не сдвинула - не могу понять по этой серии
3. Сущь на страже порчи
4. Приворот, который трансформируется в порчу
5. Непосредственно сам процесс рождения приворота на кладбище с замками, привязками - два сердца плотно скреплены

Снятие замка с изнанки - открылся.

Кладбище поближе

Здесь отливки Ж, мамы нижеуказанных детей, последние отливки «От подселенца»  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34726.0.html
после трех лунных месяцев чистки по схеме от ув.CVADROMAG. Промежуточные выкладывать не буду, дабы не засорять эфир.
Подселенец, я так вижу, готов ретироваться и доотливалась я до беса. Уже не спящего и не скрытого. Верно? После этой отливки я с детьми поработала. И в завершение свинцом маму от беса отлила: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52219.0.html

Ребёнки 5 лет.
Левая - мальчик с проблемами речи.
Правая - девочка нежно-истеричного характера.
На обоих колпак. Сначала чистила маму. Через маму аккуратно детей. И по одной нежной отливке на дитё с молитвой.

Мальчик

Девочка

Есть ли ещё колпаки - по диагностике не вижу. Увижу на следующей восковой отливке. Только ума не приложу как колпаки с детей снять, чтобы безопасно. Наверное маму дочистить и в конце через нее?
Или же это не колпаки, а так защита моя стала?...
Ув. CVADROMAG, очень нужно Ваше авторитетное резюме сего, пожалуйста
У меня проблемы с памятью.
Память хорошая, отсюда и проблемы.

Масяня Фея

Здравствуйте , отлила сегодня себя , сначало свинцом посмотреть чего нахваталась после чисток , в заключении сделала диагностику на воск и вот что получилось
И верх отливки

у меня вопрос как после таких чисток ставить себе защиту ? И что показано на отливке с низу как будто символ какой-то

CVADROMAG

Цитата: Thea от 15 сентября 2025, 07:55:12Есть ли ещё колпаки - по диагностике не вижу. Увижу на следующей восковой отливке. Только ума не приложу как колпаки с детей снять, чтобы безопасно. Наверное маму дочистить и в конце через нее?
Или же это не колпаки, а так защита моя стала?...
Доброго времени.
В целом трактовки у Вас достаточно точные и Вы видите отливки и что они показывают.
Я не особо понял по взрослым что и кому отливали. Но там Вы сами думаю понимаете что к чему. А с детьми отливки закрытые. Не знаю почему. Возможно негатив с матери на детях, естественно не намеренно она переложила, просто негатив где слабее защита, там и обитает. Возможно порчи на матери и они легли на детей, чтобы мать лишать сил и времени другие дела делать, а только лечением детей и заниматься. Так что мать надо чистить и детей не по детски тоже надо отливать.
Цитата: Масяня Фея от 15 сентября 2025, 14:28:49Здравствуйте , отлила сегодня себя , сначало свинцом посмотреть чего нахваталась после чисток , в заключении сделала диагностику на воск и вот что получилось
Доброго времени.
В целом неплохая отливка. Чистка хорошо прошла.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Hurt77

Здравствуйте,уважаемые практики. Делались отливки женщине с заговором" Снимаю имя все плохое все лихое..."Помогите,пожалуйста, с трактовкой. Благодарю.

Милана0305

Здравствуйте ув. практики. Помогите разобраться, что у меня. Отливала от сущностей, от привязок и каналов, от крадников, через нож. На первом фото размазано, но там как будто череп с открытым ртом.
Несколько месяцев бьюсь с отливками, то ли не могу сама ничего снять или новое делают, уже сил нет😢
Хостинг картинок (Черная магия и Руны):
Изображение успешно загружено. Нажмите чтобы скопировать код для вставки на форум

Изображение успешно загружено. Нажмите чтобы скопировать код для вставки на форум

avantika

Добрый день, дорогие практики, помогите расшифровать, отливала дом, по своему заговору( так как не нашла ни у кого готового) на общую чистку. Отливала дом отдельно, участок отдельно на котором дом стоит. Так как лет 15 не сливала на воск, не могу прочитать его, хотелось бы понять рабочий ли заговор, и проходит ли чистка, и было ли что то на доме.

Екатеринушка

Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, на воске вылилось дерево, по разные стороны с деревом женщина и мужчина, мужчина еле-еле прилеплен к дереву, женщина склонилась, как будто держится за голову. И еще выливались кошка, собака. Что это может значить? Фото не получается загрузить. Отливаться стала, так как замучили кошмары, страшные видения на тему смерти, позже узнала, что бывшая мужа что-то делает магическое

CVADROMAG

Цитата: Thea от 15 сентября 2025, 19:58:19Ув. CVADROMAG! Не побоюсь этого слова - благодарю!
Угу... Понятно. Интересная история. Значит сами чиститесь, хоть и в магии давно. Хм... Значит то было просто набор проблем. Хорошего Вы для себя мало что приобрели в плане благ. А вот воск Вам стремительно помогает. Дети у Вас работают как громоотвод. На них больше половины Ваших потусторонних проблем уходит. Плохо то, что Вы до сих пор не определились с сильным покровителем на той стороне. Чтобы там была сила, которая своим присутствием подле Вас отгоняла покойников, бесов и инкубов. Вот за это Вам надо подумать
За диагностику могу сказать, что карты- это черная магия и если Вы хотите почиститься и привести свои дела в положительное для Вас русло, то Вам стоит подумать об отказе от информации от черных. У Вас достаточно развита интуиция, а этого достаточно для самоанализа и анализа ситуации вокруг. Если что-то не получается понять, надо морок снимать от бесов, они Вам хорошо напортили верхние чакры.
Ну и собственно надо продолжать Вам чиститься, думать за покровителей, анализировать ситуации и улучшать свою судьбу.

Цитата: Екатеринушка от 16 сентября 2025, 13:03:49Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, на воске вылилось дерево, по разные стороны с деревом женщина и мужчина, мужчина еле-еле прилеплен к дереву, женщина склонилась, как будто держится за голову. И еще выливались кошка, собака. Что это может значить? Фото не получается загрузить. Отливаться стала, так как замучили кошмары, страшные видения на тему смерти, позже узнала, что бывшая мужа что-то делает магическое
Доброго времени.
Скорее всего на Вас работают через покойников. Несколько убыльных лун поработаете по схеме от покойников и будет Вам счастье.
Цитата: avantika от 16 сентября 2025, 12:55:39Добрый день, дорогие практики, помогите расшифровать, отливала дом, по своему заговору( так как не нашла ни у кого готового) на общую чистку. Отливала дом отдельно, участок отдельно на котором дом стоит. Так как лет 15 не сливала на воск, не могу прочитать его, хотелось бы понять рабочий ли заговор, и проходит ли чистка, и было ли что то на доме.
Доброго времени.
Очень интересную Вы задачу себе поставили и справились на все 100 процентов, поскольку на доме имеется существо, вероятно кто неупокоенный из прежних владельцев или как еще получилось, но покойник сидит на доме и проблемы живущим доставляет видимо немалые. С участком проблем меньше, похоже что могил не было на нем ранее.
Если Вам не сложно и Вы готовы поделиться Вашим рабочим заговором от порчей на недвижимость, предлагаю скинуть заговор и сам процесс выливания (как и что делаете и какой в этом смысл) мне в личку. Я выложу его отдельной темой с ссылкой на Ваш профиль как автора обряда и заговора.
Цитата: Милана0305 от 16 сентября 2025, 05:54:46Здравствуйте ув. практики. Помогите разобраться, что у меня. Отливала от сущностей, от привязок и каналов, от крадников, через нож. На первом фото размазано, но там как будто череп с открытым ртом.
Несколько месяцев бьюсь с отливками, то ли не могу сама ничего снять или новое делают, уже сил нет😢
Доброго времени.
У Вас очень проблематичные отливки. К сожалению Вы не написали с каким заговором какая отливка сделана, но от последней отливки я аж ойкнул. Бес во всей красе, а может даже инкуб. Вот потому Вы и топчетесь на месте. Этого товарища, который никак не товарищ, на своей силе не снимете, поскольку нет у Вас налаженного канала с более сильными существами из того мира. Вот собственно такая история.
Так что пока имеет смысл бить этого Нетоварища отливками с заговором от беса, от инкуба и разрушением блоков им созданных. Пока так. И серп нужен.

Цитата: Hurt77 от 15 сентября 2025, 22:33:12Здравствуйте,уважаемые практики. Делались отливки женщине с заговором" Снимаю имя все плохое все лихое..."Помогите,пожалуйста, с трактовкой. Благодарю.
Хорошая отливка. Чистились Вы усердно и результат на лицо.

avantika

Благодарствую за ответ. Тут только второй день. Ещё не поняла как вам в личку написать. Если можно подскажите пожалуйста, третью отливку на дом делать такую же или добавить ещё чистку от сущности, или делать сегодня только от сущности?

Luman

Здравствуйте. Снимал замки. Делал три отливки. Заговор использовал ув.Asmodei. "снятие замков"
По диагностики, замки дёрнулись успешно.
Прошу мнения более опытного практика. Помогите пожалуйста растолковать отливки. Как в целом результат?

Дорогу осилит идущий.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status