Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

Dreamcattcher

Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке. Диагностика. Только учусь читать. Как интерпретировать вот де дыры? Это пробой в ауре или крадники? Буду благодарна за подсказки.

Litta

Здравствуйте!
Я новичок, прошу помощи в трактовке. Делалась отливка на отношения, если я правильно вижу, тут мороки навешаны? И еще, вот такой тонкий ореол воска присутствует на всех отливках на данного человека, это просто воск перегрели или что-то значит?

Elena8111

Цитата: CVADROMAG от 13 сентября 2025, 19:22:39Доброго времени.
Достаточно проблематичные отливки. Вы имеете в подселении беса, активного.Оно Вам сильно портит все дела и благ лишает. Возможен морок от этого существа. Так-же блок по отношениям, по деньгам, делам и так далее. Предложу сделать три отливки вот по этому заговору.

Доброго времени.
Помимо фото ставьте пожалуйста в известность каким заговором отливали. А то что воск показал можно расценивать как плотно сидящую сущь на человеке. Но более точно покажет воск с узконаправленным заговором. Например можно сделать три отливки с заговором От некропривязок. Должно помочь страждущему.

Здравствуйте! Большое спасибо, что ответили и подсказали!
Сегодня отливала беса, как Вы посоветовали, но перед этим решила отлить от морока (3шт) «ума затворение, души помрачение», следом снятие замков (3) «воск выливаю, да ключом его открываю» , затем 3 отливки от беса и в конце решила вылить отсечение привязок и каналов « воск выливаю, да его заклинаю отсечь и оборвать...». Хочу продолжить выливать по данной схеме, но не знаю насколько это правильно? Подскажите, может нужно иначе? Благодарю за ответ!

Отливки от беса

Отливки отсечение привязок

CVADROMAG

Цитата: Dreamcattcher от 14 сентября 2025, 15:51:19Прошу помощи в трактовке. Диагностика. Только учусь читать. Как интерпретировать вот де дыры? Это пробой в ауре или крадники? Буду благодарна за подсказки.
Доброго времени.
Вам Уважаемая не диагностика нужна, а хорошая и серьезная чистка. Тут покойник сидит и очень плотно. Тянет блага как хочет, а Вы что-то хотите узнать. Тут по схеме от покойников работать надо в ближайшие пару лет. Хотел поменьше срок написать, но что-то меня заставило именно этот срок назвать. Всё. Диагностика завершена. Чиститесь.

Цитата: Litta от 14 сентября 2025, 17:16:50Здравствуйте!
Я новичок, прошу помощи в трактовке. Делалась отливка на отношения, если я правильно вижу, тут мороки навешаны? И еще, вот такой тонкий ореол воска присутствует на всех отливках на данного человека, это просто воск перегрели или что-то значит?
Доброго времени.
Вам сразу сделаю замечание: всегда. Повторяю: ВСЕГДА делайте три отливки на любой заговор. Надеюсь Вы это правило приняли.
Теперь за отливку. Вы молодец и хорошо поняли что на отливке имеется морок. Думаю с тремя отливками морок чуть уменьшился бы, но пока морок виден хорошо. Значит есть и сущь что этот морок наводит. Значит надо отливать каждого в паре отдельно, чтобы понять у кого это воздействие и кого экстренно надо отливать. Так что морок, сущь и каждого в отдельности по три отливки на заговор. Действуйте.
Цитата: Elena8111 от 14 сентября 2025, 19:31:24Здравствуйте! Большое спасибо, что ответили и подсказали!
Сегодня отливала беса, как Вы посоветовали, но перед этим решила отлить от морока (3шт) «ума затворение, души помрачение», следом снятие замков (3) «воск выливаю, да ключом его открываю» , затем 3 отливки от беса и в конце решила вылить отсечение привязок и каналов « воск выливаю, да его заклинаю отсечь и оборвать...». Хочу продолжить выливать по данной схеме, но не знаю насколько это правильно? Подскажите, может нужно иначе? Благодарю за ответ!
Доброго времени.
Разберем Ваши отливки.
Отливки от морока показали беса во всей красе. Знгачит беса снимать в приоритете. Замки можно больше не отливать, поскольку будете отливками беса бить в самое яблочко проблем. Канальчики есть, но они особо не важны. Скорее всего бес сидит давно и просто сам себя прописал в ауре отливаемого.
Хм... Достаточно серьезный случай и без помощи святых тут не обойтись. Смысл в чем... Святые по силе много мощнее бесов и те просто сваливают когда те рядом находятся. ВсЁ. Это проверено неоднократно и это Вам на заметку для дальнейшей работы... А работы много. Бесов воском бить, блоки снимать, дороги открывать и восстанавливать  блага надо. И так работать отсюда и до... Долго короче... И надо к святым обратиться. Они точно помогут.
Как к святым обратиться? Можно своими словами, можно почитать заговоры или молитвы к ним обращенные. Пить святую воду постоянно натощак и на сон грядущий. Этот момент плюсом к отливкам будет ослаблять влияние бесов на сознание и чакры и будут, с помощью воды, улучшаться дела в жизни...
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status