Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

Масяня Фея

Здравствуйте спасибо за помощь и подсказку. По вашему совету отлила сегодня мужчине заговором от беса что вы вчера дали и вот что вышла у меня

Это вторая отливка

Это третья отливка с двух сторон

Подскажите что видите и что делать дальше? Продолжать ли мне отливать и какой заговор посоветуетесь

Ксина

Цитата: Масяня Фея от 11 сентября 2025, 09:52:59Здравствуйте спасибо за помощь и подсказку. По вашему совету отлила сегодня мужчине заговором от беса что вы вчера дали и вот что вышла у меня
Подскажите что видите и что делать дальше? Продолжать ли мне отливать и какой заговор посоветуетесь

бес у мужчины под защитой. Отливки закрытые. Что делать? Отливки открывать, беса сечь серпом и лить по схеме квадромага. Потрудитесь в подраздел этой темы зайти и посмотреть схему от некро. Лить по 3 отливки на каждый заговор. Каждый день и когда отливки станут меняться, выложить сюда же. Глянем всем миром.

РоЩа

Добрый день, Уважаемые практики. При отливке морока МЧ выливаются вот такие морды на верхней части отливки. Означает ли это, что морок таки есть?)
1.

2.

3 верхняя часть

3 нижняя часть

Tori9963

Добрый день лила по программе "Программа снятия влияния покойника или другого существа с человека" уже второй день( большое спасибо автору "CVADROMAG" очень доступно и понятно что делать когда полный букет, вчера выкладывала только отливку беса, напоминаю ребёнок 10 лет! Сегодня решила поболее выложить уточнить не ошибаюсь ли я!
Начала с диагностики, но к сожалению не сфоткала , там был бес, мертвец, слабенький замочек буквально как леска!Сразу отлила замки, там ничего особенного тоже не было не сфоткала ибо не надеялась на такой результат!
Морок был чист, только бес там рисовался! Сразу отсекла каналы!привязки! Вообщем начала фоткать только с беса! (В следующий раз запечатлю все, то есть завтра)если не согласны со мной или есть что дополнить милости прошу)))) Ибо я не волшебник только учусь!
Бес отливка 1

Тут я подумала что бес то на выход собрался, а нет это показывает что он стоит на замке, и связано это с родом!
Бес2

Делала женщина,которая имела доступ к ребенку с младенчества через опои или окормы! Скорее всего близкая родственница! Делали через мертвого птенца или зародышь в яйце!
Бес отливка 3

Бес защищает душу подселенного ребенка!!!! Место подселения голова! То есть в теле ребенка два человека, и так как стала ковырять беса потихонечку то защита чуть-чуть ослабла и показала отливка что бес это не главная проблема!
Снова отсекла каналы , привязки, крадников, отлила некропривящки там вылезло толстенное кольцо с маленьким каналом к какому то бугорку( не сфоткала жаль)
Отлила замок и тут офигела!!!
замок то слетел и показали суть: человек принес жертву на могилу, или подношение что там не понятно, и что то просил в замен!!!! Его услышали и образовался канал!
Следом отливаю некропривязку:

Мертвая девочка или женщина с горбом и от нее канал! ( Самое интересное что я скорее всего знаю чья это могила)
Отливаю подселенца:
,

!
Поправьте меня уважаемые практики! Может я ошибаюсь, или фантазия разыгралась!!! На последней отливке ребенок упирался всеми руками и ногами !!! А сейчас очень странно себя ведет, и очень жутко хихикает!
Даже для нее!!!! Вообщем нетепичное поведение для нее! Подскажите что делать дальше и поправьте если я накрутила себя!!!Извините что так много написала и так часто у вас консультируюсь! Просто характер у меня такой, надо мне всегда знать что я правильно делаю...
Тапками не кидайте фоткать отходила к свету ближе! Отливаю по дальше от кухонной утвари

АлинаА

Добрый день! Не знаю у кого спросить. В общем сделала отливку на мужчину, отливка прилипла ко дну посуды. У основания(верх) увидела два черепа один очень отчётливо, второй больше напоминает череп и никак не могу найти информацию что они означают. Кто разбирается, подскажите пожалуйста.
С Уважением.

Дина

Цитата: АлинаА от 12 сентября 2025, 08:49:01отливка прилипла ко дну посуды
это у Вас вылилось наличие сущности, достаточно сильной, подселение, с большей долей вероятности
Цитата: АлинаА от 12 сентября 2025, 08:49:01У основания(верх) увидела два черепа один очень отчётливо, второй больше напоминает череп
мертвая энергия так выглядит. значит сущность эта, мертвяк у Вас.
прикрепить фото можно

АлинаА

Цитата: Дина от 12 сентября 2025, 09:01:16это у Вас вылилось наличие сущности, достаточно сильной, подселение, с большей долей вероятностимертвая энергия так выглядит. значит сущность эта, мертвяк у Вас.
прикрепить фото можно
Не могу разобраться, как здесь фото прикрепляют

Дина

Дина

АлинаА

Цитата: Дина от 12 сентября 2025, 09:35:47другую сторону покажите
Отливке 2 месяца, уже утилизированна.За  два месяца перелопатила все сайты, но толкового ответа не нашла. Это фото всё что осталось.

Дина

Цитата: АлинаА от 12 сентября 2025, 09:42:11Это фото всё что осталось.
фото плохого качества, но из того что понятно. истонченные края, это болезни, очень тяжелое эмоциональное, психическое состояние человека. края в принципе, не ровные. должен быть более-менее правильный овал. ну и то что Вы описали, написала Вам уже.

АлинаА

Цитата: Дина от 12 сентября 2025, 09:47:32фото плохого качества, но из того что понятно. истонченные края, это болезни, очень тяжелое эмоциональное, психическое состояние человека. края в принципе, не ровные. должен быть более-менее правильный овал. ну и то что Вы описали, написала Вам уже.
Фото не задумывалось на показ, просто фиксация. Конечно в другом случае было бы качественным.Меня удивило, что не смотря на глубину посуды, отливка просто упала в низ и прилипла.Благодарю вас за помощь!

Масяня Фея

Здравствуйте , отливала мужчину по вашему совету использовала схему заговоров квадромаг и вот что вышло , первое фото снятие замков с использованием ключа

Второе снятие защиты и замков

3 отливала беса

И диагностика

Что посоветуете , есть ли смысл дальше делать отливки восковые? Спасибо что помогаете
разобраться.

Ксина

Цитата: АлинаА от 12 сентября 2025, 08:49:01Добрый день! Не знаю у кого спросить. В общем сделала отливку на мужчину, отливка прилипла ко дну посуды. У основания(верх) увидела два черепа один очень отчётливо, второй больше напоминает череп и никак не могу найти информацию что они означают. Кто разбирается, подскажите пожалуйста.
С Уважением.
прилипает ко дну это покойник, если два черепа значит два... С ув.

Добавлено 12 сентября 2025, 15:33:09
[quote author=Масяня Фея
Что посоветуете , есть ли смысл дальше делать отливки восковые? Спасибо что помогаете
разобраться.
[/quote]это вам решать если смысл. С таким сомнением трудно с кого чего то снять, наверно даже невозможно. Бес и есть бес, красивый.  ;D себя тоже Лейте, морок свой. Тогда решите надо ли вам бороться или лапки к верху... К чему было начинать, если с первыми трудности сразу назад. Легкий путь очевидно ведет в ни куда! Имхо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status