Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

Thea

Цитата: CVADROMAG от 16 сентября 2025, 18:21:30Угу... Понятно. Интересная история...
 карты- это черная магия
Спасибо Вам!🙏
Я хоть просвет увидела во тьме.
Карт нет. И не практикующая я. Была
..длинная история.
Буду чиститься!
С уважением
У меня проблемы с памятью.
Память хорошая, отсюда и проблемы.

avantika

Сделала третий день сегодня. Вчера участок почти чистый был, сегодня там накрутило вновь, дом разделила на двое. Чертеж комнат, отливка почти чистая, что то там немного осталось. Крышу отлила отдельно, после вашей подсказки з сущностью. Не подписанные фото это крыша. В свой заговор на чистку дома додала отрез на сущность, может поэтому такие сегодня отливки? Подскажите пожалуйста что там теперь вышло? Свой дом чищу.

Lik_Kik

Доброго времени суток!
Уважаемые Практики, помоги пожалуйста разобраться в диагностической отливке. Никогда ранее не работала с воском, поэтому пытаюсь понять, но пока ничего не понимаю. Вроде бы крадники, некропривязка, сущь которая жрет человека и много непонятного

Подскажите пожалуйста, что нужно начать отливать?
Спасибо огромное

Ваше ограничение — это только ваш разум

Linara

Цитата: Дина от 11 сентября 2025, 06:48:55попробуйте, отжиги очень хорошо. есще, хорошая сильная чистка, переклад на зеркало.
Благодарю! Подскажите обряд где на речку идёшь или через свечу в зеркало смотришь?

Келпи

Цитата: Lik_Kik от 17 сентября 2025, 03:29:34Доброго времени суток!
Уважаемые Практики, помоги пожалуйста разобраться в диагностической отливке. Никогда ранее не работала с воском, поэтому пытаюсь понять, но пока ничего не понимаю. Вроде бы крадники, некропривязка, сущь которая жрет человека и много непонятного

Подскажите пожалуйста, что нужно начать отливать?
Спасибо огромное

поле все запутанное. узлы, канаты. перекрывают энергию по чакрам. по сферам нет притока.
возможно это узелковая порча. когда спец запутывают, вводят в обман. куда человек не кинется везде преграда. блок. закрытие по сути.

N-I-K-A

Добрый день, уважаемые практики помогите расшифровать отливки, лилась на снятие замков, от крадника и негатива

Lik_Kik

Цитата: Келпи от 17 сентября 2025, 11:51:53поле все запутанное. узлы, канаты. перекрывают энергию по чакрам. по сферам нет притока.
возможно это узелковая порча. когда спец запутывают, вводят в обман. куда человек не кинется везде преграда. блок. закрытие по сути.

Спасибо большое за ответ. Видимо она и есть, ко всему в придачу, тк я вылила изначально на общий негатив и получилось вот такое чудо ( прикреплю) поэтому и решила диагностическую выливку сделать.

Подскажите пожалуйста в какую сторону начать двигаться? Изначально морочащую сущь и подавление воли снимать? Или это оставить на потом?
В данном случае вообще не понимаю в каком направлении начинать.
Или же изначально общий негатив выливать 3 дня  по 3 выливки? Плюс дополнить отжигом на общий негатив?

Помогите пожалуйста построить рабочую схему.
Спасибо

Ваше ограничение — это только ваш разум

Келпи

Цитата: Lik_Kik от 17 сентября 2025, 16:27:59Спасибо большое за ответ. Видимо она и есть, ко всему в придачу, тк я вылила изначально на общий негатив и получилось вот такое чудо ( прикреплю) поэтому и решила диагностическую выливку сделать.

Подскажите пожалуйста в какую сторону начать двигаться? Изначально морочащую сущь и подавление воли снимать? Или это оставить на потом?
В данном случае вообще не понимаю в каком направлении начинать.
Или же изначально общий негатив выливать 3 дня  по 3 выливки? Плюс дополнить отжигом на общий негатив?

Помогите пожалуйста построить рабочую схему.
Спасибо

ту схему которую предлагает ув. Квадромаг, она реально универсальная. постоянно дает ссылку.
замки, сущ, каналы, открытие дорог (вам нужно снимать закрытие )

Ксина

[quote author=Lik_Kik link=
Спасибо большое за ответ. Видимо она и есть, ко всему в придачу, тк я вылила изначально на общий негатив и получилось вот такое чудо ( прикреплю) поэтому и решила диагностическую

[/quote]у вас же написано... Ваше ограничение - это ваш разум... Так и начните с разума. Это вас сущь морочит и вы теряетесь. Соберитесь и в путь! Замки и морок и сущь вот ваше направление. Удачи и верьте в себя, путь вам предстоит не быстрый . Быстро только кошки родятся)) до конца убыли Лейте потом выкладывайте, глянем на изменения. сейчас мощные дни. Имхо.

Thea

Ребёнок, девочка, чистка «От беса подселенного». 1 - открытие замка. 2 - открытие замка также. Показалось, что не открылся с первого раза, показало, что повылазило - всё открыто. 3 - бес? 5 - сущ?

Ребёнок, мальчик, чистка «От беса подселенного». 1 - открытие замка. 2 - непосредственно сама чистка уже от беса+ добавила в начало «открытие замка». Открылось шикарно. Но не понятно. На 8-й появилась надежда, что «оно» ушло, на 10-й надежда рухнула.

Ж, мать, чистка «От беса подселенного». 1 - открытие замка. Похоже, что «портили» когда женщина была в «положении»? Что 4-я означает? Что трансформировалось в две или что отделилась одна негативная программа и ушла навеки вечные?

Эта же Ж. Чистка «РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ»: «Разрушаю, уничтожаю, навек в воске запираю..»  Сущ бодрствующая на страже перекрытия всех благ?

Эта же Ж. Чистка «Вор в Дом мой захаживал». Вооружилась ножом, одела две перчатки, а срезать и нечего - одни нити бесовские. Он?

Заранее благодарю за интерпретацию с отливками и разъяснения 🙏 Дело движется?
У меня проблемы с памятью.
Память хорошая, отсюда и проблемы.

Irena1986

Доброго времени суток, сделала диагностику , подскажите пожалуйста кто что видит

Добавлено 17 сентября 2025, 22:42:54

Елена666

Здравствуйте,уважаемые практики. Решила себе сделать диагностику,ввиду плохого самочувствия,но интрапретировать сложно т.к. нет опыта,раз мы живём в обществе,то соответсвенно и отливки будут красивешные(
Поставила икону Богородице,зажгла ей свечу,прочитала: Богородице Дево радуйся.Затем начала топить воск с заговором: Как воск тает и плавится...далее перед тем как лить воск, опять прочитала :Богородице Дево радуйся,затем при выливании воска читала:Воск выливаю,да ключом его открываю,читала пока воск корочкой не покроется.Потом опять благодарственная молитва Богородице.

Это лила через нож: Воск выливаю,да его заклинаю...

Начала чистить чакры,пока только первую 3 отливки

Буду весьма благодарна за помощь,наверняка рано чакры начала чистить,нужно было сначало весь столб ещё поотливать,думаю не все замки снялись или просто это негатива много

Valide 1309

уважаемыми практики.
прошу совета.
отливаю себя и мужа, снятие замков (воск выливаю ключом открываю...) помогите трактовать. спасибо большое.
с уважением
Изображение успешно загружено. Нажмите чтобы скопировать код для вставки на форум

CVADROMAG

Цитата: avantika от 16 сентября 2025, 22:59:01Сделала третий день сегодня. Вчера участок почти чистый был, сегодня там накрутило вновь, дом разделила на двое. Чертеж комнат, отливка почти чистая, что то там немного осталось. Крышу отлила отдельно, после вашей подсказки з сущностью. Не подписанные фото это крыша. В свой заговор на чистку дома додала отрез на сущность, может поэтому такие сегодня отливки? Подскажите пожалуйста что там теперь вышло? Свой дом чищу.
Доброго времени.
Участок проблематичный. Прошлый раз не понял что к чему и не верно за участок сказал. На данный момент из дома Вы вышибли сущь, но небольшой след остался. Профилактические отливки в ближайшие месяцы нужны будут, чтобы закрепить результат. А вот участок порекомендовал бы чистить не одной отливкой, а тремя. Тут дело посерьезнее. Имеется какая-то энергия нехорошая. Так что тут подольше отливать стоит.

Цитата: Thea от 17 сентября 2025, 22:03:35Ребёнок, девочка, чистка «От беса подселенного». 1 - открытие замка. 2 - открытие замка также. Показалось, что не открылся с первого раза, показало, что повылазило - всё открыто. 3 - бес? 5 - сущ?
Замков нет. Бес сидит плотно, возможно подчинение и замещение личности ребенка.

Ребёнок, мальчик, чистка «От беса подселенного». 1 - открытие замка. 2 - непосредственно сама чистка уже от беса+ добавила в начало «открытие замка». Открылось шикарно. Но не понятно. На 8-й появилась надежда, что «оно» ушло, на 10-й надежда рухнула.============
На этих отливках тоже проблема с бесом. Замков нет. Коробит его от отливок, вот воск и так сильно меняет форму отливки. Тоже возможен подчин бесом ребенка. Хорошо что сейчас начали отливки делать и снимать это воздействие.

Ж, мать, чистка «От беса подселенного». 1 - открытие замка. Похоже, что «портили» когда женщина была в «положении»? Что 4-я означает? Что трансформировалось в две или что отделилась одна негативная программа и ушла навеки вечные?==========
Замков нет. Вообще у Вас  по отливкам бес просто сидит и всё. Давно прилип, хотя одна отливка навела на мысль что по роду идет бес. Но это надо еще анализировать и по рассказам от Ваших матери и других родственников. То, что отделилась часть отливки- это бес немного отвалился, возможно в ближайшее время снова на Вас навалится и будет кошмарить. Хорошо бы отливку морока посмотреть.

Эта же Ж. Чистка «РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ»: «Разрушаю, уничтожаю, навек в воске запираю..»  Сущ бодрствующая на страже перекрытия всех благ?===============
Тот-же самый бес и канал далеко идущий и все по бесу. Пока рано блоки снимать, поскольку бес имеет подавляющую силу и подчинение. Пока оно в силе. И надо продолжать отливать с заговором от бесов, звать святых в помощь и серп применять при отливках.

Эта же Ж. Чистка «Вор в Дом мой захаживал». Вооружилась ножом, одела две перчатки, а срезать и нечего - одни нити бесовские. Он?
Заранее благодарю за интерпретацию с отливками и разъяснения 🙏 Дело движется?===============
Дело движется и бес уже отливается постоянно. Значит скоро будет переломный момент, если не перестанете отливаться.

Цитата: Irena1986 от 17 сентября 2025, 22:39:58Доброго времени суток, сделала диагностику , подскажите пожалуйста кто что видит
Доброго времени.
Диагностика не нужна, поскольку сущь в силе (оно не дало даже подумать Вам чтобы отливку перевернуть и сделать фото как положено), имеет оно каналы. Возможно кем-то на Вас насажено. Предложу поработать по программе от покойников, а там посмотрим что воск покажет и что к снятию можно добавить.

Цитата: Елена666 от 18 сентября 2025, 02:00:58Здравствуйте,уважаемые практики. Решила себе сделать диагностику,ввиду плохого самочувствия,но интрапретировать сложно т.к. нет опыта,раз мы живём в обществе,то соответсвенно и отливки будут красивешные(
Поставила икону Богородице,зажгла ей свечу,прочитала: Богородице Дево радуйся.Затем начала топить воск с заговором: Как воск тает и плавится...далее перед тем как лить воск, опять прочитала :Богородице Дево радуйся,затем при выливании воска читала:Воск выливаю,да ключом его открываю,читала пока воск корочкой не покроется.Потом опять благодарственная молитва Богородице.
Буду весьма благодарна за помощь,наверняка рано чакры начала чистить,нужно было сначало весь столб ещё поотливать,думаю не все замки снялись или просто это негатива много
Доброго времени.
Сам процесс обряда очень правильно делаете. Правильно в свете призыва Богородицы. И это имеет смысл и силу в том, что отливки у Вас достаточно неплохие. Скажем так: 60 на 40. 60% чистая отливка. Возможно Вам поможет более углубленно поработать заговор от некропривязок. Имеется сущь в ауре, но не особо сильная. ВЕроятно покойник. нижние чакры не особо хорошие отливки выдают. Так что Вы хорошо работаете, морока нет и Вы видите проблемы достаточно четко. Предложил бы Вам святую воду пить и таким образом чистка физического тела добавится к восковой чистке.

Цитата: Valide 1309 от 18 сентября 2025, 07:24:03отливаю себя и мужа, снятие замков (воск выливаю ключом открываю...) помогите трактовать. спасибо большое.
с уважением
Доброго времени.
Трудно сказать где чья отливка. Но очень проблематичные отливки. Возможно покойник в подселении и достаточно активный. Предложу Вам сделать три отливки на себя и на мужа с заговором от некропривязок. Беса пока не видно. Так и получится потихоньку размотать клубок проблем Вашей семьи.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Елена666

Цитата: CVADROMAG от 18 сентября 2025, 12:30:14Доброго времени.
Сам процесс обряда очень правильно делаете. Правильно в свете призыва Богородицы. И это имеет смысл и силу в том, что отливки у Вас достаточно неплохие. Скажем так: 60 на 40. 60% чистая отливка. Возможно Вам поможет более углубленно поработать заговор от некропривязок. Имеется сущь в ауре, но не особо сильная. ВЕроятно покойник. нижние чакры не особо хорошие отливки выдают. Так что Вы хорошо работаете, морока нет и Вы видите проблемы достаточно четко. Предложил бы Вам святую воду пить и таким образом чистка физического тела добавится к восковой чистке.
Благодарю вас за помощь! Ничего себе сущь сидит...и удивлена и не очень,я так понимаю,что прицепилась она ко мне на кладбище в этом году,когда я убиралась,убираю я 9 могилок своих кровных родственников и вот нашла я своих прадедушку и прабабушку,они лежат в одной оградке со своей дочерью(бабушкина сестра родная) и получается так,что там одна могила получилась,то есть место для трёх,а холм один,при уборке я слева увидела как бы надгробие,ну и из него нарыв земли соорудила могилку и поставила цветы,что бы и те кто приносит цветы и на нее ставили.Скорее так делать нельзя было,что то разворошила...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status