Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

Thea

1.

Ребёнок, мальчик, 6 л., задержка развития речи, но легко складывает цифры до 20 в уме: десинхронизация произошла. Чистка «От морока»
2.

Он же, чистка «От беса». №4 - снятие замка - показалось, что закрылись отливки. Куда делся бес? Он спрятался? Или «ушёл»?

Добавлено 19 сентября 2025, 19:22:15

8-я «От беса» контрольная
Если у вас были родители, обязательно откладывайте деньги на психотерапевта

CVADROMAG

Цитата: N-I-K-A от 19 сентября 2025, 19:00:27N-I-K-A подбросили венок с кладбища на участок, мама погибла в течении года, посмотрите пожалуйста мои отливки
Доброго времени.
На отливках особо явного чего-то сильного нет. Возможно что-то скрыто.

Цитата: Thea от 19 сентября 2025, 19:16:208-я «От беса» контрольная
Закрытая. Бес в силе и не реагирует на воск.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Thea

Ребёнок, девочка, 5 лет.
1. «Открытие замка»
2. Чтстка «От беса».

Снова бес «потерялся»

Добавлено 19 сентября 2025, 20:07:59

Ж, 1-3 - «От некропривязки». Верно ли, что бес на страже привязки бдит и привязка наличествует?

Ж, 1 - снятие замка. 2-6 - «От морока». Что, и морок есть? Бес и морок?
7-9 - «От беса». Распадается по частям? Прячется?
Я знаю, что лучше свинцом, но закончился. В магазине). А останавливаться нельзя, потому воском сошкрябываю
Простите за частые сообщения. Они прекратятся - мне нужно понять динамику и сам процесс в этом случае
Заранее благодарю за интерпретации и советы!💐

Добавлено 19 сентября 2025, 20:23:29

Девочка, 1 - открытие замка, 2-3 - «От беса». И все спряталось..

Мальчик, 1 - открытие замка, 2-3 «От беса». И также «закрылось». Это что за мансы такие?

1 - открытие замка. Оно что - вместо открытия закрылось мне? Вообще обнаглело.
По детям вижу, что спокойнее и уравновешеннее стали. Это то чудище (бес) сейчас сосредоточен на себе, прячется и уворачивается, потому не до детей?

У взрослой женской особи черепушку очень давит - голова болит и глазки вылазят. И состояние дурочки. Идёт по делу в комнату, заходит и не понимает чего пришла.. Сосредоточиться на чем-то нет возможности. Зрение снова поползло в сильный минус (-3). Спать хочется. Даже стоя может. И аппетит зверский вдруг
Если у вас были родители, обязательно откладывайте деньги на психотерапевта

Valide 1309

добрый вечер, сделала отливки воском от некропивязок.
посмотрите пожалуйста мои отливки.
спасибо за ответ
С уважениям

Изображение успешно загружено. Нажмите чтобы скопировать код для вставки на форум
Изображение успешно загружено. Нажмите чтобы скопировать код для вставки на форум

Leksi

Здравствуйте! Уважаемые практики можете пожалуйста прокомментировать диагностическую отливку.
Заранее благодарю 😊

https://img.black-m.ru/upltg/68ce4d05f3c517R12495922.jpg

Белый кот

мужчина отливался, что это привязки какие то?  Помогите с расшифровать.

Добавлено 20 сентября 2025, 14:50:59
вторая отливка, через ключ.

Добавлено 20 сентября 2025, 14:52:30
третья тоже через ключ отлита. Уважаемые практики, подскажите, есть результат? Или может на свинец перейти?
🌒🌓🌔🌕🌖🌗🌘

Ксина

Цитата: Белый кот от 20 сентября 2025, 14:17:48 мужчина отливался, что это привязки какие то?  Помогите с расшифровать.

Добавлено 20 сентября 2025, 14:50:59
вторая отливка, через ключ.

Добавлено 20 сентября 2025, 14:52:30
третья тоже через ключ отлита. Уважаемые практики, подскажите, есть результат? Или может на свинец перейти?
на мой взгляд сущность показалась, Лейте ещё ,не 3 шт, а 9 минимум. Она только проходит так сказать ближе к выходу... Имхо.

Белый кот

Цитата: Ксина от 20 сентября 2025, 16:37:31на мой взгляд сущность показалась, Лейте ещё ,не 3 шт, а 9 минимум. Она только проходит так сказать ближе к выходу... Имхо.
тоже на третьей отливке увидел ящерку какую-то , подумал что сущь на охране/ исполнение негатива. Благодарю. Попробую по 9
🌒🌓🌔🌕🌖🌗🌘

Emm9

Цитата: Thea от 19 сентября 2025, 19:27:44закончился. В магазине). А останавливаться
У взрослой женской особи черепушку очень давит - голова болит и глазки вылазят.
Здравствуйте
Ребенок заложник чьих то деструктивных программ . Не его это порчи , как взял по крови . Плюсом должны быть другие дети кто также делит в той или иной степени этот деструктив. Чистить надо не детей а объект чей негатив они тянут . Либо снимать с ребенка в родовом ключе. И да обычно это мать или отец
Мое имхо

Helga AK

Здравствуйте, уважаемые  практики!
Помогите пожалуйста с интерпретацией.
Отливка парня от приворотов и привязок от соперницы.
Постоянно у меня сны что кусает чёрная змея. И вот последняя 6 отливка похожа на голову , что это может быть?

Добавлено 20 сентября 2025, 20:49:59
Перед этим всем делала отливку на снятие закольцовки замков подселения

А это делала отливку от морока , оморочек и подавления воли тоже картина выглядит не очень

Добавлено 20 сентября 2025, 23:07:08
А вот это отливка пары от россорок отворотов закрытий

Помогите пожалуйста разобраться со всем этим, и над чем следует работать?

Emm9

Цитата: Valide 1309 от 19 сентября 2025, 21:12:20добрый вечер, сделала отливки воском от некропивязок.

Человек внутри духа, это не некропривязка . Это полноценная порча . Снимать такое нужно через верхние чакры. Начинать с 5 чакры убирать подавление слом и установки .

Добавлено 21 сентября 2025, 07:00:18
Цитата: Leksi от 20 сентября 2025, 09:44:49Здравствуйте! Уважаемые практики можете пожалуйста прокомментировать диагностическую отливку.
Заранее благодарю 😊

https://img.black-m.ru/upltg/68ce4d05f3c517R12495922.jpg
Здравствуйте полный набор
Начиная от родового , тут и получение «жизненных ударов» прикрывая кого то из кровников, и отток жизненных сил в следствии воздействий на сердечную чакру , отросток на первой чакре, если не магия то кто то из бывших может попросту кушать. На негативе стоит защита . Программ несколько .
Также есть момент , когда кто то из ныне живущих или уже мертвых хочет помочь, но другой или другая рядом стоящая держит и не дает помочь , закрыть вытянуть диагностируемого. Мое имхо это родовые установки в семье. Потому что , тот кто хотел кинуться на помощь имеет клеймо метку

Добавлено 21 сентября 2025, 07:02:17
Цитата: Белый кот от 20 сентября 2025, 14:17:48мужчина отливался,
Без изменений. Дух на защите стоит — мертвый

Добавлено 21 сентября 2025, 08:28:09
Цитата: Helga AK от 20 сентября 2025, 20:42:21Здравствуйте, уважаемые  практики!
Помогите пожалуйста с интерпретацией.
Отливка парня от приворотов и привязок от соперницы.

Негатив сильный , закрытый. Ракушки закрыты или с каналами
По отливкам изменений нет
И сны про змею и укус говорит что негатив враг ваш силен и опасен и он сильнее раз кусает значит воздействует на вас
Защиты ставьте и чистите себя

Милана0305

Хостинг картинок (Черная магия и Руны):

Ув. Практики, подскажите пожалуйста  что видно , диагностическая отливка, одна с разных  ракурсов

CVADROMAG

Цитата: Милана0305 от 21 сентября 2025, 12:10:54Хостинг картинок (Черная магия и Руны):

Ув. Практики, подскажите пожалуйста  что видно , диагностическая отливка, одна с разных  ракурсов

Доброго времени.
Мало воска.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Милана0305

Взяла побольше  воска)) прошу помощи  в трактовке🙏 диагностическая

Снятие замков с работы через ключ

Келпи

Цитата: Милана0305 от 21 сентября 2025, 12:52:43Взяла побольше  воска)) прошу помощи  в трактовке🙏 диагностическая

Снятие замков с работы через ключ
замок висит. "амбарный". добавьте ножи или серп.
я тоже приобрела ключ себе. прикольная вещь в общем то ))
отлив не плохо открывает, более четкая отливка для прочтения.
но вот снять , срубить замок пока через него не получается у меня.
нож и серп сразу отсекают.
но ключ вещь точно не бесполезная. надо научиться работать с ним. (мне)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status