Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

Аметиста

Уважаемые практики!

Помогите, пожалуйста, интерпретировать отливки

Все 4 сделаны в один день в хронологии слева направо. Первые 3 на снятие замков. Последней убирала негатив

Более детально:
Снятие замков
1. Здесь вижу в центре морду. Что это?

2. Здесь вроде бы в профиль видно замок. И явно какая то сущь. Какая?

3. Здесь тоже осталась маленькая щель. И странная форма в виде уха

Негатив
4.А вот эта ровная слева, а что справа не пойму

Elena8111

Доброго времени!
Уважаемый, CVADROMAG, благодарю Вас за ответы и советы которые Вы даете +++
Неделю отливалась (через нож и в воду для отливок добавляла крещенскую воду) от беса,с заговором который Вы порекомендовали «бес вызванный, аль заселенный», несколько дней мне захотелось добавить отливки на отсечение привязок и каналов
«воск выливаю, да его заклинаю»
и на отсечение крадников «вор в мой дом захаживал».
  Подскажите пожалуйста по получившимся отливкам, есть ли какой-то прогресс или я топчусь на одном месте ?
Нужно ли отливать еще привязки и крадники или  сейчас отливать только беса?,а также, подскажите, продолжать ли на рост луны отливать беса? Может на следующую убыльную попробовать свинец?
Заранее благодарю Вас за ответ и Ваши рекомендации +++

Понедельник (бес)

Вторник (бес)

Среда ( бес, отсечение привязок)

Четверг (бес, точение привязок , отсечение крадников)

Пятница (бес, отсечение привязок, отсечение крадников)

Суббота (бес, отсечение привязок, отсечение крадников,

Сегодня (бес)

Emm9

Цитата: Милана0305 от 21 сентября 2025, 12:10:54Хостинг картинок
У женщины прическа  каре , с пробором ,  что на искорок. И у нее, сильно болят зубы.
Воска мало , сама отливка закрыта

Добавлено 21 сентября 2025, 17:39:21
Цитата: Милана0305 от 21 сентября 2025, 12:52:43Снятие замков с работы через ключ
Деструктив сущность что закрывает глаза и морочит. Направлена на жизнь в целом чтобы не видела свою половину не встретила не поняла где и кто

Добавлено 21 сентября 2025, 17:44:49
Цитата: Аметиста от 21 сентября 2025, 15:21:21Уважаемые практики!

Негатив родовой , первопричина ваши родители, все остальное ( воздействия на вашу сердечную чакру )  , получено как следствие. Воздействие кладбищенское . На защите стоит мертвый дух— покойник

Thea

Ж, чистка «От беса».
Сначала чистка солью, расторжение договоров с бесами, сущами (вдруг родовое сидит), чистка свинцом (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6863.new.html#new), затем отливка воском.
После воска другая чистка с солью. Спать.

Папе детей также разорвала договоры с бесами
(всякий случай), почистила воском. Его отливки не выкладываю.

Ребёнок, мальчик - после отливки мамы и папы

Ребёнок, девочка - после отливки мамы и папы

Есть изменения?
Если у вас были родители, обязательно откладывайте деньги на психотерапевта

CVADROMAG

Цитата: Аметиста от 21 сентября 2025, 15:21:21Уважаемые практики!

Помогите, пожалуйста, интерпретировать отливки

Все 4 сделаны в один день в хронологии слева направо. Первые 3 на снятие замков. Последней убирала негатив
Доброго времени.
Замков нет никаких, а вот на крайней отливке бес вышел. Прям такой классический отлив беса.
Цитата: Elena8111 от 21 сентября 2025, 17:12:44
Спойлер
Доброго времени!
Уважаемый, CVADROMAG, благодарю Вас за ответы и советы которые Вы даете +++
Неделю отливалась (через нож и в воду для отливок добавляла крещенскую воду) от беса,с заговором который Вы порекомендовали «бес вызванный, аль заселенный», несколько дней мне захотелось добавить отливки на отсечение привязок и каналов
«воск выливаю, да его заклинаю»
и на отсечение крадников «вор в мой дом захаживал».
  Подскажите пожалуйста по получившимся отливкам, есть ли какой-то прогресс или я топчусь на одном месте ?
Нужно ли отливать еще привязки и крадники или  сейчас отливать только беса?,а также, подскажите, продолжать ли на рост луны отливать беса? Может на следующую убыльную попробовать свинец?
Заранее благодарю Вас за ответ и Ваши рекомендации +++

Понедельник (бес)

Вторник (бес)

Среда ( бес, отсечение привязок)

Четверг (бес, точение привязок , отсечение крадников)

Пятница (бес, отсечение привязок, отсечение крадников)

Суббота (бес, отсечение привязок, отсечение крадников,

Сегодня (бес)

[свернуть]
Доброго времени.
Как Вы аккуратно и хорошо, прям по полочкам разложили все фото и без особого напряжения можно просмотреть все фотографии отливок и увидеть работу Вашу в течении недели. Вы в этом плане Большая Молодец!!!
Теперь за отливки. Тут ситуация такая, что бес как отливался, так и отливается. Это и хорошо (снимается его воздействие на Вас, и плохо( сидит видимо давно и просто так его не сковырнуть, как минимум к тому что делаете надо еще добавлять другие чистки).
Каналов нет никаких, наверное по роду от кого-то к Вам перешел как наследство, но каналов нет, он просто сидит и сам жрет Вас, никому блага с Вас не отправляет.
 Так что пока такие новости.
Цитата: Thea от 21 сентября 2025, 18:22:02Ж, чистка «От беса».
Сначала чистка солью, расторжение договоров с бесами, сущами (вдруг родовое сидит), чистка свинцом
У мамы отливки в основном закрытые и только какой-то канал выглядывает. Надо разворошить этот клубок, чтобы колпак снялся и сущь можно было уже напрямую воском или свинцом бить.
Ребёнок, мальчик - после отливки мамы и папы===== На первых отливках бес отливался, а вот на крайней как прорвало что-то, стал негатив вываливаться по низу. Хороший признак. Снятие негатива тронулось с мертвой точки, но возможно болеть будет парень, так обычно забирают энергию сущи в начале чисток.
Ребёнок, девочка - после отливки мамы и папы====== Тоже самое , что о мальчике, то и о девочке сказать. На первых отливках закрытие отлилось, а на крайней как прорвало кокон и полезло негативное наружу. Ваши труды не напрасны и Вам идет помощь. Не знаю с кем Вы работаете, но они Вас слышат. Хороший прогресс по отливкам детей.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Elena8111

Цитата: CVADROMAG от 21 сентября 2025, 19:27:47Доброго времени.
Замков нет никаких, а вот на крайней отливке бес вышел. Прям такой классический отлив беса.
Доброго времени.
Как Вы аккуратно и хорошо, прям по полочкам разложили все фото и без особого напряжения можно просмотреть все фотографии отливок и увидеть работу Вашу в течении недели. Вы в этом плане Большая Молодец!!!
Теперь за отливки. Тут ситуация такая, что бес как отливался, так и отливается. Это и хорошо (снимается его воздействие на Вас, и плохо( сидит видимо давно и просто так его не сковырнуть, как минимум к тому что делаете надо еще добавлять другие чистки).
Каналов нет никаких, наверное по роду от кого-то к Вам перешел как наследство, но каналов нет, он просто сидит и сам жрет Вас, никому блага с Вас не отправляет.
У мамы отливки в основном закрытые и только какой-то канал выглядывает. Надо разворошить этот клубок, чтобы колпак снялся и сущь можно было уже напрямую воском или свинцом бить.
Ребёнок, мальчик - после отливки мамы и папы===== На первых отливках бес отливался, а вот на крайней как прорвало что-то, стал негатив вываливаться по низу. Хороший признак. Снятие негатива тронулось с мертвой точки, но возможно болеть будет парень, так обычно забирают энергию сущи в начале чисток.
Ребёнок, девочка - после отливки мамы и папы====== Тоже самое , что о мальчике, то и о девочке сказать. На первых отливках закрытие отлилось, а на крайней как прорвало кокон и полезло негативное наружу. Ваши труды не напрасны и Вам идет помощь. Не знаю с кем Вы работаете, но они Вас слышат. Хороший прогресс по отливкам детей.

Благодарю Вас за ответ!
Посоветуйте пожалуйста, какие еще можно подключить чистки, а если свинцом попробовать его отливать? На рост можно продолжить отливать или лучше на убыль?

CVADROMAG

Цитата: Elena8111 от 21 сентября 2025, 20:21:54Благодарю Вас за ответ!
Посоветуйте пожалуйста, какие еще можно подключить чистки, а если свинцом попробовать его отливать? На рост можно продолжить отливать или лучше на убыль?

Видите ли, снятие беса на своей силе сделать нельзя, это темный ангел и чтобы его отогнать, надо как минимум иметь связь с православным эгрегором, то есть быть крещеной и святых призывать перед работой. Так-же можно пробовать делать переклады. На форуме достаточно информации и способов как избавиться от беса. Свою проблему Вы знаете, осталось хорошенько захотеть избавиться от беса и порядок.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Ксина

Мастера. Прошу помощи в интерпретации родового негатива. День первый .Лила с заговором Д. Вронского. Ни отца ни род с его стороны не знаю. Вообще опыта работы с родом не было.

Отливы правильно показаны от первой до пятой. И лежат верх низ правильно.

Добавлено 21 сентября 2025, 20:36:11
Келпи посмотрите пожалуйста событийку.вижу покойника. 2 убыли Лила на свинец, не пойму что все зря или новый? Или? Прям в замешательстве я.

Делает через погост женщина в очках?

Келпи

Цитата: Ксина от 21 сентября 2025, 20:29:05Д. Вронского
Цитата: Ксина от 21 сентября 2025, 20:29:05Мастера. Прошу помощи в интерпретации родового негатива. День первый .Лила с заговором Д. Вронского. Ни отца ни род с его стороны не знаю. Вообще опыта работы с родом не было.

Отливы правильно показаны от первой до пятой. И лежат верх низ правильно.

Добавлено 21 сентября 2025, 20:36:11
Келпи посмотрите пожалуйста событийку.вижу покойника. 2 убыли Лила на свинец, не пойму что все зря или новый? Или? Прям в замешательстве я.

Делает через погост женщина в очках?
1. на первом отливе показан мужчина - профиль. тень на бумаге. тащит на спине огромный мешок. то есть это мужчина , который идет с вами в будущее. он еще жив ( хоть и родовой негатив) . как вариант. если вы отольетесь с себя ( или кого чистите) - на него может перейти, слится. даже если он страше по возрасту  - но слабее энергетически. примет на себя. Шишка вздутие снизу слева - влияет на личку. но не вскрыт на этом отливе - и он по женской линии. и учитывая что вы отца упомянули - это как раз мужчина со стороны отца на себя примет.
3. третий отлив с рогами , рога - это какие то договора с ТС. в роду были колдуны. заключали. они идут тут же. то есть расторгать надо. или еще как то..
5. негатив вышел. отлив внизу пошел волнами, аура раскрывается. если он выходить начнет через верхние чакры  - будут головные боли, сопли - как при орз симптомы.
имх

пс. пока писала - вы добавили новые отливки )
крайние два фото. то что верхняя часть - по форме почти овал, с незначительными просадками в сфере денег ( и их поступления) и слева  - тут реализация в личке. профиль мужчины по прошлому показан - голову повесил. повинится за что то хочет. поникший какой то. глаза плачут. это диагностическая отливка была ? не родовое?
на внутренней стороны  - идет чистка, негатив вскрыт, ракушек нет, каналов тоже. аура раскрывается. социум чистый.
негатив с края отлива на выход. будет выходить - проявляться этот выход через сферу личной жизни. пойдет какая то реакция.
имхо.

Ксина

Цитата: Келпи link=msg=2825652 dateпс. пока писала - вы добавили новые отливки )
крайние два фото. то что верхняя часть - по форме почти овал, с незначительными просадками в сфере денег ( и их поступления) и слева  - тут реализация в личке. профиль мужчины по прошлому показан - голову повесил. повинится за что то хочет. поникший какой то. глаза плачут. это диагностическая отливка была ? не родовое?
на внутренней стороны  - идет чистка, негатив вскрыт, ракушек нет, каналов тоже. аура раскрывается. социум чистый.
негатив с края отлива на выход. будет выходить - проявляться этот выход через сферу личной жизни. пойдет какая то реакция.
имхо.
да это отлив ...воском отливаются от худа избавляюся... Которые 2 последних фото. Спасибо. Голова кругом , только закончила... Отдыхать надо.. В целом я довольна... Спс еще раз.

Emm9

Цитата: Thea от 21 сентября 2025, 18:22:02Ж, чистка «От беса».
У матери нездоровая любовь именно к сыну, тем самым она душит мальчика. Это и есть на третьей отливке ребенка. Всю свою психосоматику и боли она перекладывает на него. Девочка же валяется в ногах , как бы ну есть ты и есть , тем самым она спасается от негатива матери. Бес что сидит на защите негатива остался никуда не ушел.
У девочки , канал хвост на третей , на первой негатив закрывающий и перекрывающийся  верх голову, и на второй сущность. Но это негатив от матери что передает с исключительно по материнской. На 7 и 2 чакру у них одинаковые отливки

Аметиста

Цитата: CVADROMAG от 21 сентября 2025, 19:27:47Доброго времени.

Доброго времени.

Доброго времени.

Доброго времени.

Благодарю за ответ
Бес на отливке - можно понять природу его происхождения? По раскладу выходит родовой

Добавлено 21 сентября 2025, 21:25:23
Цитата: Emm9 от 21 сентября 2025, 17:36:41У женщины прическа  каре , с пробором ,  что на искорок. И у нее, сильно болят зубы.
Воска мало , сама отливка закрыта

Добавлено 21 сентября 2025, 17:39:21Деструктив сущность что закрывает глаза и морочит. Направлена на жизнь в целом чтобы не видела свою половину не встретила не поняла где и кто

Добавлено 21 сентября 2025, 17:44:49Негатив родовой , первопричина ваши родители, все остальное ( воздействия на вашу сердечную чакру )  , получено как следствие. Воздействие кладбищенское . На защите стоит мертвый дух— покойник

Негатив родовой , первопричина ваши родители, все остальное ( воздействия на вашу сердечную чакру )  , получено как следствие. Воздействие кладбищенское . На защите стоит мертвый дух— покойник

Благодарю за ответ!
Не обязательно родители, в целом, род, скорей всего.
воздействия на вашу сердечную чакру - Хотела бы уточнить, новичок в отливках, воздействие на сердечную чакру, т. е. неудачи в личной жизни, это вы увидели, потому, что  отливка в форме сердца?  И тут вот тоже хочется понять, почему именно кладбищенское воздействие, какие признаки указывают на него на отливках?

CVADROMAG

Цитата: Аметиста от 21 сентября 2025, 21:17:30Доброго времени.
Благодарю за ответ
Бес на отливке - можно понять природу его происхождения? По раскладу выходит родовой
Я тоже предположил что родовой. Но особой разницы нет откуда оно. Основная программа все равно заточена должна быть на снятие этого деструктива. Главное задаться целью и искать возможности. Родовой бес- это не приговор и не повод опускать руки. Это лишь повод избавиться от этого существа и по роду передать не проблемы, а благую линию.

Emm9

Цитата: Аметиста от 21 сентября 2025, 21:17:30Доброго времени.

Доброго времени.

Благодарю за ответ

Добавлено 21 сентября 2025, 21:25:23

Благодарю за ответ!
Не обязательно родители, в целом, род, скорей всего.
воздействия на вашу сердечную чакру - Хотела бы уточнить, новичок в отливках, воздействие на сердечную чакру, т. е. неудачи в личной жизни, это вы увидели, потому, что  отливка в форме сердца?  И тут вот тоже хочется понять, почему именно кладбищенское воздействие, какие признаки указывают на него на отливках?

Я не написала род, а конкретно — родители .
Когда род то отливки совершенно иные, кровники выходят иначе они стоят в стороне держа на руках своих детей. Тут же, женщина мать везде держит ребенка на руках, пытаясь закрыть укрыть и тд. На другой же этот ребенок посередине между родителями.
Видела сегодня у кого то отливку снятие родового так там действительно род, ибо объект кинут в расход на съедение силам , в замен тех кого род прикрывает

И да , все отливки в виде сердца, это значит что основа деструктива на сердце. Это и привязки завязки и прочие воздействия на сердечную привязанность или отток сил
Кладбище потому что на каждой второй изображен дух мертвец, что впечатан в отливку. А чтобы это понять или увидеть, нужна либо : практика опыт, либо обладать ясновидением/ яснослышанием

Добавлено 21 сентября 2025, 22:29:12
Цитата: CVADROMAG от 21 сентября 2025, 21:54:22Я тоже предположил что родовой. Но особой разницы нет откуда оно. Основная программа все равно заточена должна быть на снятие этого деструктива. Главное задаться целью и искать возможности. Родовой бес- это не приговор и не повод опускать руки. Это лишь повод избавиться от этого существа и по роду передать не проблемы, а благую линию.

Здравствуйте, С уважением
Разница есть близкий круг или дальний.
Во первых это узлы , чем дальше колено родства тем больше узлов необходимо будет развязать, плюс на защите у них может стоять иная ветка родства, которая мощнее и не позволяет портить сливать на своего кровника. Если род проклят он закрыт от поступления новой энергии она расходуется между ныне живущими отсюда и происходит кто за счет кого . И тем не менее, это все равно слабее , если негатив от собственных родителей, или еще хуже быть откупной монетой их счастья или воздаяния. Чтобы такое снять нужно , как правило, дорого заплатить ( дать равноправное — дети например) вообще каждый случай надо разбирать конкретно . 
Суть лишь в том, если родители мученики они вроде как уже откупились и снять шансов куда больше нежели они сами виновники всего .
Мое имхо
С уважением

Аметиста

Цитата: CVADROMAG от 21 сентября 2025, 21:54:22Я тоже предположил что родовой. Но особой разницы нет откуда оно. Основная программа все равно заточена должна быть на снятие этого деструктива. Главное задаться целью и искать возможности. Родовой бес- это не приговор и не повод опускать руки. Это лишь повод избавиться от этого существа и по роду передать не проблемы, а благую линию.

CVADROMAG, на отливки 3 беса? Так как морды то 3

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status