Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

Lik_Kik

Добрый вечер!
Практики, помогите пожалуйста не хожу ли я по кругу?

Фото все по порядку в той последовательности как и шли отливки:
1 день отлила от общего негатива
2 и 3 день отливала мороку
4 день: морока, морока сущь и замки открывала. Открылся замок и показало как приворот и подавление воле ( или же я неправильно интерпретировала?
5 день сделала отжиг свечами и сделала 4 отливки:от приворота, вторая и третья отливк ключ и привоврот (обе начитывала) Не знаю можно ли так, но что-то мне так подсказало. 4 отливка ключ и подавление воли
Сегодня : морока и морока сушь(обе начитала), от апиворота, от подавления воли.
Так же отлила диагностическую отливку.
На последнем фото диагностика 17 сентября и сегодняшеяя. Мне кажется еще хуже стало чем было? Или я неправа?

Дпльше отливать мороку, приворот и подавление воли или пока это оставить, а начать отливать сущностей
Спасибо огромное заранее за помощь

Ваше ограничение — это только ваш разум

Emm9

Цитата: JuliaBehar от 22 сентября 2025, 18:57:27Уважаемые  практики пожалуйста
Здравствуйте
Негатив на сердечной чакре вполне может быть и отворот и приворот
Потому что сам негатив закрыт защита
Сверху ведьма стоит , а на самом воздействии молодая женщина и сущность . Те эмоции в отношении этой самой женщины . На голове камень те закрыта связь с миром, мужской орган не стоит нет желания, И на шее ошейник это слом воли . Воздействие на мужчине пополняй . Для начала надо открывать верх убирать тот самый камень. Когда откроете работа пойдет быстрее .
Мое имхо

Долго смотрела на последнюю отливку
Да действительно голова змеи это колдовство , только змея здесь выступает защитой. Внутри этой змеи женщина. Худенькая невысокого роста белая кожа слегка бледноватая темные волосы челка блина до плеча может короче.
Мое мнение это закрытие от той самой женщины чтобы не видел и не смог ничего с ней
Но эта женщина и та что была на первой отливке отличаются кардинально другой типаж ментальность

Толпинка

Добрый день, посмотрите, пожалуйста, это моя диагностическая отливка. Одна со всех сторон. Всего их было 3,  эта первая. Что здесь происходит?)

Emm9

Цитата: JuliaBehar от 22 сентября 2025, 18:57:27Уважаемые  практики пожалуйста

Сделано профессионально
У вас не хватает сил . Там где женщина канал с некро. Женщина закрыта «обесточена»
У мужчины тоже самое.
А где ссоры, так и есть духи фантомы вокруг энергии когда негатив раздор на ровном месте потому что живность эта на плече сидит и в ухо говорит .

Добавлено 22 сентября 2025, 21:16:55
Цитата: Lik_Kik от 22 сентября 2025, 20:44:30Добрый вечер!
Практики, помогите пожалуйста не хожу ли я по кругу?

Здравствуйте
Если обобщить тенденции к изменению нет все как было
Но фотографии мелкие как и сами отливки мало воска , попробуйте брать больше чтобы детально рассмотреть
Мое имхо

JuliaBehar

Цитата: Emm9 от 22 сентября 2025, 21:04:40Здравствуйте
Негатив на сердечной чакре вполне может быть и отворот и приворот
Потому что сам негатив закрыт защита
Сверху ведьма стоит , а на самом воздействии молодая женщина и сущность . Те эмоции в отношении этой самой женщины . На голове камень те закрыта связь с миром, мужской орган не стоит нет желания, И на шее ошейник это слом воли . Воздействие на мужчине пополняй . Для начала надо открывать верх убирать тот самый камень. Когда откроете работа пойдет быстрее .
Мое имхо

Долго смотрела на последнюю отливку
Да действительно голова змеи это колдовство , только змея здесь выступает защитой. Внутри этой змеи женщина. Худенькая невысокого роста белая кожа слегка бледноватая темные волосы челка блина до плеча может короче.
Мое мнение это закрытие от той самой женщины чтобы не видел и не смог ничего с ней
Но эта женщина и та что была на первой отливке отличаются кардинально другой типаж ментальность
Спасибо огромное за развернутый ответ
Скажите, пожалуйста:
Как правильно открывать «верх», чтобы убрать камень и сдвинуть работу с места? Каков первый шаг для открытия «камня» на голове (Аджны)?  Какими техниками/рунами/инструментами это лучше делать?
Какими чистками можно вывести этот закрытый негатив, если не хватает собственных сил?  Нужны ли дополнительные инструменты (свечи, вода, руны, иконы, отливки на воск/свинец)
Как лучше работать с женщиной, которая закрыта и обесточена из-за некро-канала?  Это отрезается равномерно либо резко?
Если самой трудно вытащить, чьи силы можно позвать на помощь? 
Правильно ли я поняла, что на мужчине и женщине стоит и приворот, и отворот, и что первая задача — убрать духов/фантомов, которые сеют ссоры? И Как одновременно работать с двумя разными атаками от двух женщин?  Очищать ли их последовательно (сначала источник 1, затем 2) или параллельно?
 Какие точные чистки/пруды/инструменты вы посоветуете для вывода некро-каналов и «обесточения» (с привязкой: фото/отливки/свечи/вода)?
Заранее благодарю за ответ 🙏

Lik_Kik

Цитата: Emm9 от 22 сентября 2025, 21:11:58Здравствуйте
Если обобщить тенденции к изменению нет все как было
Но фотографии мелкие как и сами отливки мало воска , попробуйте брать больше чтобы детально рассмотреть
Мое имхо

Благодарю за ответ. Я ранее не работала с воском, это первая работа, поэтому думала что воска так и надо. Увеличу порцию
Фотками так же старалась не засорять ветку поэтому мелкие
Сделала покрупнее

здесь может будет лучше видно:

Подскажите пожалуйста что лить? Мне кажется, что неделя впустую, хожу по кругу.
Так же морока и открытие замков? Но открытие показало приворот и подавление воли/
Вообще не пойму как дальше
Кажется, что стало еще хуже чем было

Спасибо огромное

Ваше ограничение — это только ваш разум

Valide 1309

искренне благодарю всех, кто помог мне по трактовке отливок и за ваши советы. Спасибо Вам искренне.
сегодня работала по схеме как Вы мне посоветовали
Отливаю с себя

Emm9

Цитата: Толпинка от 22 сентября 2025, 21:07:07Добрый день, посмотрите, пожалуйста, это моя диагностическая отливка. Одна со всех сторон.
Здравствуйте.
Сталкивалась с такой порчей однажды. Когда у женщины вместо половых губ, мужской пенис . Воздействие это на женское , суть порчи мне не до конца ясна. Что это склонность к биссексуальности, слив энергии , или отторжение у другого пола . На отливке закрытые дороги и воздействие канал между объектом и другими персонажами , кто они по отливкам не понимаю . Или это Подселение разной природы. Те комплекс воздействий от одного автора . С которым тоже канал. На негативе стоит защита .

Добавлено 23 сентября 2025, 06:34:42
Цитата: Lik_Kik от 22 сентября 2025, 21:53:10Благодарю за ответ. Я ранее не работала с воском, это первая работа, поэтому думала что воска так и надо. Увеличу порцию

Вы ходите по кругу потому что вы или того кого льете закрыты. Вам нужно открывать , снимая защиты , чтобы отливка была открытый и информативной. Берите заговор общий но обширный захватывающий и бесов и некро . Призывайте силы через которые снимать будете . Иконы это молитвы или призыв иных сил тут вам виднее. Фото берите по крупнее но чтобы чашка ее захватывала. Натощак , лучше с утра, или после 0:00 часов . Свечей можно зажечь , поставить для доп энергии, льете через серп. Кто чтобы не говорил серп всегда круче и мощнее. От себя дам лайфак, если вы призываете род кровников, можете на пару дней прикопать на могиле кровника— серп. С целью помочь, дать сил и тд . Можно и свечи прикопать ( беру парафин и воск большие , оставляя их на могиле с целью чтобы кровника помогла , только это работает в случае если покойные в ресурсе могут помочь). Ножи на могиле прикапывать нельзя, в ключе буду лить через них.
Льете чередуя низ верх( голова— ноги) и так три дня. Минимум отливок 7 за день. Воск в землю в мусорку или на кладбище прикопать , на ваше усмотрение. Пробуйте где отклик будет лучше. И конечно не переплавляем.

Добавлено 23 сентября 2025, 06:39:41
Цитата: Valide 1309 от 22 сентября 2025, 22:27:45искренне благодарю всех, кто помог мне по трактовке отливок и за ваши советы. Спасибо Вам искренне.
Все отливки одинаковые, закрытие. Но на всех выходит одно и тоже . Воздействие на сердечную чакру , и воздействия через подавления и внушения.
 Не нужно брать кучу заговоров и лить то одно то другое.
Наберитесь терпения возьмите один заговор, и бейте им одним. В районе шеи плеч . Вам нужен результат а не пустое литье. Ваши отливки показывают что снимать надо воздействия с воли — подавление воли, вот и снимайте. Если сил и заговор подобран верно каналы и прочее и так отпадут. Сосредоточитесь на одном и работайте
Мое имхо

Ярослава18

Здравствуйие, помогите растолковать отливку. Отливала морок.

Оборотная сторона отливки

Толпинка

Цитата: Emm9 от 23 сентября 2025, 06:25:42Здравствуйте.
Сталкивалась с такой порчей однажды. Когда у женщины вместо половых губ, мужской пенис . Воздействие это на женское , суть порчи мне не до конца ясна. Что это склонность к биссексуальности, слив энергии , или отторжение у другого пола . На отливке закрытые дороги и воздействие канал между объектом и другими персонажами , кто они по отливкам не понимаю . Или это Подселение разной природы. Те комплекс воздействий от одного автора . С которым тоже канал. На негативе стоит защита .
Спасибо, большое) мои дальнейшие действия, я так понимаю,  отливать подселения и каналы, потом дороги открывать?

CVADROMAG

Цитата: Ярослава18 от 23 сентября 2025, 07:39:41Здравствуйие, помогите растолковать отливку. Отливала морок.
Доброго времени.
Тут у Вас не то что морок, а сильнейший отток всех благ. Хоть и одна отливка, а надо делать три, но и этого достаточно чтобы понять что у Вас в подселении давно прописавшаяся сущь. Вот какого плана оно, это можно будет понять когда отольете себя с заговором Заговор для выливания на воск подселения. А так серьезное влияние, почти подчинение. Надеюсь до голоса в голове пока не дошло.

Цитата: Толпинка от 23 сентября 2025, 08:23:25Спасибо, большое) мои дальнейшие действия, я так понимаю,  отливать подселения и каналы, потом дороги открывать?
Я бы Вам предложил сразу бить по сущи. Это основа Ваших проблем.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Ярослава18

Цитата: CVADROMAG от 23 сентября 2025, 09:26:42Доброго времени.
Тут у Вас не то что морок, а сильнейший отток всех благ. Хоть и одна отливка, а надо делать три, но и этого достаточно чтобы понять что у Вас в подселении давно прописавшаяся сущь. Вот какого плана оно, это можно будет понять когда отольете себя с заговором Заговор для выливания на воск подселения. А так серьезное влияние, почти подчинение. Надеюсь до голоса в голове пока не дошло.

Я бы Вам предложил сразу бить по сущи. Это основа Ваших проблем.
Благодарю. Отливаю всë сразу и сущь, и беса и некропривязки. Посоветуйте, как еë бить лучше, воском или свинцом?

АлинаА

Добрый день, Уважаемые практики! Спустя два месяца решила сделать новую отливку на мужчину, помогите пожалуйста с интерпретацией. Помоему гораздо лучше стало, рваных краёв нет, более чёткий овал .. но я если честно не сильна в этом...
С Уважением.

Добавлено 23 сентября 2025, 13:03:05
Цитата: АлинаА от 12 сентября 2025, 09:25:47
Это было два месяца назад.

Добавлено 23 сентября 2025, 13:30:53
Цитата: АлинаА от 23 сентября 2025, 13:01:12Добрый день, Уважаемые практики! Спустя два месяца решила сделать новую отливку на мужчину, помогите пожалуйста с интерпретацией. Помоему гораздо лучше стало, рваных краёв нет, более чёткий овал .. но я если честно не сильна в этом...
С Уважением.

Добавлено 23 сентября 2025, 13:03:05Это было два месяца назад.
И на обратной стороне, как будто русалка сидит

Emm9

Цитата: АлинаА от 23 сентября 2025, 13:01:12Добрый день, Уважаемые практики! Спустя два месяца решила сделать новую отливку на мужчину, помогите пожалуйста с интерпретацией. Помоему гораздо лучше стало, рваных краёв нет, более чёткий овал .. но я если честно не сильна в этом...
Здравствуйте, не знаю как было раньше , но в мужчине бес сидит , а женщина этим бесом помыкает .

Добавлено 23 сентября 2025, 15:29:12
Цитата: Толпинка от 23 сентября 2025, 08:23:25Спасибо, большое) мои дальнейшие действия, я так понимаю,  отливать подселения и каналы, потом дороги открывать?
Уважаемый CVADROMAG , вам уже ответил!

Добавлено 23 сентября 2025, 15:31:13
Цитата: Ярослава18 от 23 сентября 2025, 07:39:41Здравствуйие, помогите растолковать отливку. Отливала морок.
Сущность , на месте та что морочит.
А какова природа морока , откуда он взялся?
Мое имхо , что это перетяг , те не наносный адресный негатив, а именно перетяг. С другой женщины

АлинаА

Цитата: Emm9 от 23 сентября 2025, 15:26:43Здравствуйте, не знаю как было раньше , но в мужчине бес сидит , а женщина этим бесом помыкает .
Подскажите, если конечно это не глупый вопрос.. давно этот бес в мужчине? Раньше два черепа по краям отливки были и сама отливка ко дну прилипла, практики здесь сказали что мертвяки сидят.
И вот фигуры маленькие, похожи на половые органы это привороты? Заранее благодарю за прояснения.
С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status