Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

Emm9

Цитата: АлинаА от 23 сентября 2025, 15:31:15Подскажите, если конечно это не глупый вопрос.. давно этот бес в мужчине? Раньше два черепа по краям отливки были и сама отливка ко дну прилипла, практики здесь сказали что мертвяки сидят.
И вот фигуры маленькие, похожи на половые органы это привороты? Заранее благодарю за прояснения.
С Уважением.
На счет давно не подскажу , отливка инфу это не несет. То что прилипла ко дну, означает сильный крепкий негатив. А два черепа, если это действительно были они, указывают на количество могил или количество стражей .
Половые органы , чаще всего отвороты . Хотя надо смотреть конкретный рисунок
Сугубо мое имхо

Vesta26

https://disk.yandex.ru/a/iN6R02XzbVuFGg
https://disk.yandex.ru/a/3HVSaH7H3NkUQA
Здравствуйте уважаемые практики и мастера!
По вашему совету вчера делала две отливки на снятие замков сделала и потом от некропривязки.
Посмотрите пожалуйста, что получилось и что мне делать дальше подскажите пожалуйста 🙏
Отливаю саму себя , верх и низ соблюдены на фото
Мучаюсь ужасным состоянием 6лет и так понимаю что не просто так это со мной происходит..

АлинаА

Цитата: Emm9 от 23 сентября 2025, 15:34:32На счет давно не подскажу , отливка инфу это не несет. То что прилипла ко дну, означает сильный крепкий негатив. А два черепа, если это действительно были они, указывают на количество могил или количество стражей .
Половые органы , чаще всего отвороты . Хотя надо смотреть конкретный рисунок
Сугубо мое имхо
Извините ещё за вопрос.. а жене при наличии общих детей, можно отливать всё это с него? И если не сложно, подскажите с чего правильно начинать? Я второй раз только отливку делала, как диагностику. Просто читала Отче наш, пока воск плавился, три раза по часовой стрелке обвела голову на фото и вот такой результат. С человеком работал практик, но за месяц результата не видно.
С Уважением.

Ярослава18

Цитата: Emm9 от 23 сентября 2025, 15:26:43Здравствуйте, не знаю как было раньше , но в мужчине бес сидит , а женщина этим бесом помыкает .

Добавлено 23 сентября 2025, 15:29:12Уважаемый CVADROMAG , вам уже ответил!

Добавлено 23 сентября 2025, 15:31:13Сущность , на месте та что морочит.
А какова природа морока , откуда он взялся?
Мое имхо , что это перетяг , те не наносный адресный негатив, а именно перетяг. С другой женщины

т.е.я перетянула на себя или мне переложили? Что посоветуете , как избавиться?

. Ksenia.

Доброго времени суток!
Опытные мастера, подскажите пожалуйста трактовку отливки диагностики. Девушка 18 лет делала на себя отливку, принесла мне, вот тут я и присела..
Уже известно, что у нее много болезней из за сущности, которая должна была быть подселена к ее матери, но по каким-то обстоятельствам перешла к девушке и будет дальше идти по ее роду. Сейчас с ее рассказов сущность более не мучает ее так сильно, но присутствие чувствует.

Emm9

Цитата: Ярослава18 от 23 сентября 2025, 19:47:48т.е.я перетянула на себя или мне переложили? Что посоветуете , как избавиться?
Сложно наверняка что либо утверждать , нужна диагностика что откуда зачем причина возникновения , что негатив сдерживает и тд

Добавлено 23 сентября 2025, 21:42:49
Цитата: АлинаА от 23 сентября 2025, 17:32:11Извините ещё за вопрос.. а жене при наличии общих детей, можно отливать всё это с него? И если не сложно, подскажите с чего правильно начинать? Я второй раз только отливку делала, как диагностику. Просто читала Отче наш, пока воск плавился, три раза по часовой стрелке обвела голову на фото и вот такой результат. С человеком работал практик, но за месяц результата не видно.
С Уважением.
Мое имхо не можно а нужно, по причине ваших общих детей
Заручатся поддержкой своего рода, во благо ваших детей и семьи.
Защиты , обязательно на себя и детей. Чтобы негатив не прыгал по крови . Изучайте раздел отливки ,в нем  много полезной информации . У вас есть к нему доступ используйте и иные методы снятия : вода , или литье не по фото а через его вещь потную
Мое имхо

Ксина

Цитата: . Ksenia. от 23 сентября 2025, 21:12:18Доброго времени суток!
Опытные мастера, подскажите пожалуйста трактовку отливки диагностики. Девушка 18 лет делала на себя отливку, принесла мне, вот тут я и присела..
Уже известно, что у нее много болезней из за сущности, которая должна была быть подселена к ее матери, но по каким-то обстоятельствам перешла к девушке и будет дальше идти по ее роду. Сейчас с ее рассказов сущность более не мучает ее так сильно, но присутствие чувствует.

вы сами пишите трактовку...

Emm9

Цитата: . Ksenia. от 23 сентября 2025, 21:12:18Доброго
Пусть знающие подскажут
Мое мнение род изводят, причина не в сущности а в том что у девушки не будет продолжения . Там 4х смерть в угол загнала.
Если это указ не на ее род, значит это возмездие за жизнь четырех , которых загнали им страшно и они ни в чем не виноваты.
Диагностируйте .

АлинаА

Цитата: Emm9 от 23 сентября 2025, 21:40:26Сложно наверняка что либо утверждать , нужна диагностика что откуда зачем причина возникновения , что негатив сдерживает и тд

Добавлено 23 сентября 2025, 21:42:49Мое имхо не можно а нужно, по причине ваших общих детей
Заручатся поддержкой своего рода, во благо ваших детей и семьи.
Защиты , обязательно на себя и детей. Чтобы негатив не прыгал по крови . Изучайте раздел отливки ,в нем  много полезной информации . У вас есть к нему доступ используйте и иные методы снятия : вода , или литье не по фото а через его вещь потную
Мое имхо
Благодарю за ответы. Нет, доступа к нему и его вещам нет. Находимся в разных городах, не общаемся, живёт с другой женщиной.Я бы и не лезла, но старшая дочь с ума без него сходит. Разделы изучаю, но иногда кажется что, что то мешает, вот всё перечитываю раза по три, чтобы усвоить смысл, хотя для меня это несвойственно, обычно быстро учусь.

Emm9

Цитата: АлинаА от 23 сентября 2025, 22:06:28Благодарю за ответы. Нет, доступа к нему и его вещам нет. Находимся в разных городах, не общаемся, живёт с другой женщиной.Я бы и не лезла, но старшая дочь с ума без него сходит. Разделы изучаю, но иногда кажется что, что то мешает, вот всё перечитываю раза по три, чтобы усвоить смысл, хотя для меня это несвойственно, обычно быстро учусь.
Тогда вам необходимо изучать диагностику, выяснять , почему отец игнорирует ребенка, за что . Почему выбирает юбку, забывая про детей. Что несет это детям, благо или зло. Пока вы не поймете причину следствие, вам будет невозможно с него снять, и допустят ли.
Мое имхо

АлинаА

Цитата: Emm9 от 23 сентября 2025, 22:11:19Тогда вам необходимо изучать диагностику, выяснять , почему отец игнорирует ребенка, за что . Почему выбирает юбку, забывая про детей. Что несет это детям, благо или зло. Пока вы не поймете причину следствие, вам будет невозможно с него снять, и допустят ли.
Мое имхо
Практик который работал, сказал что приворот на крови через спиртное. Но при этом говорит что в голове у него туман и в тумане сидит девочка (по описанию наша дочь). Я не могу вам сказать, что произошло с человеком,  может на меня обида, может и приворот не причём, но все диагностики : воск, таро говорят о привороте( таро,что в ментальном теле кривой приворот). Я человека всей душой любила, но теперь тоже обида на него и только ради дочки я в этом копаюсь.
Уважаемые модераторы, извините за флуд. Накипело похоже.

Vesta26

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как выкладывать в обсуждение фото с
телефона андроид?

Admin

АлинаА

Уважаемые практики, здравствуйте! Решила я и себя отлить. Так понимаю что бес(буква V) и очень истонченная середина наверно говорит о пробое в какой то сфере, ещё где-то в обсуждении читала что если отливка прилипла к какому то краю, это тоже что то значит( у меня к левому). Подскажите, что вам видно?

С Уважением.

Tusya80

Добрый день!
Уважаемые практики, помогите с трактовкой отливок.По результатам диагностики отливала с себя и мужа рассорки. С обращение к Архангелу Михаилу, Божьей Матери. С заговором « есть Каменна изба».
1 отливка

2 отливка

3 отливка

4 отливка

5 отливка

6 отливка

7 отливка

8 отливка

9 отливка

Буду очень благодарна за помощь!
Сделала 9 отливок, и каждая все хуже.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru