Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

Ilya1994

Уважаемые мастера. Подскажите пожалуйста что может значить данный символ на отливке. С чем поработать? Это не первая, но тут не понимаю. Заранее спасибо!

Runa888

Доброго дня. Диагностика до и после чисток, есть улучшения? С меня вроде кто-то снялся, каракулей вниз стало заметно меньше. В денежном канале была дыра, пропала.

Fikra

Здравствуйте, уважаемые  практики!
Помогите пожалуйста с интерпретацией.
Отливка ребенка 5 лет.
Защиты на внешних носителях, амулет стоят.
Я сейчас чищу и себя и мужа и дом (целая эпопея у нас). На,ребенка сделала доп защиты, о говорила в своих.
Но стали обижать дети - обзывать, убегать и тп (все на 3-5 лет старше), были в гостях и украли  коллекцию ракушек. И заболел резко. Горло.  Сделала отлмвку в срочном порядке. Оговор общий. Вот что вышло.
Вижу и пробитие и каналы.
Не могу понять по скрутке. Отливка словно прекрутилась.

https://img.black-m.ru/upltg/68364b1f96f2a7R49850309.jpg[/img]]

Katara

Доброе утро, уважаемые мастера.
Svadromag, действительно, чувствую,что от окружающих негатив проявляется. Раньше такого вообще не было.

Посмотрите, пожалуйста, первую серию отливок (тут по чакрам). Беспокоит сильно Муладхара, на физике в том числе, там какая-то жуть вылилась.  :( Я так понимаю, подселенец этот проявился. И Анахата пробитая. Энергии у меня стало очень много, но есть проблемы по здоровью, неприятные ощущения.

С уважением,
К

Ioltelgelm

добрый день, помогите пож-та с советом что делать дальше и что выходит, делала отливку сущи с заговором

у меня идет чистка параллельно от негатива на закрытие путей (финансы, отношения), фото закопано не могу сказать на кладбище или нет, место четко не вижу, на охране сидит сущь, на себе сущи не ощущаю не вижу, как и у кого спрашивала тоже не видят...

заранее благодарю

1 фото  - отливка сущности с заговором (в том числе проговаривала и снятие с охраны)

2,3 фото  - диагностическая отливка, сделана после отливки сущности, на негатив который остался

sehnsucht

приятного времени суток!
делала диагностический отливку на себя. в первый раз отливка показала замок. во второй раз ракушку хорошую и красивую. в третий раз решила отлить, посмотреть. и никак не могу разобрать.
на внешней стороне отливки, простите меня, вижу мужские кокушки, несколько пузырьков по краям и маленькие волны. в сравнении со второй отливкой энергополе меня смущает. посдкжаите, что делать?
заранее, спасибо за ответ
фотографии первой и третьей отливок прилагаются
первая :

третья:
ты сам кузнец своей жизни и собственного счастья

Jaguar777

Уважаемые форумчане !)
Снова обращаюсь к Вам за помощью в интерпретации .

Отливки с целью чистки моего имущества .
Проблематично проводились , постоянно какие-то помехи , да и в общем тяжело себя чувствовала . На первый день приснился сон , во сне мой частный дом ( которого в реальности у меня нет ) , дом хороший современный . Одна из комнат в доме имеет острый угол, то есть комната в форме треугольника . И в этой комнате сквозная щель , как стыки плит , в эту щель задувает ветер , а шпаклевка которая заделывала эту щель - вывалилась на пол  . Подозреваю , что этот сон связан с моим имуществом , на которое делалась чистка .
Поэтому прошу помощи в интерпретации )на 8 отливке есть странная гуля , я ее стрелкой показала . Напоминает волдырь .
Заранее огромное спасибо за помощь !!

CVADROMAG

Цитата: Miranda_n от 27 мая 2025, 14:25:44Уважаемые практики! Делала диагностическую отливку. Я в этом деле новичок. Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что вылилась сущь? Запрос был - узнать, есть ли на работах замок. Именно он и вылился, я так понимаю. Что нужно делать в первую очередь? Снимать замок или как-то отливать сущь? Спасибо!
Доброго времени.
Отливается инкуб. Надо его соответствующим заговором проработать. Замков нет.
Цитата: DiazAnna от 27 мая 2025, 14:48:31Отливала по заговору от морока, помогите в интерпретации, во время как села отливать почувствовала запах перегара, очень странно...
Доброго времени.
Очень мощная привязка по бесу. Беса надо гнать. Перегар от него. Возможно делали на алкогольную зависимость.
Цитата: Kukla666 от 27 мая 2025, 18:50:00Здравствуйте подскажите делала чистку воском от рассорки на отношения, что вышло по итогу?
Доброго времени.
Сделайте пожалуйста так, чтобы фото здесь открывалось. С Уважением.
Цитата: Ilya1994 от 27 мая 2025, 19:31:56Подскажите пожалуйста что может значить данный символ на отливке. С чем поработать? Это не первая, но тут не понимаю. Заранее спасибо!
Доброго времени.
Это на отливке показался, пока не раскрученный, канал-привязка. Предложу Вам работать по трем направлениям: ОТ сущи, от каналов-привязок и от блоков. Сразу будете себя комплексно чистить и процесс быстрее пойдет. Серп в помощь.
Цитата: Runa888 от 27 мая 2025, 20:46:36Доброго дня. Диагностика до и после чисток, есть улучшения? С меня вроде кто-то снялся, каракулей вниз стало заметно меньше. В денежном канале была дыра, пропала.
Доброго времени.
Улучшения имеются. Но сущь сидит. Основное место обитания по нижним чакрам. Потому чакры стоит чистить и сущб гнать. Диагностику можно не делать, все на воске будет видно.
Цитата: Fikra от 28 мая 2025, 02:48:52Защиты на внешних носителях, амулет стоят.
Я сейчас чищу и себя и мужа и дом (целая эпопея у нас). На,ребенка сделала доп защиты, о говорила в своих.
Но стали обижать дети - обзывать, убегать и тп (все на 3-5 лет старше), были в гостях и украли  коллекцию ракушек. И заболел резко. Горло.  Сделала отлмвку в срочном порядке. Оговор общий. Вот что вышло.
Вижу и пробитие и каналы.
Не могу понять по скрутке. Отливка словно прекрутилась.
Доброго времени.
Имеется подселенец. Ребенок носит Ваши проблемы. Чистить Вам стоит себя. на ребенке просто проявляются ментальные удары от существа. Не было бы ребенка, у Вас были бы проблемы по социуму.
Цитата: Katara от 28 мая 2025, 06:34:57Посмотрите, пожалуйста, первую серию отливок (тут по чакрам). Беспокоит сильно Муладхара, на физике в том числе, там какая-то жуть вылилась.  :( Я так понимаю, подселенец этот проявился. И Анахата пробитая. Энергии у меня стало очень много, но есть проблемы по здоровью, неприятные ощущения.
Доброго времени.
Вы правильно работаете и хорошо у Вас получается. Комплекс хорошо подобран и в таком ключе стоит поработать еще пару-тройку убыльных Лун. Вы молодец. Старайтесь поработать до успокоения воска, пока все шишки не станут приглушенными. И чакры тоже надо чистить и снимать с них негатив от сущи.
Цитата: sehnsucht от 28 мая 2025, 14:07:19на внешней стороне отливки, простите меня, вижу мужские кокушки, несколько пузырьков по краям и маленькие волны. в сравнении со второй отливкой энергополе меня смущает. посдкжаите, что делать?
заранее, спасибо за ответ
Доброго времени.
Вам надо снимать морок, чтобы нормально все понимали что происходит. Потом от сущи отливаться. Думаю когда это поделаете в течении трех дней многое прояснится для Вас.
Цитата: Ioltelgelm от 28 мая 2025, 12:31:46у меня идет чистка параллельно от негатива на закрытие путей (финансы, отношения), фото закопано не могу сказать на кладбище или нет, место четко не вижу, на охране сидит сущь, на себе сущи не ощущаю не вижу, как и у кого спрашивала тоже не видят...

заранее благодарю
Доброго времени.
Чтобы оборвать привязки к фото, Вам надо поработать на отсечение каналов, где сказано: черт вместо меня нарисован. Хорошо обрывает привязки по фото. Пока не оборвете этот канал, покойник будет Вас находить и снова все по кругу будет повторяться. Самого покойника тоже надо пинать и себе блага возвращать. Все заговоры есть в программе от покойника.
Цитата: Jaguar777 от 28 мая 2025, 19:33:40Уважаемые форумчане !)
Снова обращаюсь к Вам за помощью в интерпретации .

Отливки с целью чистки моего имущества .
Проблематично проводились , постоянно какие-то помехи , да и в общем тяжело себя чувствовала . На первый день приснился сон , во сне мой частный дом ( которого в реальности у меня нет ) , дом хороший современный . Одна из комнат в доме имеет острый угол, то есть комната в форме треугольника . И в этой комнате сквозная щель , как стыки плит , в эту щель задувает ветер , а шпаклевка которая заделывала эту щель - вывалилась на пол  . Подозреваю , что этот сон связан с моим имуществом , на которое делалась чистка .
Поэтому прошу помощи в интерпретации )на 8 отливке есть странная гуля , я ее стрелкой показала . Напоминает волдырь .
Заранее огромное спасибо за помощь !!
Доброго времени.
Имущество вокруг Вас не что иное как отражение происходящего в Вашей жизни. Проблемы бывают не с имуществом, а с ментальным телом (чакрами м аурой) которые Вам принадлежат. Так что читите себя заговорами из программы от покойника. А по имуществу отжигами работайте. пока не перестанет коптить свеча.
Если ты борешься и побеждаешь, то не тщеславься и не надейся на себя, но будь осторожен, ибо враг готовит для тебя брань гораздо более опасную.

Jaguar777

Уважаемый CVADROMAG , большое спасибо ! 🌹
На растущую луну можно читать заговоры от покойника и работать с отжигами ?

DiazAnna

Цитата: CVADROMAG от 28 мая 2025, 20:14:12
Доброго времени.
Очень мощная привязка по бесу. Беса надо гнать. Перегар от него. Возможно делали на алкогольную зависимость.

Спасибо! Как беса гнать? Может в церковь сходить, молитвами? Про перегар, я вообще не пью, и дома никто, в роду были алкаши, но у кого их не было? Была подруга которая любила выпить, и я с ней из-за этого перестала общаться.

CVADROMAG

Цитата: Jaguar777 от 28 мая 2025, 20:35:14На растущую луну можно читать заговоры от покойника и работать с отжигами ?
Можно, рас нужно.
Цитата: DiazAnna от 28 мая 2025, 23:04:36Спасибо! Как беса гнать? Может в церковь сходить, молитвами? Про перегар, я вообще не пью, и дома никто, в роду были алкаши, но у кого их не было?
Я говорил чисто за симптоматику. У многих при чистках от бесов разные другие запахи приходят: и фекалии, и псиной разит, и гнилью, и вонь изо рта начинает идти, и диарея ни с того ни с сего. Всякое разное.
В церковь, молитвами- это хорошо. Плюсом причаститься, воду святую с полгодика попить утром-вечером, отжиги, отливки. И еще хорошо помогают утренние-вечерние молитвы. Защита так становится от эгрегора.
Ну да это все Вам самой решать...
Если ты борешься и побеждаешь, то не тщеславься и не надейся на себя, но будь осторожен, ибо враг готовит для тебя брань гораздо более опасную.

Jaguar777

Цитата: CVADROMAG от 29 мая 2025, 09:27:01Можно, рас нужно.
Я говорил чисто за симптоматику. У многих при чистках от бесов разные другие запахи приходят: и фекалии, и псиной разит, и гнилью, и вонь изо рта начинает идти, и диарея ни с того ни с сего. Всякое разное.
В церковь, молитвами- это хорошо. Плюсом причаститься, воду святую с полгодика попить утром-вечером, отжиги, отливки. И еще хорошо помогают утренние-вечерние молитвы. Защита так становится от эгрегора.
Ну да это все Вам самой решать...

Большое спасибо еще раз за советы ) 🌹

Добавлено 30 мая 2025, 01:38:31
Цитата: CVADROMAG от 28 мая 2025, 20:14:12Доброго времени.
Имущество вокруг Вас не что иное как отражение происходящего в Вашей жизни. Проблемы бывают не с имуществом, а с ментальным телом (чакрами м аурой) которые Вам принадлежат. Так что читите себя заговорами из программы от покойника. А по имуществу отжигами работайте. пока не перестанет коптить свеча.
Доброй ночи )
Могу я я вас попросить скинуть ссылку на заговор из  программы от покойника ? И какой именно нужен отжиг ?
Пересмотрела форум , я боюсь ошибиться и выбрать неверное решение (
Заранее огромное Вам спасибо !

CVADROMAG

Цитата: Jaguar777 от 29 мая 2025, 16:21:06Могу я я вас попросить скинуть ссылку на заговор из  программы от покойника ? И какой именно нужен отжиг ?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,56149.0.html

Ilya1994

Здравствуйте уважаемые практики. Отливал девушку. Можете пожалуйста подсказать, это крадник у неё или ещё что-то?

https://img.black-m.ru/upltg/6839e4b68bf276R68453220.jpg

Mercida

Здравствуйте, уважаемые практики!
Делюсь своими результатами по отливкам. Читала выше ваши сообщения про программу и приворот, всех благодарю за ответ.
Это четвертая чистка, и на данный момент ситуация выглядит следующим образом
Внешняя сторона стала идеально гладкой, "покусов" тоже стало меньше. Внутренняя сторона радует, так как "узлов" стало намного меньше, но они все еще держатся со стороны молодого человека. Подскажите пожалуйста, все ли нормально и работает правильно? Что можно сказать по данной чистке?
Зараннее благодарю за ответ

Слева верх, справа низ. Фото снова перевернутые

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status