Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

JuliaBehar

Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться с отливками что значит
Сделала отливку для диагностики это уже второй раз перед этими делала некоторые чистки.
Здесь 1-2 открывала ключи, дальше  диагностика мужчины

Здесь 1-2-3 моя диагностика, а дальше диагностика наших отношений

Какие советы можете дать для дальнейшей работы с очищением?
Буду благодарна за ваши мнения и подсказки 🙏✨

CVADROMAG

Цитата: JuliaBehar от 24 сентября 2025, 19:04:52
Спойлер
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться с отливками что значит
Сделала отливку для диагностики это уже второй раз перед этими делала некоторые чистки.
Здесь 1-2 открывала ключи, дальше  диагностика мужчины

Здесь 1-2-3 моя диагностика, а дальше диагностика наших отношений

Какие советы можете дать для дальнейшей работы с очищением?
Буду благодарна за ваши мнения и подсказки 🙏✨
[свернуть]
Доброго времени.
Прям ойкнул от Ваших отливок. бес чистой воды у Вас сидит. Надеюсь Вы бесов ранее не призывали в работу. У мужчины закрытые отливки, вероятно морок от сущи какой.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

JuliaBehar

Цитата: CVADROMAG от 24 сентября 2025, 19:12:13Доброго времени.
Прям ойкнул от Ваших отливок. бес чистой воды у Вас сидит. Надеюсь Вы бесов ранее не призывали в работу. У мужчины закрытые отливки, вероятно морок от сущи какой.

Благодарю за отклик 🙏
Бесов сама в работу никогда не призывала. Очень важно было услышать подтверждение.
Подскажите, пожалуйста, в моем случае лучше начинать чистку с себя или сначала работать с мужчиной? И чем эффективнее убирать такого рода сущность — огненными чистками (свеча/воск) или лучше сразу обращаться к более сильным ставам/отчиткам?

И по отношениям приворот или я ошибаюсь?

Irena1986

Всем доброго времени суток , сделала отливку воском , читала общий заговор для диагностики, ребенку 2,8 лет, помогите пожалуйста с расшифровкой

Добавлено 24 сентября 2025, 20:27:25

nkirio

Цитата: JuliaBehar от 24 сентября 2025, 19:39:37Благодарю за отклик 🙏
Бесов сама в работу никогда не призывала. Очень важно было услышать подтверждение.
Подскажите, пожалуйста, в моем случае лучше начинать чистку с себя или сначала работать с мужчиной? И чем эффективнее убирать такого рода сущность — огненными чистками (свеча/воск) или лучше сразу обращаться к более сильным ставам/отчиткам?

Да есть бес, а сылы нет вобще, от слова совсем. Такое происходит с теми кто начинает практиковать магию будучи неготовым, потому что очень хочет, а ни силы ни умения ни знаний нет. Готовтесь долго и нудно теперь с этим возится. Ошибаетесь и во всем сразу, отливки закрытые полностью.
Магия многочия

nkirio

Цитата: Irena1986 от 24 сентября 2025, 20:27:05Всем доброго времени суток , сделала отливку воском , читала общий заговор для диагностики, ребенку 2,8 лет, помогите пожалуйста с расшифровкой

Добавлено 24 сентября 2025, 20:27:25

Доброго. Не та сторона.
Магия многочия

CVADROMAG

Цитата: JuliaBehar от 24 сентября 2025, 19:39:37Благодарю за отклик 🙏

Во всех случаях надо начинать с чистки себя и собой же заканчивать. Предложу Вам в работу взять как и огненные чистки, так и рунические. Но это чисто на пробу. Поскольку подобного рода чистки не оказывают значимого эффекта на снятие беса. С бесом работают с призывом высших сил. Это православный эгрегор, поскольку это самый сильный и намоленный эгрегор. Вот собственно и план для Ваших действий. Но в любом случае решать Вам, а мы уж тут Вам поможем в выборе направления работы.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

АлинаА

Доброго времени суток, посмотрев ещё раз на свою отливку, увидела черты лица, но скрытые. Решила отлить на снятие морока и совсем стало непонятно.. продолжать дальше или я ошиблась с планом работы и морока нет? Читала заговор с этого сайта, автора не запомнила, плохо сейчас информация запоминается.. Подскажите пожалуйста.
С Уважением.

Irena1986

Добавлено 24 сентября 2025, 21:46:09

Добавлено 24 сентября 2025, 21:47:17
Доброго времени суток , делала отливку на ребенка 2.8 , диагностику , помогите пожалуйста расшифровать

CVADROMAG

Цитата: АлинаА от 24 сентября 2025, 21:30:08Доброго времени суток, посмотрев ещё раз на свою отливку, увидела черты лица, но скрытые. Решила отлить на снятие морока и совсем стало непонятно.. продолжать дальше или я ошиблась с планом работы и морока нет? Читала заговор с этого сайта, автора не запомнила, плохо сейчас информация запоминается.. Подскажите пожалуйста.
С Уважением.
Ну почему же, не зря Вы этот заговор применили. Очень даже... Имеется сущь, оно пока срыто. Значит заговор от морока в работу, плюсом заговор от сущи. Вот с этими двумя заговорами сделайте по три отливки на каждый и фото сюда выкладывайте. картина должна проясниться.
Заговор для выливания на воск подселения.
Заговор для отливки морока
Цитата: Irena1986 от 24 сентября 2025, 21:44:32Доброго времени суток , делала отливку на ребенка 2.8 , диагностику , помогите пожалуйста расшифровать
На отливке имеется проблема в виде покойника, но не особо сильно воском его зацепило. Попробуйте заговором от некропривязок три отливки сделать.
От некропривязок

JuliaBehar

Цитата: CVADROMAG от 24 сентября 2025, 20:56:51Во всех случаях надо начинать с чистки себя и собой же заканчивать. Предложу Вам в работу взять как и огненные чистки, так и рунические. Но это чисто на пробу. Поскольку подобного рода чистки не оказывают значимого эффекта на снятие беса. С бесом работают с призывом высших сил. Это православный эгрегор, поскольку это самый сильный и намоленный эгрегор. Вот собственно и план для Ваших действий. Но в любом случае решать Вам, а мы уж тут Вам поможем в выборе направления работы.
Благодарю за ваши комментарии
И хочу уточнить для предыдущего комментария у меня ситуация не простая, это не просто «ошибки новичка». На меня реально идут постоянные магические атаки именно от конкретной женщины, которая вмешивается в мои отношения. Подтверждение вижу и по отливкам (змеи, искаженные лица), и по снам (регулярно снятся змеи и нападения), и по состоянию мужчины — у него апатия, депрессия, рушатся дела по всем фронтам и отношения. У меня всё нормально по состоянию.
К практикам я уже обращалась и не один раз, но результата не было, только хуже мне кажется, и деньги на ветер, поэтому приходится самой поднимать эту работу и вылазить из всего. Сейчас мне важно понять, какие инструменты дадут наибольший эффект: я уже пробовала огненные чистки, рунические ставы, но вижу, что здесь нужно и подключение к эгрегору, и помощь высших сил.
Поэтому прошу вас подсказать — как именно лучше сочетать: чистки себя, чистки отношений и работу через эгрегор, чтобы выбить сущь и закрыть каналы для повторных атак.
Теперь уже мне стало более менее понятно что к чему.
Вот к примеру сегодня делала отливку на чистку отношений и во время проведения у меня горели уши и разболелась голова, знаю здесь ещё много работы но считаю минимальный сдвиги уже есть раньше всё было полностью закрыто, теперь уже выходят фигуры. Причём конкретные: змеи, морды, узлы. Это подтверждает, что на нас действительно идёт работа Сегодняшняя чистка чётко показала две змеи и голову, очень похожую на Аримана. Атаки идут
Отливала по этому заговору

"Заговор на снятие негатива с отношений
Все порчи, колдовские  наделы , что ( имя с имя ) вместе жить мешают,
все что их совместную интимную жизнь разрушает и ей быть мешает
Счищаю, снимаю, в воск отправляю да в нем запираю."

Vesta26

Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться с отливками. Отливала себе подселенца

Просьба не добавлять никакие дополнительные тэги. Файлообменник выдает готовую для вставки ссылку. Иначе картинки не будет видно. Просто берите ссылку и вставляйте.
Модератор Kotey

Милана0305

Доброго времени, провела очередную серию отливок, прошу посмотреть ув. практиков, в каком направлении двигаться дальше🙏и как вообще идёт чистка.. Лью уже 7 месяцев.🥴 И свинцом также периодически.

Замки через ключ

Хостинг картинок (Черная магия и Руны):
Изображение успешно загружено. Нажмите чтобы скопировать код для вставки на форум
Диагностика с 2 сторон
Изображение успешно загружено. Нажмите чтобы скопировать код для вставки на форум

Замок-ключ

Диагностика
Общий заговор
Общий заговор
Дура мёртвая через серп с 2 сторон

Ещё
Я высылаю тебя болезнь
 Душа мертвая через серп ещё 2

Слова лихие

АлинаА

Цитата: CVADROMAG от 24 сентября 2025, 23:19:35Ну почему же, не зря Вы этот заговор применили. Очень даже... Имеется сущь, оно пока срыто. Значит заговор от морока в работу, плюсом заговор от сущи. Вот с этими двумя заговорами сделайте по три отливки на каждый и фото сюда выкладывайте. картина должна проясниться.
Заговор для выливания на воск подселения.
Заговор для отливки морока

На отливке имеется проблема в виде покойника, но не особо сильно воском его зацепило. Попробуйте заговором от некропривязок три отливки сделать.
От некропривязок

Уважаемый CVADROMAG, благодарю вас за отклик. Попробовала лить через нож, впервые. Получается? Сделала три отливки с заговором на морок от УВ.Вронского. по вашему совету. Фото выложились в обратном порядке сначала 3, затем 1 и 2 и отдельно 1
3отливка
1и2 отливка
1 отливка

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status