Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

Luman

Здравствуйте, прошу посмотрите пожалуйста отливки. Отливал себя.
Первая отливка снимал морок, заговор ув. Давид Вронский.
Вторая отливка снимал замки, заговор использовал ув. Asmodei
И третью отливку делал диагностику общую. Заговор-"Диагностика общая"

Как мне работать с отливками? По какой схеме, подскажите пожалуйста.
На следующее утро, мне прилетает какой то ответный удар.
Защиту после отливок ставлю на себя. Но её снимают, по диагностике защита подходит.
Не понимаю почему защиту так быстро снимают.
И всё же хотелось услышать мнение, что делаю не так. Если это заметно по отливкам. И что вообще видно по отливкам.
В заранее благодарю.

Первая отливка-от морока.

Вторая отливка-снятие замков.

Смущают очертания костей, если так можно сказать на отливке. Или как позвоночник с костями на отливке получился.

Третья отливка-общая диагностика поля.

Дорогу осилит идущий.

АлинаА

Цитата: Келпи от 26 сентября 2025, 22:39:00через нож или серп. пепел ? что вы имеете в виду ? 
Нет, пепел получился сверху на отливке, обычным способом лила(откуда пепел на воске? Вы не в курсе?). А спрашиваю про ритуал с ножом, потому что когда отливала морок, там был в заговоре нож, показалось что сильнее ритуал прошел, потому что не сочтите меня за сумасшедшую,но я чувствую эту сущь как она двигается в голове, часто теряю сознание. Так вот, когда лила через нож, она активизировалась ещё сильнее и начало закладывать уши. Выглядит как бред сумасшедшего, но это есть..

Добавлено 26 сентября 2025, 23:21:44
Отлила 100гр воска. Душа мертвая, душа подселенная, остальные отливки сделаю завтра, если воск придет, последний был. Я не знаю конечно, но я вот вижу жабу, которая сидит над загрустившим человеком, в руках у которого сердце, ещё вижу не первый раз букву V.
Уважаемые практики, подскажите.

Келпи

Цитата: АлинаА от 26 сентября 2025, 22:49:01Нет, пепел получился сверху на отливке, обычным способом лила(откуда пепел на воске? Вы не в курсе?). А спрашиваю про ритуал с ножом, потому что когда отливала морок, там был в заговоре нож, показалось что сильнее ритуал прошел, потому что не сочтите меня за сумасшедшую,но я чувствую эту сущь как она двигается в голове, часто теряю сознание. Так вот, когда лила через нож, она активизировалась ещё сильнее и начало закладывать уши. Выглядит как бред сумасшедшего, но это есть..

Добавлено 26 сентября 2025, 23:21:44
Отлила 100гр воска. Душа мертвая, душа подселенная, остальные отливки сделаю завтра, если воск придет, последний был. Я не знаю конечно, но я вот вижу жабу, которая сидит над загрустившим человеком, в руках у которого сердце, ещё вижу не первый раз букву V.
Уважаемые практики, подскажите.

судя по фото где отлив в воде , весь негатив лежит в нижней части там и канал.
часть отлива отошло от основного поля - снялась какая то программа, сущ отошла от поля в сторону (она потом вернется). лить надо долго. все же имеет значение соблюдать верх и низ отлива. чтобы не сказать что это морок и проблемы по верхним чакрам. у вас к ногам якорь как будто привязан. можно к заговорам от сущи еще добавить заговор  -
 Ти Богови, взываю,

воском ся отливаю,

своя нози отливаю,

стези своя свобождаю - на открытие дорог и якорь этот обрубить.

п.с. буква V использовалась английскими магами в войне с германией 1945 года.
это все таки имеет отношение к ритаульной магии. то есть на вас негатив через ритуальную магию. имхо !
а что еще может означать буква V ?
победа ))

АлинаА

Цитата: Келпи от 26 сентября 2025, 23:51:13судя по фото где отлив в воде , весь негатив лежит в нижней части там и канал.
часть отлива отошло от основного поля - снялась какая то программа, сущ отошла от поля в сторону (она потом вернется). лить надо долго. все же имеет значение соблюдать верх и низ отлива. чтобы не сказать что это морок и проблемы по верхним чакрам. у вас к ногам якорь как будто привязан. можно к заговорам от сущи еще добавить заговор  -
 Ти Богови, взываю,

воском ся отливаю,

своя нози отливаю,

стези своя свобождаю - на открытие дорог и якорь этот обрубить.

п.с. буква V использовалась английскими магами в войне с германией 1945 года.
это все таки имеет отношение к ритаульной магии. то есть на вас негатив через ритуальную магию. имхо !
а что еще может означать буква V ?
победа ))

Ещё видела V это подклад или бес. Заговоры читать вместе или на каждую отливку разный? Благодарю за Ваше время и что делитесь опытом).

Келпи

Цитата: Luman от 26 сентября 2025, 22:46:12Здравствуйте, прошу посмотрите пожалуйста отливки. Отливал себя.
Первая отливка снимал морок, заговор ув. Давид Вронский.
Вторая отливка снимал замки, заговор использовал ув. Asmodei
И третью отливку делал диагностику общую. Заговор-"Диагностика общая"

Как мне работать с отливками? По какой схеме, подскажите пожалуйста.
На следующее утро, мне прилетает какой то ответный удар.
Защиту после отливок ставлю на себя. Но её снимают, по диагностике защита подходит.
Не понимаю почему защиту так быстро снимают.
И всё же хотелось услышать мнение, что делаю не так. Если это заметно по отливкам. И что вообще видно по отливкам.
В заранее благодарю.

1. морок есть и такой кучерявый. через серп нож продолжайте
2. по замкам - тут скорее печать стоит и защита через запечатку. так как замков не видно - дужек. но отлив сжатый.
3. вышел крест - это порча, разрушение и закрытие всех сфер. через кладбище скорее всего. отлив сам в форме креста.
4. схема простая, как все гениальное. ув. Квадромаг дает ссылку на эту чистку поэтапно. 

Добавлено 26 сентября 2025, 23:58:31
Цитата: АлинаА от 26 сентября 2025, 23:57:01Ещё видела V это подклад или бес. Заговоры читать вместе или на каждую отливку разный? Благодарю за Ваше время и что делитесь опытом).
бесовские энергии присутствуют и видны на 2 м фото.

Mosy

Добрый день
Помогите с отливками
Очень часто выходит один и тот же похожий рельеф
Чистка отношений между мужем и женой

Luman

Цитата: Келпи от 26 сентября 2025, 23:57:471. морок есть и такой кучерявый. через серп нож продолжайте
2. по замкам - тут скорее печать стоит и защита через запечатку. так как замков не видно - дужек. но отлив сжатый.
3. вышел крест - это порча, разрушение и закрытие всех сфер. через кладбище скорее всего. отлив сам в форме креста.
4. схема простая, как все гениальное. ув. Квадромаг дает ссылку на эту чистку поэтапно. 

Благодарю вас за ответ!
Можно один вопрос.
Порчу которую сниму отливкой, которая была сделана через кладбище, желательно закопать на кладбище?
Дорогу осилит идущий.

Келпи

Цитата: Luman от 27 сентября 2025, 15:43:59Благодарю вас за ответ!
Можно один вопрос.
Порчу которую сниму отливкой, которая была сделана через кладбище, желательно закопать на кладбище?

ДД
имхо
я против закапывания на кладбище. есть другие способы утилизации, через фольгу, черную тряпку, нитки и пятаки. и на помойку.
данный метод предлагает ув.Zacharia. с запечаткой каналов. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,50933.0.html

Отливка заворачивается в черную тряпку ( до этого как привыкли - можно фольга )
Потом крест накрест перевязаетчя черной нитью , узел закапывается воском со словами «запечатано , аминь» , под нить вставляются три монеты - и на любую помойку .
Это самый верный способ утилизации .

Ксина

Цитата: Luman от 27 сентября 2025, 15:43:59Благодарю вас за ответ!
Можно один вопрос.

я тоже против кладбища. Снимать эту энергию и чистиньким идти к ней же. Я сама лично в туалет уличный перед кладбищем который есть, в фольге скидывала. Все норм.

Добавлено 27 сентября 2025, 16:20:04
Перед который, такой везде есть. Заходить на кладбище не советую!

Luman

Цитата: Келпи от 27 сентября 2025, 16:01:08ДД
имхо
я против закапывания на кладбище. есть другие способы утилизации, через фольгу, черную тряпку, нитки и пятаки. и на помойку.
данный метод предлагает ув.Zacharia. с запечаткой каналов. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,50933.0.html

Отливка заворачивается в черную тряпку ( до этого как привыкли - можно фольга )
Потом крест накрест перевязаетчя черной нитью , узел закапывается воском со словами «запечатано , аминь» , под нить вставляются три монеты - и на любую помойку .
Это самый верный способ утилизации .

Понял вас, благодарю за помощь.
До этого в землю закапывал. Но что то не так.
Во сне я стоял на широкой дороге, машины стояли на светофоре. Передо мной стоял сталинский старый дом на прилегающей территории. И вижу с пятого этажа открывается окно, и мне кто то на дорогу, где я стою перед машинами, выкидывают мои отливки в чёрном пакете и мой кошелёк.

По поводу ссылки которую скидывает уважаемый "CVADROMAG"
единственную которую нашёл на данный момент - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,56149.0.html

Дорогу осилит идущий.

Келпи

Цитата: Luman от 27 сентября 2025, 16:28:06Понял вас, благодарю за помощь.
До этого в землю закапывал. Но что то не так.
Во сне я стоял на широкой дороге, машины стояли на светофоре. Передо мной стоял сталинский старый дом на прилегающей территории. И вижу с пятого этажа открывается окно, и мне кто то на дорогу, где я стою перед машинами, выкидывают мои отливки в чёрном пакете и мой кошелёк.

По поводу ссылки которую скидывает уважаемый "CVADROMAG"
единственную которую нашёл на данный момент - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,56149.0.html

верная ссылка. все основные заговоры. можно чередовать. можно самостоятельно под себя комплекс составить. чисто логически даже прикинув.
3 отливки замки через серп. 3 отливки подселение( например покойник). 3 отливки каналы отсекаем. 1 отлив итоговый на запечатку канала с покойником. и так три дня. примерно! на сущ не перетапливаем. замки и каналы я перетапливаю.
 все в фольгу. черную тряпку. нитки монеты. сверху черный мусорный пакет. и на помойку.

пы.сы. а ведь к слову сказать в крайнюю чистку  я носила отливку на помойку при кладбище. чисто территориально так вышло. и чистка прошла не плохо.

Luman

Цитата: Келпи от 27 сентября 2025, 16:57:30верная ссылка. все основные заговоры. можно чередовать. можно самостоятельно под себя комплекс составить. чисто логически даже прикинув.
3 отливки замки через серп. 3 отливки подселение( например покойник). 3 отливки каналы отсекаем. 1 отлив итоговый на запечатку канала с покойником. и так три дня. примерно! на сущ не перетапливаем. замки и каналы я перетапливаю.
 все в фольгу. черную тряпку. нитки монеты. сверху черный мусорный пакет. и на помойку.

пы.сы. а ведь к слову сказать в крайнюю чистку  я носила отливку на помойку при кладбище. чисто территориально так вышло. и чистка прошла не плохо.

против кладбища нечего не имею. Просто не каждому подходит, и если нет необходимости, то лучше обойтись без взаимодействия с миром мёртвых. Тут как потянет  :)
попробую сделать утилизацию как вы объяснили, благодарю)
Дорогу осилит идущий.

AyraA

Здравствуйте, уважаемые практики!
Помогите, пожалуйста, с интерпретациями. Проводилась общая диагностика.
Что означает фигурка собаки/волка с открытой пастью? испуг? собачью жизнь? порчу, отнимающую жизненные силы, энергию? или что-то иное?
Что может означать лик (под хвостом собаки)? защиту? или порчу группы лиц? что-то еще?
глаз рядом с испугом?
На второй отливке рыба? речь идет о внутреннем состоянии? почему она  улыбается?
Видите ли еще что-то?
Заранее благодарю!!!

АлинаА

Цитата: AyraA от 28 сентября 2025, 01:54:57Здравствуйте, уважаемые практики!
Помогите, пожалуйста, с интерпретациями. Проводилась общая диагностика.
Что означает фигурка собаки/волка с открытой пастью? испуг? собачью жизнь? порчу, отнимающую жизненные силы, энергию? или что-то иное?
Что может означать лик (под хвостом собаки)? защиту? или порчу группы лиц? что-то еще?
глаз рядом с испугом?
На второй отливке рыба? речь идет о внутреннем состоянии? почему она  улыбается?
Видите ли еще что-то?
Заранее благодарю!!!

Извините что вмешиваюсь, я не практик и близко. Просто взгляд со стороны : я на 2ом фото вижу человека с острым носом и в руках кукла(вольт). Увидела вашу отливку и в глаза бросилось.
С Уважением.

Flowerpower

Здравствуйте, уважаемые практики. Первый день отливок на личную жизнь. Вижу беса, но это помощник, но помимо этого есть ещё воздействия, и как будто проблемы с зачатием? Последняя отливка в форме детской ножки отлилась.

Благодарю,+
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status