Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

Келпи

Цитата: Милана0305 от 25 сентября 2025, 15:04:44Доброго времени, провела очередную серию отливок, прошу посмотреть ув. практиков, в каком направлении двигаться дальше🙏и как вообще идёт чистка.. Лью уже 7 месяцев.🥴 И свинцом также периодически.

Замки через ключ

дд
я вижу у вас любовная магия. или ее последствия. женский половой орган на весь отлив - отворот. закрытие сферы личной жизни.
сведение судеб в прошлом кто то делал. в итоге любятина легла негативом и закрытием.
скорее всего не теми заговорами работаете - общий заговор. в слепую льете. поэтому и эффекта нет.

Милана0305

Цитата: Келпи от 25 сентября 2025, 15:15:23дд
я вижу у вас любовная магия. или ее последствия. женский половой орган на весь отлив - отворот. закрытие сферы личной жизни.
сведение судеб в прошлом кто то делал. в итоге любятина легла негативом и закрытием.
скорее всего не теми заговорами работаете - общий заговор. в слепую льете. поэтому и эффекта нет.

Благодарю за ответ 🙏 можете подсказать в каком направлении попробовать работать, с какими заговорами

CVADROMAG

Цитата: JuliaBehar от 24 сентября 2025, 23:52:13Благодарю за ваши комментарии
И хочу уточнить для предыдущего комментария у меня ситуация не простая, это не просто «ошибки новичка». На меня реально идут постоянные магические атаки именно от конкретной женщины, которая вмешивается в мои отношения. Подтверждение вижу и по отливкам (змеи, искаженные лица), и по снам (регулярно снятся змеи и нападения), и по состоянию мужчины — у него апатия, депрессия, рушатся дела по всем фронтам и отношения. У меня всё нормально по состоянию.
К практикам я уже обращалась и не один раз, но результата не было, только хуже мне кажется, и деньги на ветер, поэтому приходится самой поднимать эту работу и вылазить из всего. Сейчас мне важно понять, какие инструменты дадут наибольший эффект: я уже пробовала огненные чистки, рунические ставы, но вижу, что здесь нужно и подключение к эгрегору, и помощь высших сил.
Поэтому прошу вас подсказать — как именно лучше сочетать: чистки себя, чистки отношений и работу через эгрегор, чтобы выбить сущь и закрыть каналы для повторных атак.
Теперь уже мне стало более менее понятно что к чему.
Вот к примеру сегодня делала отливку на чистку отношений и во время проведения у меня горели уши и разболелась голова, знаю здесь ещё много работы но считаю минимальный сдвиги уже есть раньше всё было полностью закрыто, теперь уже выходят фигуры. Причём конкретные: змеи, морды, узлы. Это подтверждает, что на нас действительно идёт работа Сегодняшняя чистка чётко показала две змеи и голову, очень похожую на Аримана. Атаки идут
Отливала по этому заговору

"Заговор на снятие негатива с отношений
Все порчи, колдовские  наделы , что ( имя с имя ) вместе жить мешают,
все что их совместную интимную жизнь разрушает и ей быть мешает
Счищаю, снимаю, в воск отправляю да в нем запираю."
Доброго времени.
Я Вас понял. Вы молодец в том, что спокойно и рассудительно относитесь к такой, достаточно напряженной ситуации. Что касаемо Вас, то Вы вытяните любую ситуацию. А вот мужчина думаю несколько не в теме и может сорваться в любой момент. Его надо за две ноздри к нужному месту подтянуть и хорошенько с ним поговорить, поскольку его кроют как хотят и он все принимает. У него ни понятия, ни защиты, ни каких либо мыслей по этим всем делам нет. Как слепой песик, если я правильно понял по Вашему рассказу.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Ксина

Цитата: JuliaBehar от 24 сентября 2025, 23:52:13Благодарю за ваши комментарии
И хочу уточнить для предыдущего комментария у меня ситуация не простая, это не просто «ошибки новичка». На меня реально идут постоянные магические атаки именно от конкретной женщины, которая вмешивается в мои отношения. Подтверждение вижу и по отливкам (змеи, искаженные лица), и по снам (регулярно снятся змеи и нападения), и по состоянию мужчины — у него апатия, депрессия, рушатся дела по всем фронтам и отношения. У меня всё нормально по состоянию.
К практикам я уже обращалась и не один раз, но результата не было, только хуже мне кажется, и деньги на ветер, поэтому приходится самой поднимать эту работу и вылазить из всего. Сейчас мне важно понять, какие инструменты дадут наибольший эффект: я уже пробовала огненные чистки, рунические ставы, но вижу, что здесь нужно и подключение к эгрегору, и помощь высших сил.
Поэтому прошу вас подсказать — как именно лучше сочетать: чистки себя, чистки отношений и работу через эгрегор, чтобы выбить сущь и закрыть каналы для повторных атак.
Теперь уже мне стало более менее понятно что к чему.
Вот к примеру сегодня делала отливку на чистку отношений и во время проведения у меня горели уши и разболелась голова, знаю здесь ещё много работы но считаю минимальный сдвиги уже есть раньше всё было полностью закрыто, теперь уже выходят фигуры. Причём конкретные: змеи, морды, узлы. Это подтверждает, что на нас действительно идёт работа Сегодняшняя чистка чётко показала две змеи и голову, очень похожую на Аримана. Атаки идут
Отливала по этому заговору

"Заговор на снятие негатива с отношений
Все порчи, колдовские  наделы , что ( имя с имя ) вместе жить мешают,
все что их совместную интимную жизнь разрушает и ей быть мешает
Счищаю, снимаю, в воск отправляю да в нем запираю."

у вас БЕС! Какая чистка отношений? Он вам все перекрывает. Пока его не уберете, так и будет. Избавляетесь от беса и будет у вас все остальное... Имхо. С ув

Добавлено 25 сентября 2025, 18:56:14
Цитата: Ксина от 25 сентября 2025, 18:54:06у вас БЕС! Какая чистка отношений? Он вам все перекрывает. Пока его не уберете, так и будет. Избавляетесь от беса и будет у вас все остальное... Имхо. С ув
надо на свинец вам идти и убыли ждать... Так лет 5  будете воском...

Markizo4ka

Добрый вечер
Я после серии отливок свинцом, сделала диагностику воском, посмотрите пожалуйста

Вторая

Третья

В этом-вся она☚Либо всё, либо ничего!И,опасаясь,что всего ей не получить,она выбирает ничего!❌ Из-за гордости.✔ Жан-Мари Гюстав Леклезио.

Vesta26

Цитата: Vesta26 от 25 сентября 2025, 08:47:22Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться с отливками. Отливала себе подселенца

Просьба не добавлять никакие дополнительные тэги. Файлообменник выдает готовую для вставки ссылку. Иначе картинки не будет видно. Просто берите ссылку и вставляйте.
Модератор Kotey

Подскажите пожалуйста почему отливка долго кружится в миске? Вчера первый раз такое видела при двух последних отливок и белое облако в комнате рассеялось было жутковато

CVADROMAG

Цитата: Markizo4ka от 25 сентября 2025, 19:16:58Добрый вечер
Я после серии отливок свинцом, сделала диагностику воском, посмотрите пожалуйста
Доброго времени.
У Вас в ауре два соседа. Это покойник и инкуб. Как-то их Вам надо выдворять восвояси.
Цитата: Vesta26 от 25 сентября 2025, 20:26:52Подскажите пожалуйста почему отливка долго кружится в миске? Вчера первый раз такое видела при двух последних отливок и белое облако в комнате рассеялось было жутковато
Доброго времени.
То что Вы видели, то последствия Вашего прямого попадания в покойника воском. То есть Вы его так ударили воском, что оно набралось сил и стало Вас пугать вот такими вот облаками. У Вас сильное воздействие через покойника. Программа от покойников именно на Ваш случай заточена.
Программа снятия влияния покойника или другого существа с человека.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Vesta26

Доброго времени суток.
Помогите пожалуйста разобраться.
Отливала морок и по отливке говорят что морока уже нет , а вылилось соборное колдовство и надо его теперь отливать и снимать. Так ли это?

Ксина

Цитата: Markizo4ka от 25 сентября 2025, 19:16:58Добрый вечер

с января месяца ничего по отливкам не изменилось. Нет силы у вас с этим справиться. Нужно обращаться к хэ. Имхо. И лить свинец несколько убылей.я больше скажу... Руничесеие ставы, которые вы на носите или как то их применяете, они вам кратковременное облегчение дают и всёëë.некросила на месте. С ув.

АлинаА

Добрый вечер, Уважаемые практики. Посмотрите пожалуйста что дальше делать со всем этим "добром". Заговор " душа мертвая, душа подселенная " Первые три фото это 3я отливка, далее три фото 2я отливка, последние фото 1я. Заранее извиняюсь что так выкладываются неудобно, пока не получается по другому..
Первая отливка очень удивила, думаю видно не только мне вкрапления как пепел, но воск был чистым.
С Уважением и Благодарностью к Вашим ответам.

Келпи

Цитата: АлинаА от 26 сентября 2025, 22:12:15Добрый вечер, Уважаемые практики. Посмотрите пожалуйста что дальше делать со всем этим "добром". Заговор " душа мертвая, душа подселенная " Первые три фото это 3я отливка, далее три фото 2я отливка, последние фото 1я. Заранее извиняюсь что так выкладываются неудобно, пока не получается по другому..
С Уважением и Благодарностью к Вашим ответам.

первое фото  - вы сколько воска берете? 10-20 грамм? сущ отлить ?
мало воска. отлив в узел связанный. перевод материала.
возьмите 100 гр. на один отлив.
отливаете  в стакан ? ))

АлинаА

Цитата: Келпи от 26 сентября 2025, 22:17:14первое фото  - вы сколько воска берете? 20 грамм? сущ отлить ?
мало воска. отлив в узел связанный. перевод материала.
возьмите 100 гр. на один отлив.
это кусочек отвалился, в отливках 35 - 40 грамм

Келпи

Цитата: АлинаА от 26 сентября 2025, 22:19:01это кусочек отвалился, в отливках 35 - 40 грамм
это мало для сущи и для снятия негатива.
сам отлив не информативен  спутанный клубок. запутанная ситуация в жизни. человек запутался. сущ путает, как по лабиринту ходите.
не жалейте воска. 

АлинаА

Цитата: Келпи от 26 сентября 2025, 22:22:04это мало для сущи и для снятия негатива.
сам отлив не информативен  спутанный клубок. запутанная ситуация в жизни. человек запутался. сущ путает, как по лабиринту ходите.
не жалейте воска. 
Поняла, Благодарю за подсказку, думала что стандартно отливать. А подскажите, через нож если лить, сильнее ритуал выходит? И пепел этот что значит? Первая такая отливка получилась

Келпи

Цитата: АлинаА от 26 сентября 2025, 22:25:27Поняла, Благодарю за подсказку, думала что стандартно отливать. А подскажите, через нож если лить, сильнее ритуал выходит? И пепел этот что значит? Первая такая отливка получилась
через нож или серп. пепел ? что вы имеете в виду ? 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status